5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田総理秘書田中で審議してほしい法律を考えるスレ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 16:14:41 ID:ctRcE6u70
太田光に審議してほしい法律と、出てほしい人を考えるスレです。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 16:25:18 ID:ctRcE6u70
法案:戦後十年たったら負けた国は勝った国に賠償金を払わなくてもいい法案
出てほしい人:リュシュオン、ユンソナ、小島よしお、櫻井よしこ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 16:34:11 ID:gCly7e/tO
法律よりも議題のほうが適切じゃない?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 17:12:44 ID:RNvYumYcO
◎日本は日中記者交換協定を破棄します
◎日本の中国へのODAまたはアジア銀行を通しての援助を禁止します
◎日本は外国人参政権を永久に凍結します
◎日本は海外留学生の国別定員を設けます
◎日本は日本で犯罪を犯した外国人を即日に日本から永久追放します
◎日本は戦場中に行った責任をSF条約に基づき全て破棄します
◎日本は南京大虐殺、従軍慰安婦問題、上海爆撃等を捏造のものとし公にします
◎日本のFBIを創設します
◎日本はスパイ防止法を成立します
◎日本はジェットエンジンを含んだ軍事兵器の製造を解禁します
◎日本は憲法9条を改正します
◎日本は核兵器を製造解禁します
◎日本は尖閣諸島の石油採掘を開始します

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 17:17:00 ID:4XOLCig60
>>1
スポンサーに創価学会がついてるのにアホだろお前

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 17:21:59 ID:ZiKuPO3h0
>>【地域/奈良】長期病欠した元職員の不当給与2200万円の内 奈良市が回収出来たのは2000円

回収方法を議論して欲しい。
それで実際に回収してきたら太田総理を認める。


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 17:26:11 ID:WKmdYtEy0
[ボクシング反則禁止]法案

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 17:30:28 ID:XijOw+NJ0
>>1
テレビ番組板は「1番組1スレ」が原則です。本スレ、もしくはテレビサロン板でどうぞ。

太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。Part23
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1194019040/

テレビサロン
http://tv11.2ch.net/tvsaloon/

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:20:46 ID:mpUIWfHX0
>>6は今すぐにでもやって欲しい実利ネタ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 01:19:50 ID:N2zWae4OO
●報道、情報系番組のテロップ、BGMなどのバラエティー的手法を禁止します


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 03:55:47 ID:/6CmPVzlO
>>5
kwsk

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 04:06:23 ID:JfqeawNOO
奨学金制度を利用しながら返済しない泥棒らを全員実刑に処す

ある意味自己破産者よりもタチが悪い


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 07:43:40 ID:E8vRhmiEO
「若くしてデキ婚した男女には、デコに焼き印を押します」

子供が子供を生み、すぐに育児放棄・虐待で死なせてしまうケースが後を絶たない

そこで、デキ婚カポーにデコに「寿」の刺青を入れることを義務化
そうすると日本はこう変わる

@まず近隣住民が「焼き印があるので育児が満足にいかない可能性がある」
と認識し、互いに監視し合うようになり、虐待などに気が付きやすい。
A「寿」と入れてあるので浮気もしにくく、男女間のトラブルを防ぐ効果がある。
B「焼き印を押されるとは盛のついた豚みたいな奴だ」という風潮が広まり、
安易な妊娠を抑止することに成功。本来の結婚から妊娠というパターンに自然に移行する。
C子供の存在を常に周りに知らせることで、甘えた行動がとれなくなり
本人に責任感がわく。
こうして日本は平和になったのだ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 07:59:39 ID:npe5VK4W0
>>6に同意
絶対回収しろ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 10:23:18 ID:fj16eknQO
覚醒剤に手を出した人間は即【芸能界完全永久追放】。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 12:20:01 ID:G67gwpdb0
ヅラがばれたら死刑

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:38:32 ID:f/ImWAT5O
【ナベツネを引退させます】

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 14:20:26 ID:RFYcgSLXO
テレビをつまらなくした元凶のBPOを活動禁止にします

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 19:41:27 ID:Je/37nlh0
義務教育を12年間に延ばします

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 19:42:20 ID:Je/37nlh0
資本金100億以上の大会社は年収の中から毎月1万は寄付金として利用します

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 00:26:14 ID:KnHPTR0eO
アニメの倫理基準を80年代に戻します

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 10:38:31 ID:+MmNgVhX0
1年間以上働いていなかった人は仕事面談に来た時点で即採用にします

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:33:43 ID:qZujDCkX0
>>6に同意
絶対回収しろ




24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 09:23:04 ID:eAfulAzsO
板違い
テレサロか政治板へ逝くか本スレでやれ


太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。Part24
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1195282230/

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 04:25:17 ID:Djbaz95h0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1195515015/74-
>>74
44書き込んだものだが、オレ馬鹿だから教えて欲しいんだが、
オレの書き込みのどこが日本国の刑法に照らして犯罪になるのかわからん
だれか教えて、これって何の犯罪予告になるんだ?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 07:05:59 ID:UrowpCkvO


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 11:43:29 ID:ImCkO4kE0
大田を中道にする

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 11:53:53 ID:GARJYer/0
ヘビースモーカーの太田に対して 誰かが
禁煙場所で 吸ってる奴は刑事罰って法律出すのはどうかな?

案外太田も喫煙家ながら 賛成しそうだが。。

ゲスト 筑紫、鳥越、西川女医(吸うらしい)、この前殴られた人


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 13:29:43 ID:xxadzRRqO
討論番組で人の話に割り込む事を禁止します

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 13:50:56 ID:+LdfU2dg0
在日朝鮮人を強制送還します

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 13:59:27 ID:Ctm+7BUV0
宗教法人にも会社法人並みに課税します


32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 15:19:11 ID:SofO61zD0
議員、知事、市長は逮捕されたら即失職にします

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:25:52 ID:gq7AowwFO
第二秘書山本モナのスカートを更に短くします!

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 23:06:53 ID:b/pahxdt0
真面目すぎてすまないが、

各省庁には毎月「身体検査」を受けてもらいます。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 07:25:19 ID:qtW3um//O
首都圏に住む男子小学生に、一年中半ズボン着用を強制します。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 08:40:59 ID:c391E2VdO
マジで 
交通法は、おかしな所がありすぎるだろ。全部、現代に相応しくなるように見直し。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 10:15:41 ID:KoyrAhe/0
テレビ局社員の平均給与を公務員並みに引き下げます


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 11:23:52 ID:5WmvQ8tR0
テレビ局で不祥事をおかした場合、その関連者は全て解雇します

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 11:45:48 ID:VC0HvYgk0
>>6に同意
絶対回収しろ



40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 12:43:08 ID:iLu/XLk0O
痴漢を合法化します

痴漢を合法化すると………
満員電車に乗る楽しみが生まれることによりストレスが減少し
勤労・学習意欲が沸くようになる
風俗のニーズが減少し不法労働者の数が減る
男女関係が日常的に緊密になることにより出会いが増え
少子化防止に繋がる
こうして世界は平和になったのだ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 21:31:18 ID:QQiGwq3z0
テレビ局の放送料の引き上げor芸能人のギャラを引き下げます。

公共電波使って利益が何百億出てる時点でおかしい。
そのつけは我々国民が負担してんだぞ。
どうしてゴールデンCM全国15秒が800万もするんだよ。

そもそもこれだけCM放送が高くなる理由は、アホみたいな芸能人のギャラが高すぎるから
それを払うためにCM放送料を引き上げる、そのつけは商品に上乗せ、そして国民負担。

どうして古舘のような糞に1時間150万も払うのですか?

42 :pooh:2007/11/23(金) 21:36:50 ID:RiJpBloi0
 なぜブルマを廃止したのか

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 21:40:46 ID:iciCtX+vO
>>42
なってないだろ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 22:10:10 ID:WrzzjVeA0
消費税に決まってんだローーーーーーーーー

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 22:41:19 ID:4JM7dhv/O
国民総ガバイばあちゃん法案を!!

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:51:46 ID:6UER8I8c0
>>6に同意
絶対回収しろ



47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:52:12 ID:NqC2Aqbh0
水虫のおれは前々から『日本人が靴を履くことを禁止します』というのをやってくれないかなと思っていた

靴は日本の風土に合っていない 日本人はみな下駄、サンダル履きで過ごすべきだ 是非議題にのせてほしい

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:03:00 ID:irrXRpL1O
CO2排出権、廃止します。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:07:36 ID:88Bgq14v0
>>22
こうして無職者はフリーターになったのだ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:10:34 ID:8Q5I0AhbO
>>41
私も同意です。なぜならば、電波料は日本は異常なくらい安いです。しかも、それをずっと垂れ流しにしているテレビ局やマスコミが許せない。
あと、加えるならばアナの給料を年収500万以下にするべき。話術もなければ理解力もない。もっとそういうことを取り上げることだと思います。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 06:19:29 ID:ABW5iUHX0
技術者のみなさんに聞きました

「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」


52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 09:35:22 ID:2DkN9w+v0
ジャニーズ事務所とホリプロを禁止します!


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 15:09:02 ID:Op1o94KX0
レイプ犯は去勢の刑法案
米国のどこかの州では実際やってるようだが

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:52:40 ID:iVTEKOOK0
>>6に同意
絶対回収しろ

>>53に同意
性犯罪の累犯にはマジで去勢とか額に「性犯罪」の烙印とかやって欲しい
「去勢は拷問だ〜」とか「烙印は人権侵害だ〜」とか言ってる似非人権派は
死んで欲しい



55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:57:09 ID:iVTEKOOK0
>>6に同意
絶対回収しろ


56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:59:11 ID:jSWSuyRl0
テレビ番組で煽るの禁止法案
で番組終了ってカンジでよろしく

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:33:26 ID:mH7EEyWa0
18歳未満の携帯電話購入は、電話とメール機能だけにします。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 17:50:57 ID:8cY2V/2lO
>>57 詳しく! 
意味わからん。。。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:52:47 ID:CGgxdqMa0
>>6に同意
絶対回収しろ



60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 00:08:34 ID:yhdUj3/20
なんでこういうスレをテレビ番組板で立てちゃうの?
死ねばいいのに

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 03:03:52 ID:FlTZehicO
池沼と未成年の犯罪は保護者が(犯した場合と同等の)罰を受ける

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 05:15:28 ID:5u1bE8MGO
人を殺した奴は例外無く死刑に処す
未成年、障害者、飲酒運転、責任能力の有無など一切関係無し


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 09:21:28 ID:1Gsym2DQO
飲酒運転の逃げ得をさせない為に、ひき逃げは、仮釈放無しの終身刑。飲酒運転も同罪。 
被害者の為に死ぬまで永遠に給料を全額払い込む!

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 09:38:08 ID:sx/SOtc40
>>63
終身刑のヤツがどこから給料をもらえるんだ?
よく考えてから書き込もうね。
ちなみに終身刑でも刑務所運営のための税金が投入されるんだよ。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:56:36 ID:4Vm6tAUV0
>>41
ニュース番組はバラエティーに比べりゃ制作費は格安
報ステは古館以外は局アナと文化人だからギャラも格安
それで平均15以上取ってるんだからテレビ局にもスポンサーにもメリットがあり
古館が150万くらい貰ったって誰にも迷惑かかってないだろw

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 12:08:15 ID:4Vm6tAUV0
>>64
受刑者は時給3円で労働してますが?
刑務所で作られた製品はOEMでどっかが販売してるだろw
税金投入になくたって刑務所は黒字だよ
だけど、この税金投入つーか金額が減らされるとと困る奴がいるだけだろwww

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 12:12:22 ID:4Vm6tAUV0
ただ死刑囚だけは労働しないただ飯食らいの金食い虫なので
刑が確定したらさっさと殺しちゃうべき

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 13:33:46 ID:wWJ6dHVp0
>>66
自給3円×8時間×365日=8769円
お前はバカ丸出しのクレーマー。
刑務所が黒字ならなんで民営化が検討されてんだよw



69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:41:25 ID:FlTZehicO
あいつらには時給3円すら生ぬるい

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 18:13:50 ID:1Gsym2DQO
>>64 バカだね〜!ない頭を使って考えようね。 
そのような法律ができたら、ある程度賃金の見直し、重労働などをさせるに決まってるだろ。 
お前程度が知ってる知識は常識だと思って書いてないだけで。。。ご苦労様!

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 20:06:57 ID:vFJ7a8oz0
>>70
9時間も考えてその程度のレスか。
日本国民なら日本国憲法くらいは読もうねw
太田信者はお前みたいなバカばっかりなのか?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:26:26 ID:J98gHCO80
性犯罪を2度起こしたら去勢。
1度目はお情けで去勢までは言わない。
性犯罪もレベルがあるから、どのレベル以上が該当するかは議論必要。
少なくとも、強姦2度した奴は去勢。

この法律を否定する奴は、どこがどう納得できなくて否定するのか教えて欲しい。


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:14:39 ID:7WvBw8BwO
>>71 9時間も… って、おまえみたいにニートじゃないから、仕事だバカ!暇人はいぃね〜。考え方がバカ丸出しWWW 
幸せ者!

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 08:39:29 ID:T0YsqzE00
>>73
ニートと罵る相手に言い負かされたお前ww
仕事って空き缶でも集めてたのか。御苦労さまww


75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 12:48:49 ID:L8dlKZEK0
【コラム】 「議員秘書」ってどうやってなるの? その仕事内容は?
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8974.html

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 13:57:34 ID:7WvBw8BwO
>>74 はぃはぃ!集めてたよ。 
負けてる?  勝ち負けってアホか?中学生かよWW


77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 19:55:34 ID:qJBRSALNO
「日本の若い男は警察に最低2年以上勤務する」

確か韓国の徴兵制が最低で2年だから。日本の場合は自衛隊はまずいから警察で柔道や法律を学ぶ。
時には通学路の警備をすれば犯罪抑止になるはず。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 21:29:53 ID:A+MUrPb4O
政治家や役人の汚職(選挙違反や贈収賄、口利きなど)に対しては執行猶予は一切認めず、
最低でも懲役3年で一般受刑者同じ雑居房に入れる。 また、容疑者をかばい隠ぺい工作に加担した者も同じ罪に処す。
そのくらいのリスクを与えておけば、よほど根性のすわった奴以外はなかなか悪い事は出来ない。


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 21:59:49 ID:ebBRn82z0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ




80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:12:41 ID:puEUnZvC0
スレタイからして本当の意味でのマニフェストを理解していない
のは太田のクソ番組の責任だな。誤情報を垂れ流す劣悪番組。


81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:39:56 ID:8MnpEzSM0

世界中の人々に米国大統領選の投票権があれば誰を選ぶ?
http://www.whowouldtheworldelect.com/


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 04:23:11 ID:FV5HdYw5O
子供にも責任を発生させるべき法案

当然大人よりは罰則は軽くてもかまわない。
その代わり親が責任を負うんじゃなくて犯罪者自身が体で罪を償う。
店内で走り回りながら叫びまくるような公害なガキどもに刑罰を!!

そもそも人権があるのに責任がないのはおかしい。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 17:00:47 ID:Ff97RENzO
国交省の横暴なやりかたに抗議します。  
あれだけ集めといて、賃金激安。自分達はバカ高い給料、裏金もらっといて。
金の流れを明確にしたほうがいい。ただでさえ、首都高の値段が上がるんだから。誰だよ、ただになると言って始めた奴は??

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 12:09:41 ID:+vMJSiaiO
警察検察の取調を可視化します

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 15:10:58 ID:4DFAvIfK0
政治献金にも贈与税をかけます。
政治家にとって最大の収入は、たかだか数千万の歳費ではなく、自らが作った数多くの政治団体が受けてる献金。
そこで、全ての政治献金を贈与税の対象として申告納税させる。
このことによって、国の税収が増え、また政治家の金の透明性が図れる。
もちろん、申告を怠った場合は脱税として罰せられる。
また、政治団体の金を政治活動ではなく、私的に使用した場合は横領罪に問われるべきだ。
こうして日本は明るくなった。


86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 16:51:05 ID:Xm5E1UGGO
不倫、二股を刑事犯罪にします。
そうすると日本はこんなに良くなる。
少子化がなくなり、結婚詐欺などもなくなる。
ホスト、キャバクラなどの闇に流れていた資金が一般市民の元へ
こうして日本は平和になった。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:10:05 ID:OQLV/eru0
電車での女性専用車両は別料金を徴収します。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 05:15:04 ID:YUPmQ325O
徴兵制を作った政治家と賛成派を出兵させます。


89 ::2007/12/03(月) 09:36:08 ID:6hr9VLaa0
徴兵制が何たるかをわかってない

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:17:27 ID:5iscVkHc0
>>6に同意
絶対回収しろ



91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:51:54 ID:NWVH8i5V0
ばばさ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:10:10 ID:FlAHlutv0
国民健康保険をカード制にします法案
カードには指紋採取を義務付け、顔写真をカードに載せる。
街金にも指紋照合を義務化する。盗難にあったとしても悪用されないように
役所に再申請すれば前のカードを無効にできるようにする。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:25:32 ID:16GXHUyFO
>>92
あらゆる人間、組織に悪用されまくる。
何よりも恐ろしいのが国家。
再考を。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:35:48 ID:16GXHUyFO
マジレス
あらゆる公務員に罰則を!

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:56:39 ID:CYqmllS60
今日のキャプはメッチャ可愛いよ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1384-4.jpg
顔の前で手を何か棒のようなモノを握るような形にしてのもあったぞ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:28:34 ID:wazI9LLy0
今日見て感じたんだが
国民の怒りベスト3のコーナーで、花子にキレられてたしゃべるのとろい女いたじゃん。
秘書の田中とモナもガチでそいつにイラついてたように見えた。俺だけ?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:56:58 ID:p4n2fZiA0
自民党かぶれの白髪の婆どうにかならんか?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:06:40 ID:NkG3QwvS0
安楽死を合法にします法案
無期懲役や5年以上の懲役受刑者に対しては安楽死刑法をかわりに導入する。
そうすれば無駄を省ける。また哀悼安楽死センター株式会社を設立させて臓器売買を合法にした上で

臓器提供のかわりに無料で利用できるようにする。


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:27:47 ID:yBXC5I9CO
>>88
大村益二郎と山県有朋

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:12:45 ID:rr/w8xUm0
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:25:39 ID:wJrfNIQI0
>>6に同意
絶対回収しろ


102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:50:50 ID:JEpnp82vO
穴子はウミヘビって説明書きしましょう法案

103 ::2007/12/15(土) 23:04:44 ID:mzYQdsyNO
パチンコ業界について討論してくんないかな?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:30:20 ID:dhZjQtv0O
千原弟って爆笑問題との共演NGじゃなかったの?



105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:02:59 ID:fczDeAz+0
バラエティなので難しいかもしれないがタブーに切り込んでくれたら
爆笑を見直す。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:17:26 ID:WM7vd3LY0
いいスレじゃないか

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:17:58 ID:ELagTOXI0
>>6に同意
絶対回収しろ



108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:48:06 ID:rL7ph0eD0
全国ネットで、人のことを判らないように話に盛り込み、みんなで笑っている
芸人達を罰する法案を、張本人の大田君にぜひとも審議してほしい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)