5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆タカアンドトシのどぉーだ!スレ◆◆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 12:25:49 ID:2EgmFZUH0
北海道以外で見れない人はかわいそうですねwww

2 :いずみ:2007/11/10(土) 12:34:51 ID:7n1G0hZwO ?2BP(100)
さぶ…


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 12:43:28 ID:Tg5QO/YK0
スレたったんだー。
でも北海道限定番組だからな、前のスレ落ちたよね?
もつのかな。


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 14:51:28 ID:TCxKdiaJ0
いつまでたってもギクシャク感が消えないよね、この番組。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 14:25:24 ID:ni6hjvEbO
ギクシャクしてる?そんな感じしないけどな
どぉーだガールはマジ要らない
特に毎週出て来る強気な奴
ほんわかしてて顔でかい子は良いけど
テレビ見てこれほどムカついたのも久しぶりだ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 15:37:31 ID:TOkHV2nrO
この番組意外と面白いんだこれがwww

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 05:35:34 ID:zXXOYv7dO
携帯のお天気ねえちゃんやってた子 可愛いな。

まぁ、それだけなんだけど。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 13:02:05 ID:ZINiRgnU0
>5
顔でかすぎだろアイツ
関係者の娘か?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 15:32:17 ID:6m5W9SxK0
残りの二人の出番はもう無いんだろうなw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 20:30:11 ID:DR6nu0ze0

前スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1175330919/

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 14:44:23 ID:tGVJCoZk0


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 08:25:43 ID:/VMCREza0
どうでもいいけどこの番組企画力なさすぎだろ。
地方のバラエティーなんてこんなもんか。
吉本のタレント冠に持ってきてやってることといえばのりゆきとたいしてかわらん。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 09:15:45 ID:Xkjr0eE60
この番組からタカトシと麒麟等のセミレギュラーを抜けば、何年も前から存在する
旧態依然としたローカル情報番組と変わらないからね。
目玉は出演者が人気芸人だってだけ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 15:40:49 ID:Fw/QUVQnO
大西ちゃんと遠藤の位置交換してくれ。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 04:11:16 ID:olp1hWrzO
土曜日の昼間にごろごろしながらだらだらみるには楽しい
商品アピール大杉だけどな
ステラプレイスコーナーのあの姉さんが最近のお気に入りだ、あそこまで牧歌的な人はなかなか居ない
道民は他県と比べてのんびりしてるって言ってもあそこまでレベル高い人は居まい

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 13:00:42 ID:3kTx77gy0
デカ盛ランキング見逃した・・。覚えてる人いたらわかる範囲で教えて欲しいす

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 14:38:31 ID:osRasnRp0
1位 カツ丼
2位 カレー
3位 ハンバーグ
4位 天丼
5位 すし
6位 ざんぎ定食?みたいなやつ
7位 海鮮丼


だったと思う違ったらごめんね〜

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 16:28:44 ID:3kTx77gy0
>17
ありがとうございます。ちなみに、すしと海鮮丼の店名とか場所まではわからないですよね??

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 13:13:42 ID:wtSeKSJc0
どうして「ちゅどーん」に禁止令が出たのか(ただのネタなのか)が非常に気になる

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:53:31 ID:Qlxd76COO
つーかVTR流してる時にタカトシが喋る声も入るから、たまに何言ってんだか解らなくなるのよね。
黙れとは言わんが、少し間と音量に気をつけて欲しいな。


本当は全然気にしてないけどね・・・。
なんかスレが伸び悩んでるからさ・・・・・。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:16:26 ID:oJ2Y7lkR0
音声が下手なんだよ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:22:07 ID:n8oySXJC0
音声って言ってもマイク持ってる下っ端じゃなくて上のほうな

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:01:39 ID:Fdke+fxB0
エヘヘ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 16:09:32 ID:c2lpDCchO
アハハ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)