5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関テレ】SUPER NEWS アンカー(ANCHOR) Part5

1 :新スレ立てたぜ!:2007/11/09(金) 18:29:54 ID:MfJWmd4s0
関西テレビ(KTV) 『NEWS FNNスーパーニュースアンカー(ANCHOR)』

【放送時間】 毎週・月〜金、16時55分〜19時00分(17時54分〜18時16分までは全国のニュース)

【公式ホームページ】 http://www.ktv.co.jp/anchor/

【キャスター】 山本浩之、村西利恵、豊田康雄、岡安譲

【フィールドキャスター】 林弘典、吉原功兼

【スポーツキャスター】 堀あかり、川島陽子

【気象予報士】 片平敦


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:30:58 ID:MfJWmd4s0

【コメンテーター】 ※火曜日の家田、澄田、江川は隔週出演

 月:ピーコ(タレント・ファッション評論家)、内田誠(ジャーナリスト)
 火:家田荘子(作家)、伊藤洋一(ジャーナリスト・住信基礎研究所主席研究員)、住田裕子(弁護士)、江川達也(漫画家)
 水:青山繁晴(作家・独立総合研究所社長)、室井佑月(作家)
 木:金村義明(野球解説者)、大西ユカリ(歌手)、蟹瀬誠一(ジャーナリスト・キャスター)
 金:岩上安身(ノンフィクション作家)、玉岡かおる(作家)

【番組コーナー】
 月 特報アンカー
 火 特報アンカー
 水 青山のニュースDEズバリ!
 木 金村のスゴイで!プロ野球
 金 あんたがアンカー、金曜日のギモン??


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:31:42 ID:MfJWmd4s0

前スレッド

【関テレ】SUPER NEWS アンカー(ANCHOR) Part4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1189686969/

以上


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:54:15 ID:5DWEpPJx0
スレ立て乙です。

で、スレ立てしてもらっておいて言うのもなんだけど、
コメンテーターの情報が古いっす。(´・ω・`)

5 :名無し:2007/11/09(金) 20:58:46 ID:zUubNL3W0
カンテレの社員 スレたて 乙

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 18:22:24 ID:4R6JFohv0
>>4
新しい情報を捕捉してくれろ。


7 :あん:2007/11/12(月) 01:51:13 ID:ZpQmYlPIO
ぶったまで青山さんが11月末にモリヤが○○って言い切ってたが大丈夫か?

8 :重要なお知らせです。:2007/11/12(月) 06:47:29 ID:wEqQg4YQO
【フジテレビ系列 2008年1月期 番組編成】
月曜〜金曜「めざましテレビ」の内、「今日の占いカウントダウン」一部地域で放送終了の検討→占い部分をCM又は番組宣伝に切り替える措置@関テレ
日曜7時30分「報道2001」放送終了の検討→快傑えみちゃんねる(月曜19:00から移動)+アイドリング日記@関テレ
月曜〜金曜「FNNニューススビーク」一部地域で放送終了の検討
月曜〜金曜「FNNスーパーニュース」18時台ローカル枠拡大の検討→アンカー拡大@関テレ
月曜〜金曜「FNNニュースJAPAN」一部地域で放送終了の検討
日曜22時「新報道プレミアA」の関テレとの共同制作枠解消及び一部地域で放送終了の検討→ネプリーグ移動@関テレ
水曜23時「グータンヌーボ」(関テレ制作)の打ち切り含む名称・内容変更の検討

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 15:51:53 ID:oBym/BPW0
え、アイドリング日記が関西で観られるの?マジ?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 22:05:15 ID:B1ZNUZEM0
使い切れよ

【関テレ】SUPER NEWS アンカー(ANCHOR) Part4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1189686969/l50

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 18:04:35 ID:yBQD2Rcf0
金正男がパリに滞在しているところをフジがスクープしましたね!
青山先生が明言された金正日ファミリーのフランス亡命計画が
いよいよ実現されるのでしょうか!!!

12 :北朝鮮人:2007/11/14(水) 00:49:15 ID:EVTGILf80
           |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドッッ!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |水|/ // /  (´⌒(´ 水曜だ!ブルマンの日だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゜Д゜ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  室井黙れ!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 嘘八百言うな!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:55:48 ID:yanxdPzs0
>>12
相変わらず捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員が必死ですwwwwww

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 15:51:05 ID:pCb1FMO50
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今日もまた青山さんの妄想が
  |     (__人__)      始まるよ。
  \     ` ⌒´     /



15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 17:50:29 ID:jmBm7PxKO
田中派→経世会・竹下派→小渕派→橋本派→津島派

経世会竹下派→民主小沢旧自由党系+ジャスコ他


田中派は自民党内最大の派閥であり、最盛期では約130人の国会議員が所属していた。
その中には、二階堂進、金丸信、竹下登などの当時の党幹部が含まれ、
中堅には後に竹下派七奉行と呼ばれた羽田孜・橋本龍太郎・小渕恵三・小沢一郎・梶山静六・奥田敬和・渡部恒三、他に綿貫民輔などであった。
なお、小沢は早世した正法と同じ1942年生まれで、田中は特に小沢をかわいがったとされる。
その後、七奉行の中で羽田・小沢・奥田・渡部の4人は自民党から離党し、民主党への流れを作った。



16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:54:58 ID:cKcgbBkV0
>>14
今日もまた北朝鮮工作員が歪曲してるよw

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 19:47:10 ID:/tSyauhN0
>>11
青山局長はセンミツと言って
1000喋ると3つはポテンヒットのように当たるんだよ。
凄いだろww

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 19:56:16 ID:LRskctRV0
お前ら仲がいいな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:09:39 ID:roWghX6ZO
小沢逮捕されたら民主党は壊滅だな
自民党にもダメージあるけどアメリカやるなあ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:25:26 ID:iAX2/Lcl0
ピットクルー株式会社サービス案内

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:45:05 ID:E2yAv5mC0
加護のヌード写真集予約してきたw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:46:31 ID:j/24esl/0
青山さんによると防衛省問題は
ロッキード事件にも劣らない大疑獄事件になる可能性が大らしいね
場合によっては、自民は新テロ特法の成立も捨てるらしいね
大連立騒ぎの裏には、民主の旧田中派で大物が
防衛問題に深々と関連してたからだってさ
勝谷の予想ににてきたね


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:35:12 ID:+7k+ckaY0
>>20
●釣りコース
●マッチポンプコース
まるで、アンカーでブルマンが
いつもやっているような業務内容だなww

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 22:56:40 ID:raHqEfte0
>>17
>>23
捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員が必死に活動中wwww
捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員が涙目で活動中wwww
今日の内容は防衛省の問題であって北朝鮮ではなっかたんだけどwwww
にもかかわらず涙目で必死に工作活動wwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが北朝鮮工作員の行動は意味不明ですなwwwwwwwwwwwwww

25 :北朝鮮人:2007/11/15(木) 09:23:36 ID:oukeQJ7k0
やっぱりブルマンは、政治記者をやってきただけあって政治問題を語らせた方が
外交問題を語るより遙かにおもろいなー。

しかし石油や国防でアメ公に金玉を握られているなんて、日本は情けなや。
ハマコーがタックルでアメリカをことさらおそれる発言をするのが何となくわかる。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 09:39:04 ID:P/V4J7QL0
この先もず〜っと敗戦国家のままなんかの〜。('A`)

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 13:52:52 ID:Q9NyURs/0
ユナイテッドネーションズ=連合国=国連

この構図が続いてる限り駄目でしょ。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:32:35 ID:jjO7ulyc0
>>24
捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員認定厨が必死に活動中wwww
捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員認定厨が涙目で活動中wwww
今日の内容は防衛省の問題であって北朝鮮ではなっかたんだけどwwww
にもかかわらず涙目で必死に認定工作活動wwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが北朝鮮工作員認定厨の行動は意味不明ですなwwwwwwwwwwwwww




29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 17:05:50 ID:vyUTdAxh0
青山
「まぁーた青山がおかしな事言ってるぞと思ってるテレビの前のみなさん、どぉーか誤解しないで下さい。」
「私は何も・・・・とは言っていない。ただ可能性の話をしただけです。」

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 19:00:33 ID:i3MwEyfb0
>>28-29
ほらね、捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員が涙目で必死になってるでしょw
言った通りでしょw
しかもコピペ好きだということも発覚したしw
思わぬ収穫だなぁw
これからは‘捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員’ってことになるねwwwww

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 19:22:16 ID:Z74QpvQ20
自民→エロ拓 民主→小沢
こいつら捕まったら、金豚がセンミツテポ丼をおごってくれそうw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 19:30:45 ID:ZfyWoP6d0
>>31
捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員が必死に活動中wwww
捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員が涙目で活動中wwww
昨日の内容は防衛省の問題であって北朝鮮ではなっかたんだけどwwww
にもかかわらず涙目で必死に工作活動wwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが北朝鮮工作員の行動は意味不明ですなwwwwwwwwwwwwww


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 19:33:03 ID:WMj/UUKhO
久間と額賀の名前が出たね

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 21:32:05 ID:jjO7ulyc0
>>30
ほらね、捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員認定厨が涙目で
必死になってるでしょw
言った通りでしょw
しかもコピペ好きだということも発覚したしw
思わぬ収穫だなぁw
これからは‘捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員認定厨’
ってことになるねwwwww

>>32
捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員認定厨が必死に活動中wwww
捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員認定厨が涙目で活動中wwww
昨日の内容は防衛省の問題であって北朝鮮ではなっかたんだけどwwww
にもかかわらず涙目で必死に認定工作活動wwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが北朝鮮工作員認定厨の行動は意味不明ですなwwwwwwwwwwwwww




35 :↑↑↑↑↑:2007/11/15(木) 23:00:46 ID:i3MwEyfb0
ほらね、またまた捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員が涙目で必死になってコピペしてるしw
なんか発狂しちゃったみたいだねw
他人の文章を丸々コピペとはオリジナル性が無いんだねぇw
ま、なんでもパクリまくるのは朝鮮人特有の性(さが)なんだろうけどねw

しょうがない、面倒だけど一度まとめて言っておくかw
我々は北朝鮮工作員君のように捏造はしてないよw
我々は北朝鮮工作員君のように歪曲もしてないよw
我々は北朝鮮工作員君のように自演もしてないよw
我々は北朝鮮工作員君のようにAAなど貼らないよw
我々は北朝鮮工作員君のように他人の文章をコピペなどしないよw
ちゃんと調べなさいよw

またコピペでもするのかなw
いや歪曲かw
はたまた捏造かw
いやいや自演かAAかw





36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 23:09:59 ID:jjO7ulyc0
>>35
ほらね、またまた捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員認定厨が涙目で必死になってコピペしてるしw
なんか発狂しちゃったみたいだねw
他人の文章を丸々コピペとはオリジナル性が無いんだねぇw
ま、なんでもパクリまくるのは朝鮮人認定厨特有の性(さが)なんだろうけどねw

しょうがない、面倒だけど一度まとめて言っておくかw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように捏造はしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように歪曲もしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように自演もしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のようにAAなど貼らないよw
我々は北朝鮮工作員認定君のように他人の文章をコピペなどしないよw
ちゃんと調べなさいよw

またコピペでもするのかなw
いや歪曲かw
はたまた捏造かw
いやいや自演かAAかw




37 :↑↑↑↑↑:2007/11/15(木) 23:36:18 ID:E4hgJXuP0
ほらね、またまた捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員が涙目で必死になってコピペしてるしw
なんか発狂しちゃったみたいだねw
他人の文章を丸々コピペとはオリジナル性が無いんだねぇw
ま、なんでもパクリまくるのは朝鮮人特有の性(さが)なんだろうけどねw

しょうがない、面倒だけど一度まとめて言っておくかw
我々は北朝鮮工作員君のように捏造はしてないよw
我々は北朝鮮工作員君のように歪曲もしてないよw
我々は北朝鮮工作員君のように自演もしてないよw
我々は北朝鮮工作員君のようにAAなど貼らないよw
我々は北朝鮮工作員君のように他人の文章をコピペなどしないよw
ちゃんと調べなさいよw

やっぱりコピしたねw
いや歪曲かw
はたまた捏造かw
いやいや自演かAAかw


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 23:43:53 ID:jjO7ulyc0
>>37
ほらね、またまた捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員認定厨が涙目で必死になってコピペしてるしw
なんか発狂しちゃったみたいだねw
他人の文章を丸々コピペとはオリジナル性が無いんだねぇw
ま、なんでもパクリまくるのは朝鮮人認定厨特有の性(さが)なんだろうけどねw

しょうがない、面倒だけど一度まとめて言っておくかw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように捏造はしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように歪曲もしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように自演もしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のようにAAなど貼らないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように他人の文章をコピペなどしないよw
ちゃんと調べなさいよw

やっぱりコピしたねw
いや歪曲かw
はたまた捏造かw
いやいや自演かAAかw




39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 23:52:08 ID:mDLz1d1E0
前から思ってたんだけど、一度心療内科に行った方がいいよ。
今はもう別に特別なことじゃないから、引け目に思うことはない。
良い薬もあるし、楽になれるよ。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 23:59:52 ID:1K6x/yDt0
スレが荒れるのは
局長の不徳かもしれないw

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 03:29:53 ID:MLyif/to0
>>36
>>38
>>40
捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員が半泣きになりながら超必死wwww
や〜っぱり完全コピペできてるねwwww
単純でわっかりやす〜いwwww
つーかマジでこの北朝鮮工作員って発狂しちゃってるねwwww

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:57:11 ID:f4XhUdPR0
じっくり読まれるカキコが残るとマズイから流すのねw
荒らし仕事も大変だね。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 12:07:10 ID:xJ94gHLy0
ほらね、またまた捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員認定厨が涙目で必死になってコピペしてるしw
なんか発狂しちゃったみたいだねw
他人の文章を丸々コピペとはオリジナル性が無いんだねぇw
ま、なんでもパクリまくるのは朝鮮人認定厨特有の性(さが)なんだろうけどねw

しょうがない、面倒だけど一度まとめて言っておくかw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように捏造はしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように歪曲もしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように自演もしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のようにAAなど貼らないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように他人の文章をコピペなどしないよw
ちゃんと調べなさいよw

やっぱりコピしたねw
いや歪曲かw
はたまた捏造かw
いやいや自演かAAかw

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 12:08:57 ID:yPs4avSJ0
>>43
お前、いい加減にしろ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 12:30:33 ID:APQu4GE+0
>>43
今日も捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員が必死っすよw

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 13:13:02 ID:ifmKifH60
お前ら、いい加減にしろって

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 14:39:10 ID:kBgcvJ540
>>41
捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員認定厨が半泣きになりながら超必死wwww
や〜っぱり完全コピペできてるねwwww
単純でわっかりやす〜いwwww
つーかマジでこの北朝鮮工作員認定厨って発狂しちゃってるねwwww



48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 15:41:43 ID:APQu4GE+0
>>47
発狂中の捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員が超必死に完全コピペしてるやんw

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 15:49:59 ID:xJ94gHLy0
ほらね、またまた捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員認定厨が涙目で必死になってコピペしてるしw
なんか発狂しちゃったみたいだねw
他人の文章を丸々コピペとはオリジナル性が無いんだねぇw
ま、なんでもパクリまくるのは朝鮮人認定厨特有の性(さが)なんだろうけどねw

しょうがない、面倒だけど一度まとめて言っておくかw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように捏造はしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように歪曲もしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように自演もしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のようにAAなど貼らないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように他人の文章をコピペなどしないよw
ちゃんと調べなさいよw

やっぱりコピしたねw
いや歪曲かw
はたまた捏造かw
いやいや自演かAAかw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 16:15:15 ID:QHGnj1pU0
約一名のキチガイのレスはNGワード指定してるのでどうでも良いんだが、
こいつのせいでスレに人が寄り付かないのはたまらんな。
普通に番組の話がしたいだけなのに。うんざりだ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 17:23:55 ID:byNg0+zrO
このハゲ笑いの感覚おかしいよね?
芸人気取りで突っ込んでるけど、非常にお寒い。

なんで関西は、宮根にしろハゲにせよ、お寒いヤツが名物アナウンサーみたいなポジションになるんだろうか?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 18:53:57 ID:APQu4GE+0
>>49
発 狂 中 の 捏 造 & 歪 曲 & 自 演 & A A & コ ピ ペ 好 き の 北 朝 鮮 工 作 員 が ま た 必 死 に 完 コ ピ w
し か も レ ス が 異 常 に 速 い w
レ ス の 速 さ は 日 本 一 、 い や 朝 鮮 一 と 言 っ た 方 が い い の か な w


53 :↑↑↑↑↑:2007/11/16(金) 19:50:40 ID:BzYu2jdS0
北朝鮮工作員が認定厨の成りすましに必死的wwwwwwwwwww
さすが工作員は成りすましがお上手だなwwwwwwwwwwwww

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:27:06 ID:kBgcvJ540
>>48
発狂中の捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員認定厨が超必死に完全コピペしてるやんw
>>52
発 狂 中 の 捏 造 & 歪 曲 & 自 演 & A A & コ ピ ペ 好 き の 北 朝 鮮 工 作 員 認 定 厨 が ま た 必 死 に 完 コ ピ w
し か も レ ス が 異 常 に 速 い w
レ ス の 速 さ は 日 本 一 、 い や 朝 鮮 一 と 言 っ た 方 が い い の か な w

55 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2007/11/16(金) 22:55:31 ID:Y9mQCmAj0
やっぱり丸々完全コピペかよwwwww
北朝鮮工作員って歪曲はするし捏造はするし自演はするし時代遅れのAAを貼りまくるし
他人の文を完コピするはでもはや何でも有りだなwwwwwwwwww
またこれも完コピなんだろうなwwwwwww
それも半泣きの涙目状態でねwwwwwwwwww

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 01:11:23 ID:HGzPHtmP0
水曜日にやってた豊中の落下金属の正体毎日放送のヴォイスでやってたけど
金曜のアンカーでやってた?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 03:54:07 ID:4HetqbBl0


=== 終了 ===

 

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 13:15:48 ID:5+C5BHJD0
やっぱり丸々完全コピペかよwwwww
北朝鮮工作員認定厨って歪曲はするし捏造はするし自演はするし時代遅れのAAを貼りまくるし
他人の文を完コピするはでもはや何でも有りだなwwwwwwwwww
またこれも完コピなんだろうなwwwwwww
それも半泣きの涙目状態でねwwwwwwwwww



59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 13:26:45 ID:uDvl+dkm0
>>58
また来ましたね、発狂中の捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員がwwww
しかも、またもや完コピwwww

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 13:38:59 ID:5+C5BHJD0
また来ましたね、発狂中の捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員が認定厨wwww
しかも、またもや完コピwwww


61 :↑↑↑↑↑:2007/11/17(土) 15:56:54 ID:pljXuNIh0
北朝鮮工作員がまた完コピwwww
しかも即レスwwww

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 15:57:17 ID:5+C5BHJD0
北朝鮮工作員認定厨がまた完コピwwww
しかも即レスwwww

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 16:21:20 ID:WdttpNWv0

チンカスくせぇな、バカどもが。 両方とも

أَذْهَبُ إِلَى مَكْتَبِ


なんだよ



64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 17:57:15 ID:nzR/hD8K0
「仕事に池」

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 18:56:55 ID:S0oFZDWr0
>>62
おいおい13秒後にレスかよw
尋常じゃない速さだなw
ここまで来たら薄気味悪いよw
常時監視乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 19:49:25 ID:ionJghIP0
>>65
>>20


67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 11:01:54 ID:fcRXFjmD0
流したいレスはこれかな?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/11/14(水) 17:50:29 ID:jmBm7PxKO
田中派→経世会・竹下派→小渕派→橋本派→津島派

経世会竹下派→民主小沢旧自由党系+ジャスコ他


田中派は自民党内最大の派閥であり、最盛期では約130人の国会議員が所属していた。
その中には、二階堂進、金丸信、竹下登などの当時の党幹部が含まれ、
中堅には後に竹下派七奉行と呼ばれた羽田孜・橋本龍太郎・小渕恵三・小沢一郎・梶山静六・奥田敬和・渡部恒三、他に綿貫民輔などであった。
なお、小沢は早世した正法と同じ1942年生まれで、田中は特に小沢をかわいがったとされる。
その後、七奉行の中で羽田・小沢・奥田・渡部の4人は自民党から離党し、民主党への流れを作った。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:11:25 ID:pEUgQp+w0
>>65
おいおい13秒後にレスかよw
尋常じゃない速さだなw
ここまで来たら薄気味悪いよw
認定厨常時監視乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 14:43:44 ID:Cl9ACsYX0
>>68
もうお前が正体バレてファビョってるのはわかったからw
臭いからどこかに逝ってくれ。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 15:37:12 ID:EX0PSyh60

両者とも、まさに

「غَدًا. فَهَلْ تَذْهَبُ」

ってことだな…








71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 15:43:36 ID:8wB6191B0
>>68
お前はいつも13時以降に登場だなw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 16:02:42 ID:pEUgQp+w0
>>69
認定厨が正体バレてファビョってるのはわかったからw
臭いからどこかに逝ってくれ。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 19:03:40 ID:DP9MPX9N0
認定君、でてこーい
今日は日雇い入ったから忙しいのか?

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 19:06:38 ID:8wB6191B0

>ID:pEUgQp+w0

日曜日もこの捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北鮮工作員が超必死だなww
つーかこいつかなり‘きちゃってる’なww


75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 21:53:52 ID:AunOMJtA0
مَاذَا أَلْبَسُ فِي

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 21:56:42 ID:AunOMJtA0
只見房內東首站著一中年婦人, 口中不停叫喊, 房中間站了一十七八歲的男孩,
該男孩雙眼被蒙起, 身穿一件白衣, 白衣下身摺起, 下身什麼都未穿,
光著屁股在用力向前挺. 原來在這年前放了一個假人, 這假人用牛皮做成,
只是下陰位置做得異常精細, 跟一般女人牝戶沒有分別, 小肉壁, 花心,
以及那在牝戶頂的玉扣都做得一絲不拘, 那人叫那一個位置, 少年便挺起
肉莖刺去, 大約有一盞茶的功夫, 氣息漸沉, 那一下花心便刺了在肉壁上


77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 22:04:02 ID:AunOMJtA0
Внимани Музей обновяет экспзиции осноого здания. Сейас откры залы
искусва Дренего Егита, , нидерндской, фламандской, итанской и
французской живописи 17 — начала 19 века, а также Греческий танский
заы Древнего а, Средних веков, Итальянского Возождния, скуьп
туы Микеджело.


78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 09:27:10 ID:dstPwWSq0
>ID:8wB6191B0

日曜日もこの捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北鮮工作員認定厨が超必死だなww
つーかこいつかなり‘きちゃってる’なww


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 12:47:27 ID:oExkszLi0
>>78
おっ、今日は捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員が午前中から活動してるねw
早起きしたんだねw
今日も午後から登場と思ってたから油断してたよw

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 13:07:40 ID:dstPwWSq0
>>79
おっ、今日は捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員認定厨が
午前中から活動してるねw
早起きしたんだねw
今日も午後から登場と思ってたから油断してたよw



81 :↑ ↑ ↑:2007/11/19(月) 15:40:23 ID:oExkszLi0
即座に捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員がまた完コピww

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 15:33:50 ID:AqAjdMH20


日本の役人の能力の低さを如実に物語る財務省は、国民たちから

「肥えん財務9点」

と呼ばれているそうな…




83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 18:04:35 ID:9TQI/vwC0
国定、指紋押捺賛成!
ハゲ大弱りw


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:17:23 ID:grHrgtg70
ブルマンっていじわる系の腹話術の人形みたいな顔してるよな


85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:52:47 ID:pxwdKRQQ0


何年も前から少子高齢化が叫ばれていたのだから、それに備えて
強固な財務体質を築いておくべきなのに、「増税、増税」の大合唱は
いったい何なのだろう?

本来なら、「少子高齢化になって、医療費や年金の支出が膨大になりましたが
早めに手を打ってきたので、増税しないで済みます」と言うのが、財務省の
腕の見せ所なのに、役人や政治家はいつも口を開けば「増税、増税」の大合唱

もうこうなったら一日でも早く、北の将軍様に核ミサイルを東京に撃ち込んでもらって、
自民党と民主党のちっぽけな連立よりはマシな、
「朝鮮労働党と米共和党との大連立政権」を樹立してもらい、国名も
「東朝鮮自由民主主義人民共和国」に変えてもらった方がよっぽどマシだと思うよ





86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 01:52:32 ID:OTPzesPJ0
>>84
捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員乙w

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 07:38:19 ID:rjMe54fW0
どなたか今週の青山氏のニュースでズバリお願いします。

88 :北朝鮮人:2007/11/21(水) 08:33:01 ID:0Kz0LHRm0
           |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドッッ!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |水|/ // /  (´⌒(´ 水曜だ!ブルマンの日だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゜Д゜ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  室井黙れ!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 嘘八百言うな!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 08:57:45 ID:rO38VTw+0
>>87
ググレ
ヒント:青山フルネーム 主婦

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 11:15:40 ID:5qHKMa9S0
>>88
おはよう、捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員ちゃんww

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 15:15:25 ID:MPtKSg2S0
دلالی بورس روی آورد و در

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 22:32:21 ID:rjMe54fW0
>>89
ありがとう!
主婦さんの所じゃないけど、今日のも見れました。

やっぱり森とか山拓とかが失脚・逮捕されないとダメなんだろうね・・・
でも福田は世論を気にしてるから、声を上げてゆかねばって結論でした。

いずれにせよ、総選挙の論点が拉致や国防になればいいよね。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 22:39:09 ID:rO38VTw+0
>>92
良かったね(*^_^*)

横田さんとの電話で思わず涙がこぼれたわ。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 22:45:40 ID:xIC1BThf0




年金・防衛汚職・食品偽装・サブプライムローン…
愚かな庶民たちは、目の前のことに気をとられ

「第3次オイルショック」の真っ只中にいることに、まだ気づいていない…



                                合掌



95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:16:29 ID:rjMe54fW0
>>93
横田さんと話してる青山さん、泣きそうだけどがんばってたよね。偉かった。

青山さんって新聞記者出身だし、アナリストとしての仕事が大きいだろうけど、
実践してるってところがやっぱり他のマスコミの人と違う感じがする。

アナリストとして予想・予測が外れた事もあるとは思うけど、そもそも予想・予測なんだから当たり前だし。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 03:04:01 ID:qGLrBoKg0
横田さんの声に力が無かったような・・・
福田総理ではどうしようもないことを悟ってらっしゃるのでしょう。
北の体制が崩壊しない限り期待できない。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 14:02:57 ID:xO+MVtXy0
福田総理じゃなくて、麻生総理でも小泉再登板でももうどうしようも出来ないでしょう。
アメリカがこれだけ前のめりになってるんだから。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 16:23:44 ID:iQqgVMOV0
福田 「中国に軍艦出すぞって脅されて怖いから東シナ海ガス田開発先送りにするお」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195780039/l50



99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:26:14 ID:FgA9uiOl0
青山さんはこんな中国と連係しろと仰るんですかね。

福田 「中国に軍艦出すぞって脅されて怖いから東シナ海ガス田開発先送りにするお」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195780039/


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 14:48:29 ID:eCNH+n3U0
>>99
連携じゃなくて「利用」だろ。
相変わらず捏造ばっかりだなお前。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 15:46:11 ID:FgA9uiOl0
>>100
利用でもいいけど、そんな中国を利用しろだなんて無茶言いますなぁ青山さんはw

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:19:29 ID:BiMHmycj0
>>101
>そんな中国を利用しろだなんて
そんな日本が中国を利用しうると思ってるなんて、と言うべきだな

中国は自国経済水域だって言ってんだから、軍艦出すぞ、と恫喝するのは当然
それやんなきゃ首尾一貫性を問われて日本に付け込まれる、と思ってるだろ
一方の日本は、その場凌ぎ
『いつも』場当たりという点では首尾一貫しているといえなくもないな

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:24:39 ID:FgA9uiOl0
>>102
うん。まぁ何にしろ無謀この上ない発言だねぇ青山さんは。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:05:57 ID:eCNH+n3U0
>>101
いったいなにが無茶なんだ?
捏造がバレたら今度はお前の腐った思い込みで「無茶」と「無謀」か。
アホですか?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 19:15:01 ID:MJCnHMpU0
>ID:FgA9uiOl0

捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員乙w


106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 19:28:45 ID:N/w8VBqA0
せっかく平和になってたのに
まだいたのかこの認定ゴミは

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:57:02 ID:MJCnHMpU0
>>106
北朝鮮工作員、そっくりそのままお返しするよw

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:30:03 ID:w+Erv0pJ0
コウケンハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 09:13:47 ID:IcmOWUl40
>>104
軍隊出すとか言ってる国を今の日本が利用出来ると思ってるの?
そろそろ現実を見た方がいいと思うよw
現実見れない方がよほど「アホ」だと思うけどw
そうじゃないと言うならマジで日本が中国を利用出来ると思ってるの?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 09:16:26 ID:IcmOWUl40
ところで青山さんが言ってた「守屋前防衛省事務次官は11月中に逮捕」は
当たるんでしょうね?それすら当たらなかったら「「中国を利用する」なんてのも
お笑い草ですよw

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 10:19:00 ID:jpqdY6FC0
>>109
>利用出来ると思ってるの?

だからお前の腐った思い込みなんぞ誰も聞いてとらんわ。
それとお前はまず「利用」という言葉を辞書で調べてこい低脳。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 10:43:08 ID:IcmOWUl40
>>111
>>98>>99で貼ってるリンク読んでまだ利用出来るだなんて
思うのなら、かなり幸せな人だねw
>>98>>99のリンク読む限り、利用出来るわけないと考えてるのは
俺だけじゃなさそうだけど。どう利用するのか教えて欲しいわ。
その根拠もね。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:02:01 ID:3ApuAvBi0
54 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2007/11/16(金) 21:27:06 ID:kBgcvJ540
>>48
発狂中の捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員認定厨が超必死に完全コピペしてるやんw
>>52
発 狂 中 の 捏 造 & 歪 曲 & 自 演 & A A & コ ピ ペ 好 き の 北 朝 鮮 工 作 員 認 定 厨 が ま た 必 死 に 完 コ ピ w
し か も レ ス が 異 常 に 速 い w
レ ス の 速 さ は 日 本 一 、 い や 朝 鮮 一 と 言 っ た 方 が い い の か な w

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:08:24 ID:IcmOWUl40
あららら、答えに詰まったらコピペですかw

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:15:05 ID:jpqdY6FC0
>>112
発言を捏造してまで汚く青山叩きするようなバカが「根拠」かいwww
笑わせるなボケwww

もう一度言う。
お前の腐った思い込みなんぞ誰も聞いておらんわ。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:18:28 ID:jpqdY6FC0
ああそれと、>>98>>99のリンクがなんで支那を利用できない根拠になるのだwww
どこまでバカなんだろねこいつわwww

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:24:44 ID:aMM7J7x90

>ID:IcmOWUl40
>ID:IcmOWUl40
>ID:IcmOWUl40


工作員警報が発令!

只今、捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員の活動が活発化してますwwww
皆さん、ご注意下さいwwww

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:34:26 ID:IcmOWUl40
>>115
>>116
妄言・暴言はもういいからさっさとどのように利用するのか
具体的に根拠を含めて教えてね^^

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:36:51 ID:IcmOWUl40
さっきから見てたら青山さん厨って煽り・罵り・コピペ等しか出来ないようだね。
具体案を聞いてるのに、話をはぐらかすかのように煽り・罵り・コピペしかしてないw
青山さん厨のレベルが知れるよ(^^)

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:42:13 ID:IcmOWUl40
ID:jpqdY6FC0は
日本は中国に対して弱腰なのに利用出来ると思ってるらしい。
いきがってるだけで特にこれと言った案を示してくれない・・・・。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 13:01:13 ID:3ApuAvBi0
ほらね、またまた捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員認定厨が涙目で必死になってコピペしてるしw
なんか発狂しちゃったみたいだねw
他人の文章を丸々コピペとはオリジナル性が無いんだねぇw
ま、なんでもパクリまくるのは朝鮮人認定厨特有の性(さが)なんだろうけどねw

しょうがない、面倒だけど一度まとめて言っておくかw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように捏造はしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように歪曲もしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように自演もしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のようにAAなど貼らないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように他人の文章をコピペなどしないよw
ちゃんと調べなさいよw

やっぱりコピしたねw
いや歪曲かw
はたまた捏造かw
いやいや自演かAAかw

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 15:39:52 ID:slWN30ik0

>ID:IcmOWUl40
>ID:3ApuAvBi0


捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員が相変わらず超必死wwwwwwwwwwww


 

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 15:40:44 ID:jpqdY6FC0
>>120
>妄言・暴言はもういいから
発言を捏造して青山氏を落としいれようとしてるお前のレスは妄言じゃないんかいwww

>弱腰なのに利用出来ると思ってるらしい。
お前どこまでアホ?
日本が支那を利用できない「根拠」が弱腰だから?
青山氏は支那をうまく利用すべきと言ってるのに、弱腰だから利用できない??
お前、日本語分かってんの???
ったく、ほんとにどこまでバカなのかね。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 19:16:49 ID:IcmOWUl40
>>123
>青山氏は支那をうまく利用すべきと言ってるのに

だから何回言わせるのよw
中国を利用する効果的な方法を具体的に根拠を含めて教えてって言ってるのに・・・。
日本語読めるのならこの質問分かるよね?
アホだバカだはもう十分分かったから。青山さんを陥れるも何も、この質問にきっちり
答えてくれれば済む話なんだよ。それを話を逸らすように口汚く罵るばかり話がループする。
頭良さそうだから答えてくれると思ったんだけど・・・。
答えられないならそう言えばいいんだよ、無理しなくてもw

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:05:52 ID:jpqdY6FC0
>>124
まずは

支那は軍艦を出すと日本を脅す = 日本は支那を利用できない

としか考えられないお前のカエル頭にどう教えろというのだwww

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:09:24 ID:gY8wstZz0
喧嘩すんなよオッサンども。見苦しい

コウケンハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:09:33 ID:IcmOWUl40
>>125
分かったから具体的に教えてよw
日本は脅されてガス田の権利すら放棄しかねないのにw

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:11:47 ID:IcmOWUl40
>>125
キミは煽るばかり結局は説明出来ないんじゃね?
自分の頭の容量の足りなさを人の頭が悪いという風に
摩り替えてるんじゃね?頭が良いなら説明出来ると思うんだけどなぁw

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:51:14 ID:gwySfxEm0
伸びてると思ったら、またキチガイか

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:54:40 ID:qwqpWqjV0
>>118-120
>>124
>>127-128

>ID:IcmOWUl40
>ID:IcmOWUl40
>ID:IcmOWUl40


引き続き工作員警報が発令中!

現在、捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員の活動が活発化しておりますwwww
皆様、くれぐれもご注意下さいwwww




131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:15:45 ID:mYyAZ70E0
関テレ今日から太田叩きが始まったなw
痛快エブリディとアンカーとで粘着してたw
自民党から指令が出てるのか?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 02:48:05 ID:AgH5qFBFO
青山がタックルに出たのに話題出なくてワロタ

ちなみに俺は関西人ではないがw

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 03:14:52 ID:sr0k/Zye0
>>132
携帯厨の北朝鮮工作員乙w

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:33:13 ID:Ss4Xg5sQ0
>>132
関西人どころか日本人でもないだろw

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:59:52 ID:EqH4U7BG0
政治になんて興味ない、分からない、だから投票にもいかない日本人の皆さん、大変です。
テレビでも一切取り上げられないうちに
大変な法律が可決されようとしています。

外国人参政権付与 首相次第? 公明に各党同調 自民反対派は沈黙
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071127/stt0711271001000-n1.htm

外国人参政権付与の問題点!(この問題に関する分かりやすい解説。サルでも分かる)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1633285

ちなみにこの話を聞いた人の大半は現首相である福田総理に
期待するかと思います。福田なら、福田なら在日の横暴なんて許さないはずだ、と。だから大丈夫だと。

ちなみに在日本大韓民国民団のスローガンは「自立と共生」
超売国奴朝鮮民主小澤一郎のスローガンも「自立と共生」
福田康夫内閣のスローガンも「自立と共生」

でございます。三者とも仲良く共生する気満々のようです。
日本オワタ\(^o^)/とか言ってるレベルじゃありません。マジやばいです。
この国はもう朝鮮人+中国人に乗っ取られる寸前です。
せめてこの動画を見て最低限の知恵だけでも付けておいてください。
テレビでも新聞でも学校でも教えてくれない日本に巣くう朝鮮人の真実です。


136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:11:47 ID:FY4A2leV0
344 名前:Socket774[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 23:19:27 ID:c2RMGfOQ
あーあ小平市でとうとう在日朝鮮人への年金掛金ゼロにも関わらず実質年金支給が議会決まったよ。
俺達の税金が密入国の朝鮮人へじゃぶじゃぶ注ぎ込まれる事になった。
これもそれもお前らが公明党と創価学会と民主党を野放しにするからだ!
怒れ日本人!この在日特権を許すな!!!

↓小平市への抗議活動↓
http://www.zaitokukai.com/modules/news/article.php?storyid=96

↓↓小平市での抗議活動動画↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=DQWzxo05v08

掛け金払わなくても年金貰えるんだったら一体誰が年金を払うんだ!?

年金掛け金を払っていなければ日本人でも「無年金者」になります。平成16年のデータでは
年金掛け金納付期間25年に満たなかったため年金がもらえない日本国民は全国で約80万人に
上っています。
この状況でなんと掛け金を一度も払わずに「無年金者」となった外国人、在日韓国・朝鮮人に
福祉給付金という名の年金を給付しようというのだから、日本国民を馬鹿にするにも程があると
いわざるを得ないものです。また、国に対しても「掛け金を払っていない不逞在日」への救済を
求める意見書も採択される見通しというのですから、あいた口がふさがりません。
もしこのような状況を認めれば、必ずモラルハザードを引き起こし年金掛け金を払う人が
いなくなってしまいます。そもそも、これは在日を対象とした特権を地方自治体が堂々と
行おうとしているものであり、小平市在住の日本国民への差別行為に他なりません。
ちなみに、平成17年度の民団統計では60歳以上の在日韓国・朝鮮人は128847人にのぼり、
このうちの相当数が無年金者とみられています。「自分たちはいずれ半島に帰るから年金を
納める必要はない」と大声を張り上げていた不逞在日たちの年金を払うとして財源はどうする
つもりなのでしょうか? 現状の制度のままなら2050年には完全に年金制度が崩壊すると
厚生労働省自体が試算を出している状況でありながら、さらに負担を背負い込む財源は
どこにあるのでしょうか? 

137 :北朝鮮人:2007/11/28(水) 09:00:08 ID:eCxkX8uf0
           |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドッッ!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |水|/ // /  (´⌒(´ 水曜だ!ブルマンの日だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゜Д゜ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  室井黙れ!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 嘘八百言うな!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 11:20:52 ID:5qlifPnw0
>>137
おはよう、捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員ちゃんw

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 13:54:02 ID:g/F+O7r2O
守屋タイホて青山さんがずっと前に言ってたよね…
時期といいピッタリw

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 14:04:09 ID:9Nx2dh1j0
予測通り11月タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! でしたな。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 14:45:43 ID:igp0YgS90
>>139-140
ここを荒らしてる反青山工作員がきっと地団駄踏んで悔しがってますよw

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 18:11:17 ID:BpvUrrBo0
政治家5人のうち事情聴取された自民党議員って誰?

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 18:47:15 ID:/8DKJaI7O
>>142みんな旧田中派って、言ってたな。それとすべてが捜査対象者というわけでもないとも言ってた。

めぼしいとこだけ、上げるてみます。

●田中派→竹下派→小渕派(分裂:小沢羽田の改革フォーラム21)→橋本派→津島派


竹下七奉行で現役が小沢、羽田、渡部、綿貫。

津島派の防衛庁長官経験者→石破、久間、額賀、斎藤斗志二(森内閣)。

その他
旧田中派→竹下派→改革フォーラム21→二階派
愛知和男(細川内閣で防衛庁長官経験者)


144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 18:57:26 ID:eOx36YrN0
今日なんかしゃべってんだろ?
ネタ人気もなくなってきたな。

145 :↑ ↑ ↑:2007/11/28(水) 19:10:12 ID:wgLxCHw40
捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員ww

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 19:49:44 ID:tI9eixtH0
事情聴取された議員って
小物っていってたよね
たまたまその地位にいただけの議員って

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:17:38 ID:JSK1xLqpO
日米平和・文化交流協会の理事に綿貫と前原もいるな

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:20:17 ID:gUQJ54q70
>>139
センミツ炸裂だなw

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:47:20 ID:F7MZbzSX0
山ハゲが、検察頑張ってくださいて言ったのは
自民議員だけが逮捕だと思ってんのかな

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:05:57 ID:yQd69pRi0
青山に圧力かけている政治家、ジャーナリストって誰?


151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 22:19:24 ID:Q8xwhm5U0
>>149
野党ってどういう容疑で逮捕されるんだよw

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 22:43:07 ID:yQd69pRi0
沖縄基地移転の利権を享受した議員さんて誰よ!?
名簿の中に該当者いるの?
っていうか、そもそもどういった利権があんのよ!?

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:01:40 ID:wgLxCHw40
>>151
お前、野党の議員は逮捕されないとでも思ってんのかよw
オメデタイ奴だなw

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:02:44 ID:igp0YgS90
青山予言がピタリと当たったのでここのキムチ臭い工作員もすっかり黙ってしまったねw

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:36:33 ID:Q8xwhm5U0
>>153
いや野党がそんなおいしい利権に絡めるかって話
してても時効とかだろ

156 :北朝鮮人:2007/11/29(木) 00:01:04 ID:iaEJnELe0
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |木|/ // /     ∧∧   たのしかーったひとときがーーーー
  |/  /.@ _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)  
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧  いまはもー すぎてゆくー
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ) 
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 02:00:44 ID:IuJeXOO50
>>156
さようなら、捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員ちゃんw

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 02:14:41 ID:VgCaIGBr0
日米平和・文化交流協会理事リストの中の
旧田中派って誰?

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 08:30:47 ID:A90D9znZ0
日米平和・文化交流協会理事名簿
http://www.ja-cpce.jp/directors_list.htm

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 08:38:29 ID:FFhmtLIq0
アンカーって金村と青山くらいしかネタないのに、
すっかり青山はしおらしくなった。
結果がかわらない規定路線のを当たった、当たらなかったはマジどーでもいいって

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 10:13:30 ID:YOxGkQhM0
>>160
必死だな工作員w
今回の結果が当たらなかったらボロカス書くつもりだったんだろが。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:20:50 ID:VW7aJcLc0
>>160
捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員が超必死wwww

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:40:59 ID:VC3kipCA0
室井はなんで政治家の名前がわかるんだ?
以前、青山が言ってた「アメリカに嫌われてる旧田中派の政治家二人」
って額賀と久間のこと言ってたのか?


164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 12:12:28 ID:RXwb0QV30
>>160
プロ市民の書き込みが減ってるので頑張ってね、売国奴さん!

165 :160:2007/11/29(木) 15:56:00 ID:FFhmtLIq0
青山はいつも褒め称えなきゃいけない規則あんのか、このスレは?
活動家ならやる事あるだろ、情報横流しするだけじゃ、
誰が離婚するとかくだらない事かぎまわってる芸能レポーターと同じ。


166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:01:39 ID:YOxGkQhM0
>>165
ますます必死のキムチ工作員乙www
予想が当たってよほど悔しかったんだんだねwwww

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 18:37:03 ID:cdVbkB460
>>148
なんぼなんでも、5回に一度は当てていますよ!

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 19:38:11 ID:Tfovsbrv0
このスレで1番批判されるべきは
何の根拠も無く青山批判してた奴だけだ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 19:41:34 ID:J5XXRrPZ0
>>165
>>167
捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員乙w

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 19:51:17 ID:CB6zHrEr0
>>168
ますます必死のキムチ工作員乙www

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:24:47 ID:jtr5O8eS0
久々にブルマン占いが当たると
青山厨や認定君が狂喜乱舞だな

めったに無い事だから、静観しとこwwww

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:51:32 ID:R5eg8nDf0
>>171
静観出来てないじゃない

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:58:36 ID:TBQi2TDg0
>>171
捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員が相変わらず超必死wwww

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 23:58:22 ID:RXwb0QV30
売国左翼よ、もっと頑張れ!元気ないぞ!
君たちの後継ぎが少ない今、先は見えないがとにかく
頑張りたまえ Got bless you www


175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 08:47:31 ID:BCGz9HwF0
> 【カナダ】慰安婦決議を採択 日本政府に公式謝罪要求 [11-29]
>
> http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1196295150/

TBS「ここが変だよ日本人」にも出演していた
在日韓国人(キム・ムギ)氏の衝撃講演動画。

本国韓国人に日本国内での日本人に対する
「世論操作」「世論工作」の実践方法と成果をレクチャーしている衝撃動画です。

2つ目の動画で教科書・慰安婦問題でも
世界中に工作活動をしたことを誇らしげに語っています。

http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=92FD7135CBF5F0A85CDD74C0437D1ED0?movie=239857
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=626115

韓国の一方的な捏造歪曲歴史観を日本と世界中に
流布させるための実践方法を本国韓国人に伝授しています。
心ある日本人は日本中に知らせてください。本当にやばいです。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 12:34:30 ID:EB98rHaU0
>>175
2chで喚いても無駄だよ
チャネラーほどいい加減な人種はいないからね

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 12:44:35 ID:2dp17d2w0
>チャネラーほどいい加減な人種はいないからね

北朝鮮人の君に言えることかよw

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 13:54:58 ID:Ilw/URRKO
青山さんの人脈すごいな。信用されてるから情報も流してくれるんやろね。いっぱいテレビで言ってはいけない極秘情報も知ってるはず。

朝鮮人がビビるのも分かるわw

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 17:47:50 ID:tCBLQ2IG0
>>174
勉強しろよ

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 19:13:19 ID:2oySLQBX0
>>179
朝鮮人乙w

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:57:18 ID:tMoR7em90
青山に圧力かけている、ジャーナリストって誰?

直前のタックルで一緒に出演してた 三宅かな?

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 01:36:17 ID:+fLjwVpe0
>>181
んなわけないだろ。
バカかお前は。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:39:37 ID:VHqspyZz0
>>174
Got bless you で検索した結果 1〜10件目 / 約34,400,000件 - 0.02秒
God bless you ではありませんか?

むりすんなw

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 15:43:23 ID:zKgvn9wC0
>>183
朝鮮人乙w

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 17:06:50 ID:5ksbm6ra0
ところでキムチ工作員は遁走したの?

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 20:55:55 ID:N1PLs7UA0
太田房江は関テレにやられたな

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 18:35:16 ID:cEY64oYR0
いじめ等防止条例

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 18:37:09 ID:cEY64oYR0
いじめ等防止条例

人権擁護法のように解同等一部の団体に悪用されて
一般人の逆差別を招来する恐れはないのか

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 18:40:48 ID:QQyYAPxM0
ほらね、またまた捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員認定厨が涙目で必死になってコピペしてるしw
なんか発狂しちゃったみたいだねw
他人の文章を丸々コピペとはオリジナル性が無いんだねぇw
ま、なんでもパクリまくるのは朝鮮人認定厨特有の性(さが)なんだろうけどねw

しょうがない、面倒だけど一度まとめて言っておくかw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように捏造はしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように歪曲もしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように自演もしてないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のようにAAなど貼らないよw
我々は北朝鮮工作員認定厨君のように他人の文章をコピペなどしないよw
ちゃんと調べなさいよw

やっぱりコピしたねw
いや歪曲かw
はたまた捏造かw
いやいや自演かAAかw

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:10:23 ID:ebdsHGoo0

>>189
朝鮮人乙w

 

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:06:31 ID:FPEi1zQr0
>>189
哀れやな〜

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:57:53 ID:q1oZmbna0
kkkkk

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 02:30:14 ID:MxsuUWxu0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆ダウンタウンVS上沼恵美子 仁義なき戦い勃発 Part5◆

またしてもダウンタウンの総本山である関西地区で、生放送2時間SPが、上沼の
録画であるローカル番組によってカットされることが判明した。関西テレビによると、
編成の都合により、どうしてもカットしなければならなかった、とのことである。
数年前から、関西地区では、ダウンタウンの生放送特番が上沼の録画番組によって
カットされるという‘慣行‘が繰り替えされている。前回特番に出演した大塚愛は、後日出演時に
自分の出演シーンが地元ではカットされ家族が見れなかったと番組内で直接ダウンタウンに抗議しており、
さすがのダウンタウンも遂に堪忍袋の緒が切れた、ということか。ダウンタウン側の関係者によると、番組降板
を示唆しているといい、これでダウンタウンの番組降板は「ごっつ」に続き2回目である。

今回2時間の特番を1時間と偽って放送した関西テレビは、これで「あるある大辞典」
に懲りていないのか、また捏造を繰り返してしまった模様。

総●省は、今回の事態を重く見ており、関西テレビの放送免許剥奪も辞さない構えである
という。

年末になって、スターの結婚・離婚、超大物同士の大バトル、ますます目が離せない…

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

とインドからの留学生が、公衆便所に落書きしていたよ



194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 14:28:05 ID:2/mVFd2O0
>>188
総連も

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 17:31:22 ID:zLQeZwhi0
糞政治家をさっさと逮捕してくれー。頼む。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:11:12 ID:b5rlrwYe0
三人の政治家って誰?

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:31:39 ID:cQT8gruh0
さっさとたいほしろよ
まあ 無理だろうけど

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:41:10 ID:aO1iYU3C0
河野、加藤、二階

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:47:20 ID:fDrN+1ju0
「ガス田問題は棚上げする」という中国側の発言を鵜呑みにして
その間にガス田開発された日本政府に中国を利用出来るの?w
せっかく訪中したのに「ちょっとはお前の言うことも聞いてやるわw」
との傲慢な態度を示されても、それを有り難く拝聴してくる日本政府に
中国を利用出来るの?w
旧日本軍の物でもない遺棄化学兵器の処理や回収、補償の為に、本来
払わなくていい1兆2000億円は払うように便宜を諮る、中国との間に
利権を持った工作員と親しく、警察に捜査されかけてる議員が3人も
いて、その内1人は福田の側近なのに、それで中国を利用出来るの?w
このスレの上の方で「中国は利用出来るんだ!」とファビョってた人は
どう思ってるのかな?w

>>189
お前、まだやってたんか・・・・。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 19:38:39 ID:6ARs+9eu0
>>199
捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員が必死に活動中wwww
捏造&歪曲&自演&AA好きの北朝鮮工作員が涙目で活動中wwww
さすが北朝鮮工作員の行動は意味不明ですなwwwwwwwwwwwwww

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 19:48:06 ID:fDrN+1ju0
青山さんが言ってたけど、日本は一定の戦争責任を
果たすべきだよね。そうだよね>>200くん。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 20:40:04 ID:A9Q3WNyy0
大物政治家で、福田の側近で、中国
  


ハニー垣?

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 20:40:21 ID:W113Ht1O0
2回、小沢、谷垣、余り、のうち誰か
青山さん暗殺されないか?w 心配しちゃうお

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:00:47 ID:EM4kfQFC0
森と河野は確実にクロだろ…

売国奴は、「東朝鮮自由民主主義人民共和国」建国が目的なんだね

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:17:23 ID:cwgYePKz0
今日の放送はなかなか良かった。
ネットで沢山の人に観て欲しいと思う。
売国奴を燻りだせ!

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:23:23 ID:YmnPMbv40
今日、見たけどホンマ良かった
全国放送してみんなにみて欲しいとマジデオモタ

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:35:54 ID:fzX/LKTV0
>>199
またまた懲りもせずに恥晒しにきたんか。
これまでの日本の政治家どもが間抜けだっただけだろが。
だから支那は利用できないとファビョって青山叩きするお前ってどこまでアホなんだろうねw

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:44:41 ID:lcmZst0xO
青山さん近大で教えてんのかあ。近大というとセコウ一族が経営してるよなあ。なんか繋がりがあるのか?セコウも福田と同じ町村派だからヘタに政権批判するとマズイよなあ。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:53:18 ID:i5aTLwRt0

売国奴取締法みたいなのが出来たら最高なんだけどなぁw


210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 23:00:59 ID:VTJOh6/X0
あのシルエットからして二階は間違いないな。
あれは完全に売国努だし、あの顔、あの眼、蝋人形のような形相。
気持ち悪いし、人民解放軍の工作員とつるんで金儲けしてる最悪の奴。

なんとか逮捕されないかな。売国努っていう問題提起をできるし
世の中の人が、いかに日本が中国に搾取されているかも気がつくはず。
民主糖はもうダメだな。北京詣して、日本の国会を空転させ
もう最悪じゃん。
自民に勝たせいいが、保守派だけにしとけって感じ。
福田を筆頭とした「チーム売国」は絶対落とすべきだろう。
和歌山だろ、売国ちゃんは。和歌山の人は土建に弱いからなぁ。
前近代的な発想しかないのかよ。
そうじゃないというなら、二回を落とす。それくらいの意気みせてよ。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 23:13:26 ID:avyQ7shv0
>>209
スパイ防止法があれば良いんだけど
谷垣なんかが潰したんだよな


212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 23:47:05 ID:W113Ht1O0
>>210
何を隠そう戦後の闇を仕切ってきたのは自民自称保守派だ
保守を突き詰めれば戦時体制だ
誇り高き大和魂 桜と散り いざ靖国へ参らん
憲兵が不当弾圧 勝てば官軍 ぜひたくは出来ないはずだ
そんな時代に戻りたいか?w
左派は必要 しかし今の左派は?w

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 01:57:29 ID:rjvaP8Bc0
健全な左翼は必要だと思う。
が、他国と事情が違うのは日本の場合「左翼=売国奴」となっている。
他国では有り得ない。
もちろん君の言う通り日本には保守の仮面をかぶった売国奴もいるがね。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 07:43:37 ID:6sFagkyk0
>>213
アメリカは?

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 08:24:13 ID:77EpzXQd0
今の日本に左翼も右翼もおらん。
居るのは中道右派と売国だけw

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 11:26:45 ID:dCrQAoOX0
>>207
これまでって、つい最近訪中した政治家が
中国の傲慢な態度に反発出来ずにスゴスゴ帰って
きたわけだがw
何でつい最近起こったことを「これまで」なんて
表現で持って捏造するのw
スゴスゴ帰ってきたってのは俺の妄想じゃなく
青山さんが言ったことだからw
そもそも福田が中国寄りで側近が中国利権で警察に
目を付けられてて、どうやって中国を利用するの?w
お前っていつも人を馬鹿にするだけで具体的な反論
出来ないよねw
アホじゃないならどうやれば中国を利用出来るのか
一度ぐらいはキチンと説明してみ?w
ああ、それと日本は応分の戦争責任を果たすべきだよね?

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 11:33:55 ID:Wk4aJ7q10
次は誰が首相になるかだな

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 14:18:13 ID:spzNGNly0
>>210
二階は以前にムーブで南紀グリーンピアにからむ口利きで取り上げられてたなぁ

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 15:16:11 ID:04vzdfxc0
>>216
>スゴスゴ帰って
どこまでアホだお前。
だからこれまでの政治家が間抜けだっただけと何回言わせるのだ。
青山氏は支那を利用できる政治家を選ぶべきと暗に言ってのに、
お前は支那を利用できるはずないニダとファビョってるだけだろが。
お前は日本語が読めんのかw

揚げ足取りにもなっとらんわカスが。

ああそれと、お前、「応分」って意味分かってんだろなw

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 18:55:19 ID:dCrQAoOX0
>>219
お前何処まで恥を晒すんだ?w
選ぶべきってことは今は中国を利用出来る議員が
いないってことだろうw
自分で書いてて気付かなかったのか?
それに今日は今日で小沢民主が中国詣でして、中国のご機嫌を
伺いに行ってな。大議員団を組んでね。民主は親中派だからと
言うんだろうが、自民だって親中派の福田が総裁だし、公明も
親中派なのは常識中の常識。そんな自公民が中国を軸に大連立を
模索してるのに、どうやったら中国を利用出来るの?w
俺ずっと前がどうすれば中国を利用出来るかのと聞いてるんだけど
全然具体的に答えてくれないじゃん。なぁ何で具体的な意見を言って
くれないの?あるんだろ?中国を利用する為の名案が。こっちがバカ
ならバカでいいから、今度こそきっちり教えてね。
応分って意味分かってるんだろうなって、青山さんが応分の責任を
取るべきと言ったんだけど?それは無視?w
お前は中国を利用出来る出来るとファビョってるだけで何1つこれと
言った意見示せてないじゃんw
文句あるなら示してね^^
>だからこれまでの政治家が間抜けだっただけと何回言わせるのだ。
これまでの政治家って、高村が外務大臣になったのはつい最近だがw


221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 18:59:19 ID:dCrQAoOX0
>>219
書き漏らしたが、どう見てもお前の方が揚げ足取りw
毎度毎度こっちが書いたことをコピペして煽ってるだけじゃん。
こっちはそれなりに根拠示して利用出来るわけないと言ってるのに。

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 19:08:37 ID:KNmxqLuK0
>>213
100%同意。

アメリカで二大政党制が機能するのは、保守でもリベラルでも過剰なまでに
自国の利益を優先・追求するから。
米民主党政権は平和で優しいと勘違いしてる奴が多いが、強烈な保護貿易一
辺倒で日本を苦しめたのも原爆を落としたのも民主党。

自民党を下野させたいと思うが、それ以上に中韓に媚びへつらう民主党が信
用できない。

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:34:08 ID:gnBAxZ2x0
【重大事件発生】マイクロソフト「Xbox」の判断にネット騒然

「独島」はOK「竹島」は不適切
http://news.livedoor.com/article/detail/3419076/


Xbox360「住所が 『竹島』?ふざけんな!勿論『独島』はOKニダ」4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196873313/
「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196941251/
Xbox Live 『竹島』を拒否 『独島』は問題なし
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1196770856/
竹島問題でMSにメール(電話)したら書き込むスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1196923092/

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:56:36 ID:04vzdfxc0
やれやれ。
青山予想が的中してすっかり工作員どもがおとなしくなったと思っていたら、
ほとぼりさめた頃にまた ID:dCrQAoOX0みたいなバカが湧いてきたな。

以前に海自の幹部を「外務省の人間」と捏造したり、支那を利用すべきという発言を支那と「連携」すべきと捏造して必死に青山叩きしてたな。
これを指摘されたら自分の捏造歪曲は棚上げして今度は日本が支那を利用できるはずないニダ、とファビョって論点そらして必死に揚げ足取ろうとする。
どこまでアホウなんだろねこいつはw

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:31:33 ID:tW/hHsmj0
>>223
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことわりをあらわす。
おごれる人も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
普通にしていればいいのにマイクロソフトもこういうのがきっかけで
没落していくのかのぅ 栄枯盛衰
毎日と切り産経と組んだのになぁ もったいねぇ

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 13:43:31 ID:jkmXKf1O0
>>225

引き続き工作員警報が発令中!

現在、捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員の活動が活発化しておりますwwww
皆様、くれぐれもご注意下さいwwww

227 :↑↑↑↑↑↑:2007/12/07(金) 15:35:30 ID:TWCDKP560
こいつ自身が北朝鮮工作員だからねw
一応指摘しておくねw
どうやら最近では‘なりすまし’も覚えたようだねw

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 19:22:02 ID:jkmXKf1O0
>>227
引き続き工作員警報が発令中!

現在、捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員の活動が活発化しておりますwwww
皆様、くれぐれもご注意下さいwwww

229 :↑↑↑↑↑↑:2007/12/07(金) 19:39:06 ID:TWCDKP560
もう君の正体はバレてるんだってw
君が以前からここのスレを荒らしまくってる北朝鮮工作員なのは周知の事実だよw
だって君がコピペしてる文は元々俺が書いた文なんだもんw
すぐにコピペを繰り返すとこなんか君(北朝鮮工作員)の特徴やんw
だからさ、正体がバレたからってファビョらないでねw

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 19:45:27 ID:jkmXKf1O0
>>229
引き続き工作員警報が発令中!

現在、捏造&歪曲&自演&AA&コピペ好きの北朝鮮工作員の活動が活発化しておりますwwww
皆様、くれぐれもご注意下さいwwww

231 :↑↑↑↑↑↑:2007/12/07(金) 23:03:00 ID:TWCDKP560
ほら、またコピペで即レスw
コピペ即レスは君(北朝鮮工作員)の以前からの特徴だし癖なんだよねw
君の正体が北朝鮮工作員であるとバレたからってファビョらないでって言ってあったのになぁw
悪あがきはやめなよw
みっともないだけだよw
そもそも>>226のレスの内容は>>225に対するレスの内容としてはおかしいやんw
他人の文をコピペして使用する時はちゃんと確かめてからにしないとw
中途半端な‘なりすまし’やなぁw

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 03:02:20 ID:3pCidplh0
>>226-231

だから北朝鮮工作員だって言ってんだよ!!
      / ̄ ̄\                            違うお!君が北朝鮮工作員だお!
    /ノ(  ゝ 、_,ノヽ        r'´ ゙ヽ      /`ヽ          ____
    | ⌒(( ●)(●)        ヽ   ヽ从从/   /        \   /\
.    |     (__人__) /⌒l     \  \/  /て       (●)liil(●) ノ( \
     |     ` ⌒´ノ |`'''|    煤@ヽ/  /  そ     / (__人__)  ⌒   \
    / ⌒ヽ     }  |  |      ,)/  / \ く     |   |!!il|!|!l|         |
   /  へ  \   }__/ /      /   /\  \      \i⌒ヽェェ|      /
 / / |      ノ   ノ    /   / YYY\   \     \ \  /⌒,/´
( _ ノ    |      \´    /   /       \   \     / \ \/  /l
       |       \_,/   /         \   \_/    \__ノ |\
       .|            /            \             |) )
       ヽ          /               \           ,r' /
         \      , '´                   `' ,        /ー'′
          \     (                     )     /
            \    \                  /    /

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 03:51:00 ID:VEcW4rqs0
>>232
朝鮮人乙w

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 07:42:57 ID:LYRzqN9z0
このスレおもしろい!でも体を張ってる青山氏の勝ち
テレビ出なくなったらこの人消されそう テレビ出ている間は
大丈夫

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 11:59:06 ID:HIfnb2PE0
今日のぶったまに出てた山岡金属って、
ヤマケンがムーブで行ってたとこじゃん

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:52:47 ID:ae06xsDF0
ぶったま見たよ。安倍が辞任してから一気に中国寄りになって
しまったんだね。中国の「ガス田開発は棚上げしよう」との意見を
あっさり受け入れた高村。民間人を含めて450人もの徒党組んで
中国のご機嫌を伺いに行く小沢民主。ガス田開発の為に金を中国の
為に出そうとする福田。中国利権を持つ福田の側近含む3人の
議員。本来支払わなくていい遺棄化学兵器処理事業の為に血税1兆
2000億円を拠出しようとする政府とそれに乗る企業。
中国を利用するどころかされまくりじゃんw


237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:06:00 ID:/fq7QTN30
>>236
どこまでも日本語理解できない大バカ乙w
もっと日本語勉強してから工作しようねwww

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:43:06 ID:ae06xsDF0
>>237
うん。日本語勉強するからどうやったら出さなくてもいい金
1兆2000億円を中国に拠出する現状で中国を利用出来るのか
教えて下さい。日本語分かるのかとかアホだとか分かりましたから。
中国をどうすれば利用出来るのか教えて欲しいと聞くのはもう5回目
ぐらいになると思いますが、1度として答えてくれてませんから。
工作じゃなくて利用出来る方法があるなら、ここで披露した方が
日本の為になると思うんですけど。人を馬鹿するよりはよほど意味が
あると思うんですが?ここまで言えば教えてくれますよね?
日本語が理解出来るのなら「中国を利用する方法を教えて下さい」
これ読めるし意味分かりますよね?

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:56:06 ID:ae06xsDF0
>>237
まずは何故支払わなくていいはずの遺棄化学兵器処理事業に
1兆2000億円も出すのかから説明して下さいね。青山さんも
この点に憤りを感じてましたから。そういうことしてて、どうしたら
中国を利用出来るのかまで説明出来ればこっちも少しは中国を利用出来ると
思えるんだけど。あと、日本は応分の戦争責任を果たすべきだとの
考えは、青山さんも言ってることだと分かりましたか?

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 17:02:07 ID:/fq7QTN30
>>238
ひたすら自分の捏造歪曲を棚上げして必死の論点そらし乙。
もうお前には「支那を利用できるはずないニダ」しかないんだねwww
まずは日本語学校で日本語を一から勉強し直してから工作するように。

>>239
何度読んでもさっぱり意味不明。
やっぱり日本語学校で作文の勉強をやり直してくるようにw

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:10:58 ID:koQVOLMTO
ヤマヒロは日替わりコメンテーターの主張に歩調を合わせるから嫌だよな。何ビビってんのwww

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:07:08 ID:ZW9+eQCq0
コウケンハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 20:04:56 ID:/mDUB6gW0
>>240
もう分かったからw
中国を利用する方法なんてないし、思いつかないから
こっちをバカにするしかないってことがよ〜く分かったからw
>>239程度の日本語を理解出来ないんだから、大人じゃなさそうだし。
もう少しまともな人物かと思ったがw
何か言えば「日本語を勉強するように」だもんなw
何か可哀想だわw

この日本語↓わからんと言うのならもう日本人辞めなさいw
「どうすれば中国利用出来るのか具体的に教えて下さい。」
普通に義務教育を終えてる人間なら普通に読めるし、理解出来る
質問です。
「支那を利用できるはずない」という考えに固執したくないから。
だから教えてね。さすがにこの日本語はどこもおかしくないよね。
工作でも何でもなく真剣に聞いてるんだから絶対に答えてね。
話逸らさずにね。こっちが捏造したと言うのならそれはお詫びするから。
ごめんね。だから答えてね。今度こそ答えてね。論点ずらさずに。
こっちはきちんと謝ったんだから。

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:08:00 ID:QXPbZMPlO
あんたがアンカー!

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:54:10 ID:r9J5+4L40
わたしもアンカー!

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:33:51 ID:ChJ8j50R0
いえいえ、ここは私がアンカーをつとめさていただけないかと
西のおっぱいたぬき おっぱいもええがええケツしてそうだな スリスリしたいお

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:48:13 ID:rJK0eGP/0
コウケンハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:19:01 ID:T9fTZ0V50
ハゲおろおろしてて使えねーな
メインキャスタのくせに
青山・年金問題で 民主党ですね?山本さん
ハゲ・なぜにミンス?うわいふぇおふぃあぇfjfあなうあうあう

青山は福田に説教してたが、フィクサーみたい
危機管理意識低いのが総理じゃどうしようもないなぁ

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:12:35 ID:sxf67ydq0
TBSラジオ コラムの花道 2007/12/12(水)

勝谷誠彦 『自公の推薦は受けるな 受けなければ選挙に勝てる』

『( 橋下が )三顧の礼をもってくれば 選挙で勝たせてやる』
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/2007/12/1212_041e.html

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:27:15 ID:L+v4TWgj0
あれ?青山さんが仕入れた情報では、大阪府知事選挙で
擁立する人物は「最初に出た人(橋下)は本命ではなくて
本命は西川きよしさん」じゃなかったっけ?しがらみがなく
クリーンな人だからと言うのが理由だったはず。でもどう見ても
自公の本命は橋下だったようだが。えらく極秘めいて喋ってたけど
全然違うじゃんかw

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:43:07 ID:T9fTZ0V50
>>250
>全然違うじゃんかw
先週と全然違う ノリもトーンも
本当に事態が急転したんじゃない?と、青山さんを庇ってみる
先週の青山さんに続きホモかつも随分強気発言だなぁ
勝谷のバックどこの組だっけ?w

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:01:40 ID:sFW/N3Zt0
>>251
オザワがついてる。

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:01:31 ID:mAFkMP8s0
>>250
捏造&歪曲&自演&AA&コピペ&なりすまし好きの北朝鮮工作員乙w

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:09:05 ID:Lb8qTiCF0
>>250
また自分の妄想ソースで青山叩きするバカ出てきたなw

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 15:05:14 ID:HO7sw+Zn0
>>254
ん?妄想?先週青山さんははっきり「本命は西川きよしさんだ」と
言ったんだけど、どこが妄想なのか指摘してくれれば有り難いんだが。
西川きよしが本命なら、一度出馬を断った橋下を自公が推薦することは
ないと思うんだが。

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 15:19:44 ID:vtdsaIeV0
>>255
>本命は西川きよしさんだ
お前は競馬新聞読んだことないんか。
新聞で予想してる者は本命の予想が外れたら皆嘘つきになるのか。
いつ青山氏が西川に「決定」したなんて言ったのだ。
「本命」予想を決定扱いするお前のアホ脳を妄想と言ってるのだ。

>自公の本命は橋下だったようだが
これもお前の脳内だけの妄想だろが。
それともお前は自民大阪府連の幹部なのか。

やれやれ、ここまで書かないと理解できんとは、お前、例の捏造歪曲厨か。

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:34:23 ID:pypDZ+mi0
不安定雇用ホームレス
大きな問題だな

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:05:47 ID:OePPoGX50
ホームレスの見逃した
金髪室井うぜえ。こんなのいらね。
福田がストレスって青山タンはうそつきだな
福田がストレスたまるわけねえだろ

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:06:43 ID:HO7sw+Zn0
>>256
いや、あの・・・・。競馬の予想と同じレベルで語られても
困るんですが(;^^)
で、俺がいつ青山さんが「嘘吐き」って言ったんですか?
外れたみたいなこと言ったけど、「嘘吐き」なんて一言も
言ってませんが。捏造は止めて下さい。
青山さんは先週はっきりと「本命は西川さんだ」と言ったんだけど・・。
しかも俺は決定しただなんて言ってないし・・・・。
あくまでも「青山さんは自公の本命は西川さんだと発現した」としか
言ってないし。レスを勝手に歪曲しないで欲しい。
自公からの推薦して貰える確約なしに立候補するわけないでしょうw
こっちを脳内の妄想だと言ってるけど、キミの方がどう見ても脳内
妄想なんだが。それで勝ち誇って教えてやったみたいな態度を取られても
困惑するばかりだがw
頼むから「青山さんは嘘吐きだと言った」とか捏造しないでくれ。
キミは例に「中国を利用出来る厨」くんか?だとしたら、まだ、中国を
利用出来る方法を教えて貰ってないんだが。違うならいいが。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:12:53 ID:yaGNKRxC0
>自公からの推薦して貰える確約なしに立候補するわけないでしょうw

これって妄想じゃないの?
池沼視点だと妄想にならないのか?

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:42:43 ID:vtdsaIeV0
>>259
あのね、お前は青山氏が西川を本命と予想して、それが外れたことで青山おかしいニダって言ってるでしょ?
お前は「予想」って言葉の意味知ってる?
「予想」って言葉は「決定」という意味じゃないの。
それぐらい勉強しとけ!!

あ〜それと支那の件、周りの迷惑になるからいちいち相手せんかったが答えてやる。
あのね、今の日本は支那を全然利用できてないの。
だからこそ、いいかね、だ・か・ら・こ・そ青山氏は利用すべきと言ってるの。
それをお前は日本が中国様を利用できるはずないニダ、青山おかしいニダ、とファビョってるの。
わかったかねおバカ工作員君。

ここで工作するなら、いちから日本語勉強してこい!!

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:09:30 ID:WTKXAWx/0


自公推薦 西川きよし
民主推薦 浅野史郎(前宮城県知事)or宮本勝浩(タイガース経済学)or上岡竜太郎
共産推薦 梅田章二
公認なし 橋下徹、羽柴秀吉、太田房江

でよろしくお願いします



263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 03:20:11 ID:iOP/SgO60
話ぶった切るが
阪神新井のコーナーで金村が
「新井は山浩さんのヅラ被ってた時を知ってるんですよ」にワロタ
ハゲ「そんなん言わんでええがな」これまたワロタ

5時からはムーブやめてアンカー見るかな


264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:34:17 ID:7E2enZnC0
青山将校同様に言葉遊びの好きな人が多いなww

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 11:36:02 ID:iCqq+WVm0
>>264
おはようございます、捏造&歪曲&自演&AA&コピペ&なりすまし好きの北朝鮮工作員さんw

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:36:13 ID:JdznXWB30
■「ネット流行語大賞2007」最終投票結果

1.アサヒる
2.スイーツ(笑)
3.ゆとり
4.ニコニコ動画
5.Nice Boat.
6.初音ミク
7.自宅警備員
8.アッー!
9.KY
10.ニコ厨
11.そんなの関係ねぇ
12.自重
13.CLANNADは人生
14.どんだけ〜
15.でっていう
16.やらないか
17.常考
18.オザワる
19.滝川ルネッサンス
20.なんぞこれ
21.リア充
22.購入厨
23.オプーナ
24.アベする
25.はたけフリーズ

http://sankei.jp.msn.com/life/trend/071214/trd0712141434017-n2.htm

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:38:13 ID:/jFzevfY0
コウケンハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:29:30 ID:B5SuCm2LO
なに?親になるための学問って?
そんなもんを勉強しなきゃ子供を育てられんのかよ?アホかと
バカな人が増えて、こんな風潮ができてさ

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:41:49 ID:nLqIvUSdO
山浩ってほんとにクソだな
親学に比べて教育再生機構を滑稽だとか言ってたけど
母乳も早寝早起きも保育においての基本重要事項だろうが

山浩のわけのわからん適当な低脳体制批判は腹が立つな

住所わかればカミソリ送りつけたくなるな

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:09:28 ID:Ls5mmWmx0
>>269
髪がないのに?wwwww
せめて日本刀にしてやれよ かあいそうだろwwww

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)