5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KHB】裏影【宮城ローカル】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 00:25:05 ID:URexd+hQ0
つまんないけどどうぞ

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 00:34:54 ID:esRcuAqI0
相変わらずグダグダ、つーか企画が素人並み!
製作スタッフに俺採用しろや!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 10:04:30 ID:VpPdeVvS0
素人の大食い見せられてどうしろと???

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 07:07:17 ID:cu9nFnzY0
保守

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 22:00:58 ID:k/AUEKVoO
ちずみに中出してきた

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 22:38:24 ID:NrgxYH4jO
ポスト水どうを目指してるみたいだけど月とスッポン

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 00:36:07 ID:m/p/akSzO
企画自体しゃぼいのばかり

その上に番組の間が悪く、毎回gdgd

キャラも素人レベルばかりで内輪だけワイワイ

アシガも空気読めない痛いコばかり

>>5
千純がお色気担当?あんな三流端役のヤリマン要らんわ


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 14:19:32 ID:Zsf+4YnJ0
あえてageで
>>6
すっぽん様に失礼

内輪ウケは本当に勘弁してほしいね
出演者がさ〜恥ずかしいことやるとき照れてんだよね〜あれはドン引きするわ
やるなら照れないでやってくれ、見てるほうが恥ずかしくなる

そういえばmixiの裏影コミュに出演者(笑)が参加してたwww


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:25:11 ID:GT+Kz9hq0
不満age

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:04:43 ID:pQpYGCUnO
ハマは勘違いブサ、カズシックダサイ、デブキモい、素人三浦別に大泉に似てねえ、汚い絵面にともおのキモいナレーション。不愉快極まりないクソ番組。スポンサーになってる会社の不買運動起こしたろか。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 21:20:38 ID:CcAvdu370
げからうってなに?必要?
視聴率公開してほしい

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 00:25:25 ID:VgEoJpbr0
つまんねーしうぜぇ
呼び出されていきなりこんなやつらいたら無言で帰るな

てか素人が素人捕まえて何やってんだよ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 00:35:01 ID:xK4v0Ek20 ?2BP(3590)
なぎさが可愛い・・・面白くもないのに悔しい・・・!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 00:45:00 ID:pYSAoT/70
うわぁ・・・エンタの神様の方がマシだなこれは

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 20:08:26 ID:LKXn6XoJO
11/15深夜の放送録画した方いませんか?売って下さい!切実です!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 03:04:03 ID:SQYtD9k7O
イケメン紹介企画で俺にオファーきたらどうしようかと思ったが、俺には友達がいなかった…

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 20:59:06 ID:XL9STVvj0
>>15
毎週録画している俺がいる
しかし面倒なことはしない主義


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 21:32:02 ID:Q7mVH5XG0
>>15
俺も録画してた

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 21:47:03 ID:G1dij8zg0
タモリ倶楽部流して!
KHB

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 17:26:03 ID:nt9aedWY0
落ちると批判できないんで
保守

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 02:54:56 ID:fWCxsUqLO
うんこ番組

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:44:55 ID:NKu1SUiR0
今週は面白いですよって面白かったことなんてないくせにぃ☆

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 00:40:01 ID:ZRbTLFmz0
出演者いる意味なくない?
どうせ素人に頼ってるんだからさ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:20:46 ID:An1SeE1r0
定期age

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:11:35 ID:5uOKxODdO
何もかも最悪番組!ただちずみだけかわいいな。地元どこなのこいつ?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 17:40:52 ID:1Ck4zaqN0
1週間でハンバーガー100個って地獄?
マックのハンバーガーなんて小さいと思うけど

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:49:07 ID:7fc26CnT0
今度ミスターが出るみたいだけど(似てないあの人とのコラボらしい)
裏影って他バラエティのパクリ企画の劣化版ばかりだから
タモリ倶楽部打ち切ってまでやるならせめてオリジナルの企画やって
滑り台は企画自体滑ってるので除外の方向でお願いします

28 :林貴withダウンローズwwwww:2007/11/29(木) 00:11:48 ID:ZSE1LFOeO
今度は黄金伝説ですか……………

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:15:47 ID:L7/HjaKGO
タモリ倶楽部やれ
検索ちゃんやれ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:20:16 ID:lAviITQ8O
ちずみって誰?

まりなが人類の中で一番かわいいのはガチ。

31 :林貴withダウンローズwwwww:2007/11/30(金) 00:24:21 ID:bYXpx3w9O
糞影ぇ〜

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:25:16 ID:06nM/VJS0
素人がハンバーガー食ってる姿を延々みせられるって
どんな拷問だよw

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:25:22 ID:VjW7GJSg0
ガチなのは裏影がつまらないってことだけ


まりなってどれ?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:36:06 ID:69Mtzy0PO
ちずみはエロいよな

地元は将監らしいよ、中学くらいからヤリまくってたみたい

頼んだらOKそうじゃない?

35 :まりな命:2007/11/30(金) 00:42:35 ID:lAviITQ8O
どうよ。まりなヤバイって。

彼女以上にかわいい女いないってば。

36 :まりな命:2007/11/30(金) 00:43:49 ID:lAviITQ8O
出番短すぎ(´;ω;`)

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:44:45 ID:2VIPP8B2O
もてかわだけが生きがいです

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 01:43:45 ID:+OzmfQm30
sageる必要ないよ、過疎スレだから落ちちゃうし晒しの意味でも
もてかわの最初の子がかなり可愛かった

もう情報番組に特化すりゃいいのに
下手に面白いことしようと必死すぎで苦笑い

39 :林貴withダウンローズwwwww:2007/11/30(金) 22:13:21 ID:bYXpx3w9O
何だか見ないようにすることが大事なんじゃないか。

40 :まりな命:2007/12/01(土) 18:32:13 ID:ndsH/09/O
まりなって普段何してる人?
どっかで会えないかなぁ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 12:55:14 ID:RW8CVRJvO
ちずみに中出したい

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 08:28:44 ID:TlBUoA/v0
        ζ
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /:: 駒大苫小牧生 \
     /::.   """  """  ヽ
     |::〉            |
      |    ヽ"    /" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      /  、_____    ヽ  
     ヽ             ヽ 5000万円?それはこれwwwww(ウザそうに指で線をに引く)
      ヽ   \____/    /     ブサイクの不人気松坂が1300万円から7000万円やったしwww
       \          /          その辺の情報収集は大切っすよwwwwww
         \_____      おれ様は、球界で一番テレビにでているマー君ですよwwwww
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


43 :林貴withダウンローズwwwww:2007/12/03(月) 12:22:03 ID:bV/FVXyGO
ともを氏ね

44 :林貴withダウンローズwwwww:2007/12/03(月) 15:43:32 ID:bV/FVXyGO
はま氏ね

45 :林貴withダウンローズwwwww:2007/12/03(月) 15:44:14 ID:bV/FVXyGO
カズシック氏ね

46 :まりな命:2007/12/03(月) 17:04:26 ID:5vCXE60xO
まりな命

47 :まりな命:2007/12/07(金) 00:26:20 ID:eW4XV4fiO
ちずみ使うなら、まりな出せ

48 :番組D氏ね:2007/12/07(金) 00:38:21 ID:XNI5Q0US0
ミスターでてましたね。
久々に見ましたが、何この番組。
パクリ企画ばっかじゃん!!!
出てる人間もDQNっぽいのばっかで辞めてほしい。
ミスターの扱いの酷さにマヂ涙;;

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:46:17 ID:gzBZwg84O
今日の裏影はなんなの?
ついに水どうをパクリましたね

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:55:06 ID:N7gpNa8i0
あえてのage
この番組ほどつまらない番組はないと思う
ミスターでるから見たけど、堂々と視聴率アップのためにミスター呼んだとか言うし
肝心な宣伝もまともにさせてあげないし、待遇悪すぎだろ
出演だけじゃなくスタッフも全員ズブの素人だろ?
タモリ倶楽部復活希望


51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 12:42:09 ID:muWwX3IV0 ?2BP(3540)
ていうかミスターは自分がプロデした企画の宣伝のために出ただけだべ・・・
いわゆるバーターって奴?
そうでもなきゃこんな宮城の恥の番組に出ないよ・・

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 11:59:01 ID:057Bs+Zk0
「ガッチガッチやぞー」って自分の腕の筋肉見せる芸人が
楽天の帽子かぶって眼鏡かけて出ているけど、どういった経緯で出ているの?


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 12:42:19 ID:xnP1OpLC0
>>51
宣伝するなら何かやれって要求したらしいよ。
何様なんだい、裏影?
仙台の文化レベルが疑われる。


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:17:24 ID:2jVzcjcQO
>>51
全くバーターではないけどな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 18:33:40 ID:xnP1OpLC0
レベル低い連中は、人への接し方においてもレベル低いんだなと。
ローカルってやっぱ、普通はこんなもんなのか?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:58:47 ID:PWD/ESdDO
今回のはあまりにもひど過ぎた。全然笑えないどころかドン引き
この番組早く消えて欲しい。制作費の無駄使い。

57 :林貴withダウンローズwwwww:2007/12/10(月) 16:01:53 ID:vqwuFKBrO
はま氏ね

58 :まりな命:2007/12/11(火) 16:23:57 ID:XuylFpjUO
まりなの舐めたい

59 :反論:2007/12/12(水) 10:55:15 ID:DdykDKnqO
裏陰て、あんまりみぬ。濱本りかが、以外KHBみない。なぁTBC

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:01:24 ID:Y+oA1B/kO
在日乙

61 :小野:2007/12/13(木) 10:20:01 ID:8iq42skjO
濱本りかの、住所が、しりたい。茸奠コナ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:46:12 ID:BpFeAofL0
ミスター登場のときのがアメーバにあったので見たけどひどかった。
形だけ似せてて、スタッフが何やっていいのかわからない感じ。
あと、ナレーションの甲高い声がうぜえ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)