5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッキリ!! - Freshen up!! - Part5

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 08:52:07 ID:wsC0roSe0
日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。

日本テレビ系列(一部地域を除く)
毎週月〜金曜日8:00〜9:55放送中
地上デジタルハイビジョン番組

出演者
・加藤浩次
・テリー伊藤
・阿部哲子(日テレアナウンサー)

公式HP
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/

★★  スッキリ!!  ★★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144053695/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1153757863/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1169388526/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1184289219/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 09:07:09 ID:FQFrXGGH0
2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 09:14:57 ID:St8vvRePO
葉山って下品な女だな

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 09:25:28 ID:xyY/K6Ta0
亀田のこと、引っ張りすぎ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 09:40:58 ID:ce7uxY5N0
葉山食欲旺盛だな

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 12:08:11 ID:m8HSOStoO
綾華ちゃんのスッキリナビは何のランキングやった? 毎週見てるが寝過ごした。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 15:07:56 ID:BOkDG8Wu0
>>1


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 17:15:33 ID:JVlcdFVQ0
極楽とんぼ加藤「犯罪ネタが嫌なら、チャンネルを変えろ」

'狂犬'加藤がラジオで吠えた!
先日、日本テレビで放送されたバラエティー番組で「集団強盗で店つぶした」告白が放送された問題でテレビ局に殺到した苦情の声に、極楽とんぼの加藤浩次が苦言を呈した。

「(過去の万引きなど)そういう話をおもしろ可笑しく言うことが悪となるなんて…」
「今の時代は大変だ。何も喋れなくなる。」と、一お笑い芸人としてネタ話を制限される危機感を告白した。

そんなイライラは、相方である山本圭壱に飛び火する。
「お前は小学生の頃、ハムスターを盗んで育てた。」「芸人になってからも、両面テープをコンビニで盗んだ。」
そして、学園祭で陰部を露出した事件にも触れるが、'狂犬'は止まらない。
'ダウト'な「無銭飲食」歴まで付け加えられて困り果てる山本を演出して笑いを誘ってみせた。

「(テレビでもラジオでもネタ話を)聞いてた人間が、悪いかどうか判断する基準であるべき」
「「悪だ、倫理が無い、モラルが無い」と言われるのは心外、おかしな話だ。」
「「これは悪い」と思って、そう判断したならチャンネル変えればいいだけ」と厳しい’世間の目'に訴える。

'よごれ'を売りにしてきた極楽とんぼだが、最近ではお笑い芸人の枠を越えて幅広い活躍をみせている。
そんな加藤は「(判断基準となる)モノの分別を子供に教えてこなかった親(大人)」にも責任があると
最近、問題視されている「ゆとり教育」の弊害についても言及した。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 17:16:40 ID:JVlcdFVQ0
極楽とんぼ加藤が上機嫌で語る「事故被害者脅迫」ひき逃げ成功話

・バイク事故で軽傷・修理費ゲットに上機嫌。昔話を開始・・・

・右直事故、100%悪いと認める。(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗り吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」パニック状態の被害者を脅し続けて「ラッキー示談」が成立!?
・治療費・修理費の踏み倒しにも成功!安堵・達成感のまま風俗店へGO!

・「気を付けましょう交通事故にはね」と一言
・吠え魂スタッフも大笑いで、いつも通り放送開始!
・「被害者に対する謝罪の言葉」は一切無し
(時効のお話だからw示談成立だからw)

●2006/6/16放送 吠え魂より
・W杯の仕事でドイツに行った加藤。スナックに入る。
・ベロベロに酔っ払い、そこの年配の女性店員に対して「ババァ」連呼。
・それまではその女性も笑っていたが、エロい気分になった加藤、風俗店を探そうと思い「エロスセンター」
と連呼し始める。さすがに変なことを言われていると分かったのか、女性の表情曇る。
・加藤、エロスセンター探しへ。乗ったタクシーの運転手と気が合い、無賃乗車
・風俗店についたが、出てきた女はみんなババァ
・その中の一人が加藤をしつこく誘う。加藤「ズールw」と命名
・同行したガッチリマンデーのスタッフが、一夜を過ごしたババァに30万円盗まれる
ちなみにスパサカの小倉も同行

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 17:22:17 ID:JVlcdFVQ0
極楽加藤伝説
サッカーのキャスターとしてドイツに行ったがサッカーよりも風俗店探しの方に夢中なってた(二回も)
ひき逃げをしてその被害者を脅して、うやむやにしてその後すぐ風俗に行った
それにもかかわらず安部なつみの事故を非難する
田中美保をいじめてアシスタントをやめさせた
小倉優子をラジオでいじめ泣かす(二回)
爆笑問題の太田が嫌いでめちゃイケで失神寸前までクビを絞める
ラジオに爆笑田中だけを呼んで太田の欠席裁判をやろうとするが断られる
「(あびる優の記事読んで)モラルとかなんとか言われると、面白い話出来なくなる。見たくなければ視聴者がチャンネル変えればいい。さらに相方山本のコンビニでの万引きや無銭飲食を笑い話にする」
いいともに出演時に収録終わりに毎回風俗にかよう(お昼休みはうきうきウオッチング。あっちこっちそっちこっちいいとも(加藤本人談))
合コンでむかつく女がいたので頭からスパゲティーをかけ、それを見て大笑い
合コンに来た女があまりにもブスだったから、ムカついて顔面蹴ってやった
ホテルに女を監禁して脅迫してストリップをさせる。その様子を酒を飲みながら大笑い
普通のセックスに飽きたので、ホテルのドアを開けてセックスする
サッカー番組でドイツ代表をバカにして国旗を投げつけ、次の週に謝罪
めちゃイケで中田やサッカー関係者とトラブルを犯しているくせにサッカーのキャスターをやっているので、サッカー日本代表の試合を取材拒否される
昔は付き合ってた女に借金しまくりで返さなかった
夜中に部屋で大騒ぎして近所から 苦情言われて逆ギレ
松本コンチータに楽屋でフェラさせる(無理やり?)
山本と3pをする
白石がアナウンス中に、わざわざカメラ映らないとこから邪魔して笑わせる(白石に対して苦情殺到)
昔バイト先でかわいい子にはソーセージとかベロベロして出したという
小倉と悪ノリして加藤未央の誕生日ケーキ滅茶苦茶、ツバかけた上、それを食わせる
眞鍋かをり、カメラの回ってないところで、加藤に男の存在詳しく聞かれる
はぐらかしてたら、「小汚い女だ」と暴言吐かれ泣かされる

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 17:25:37 ID:JVlcdFVQ0
     ,,-''~Y ̄    ̄''ー ,, 
    /  |        \
    /  /人\_        ヽ、
    ,|  /     ` ̄ ̄\,,_   ! トエィエウァァイェアウォゥェアオゥゥェアァオ
   | ノリ ー==''  `'==-\ト,リ! ダォエウァイオェウクマェリアァウェアオァエエウ!!!   
    'リリ o゚((0)) ! i ((0))゚o 从
     リ|゚  ⌒ !  ! ⌒  ゚|リ
     !|    "ー'     |!
      ヽ、 (⊂三⊃)  /  
       |ヽ、  ⌒    イ
     /\ `ー-ー ' /\
「えー、みだらな行為を行ったというようなことについては、 相方のわたくし加藤とも、いたしましても、深くお詫び申し上げます。
16年連れ添った相方が、えー、こういったかたちで(号泣) ほぉぅ(号泣)テレビ放送であると……(不明瞭)……なさけない……
ちょっと…気持ちの整理が…ついてない情況です。 ただ、えー、今回の、え、山本の、した、反社会的行為というのは、決して許される行為ではないと、僕も思っています。
会社の下した…解雇トエィエウァァイェアウォゥェアオゥゥェアァオダォエウァイオェウアァオウォアァウェアオァエエウ!(激しい嗚咽。テリーびびる)
…決断を…相方の山本には…今は……深く…受け止めてもらいたいと思います(泣)。
えー、関係各位の皆さん、えー、ファンの皆さん、ほんっとうに申し訳ありませんでした。(頭を下げる)
深く、お詫び申し上げます。(頭を下げる) 」

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 18:41:32 ID:tP7sUTHp0
週刊誌【週刊朝日】11月16日号(今週号)
⇒小倉智昭、「とくダネ!」生本番中に"大アクビ"−寝不足だけが理由なのか!?
ttp://opendoors.asahi.com/data/detail/8578.shtml


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 19:25:13 ID:lIj/Iq8G0
阿部ちゃんのいないスッキリはスッキリ出来ない。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 19:29:49 ID:m8HSOStoO
今日は寝坊した。10時まで寝た。

スッキリナビは何のランキングだった?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 20:05:11 ID:H1Yd/o1iO
>>14
そんなにシツコく聞くくらい好きなら寝坊スンナ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 21:14:59 ID:m8HSOStoO
>>15返事ないから。

せめて回答汁。



17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 08:33:53 ID:aDexI0sk0
和歌山

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 09:16:27 ID:2YmejGN3O
てかw-inds.は楽屋で靴脱がないんだ?普通土禁じゃないの?
欧米か!

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 10:56:14 ID:1aIoh8ar0
小沢暴走問題で盛り上がっているとき宮崎さんがテレビ目線になったので
そろそろ時間切れだと思った
案の定、次の話題にすっきり移行
わかりやすい宮崎哲弥さんてカワイス
小沢一郎は新しい党をもう一回立ち上げるとか管鳩追い出すとか
管鳩って・・今日裏番組で壮絶鳩害の話題でてました

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:05:00 ID:muXBKSG1O
真面目で清楚な感じの阿部からヤリマンな感じの葉山になってからあまり見る気がしなくなった

>>10先週のスパサカで加藤浩次&小倉隆史、VTR前にめっちゃスタッフにキレた顔の場面が写った、正直引いた

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:34:15 ID:CSbQxDa+0
●2006/6/16放送 吠え魂より

ttp://updas.net/up/download/1194259062.mp3/attatch

・W杯の仕事でドイツに行った加藤。スナックに入る。
・ベロベロに酔っ払い、そこの年配の女性店員に対して「ババァ」連呼。
・それまではその女性も笑っていたが、エロい気分になった加藤、風俗店を探そうと思い「エロスセンター」
と連呼し始める。さすがに変なことを言われていると分かったのか、女性の表情曇る。
・加藤、エロスセンター探しへ。乗ったタクシーの運転手と気が合い、無賃乗車
・風俗店についたが、出てきた女はみんなババァ
・その中の一人が加藤をしつこく誘う。加藤「ズールw」と命名
・同行したガッチリマンデーのスタッフが、一夜を過ごしたババァに30万円盗まれる
ちなみにスパサカの小倉も同行


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:48:40 ID:PMrQNbLT0
テリー伊藤はもううんざり。
亀田賛美→亀田擁護→亀田バッシング→亀田擁護→亀田賛美
この身変りの早さは何よ?手の平ら返すの早すぎ。
知識人ぶるのもやめてくれよ。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:58:06 ID:NAR9bzBG0
>>1
テンプレの出演者、葉山エレーヌに直したほうが良いんじゃない?
と言ってももう無理か

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 12:01:03 ID:8c9wfuE70
>>21
いつも何がしたんだか知らんが違法行為は迷惑だからやめろそして消えろ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 12:18:15 ID:gYGdKqf60
>>22
何をいまさら・・・
数字の為なら何でもする人間なんですよ


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 12:49:54 ID:v/kGNVO1O
今日で何日間連続亀メキシコ追跡やってんだよ……

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 13:07:58 ID:ptx8fjkIO
>>17ありがとう。

梅みかん県の特産品ランキング見たかった。



28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 14:11:08 ID:+rqgl4Xh0
なんかろくなやつが出てないってことがわかるな
加藤もテリーも葉山も評判悪いし

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 14:51:24 ID:muXBKSG1O
スッキリくらいだろ、未だに亀ちゃんに膨大の時間費やしてるのw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 17:33:56 ID:TjhKqVEp0
1位 タモリ    27000万円以上   
2位 島田紳助   24000万円以上   
3位 ダウンタウン 22000万円以上   
4位 明石家さんま  18000万円以上   
5位 爆笑問題    17000万円以上   
6位 とんねるず石橋 15000万円以上   
7位 加藤浩次    14000万円以上   
8位 ナインティナイン 12000万円以上   
8位 ビートたけし   12000万円以上   
10位 ロンドンブーツ  11000万円以上 

31 :27:2007/11/06(火) 17:41:32 ID:ptx8fjkIO
>>17
梅みかん県の特産品ランキング知りたいでお願いします?

スッキリのホームページで調べたが、特産品ランキングがなかった。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:34:20 ID:0gQQn07H0
共同通信社  5.6日  全国電話世論調査

大連立
 25.8%  「望ましい」 
 56.4%  「望ましくない」 

民主党が連立提案を拒否 
 55.9%  「よかった」
 23.5%  「よくなかった」

小沢氏が代表辞任
 58.4%  「適切ではなかった」
 30.5%  「適切だった」
---------------------------------------------------------------------------
□ 国民の意見をまったく無視し、民主主義を否定した、大政翼賛会的独裁恐怖政治の
   大連立を国民の過半数は望んでいない
   →恐怖政治を提案したピーナツは総理失格

□ 国民の意見をまったく無視し、民主主義を否定した、大政翼賛会的独裁恐怖政治の
   大連立を拒否した国民の過半数はよかったと感じている
   →恐怖政治を提案したピーナツは総理失格

□ 小沢氏が代表辞任したことは、国民の過半数は適切ではなかったと感じている
   →恐怖政治を提案したピーナツが総理を辞めるべき
   →ピーナツが恐怖政治を提案し、それを党の役員会に持ち帰り話し合った。辞める理由がない
------------------------------------------------------------------------------
□ 一番辞めるべきは、自民党幹部によると新聞のナベツネが政治に手を突っ込んだこと

□ 次に辞めるべき奴   
    自民党の伊吹文明幹事長も場を和ませようと「われわれはビールのラベルみたいなもの
    ですから」と難解なジョークを言ったが、黙殺された

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:41:32 ID:dPfV9NqK0
本当にスッキリナビで和歌山やったのかな??
その日は見てないので分からんけど最近全然スッキリナビで
物産店やってないし。その日に限ってやったのかな?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 13:14:13 ID:XistHD7b0
亀田、持ち上げすぎ。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 13:32:26 ID:QKe+lTmO0
無所属の江田さん、自民党に入れば?
中から見るのと外から見るのでは180度違うよ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 16:06:55 ID:ADded7jv0
また亀田やってたのか
見なくて正解

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 21:23:04 ID:jzfFI79YO
スッキリととくダネの数字の差は平均2%だったけど
やはり縮まってきてるじゃん

491:◆cIMnRJvyAY :2007/11/07(水) 15:10:21 [sage]
スッキリ!!
10/22月〜 *6.9 *8.3 *7.5 *6.9 12.8
10/29月〜 *7.1 *9.0 *7.6 *6.3 *8.2
11/05月〜 *7.9

とくダネ!
10/22月〜 *9.1 *9.1 *8.8 *8.9 *9.2
10/29月〜 *6.9 *7.3 *8.8 *7.4 *7.9 
11/05月〜 *8.6

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 21:37:06 ID:jEW2hg/VP
965 名前:名無しでいいとも@放送中は実況版で[] 投稿日:2007/11/02(金) 23:35:03 ID:KZ1sjw6x0
11月1日6・3パーセント所詮亀田効果みんなわかった


>>37
先日上記のようなレスしてた奴は一番数字が低い曜日だけ言ってたのかw

先週トータルでは勝ってるじゃん、とくダネに。
これって初めてなんか?


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 21:56:40 ID:4MOwXg860
先週は亀ネタを毎日やってたよね
亀ネタをやめても今の数字が定着するかが問題

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 22:08:45 ID:689YyVq/O
なんかスッタメはネタ切れな感じして否めないね。どんなものでも略をするのはよくない。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 22:14:13 ID:VE9evuTD0
エレーヌ評判悪いけど、加藤の方がもっと嫌い
声も断然加藤のが汚い

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 22:15:24 ID:jzfFI79YO
まあ亀ネタと言っても時間を大幅に使ってるわけじゃないからね、もう。
スパモニと対して変わらんような・・・

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 22:39:39 ID:QHMleJmT0
加藤さん、生パリスです。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 23:10:03 ID:NlU1eb4t0
ザ・デプスをもっとやって欲しい

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 08:32:26 ID:G5kbau7PO
昔からスッキリ見てるけど葉山アナ気にいらない。
態度がむかつく。顔もぶさいく。
毎日抗議の電話しようぜ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 08:42:20 ID:VXvlbbtG0
大分良くなったよ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 12:05:34 ID:kR5aZfTQ0
>>45
お前が一番気に入らない

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 14:40:16 ID:QCvlzGWZ0
アッコタン戻ってきてよ・・・淋しいよ・・・
アッコタンが戻って来ないならもうスッキリ見ないからね(`・ω・´)

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 15:10:57 ID:OZpYmgy10
葉山さん言うほど悪くはないよ、時々すごい美人に見える
可愛い奔放娘ということでOKでないの、インテリ気取った女子アナより
良いと思う(日テレにはいませんが)
スッキリは加藤、テリー、など、突っ込みやすいタイプが揃っているので
番組見もしないのに悪口大好き2chのターゲットになっているね
親しみやすいいじめやすいメンバーが揃っているのが視聴率UPの理由


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 16:29:15 ID:QCvlzGWZ0
>>49
あなたは女子アナの意味を誤解しています
女子アナはインテリ気取りぢゃなくインテリそのものでなきゃダメなんです
海外の一流といわれる放送局にはアイドルまがいの女子アナはいません
みなさん高い知性とアナウンス・スキルを持ったプロの方達ばかりです
可愛さ・奔放さで評価されるのはアイドルだけで十分です

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 16:46:10 ID:VXvlbbtG0
まあそれは好みの問題もあるが・・・


52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 16:53:50 ID:M2FgpFCS0
スッキリみたいなバラエティートークショーをインテリ女子アナが担当すべきかって話もあるw

まあ、いくつもバラエティやニュース番組を担当してきた前任の阿部子と右も左もわからない葉山じゃ比べるのがきついよな

53 :名無し:2007/11/08(木) 19:10:42 ID:qqd/NTBq0
てるお 民主にあくたいついてる暇があるなら
お鍋ちゃんを 批判してみ(ww
出来ないよね ここで(www


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 20:26:56 ID:BVz08UUIO
逆に、阿部ちゃんはバラエティー要素強いスッキリに回されたのが嫌ってのも、
寿退社決める要因にはあったのかもね
とりあえず、旦那の方を優先できるレベルの番組だったんだろうな
まぁ隣が加藤とテリーじゃ、そう思ってもしょうがないかも
葉山みたいなタフな女の方が合ってるよ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 01:22:24 ID:UVwjUeHh0
あの水着のモデルの人かわいかったなあ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 01:47:33 ID:IntHrh5l0
鍋は提案して仕掛けただけで小沢は最初から断れば良かっただけ。
鍋の提案に乗った挙げ句、勝手に辞意表明した小沢の問題。
鍋批判する理由がない。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 14:43:06 ID:zoVtyqsR0
馬鹿みたい。このスレ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 15:07:26 ID:vnmSfobsO
だから葉山はAV女優にしか見えないんだって

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 15:42:23 ID:U4FoInMB0
>>57
馬鹿っていったら自分が馬鹿なんだぞー
ばーかばーかばーか

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:26:11 ID:D9itlHxC0
バラエティー要素があるワイドショー見たければスッキリ
ニュース中心が見たい人だとスパモニって感じだな

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 20:43:19 ID:8OzzYWyd0
葉山はひどいなw
コメントが下手かなーと思った
それで、変な間ができてて気持ちが悪かった

もっとバラエティ要素強くしちゃえ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 20:59:38 ID:HG8C0WGn0
やっと見られた、調べ隊。
青木アナ超かわいい!

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 21:10:07 ID:JIs3FXJb0
ジュエルのAVで、葉山に似た子が出ていて、大興奮した

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 21:18:53 ID:X/0bwX060
>>63
これか?
http://jewel-2001.com/wsp/wsp-05jk1.jpg

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 11:14:36 ID:eAyR2lTC0
サンジャポで、テリーの兄・アニー伊藤がスッキリ宛てに年賀状書いてた。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:31:00 ID:tloMThW60
8日木曜日の番組中に生放送で歌ったグループの名前を知ってる方いませんか?
男性グループで、1人すごく綺麗な女性(男性)がいたのですが・・・。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:24:49 ID:ucNe1H2r0
>>66
5050(フィフティ・フィフティ)オフィシャルサイト
ttp://www.50fifty.jp/

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 21:10:13 ID:tloMThW60
>>67
ありがとうございます!!!

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 06:52:39 ID:p2fNGlllO
>>55

誰?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 07:23:11 ID:xpr1Pi6s0
映画コーナーって、何曜日?
アンジェリーナ・ジョリーのインタビュー、もうやった?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 08:11:15 ID:pAjtvRht0

ヤラセは地球を巣食う
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_ba88.html
続・ヤラセは地球を巣食う
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_92ec.html
続々・ヤラセは地球を巣食う
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_f1c5.html


強欲ジジイの茶番劇
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/11/post_d48d.html

    闘魂こめて−巨人軍球団歌−
ttp://www.biwa.ne.jp/~kebuta/MIDI/MIDI-htm/Tokon_komete.htm


    捏造こめて−自民軍球団歌−

    捏造こめて 宅配へ ガセは飛ぶ飛ぶ 政治と燃えて おお ジャイアンツ
一番 その名担いて グラウンドを 照らすテレビの 偏向さ
    ジャイアンツ ジャイアンツ ゆけゆけ それゆけ自民軍

    選挙の時期を つんざいて ガセは呼ぶ呼ぶ 勝利の星を おお ジャイアンツ
二番 その名と共に あすの日へ 伸びる票への 強欲さ
    ジャイアンツ ジャイアンツ ゆけゆけ それゆけ自民軍

    かがやく歴史 かさねつつ ガセはゆくゆく 無敵の天地 おお ジャイアンツ
三番 その名を高く いや高く あげる飛ばしの インチキさ
    ジャイアンツ ジャイアンツ ゆけゆけ それゆけ自民軍



72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 11:17:47 ID:r1Ic2S+J0
八代、加藤に体臭世代と言われるわ、
サンジャポで太田にAV男優と言われるわで大変だな。


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 11:52:20 ID:NTpSnX8t0
今日は面白かったよウン
フグの寿司おいしそう・・・

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 18:24:22 ID:t0HevPjk0

亀田ファミリー

  〜今日のテリー伊藤のコメントについて〜  
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1186705944/

三船美佳
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1148909444/
【エロいな】三船美佳 Part4【工口木彡】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1160688258/
三船美佳より綺麗な女優っているの?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1170746200/


長い物に巻かれて飼い慣らされてしまった犬

【小沢から】勝谷誠彦・46【50万円】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1192663932/

【極楽】加藤浩次を応援するスレ其の6【とんぼ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1161260806/
加藤浩次(極楽とんぼ)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1118929544/
加藤浩次だけどよ〜、何か聞きたい事あんのか?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1188214842/


まんま元夫人

かとうかずこの今の心境
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/x1/1169387789/

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 18:31:09 ID:L5jPLI6WO
>>55
水着じゃなくて下着ね

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:06:18 ID:CgNB0q850
でも、○○世代ってつけていうのそんなにおかしいか?
強ち間違った使い方とはおもわなかったけど。
加藤のツッコミおかしいと思ったんだが

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 20:30:36 ID:HRmGxFbLO
だよね

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 08:03:46 ID:xQ31RB8eO
なんかいつの間にか最初に昨日の放送を振り替えってるな。
はっきり言って時間の無駄。
ツッコミがどうとか山岡がどうとかどうでもいい。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 09:59:11 ID:chT/ZLpuO
久しく見たらエリエールがかなりおとなしくなってる気がしたんだが
当初のアナらしくない言動怒られたのかな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 13:40:18 ID:0QAeSOMe0
マドレーヌのボケっぷりはアナウンサーより芸人向きだね
日テレ辞めて吉本入っちゃえw

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 13:59:08 ID:mHBeT93+0
モドラーヌとか言うな!

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 16:48:38 ID:Iv3juLrlO
エリエールの横顔が好きだ!

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 17:57:30 ID:UYQPciUJO
葉山ジョンナムもやるようになったじゃないか

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 08:22:42 ID:WsLmgcdAO
葉山また爆弾落としたよ。
『日本ではカンガルないですね』だって。
ギャグ言って喜んでる姿がキモすぎてキモすぎて‥本当に葉山は降板して欲しいわ
キャラに鳥肌たつ。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:20:51 ID:R/of/fIn0
葉山様の食べる時の幸せそうな顔に心が癒されます
頑張ってください

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:24:52 ID:Pjnt+I890
エレーヌいいじゃん
若いし勢いがあっていいよ


87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:53:18 ID:eB7nxtjv0
俺もエレーヌ好きだな。あの抜けてる感じがいいんじゃないか。

すべてを完璧に仕切る番組を見たければ、NHKか、
人間の出ないネットニュース見れば足りるしな。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 13:22:15 ID:usDWXFR30
スッキリ出る前に他番組で谷間でてるとこ画像アゲたのにダレも反応しなかった
所詮は流行り番組で目立ってからか・・
オレは中肉肌ボロボロの厚化粧に興味はないけど・・

スッキリまた亀田持ち上げ報道してたな(メキシコまで追っていって)
朝の番組の中で一番ヤラセ多い番組だし(エレーヌネタのドキュメント、心霊写真など)

レポーターも自分がアイドルの気分な男がいるなw

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 13:24:51 ID:FLm7j5Fp0
昨日

とくダネ 8.4%
スッキリ 7.5%

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 15:11:52 ID:R/of/fIn0
ミーハー勘三郎のインタビューなんて面白くもなんとも無い

今までのテリーのコーナーは自分の都合の良い人ばかり、取材特集も自分の
好きな話題ばかり
番組私物化じゃね

視聴者はもっと進化してるよ


91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 15:47:43 ID:XM8jpDqm0
テリーはもう20年くらい前の人だな・・・
T部長も完全に石器時代の感覚だし
早く若い人に道を譲ればいいのに

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 16:35:02 ID:Trlb3IyW0
葉山って絶対に加藤とテリーに嫌われてるだろw
今日のヒルトン姉妹のところを切り抜いた最初のやつを見る限り
もううざいって顔してたじゃんw

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:45:30 ID:o5m6Leq20
「テリーが行く」なんてコーナー今まで有ったか?
勝手に作ってんじゃねーよ!

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 19:14:41 ID:v/ZLAi8L0
オープニングに前日の映像を流すのはどうも気に入らない。


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 07:52:16 ID:5vaHY3Cx0
エレーヌのおっぱい食べた〜い

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 08:33:40 ID:GWvNt76B0
女子高生がやってるアンケートまで禁止するのはやりすぎじゃね?
といってみる

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 08:35:25 ID:GWvNt76B0
このフルーツパーラー行きたくねえなー
客の喰い方にまで注意してきそう

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 08:36:16 ID:flm+hj0L0
このオッサン、すげえウゼエwww
注意じゃなくて、ストレス発散だろ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 08:38:42 ID:GWvNt76B0
このSCGPに対して「いいぞ、もっとやれ」と思えねえのは言い方が悪いからかな?
江戸っ子親父ってウゼエーーー

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 08:41:15 ID:8L/phVueO
営業妨害だし・・
自分らが騒ぎ起こしてるんじゃん

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 08:41:54 ID:flm+hj0L0
言葉遣いから、お手本になろうとは思わんのかw

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 08:42:31 ID:19Dd2cpe0
センター街の鈴木は警官のつもりなのかな?なにがオラだよ死ねよゴミクズ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 08:44:36 ID:8L/phVueO
あと、貼紙くらいいいじゃん

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 08:47:26 ID:GWvNt76B0
ピンクの電話の太った方だったら重すぎて拉致されなかったのに

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 08:48:06 ID:19Dd2cpe0
センター街の鈴木はとんでもないDQNに刺されて死んでほしい。
鈴木もプギャーDQNもプギャーおれはニヤニヤwww

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 09:04:49 ID:I9sGd9wcO
カツーン田口、態度悪いな。ドラマやCMじゃイイ人キャラなんだろうが
本性はあんなもんだな。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 11:05:30 ID:+lDv791r0
少年隊の東山は変人でとっつきにくいタイプ
こんな人好きになる人って森光子だけだと思う


108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 11:14:18 ID:P/V4J7QL0
センター街の連中にはあれくらい強く言わないと聞かないんじゃねーの?

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 12:02:11 ID:l9pLCaN00
浦和レッズの話題ありました?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 13:22:47 ID:GYLV1m2qO
朝一からレッズのニュース見ていて気分良かったのにあの見回りオヤジ隊の言動はなんなんだ。あれはありえないだろ。TVに久々に超ムカついた。ヤクザみたいな本職には絶対言えないくせにな。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 14:00:55 ID:KVf72Qpa0
鈴木のオッサン、店の商品(靴?)を路上にはみだして陳列してるのを投げ飛ばしてたけど
商品壊したら器物破損じゃないの?あの時店側が警察に通報してたらオッサン捕まってたん
じゃないの?

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 14:17:27 ID:5GGO01rX0
地回りのヤクザよりたちが悪い

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 14:56:35 ID:CIwQfF2W0
最初から恫喝してちゃ、聞きたくもないわなw
それをなおそうとしないのはDQN以下だし、
実は景観を悪くしているのは、自分自身にいつ気づくんだろうかw
あんな大声でどなって人ごみができるようなところに行きたくないわw
ごみ、タバコ程度なら積極的にやるべきだけど、
着ぐるみまで注意するのはやりすぎ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:19:18 ID:GYLV1m2qO
まじめそうな女子高生の音楽アンケートぐらいいだろ。いい歳して子供に怒鳴りちらす事ないだろ。可哀相に。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:24:16 ID:GYLV1m2qO
そうそう、着ぐるみに向かって脱げこの野郎とムキになって脅していたな。あいつら何考えてんだ。不愉快だよ。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:30:27 ID:19Dd2cpe0
>>114>>115
こんな酷い自演は久々に見たw

あのボケ親父連中は逝ってよし

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:58:04 ID:CIwQfF2W0
着ぐるみと女子高生のアンケート、店の商品のやつだろうな
着ぐるみがどう問題なのかがわからないし、店の商品は邪魔だっていうけど、
よっぽどあの人ごみの方が危険だと思うけど

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:59:53 ID:CIwQfF2W0
↑やりすぎだと思ったのがね

一応ぐぐってみた
http://www.bouhan.metro.tokyo.jp/volunteer/search.cgi?orgcd=13003


119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:58:15 ID:R2H4oQDH0
すぐに皆様、反応しますね。渋谷はそういう風につくられているので、
しかたない。いいかげんにみなきゃやっとれんなあ。
きつねとたぬきか。いやなら他の町にいくか。


120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 17:15:09 ID:GlV1Dm4hO
それでこそ渋谷であろう
田舎から上京してきた私にとっては
こういう場所があった方が面白いのでありますよ。


121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 18:24:50 ID:nk01yjHtO
11月14日(水)
スッキリ! 7.7%
とくダネ! 8.3%

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 18:25:04 ID:5n+Xrl6L0
2chの自治厨みたいな印象だったな>オヤジ隊

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 18:28:45 ID:BATVVLF50
視聴率安定してるな

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 18:30:22 ID:CIwQfF2W0
誰か画像録画してない?うpしてくれないかな?


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 18:31:10 ID:CIwQfF2W0
画像じゃないw
今日のSCGPのところのことね

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 20:26:40 ID:blKu05IwO
パトロール隊の総隊長だっけ!?
「鈴木さん、人が集まってるから。」
ってなだめにきた時はほっとしたw

結局、暴走してたの、あのおっさんだけだろw

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 21:21:48 ID:Ci9fH9jN0
でかい声だしゃ相手がビビると思ってやがる
胸糞悪い

ところでエレーヌも学生時代にキャバ嬢やってたらしい

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 23:09:06 ID:CIwQfF2W0
>>127
何情報?
ってか、エレーヌ「も」って言い方からしてほかのやつもやってるみたいだが、
他に誰がやってたの?
スザンヌぐらいしか知らんのだがw

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 00:24:51 ID:J/qpB5Cy0
渋谷センター商店街振興組合
TEL: 03-3461-3314
FAX: 03-3461-3314

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 00:46:12 ID:2qZzIfWl0
>>128
詳しい事は知らないけど葉山スレにそういう書き込みがあった

名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2007/10/03(水) 05:22:55 ID:aE+dEh5bO
このコさ、学生の頃、
六本木BAD GIRLSの系列、ONE EYED JACKにいましたよね?
今はJACK自体もうないと思うけど。
キャバ嬢がアナウンサーになれる時代になりましたか。

「エレーヌも」って書いたのは今日のスッキリ(正確には昨日のスッキリ)で昼キャバの特集やってたから
そんなかで現役大学生のキャバ嬢が紹介されてた


131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:12:32 ID:mXFXip+UO
昼キャバで働いてた大学生の女の子。
将来秘書になりたいとか言ってたけどこれじゃエロ社長の元でしか働けないぞ。身辺調査が厳しいから。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 10:14:47 ID:LPd5uMCFO
八代の小学生時代
http://p.pita.st/?m=rxdvwbva

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 11:17:45 ID:ARRWvpfA0
>>130
社員でさえ身辺調査してから合格だすテレビ局が、アナウンサーの身辺調査やってないことはないと思うけど
嫌いだからってあんまりボロ探ししなくてもいいと思うよ
わざわざ葉山スレまでいってさ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 12:32:31 ID:ZLh05Vjp0
このまえ井上公造が秦葉さんは記者会見で
トークがおもしろかったからバラエティーにいけますねって
テリーに聞いたら痛々しいからやめといたほうがいいって
言われててワロタ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 12:33:40 ID:ZLh05Vjp0
>>130
おまえ龍円のとかも信じてたクチだなw
あの堀江メール作った奴が流したガセ情報の

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 14:14:25 ID:/selZHuuO
エレーヌ好きだなぁ…前の保健所特集での優しい涙見てから特に。その後のコーナーで泣きっ面なのに食べ物嬉しそうに食べる天真爛漫な姿にマジ惚れ!

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 14:20:34 ID:3BHhQ8YLO
ある意味裏表無さそうだよね
同時間帯に出てる女子アナの中では一番いい

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 14:57:36 ID:vOK0r1UCO
>>114表向きは音楽アンケート
実際は売春の斡旋

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 15:22:12 ID:0xMj+Rbz0
>>131
身辺調査ってどうやってやるの?
ってかこういう昼キャバで働く大学生はFランばっかのやつなの?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 15:32:09 ID:ke2PcvbZO
とりあえず早稲田とかにはキャバクラで働いている奴は普通にいる


141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 16:16:53 ID:VmX32mz4O
今日は阿部さんの再現コントがおもしろかった

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 16:50:01 ID:RxBlQ0WnO
11月15日(木)
スッキリ! 7.7%
とくダネ! 8.2%


143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 16:55:40 ID:5GhnFh9t0
エレーヌ、フランス語ででてきて。期待してます。


144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 17:45:34 ID:RttEUsOZ0
>>142
凄いな、もう完全に射程内に入ってるんだな
1ヶ月前ぐらいはたまに勝っても平均約2%は差があったのに・・・
エレーヌ縁起がいいか?w

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 20:10:09 ID:ZLh05Vjp0
>>141
ナルシストだからおかしいと思ってなくて
マジでやってるなw

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:50:39 ID:LfHh2Frn0
ポパイの頃と変らない体!

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:26:10 ID:2qZzIfWl0
>>133>>135
やっぱガセかなあ・・
エレーヌならやりそうだと思ったんだけど
見た目で決め込むのはよくないですね
めんぼくない

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 19:22:23 ID:03Yfuamx0
阿部ちゃんタイレポートやって下さい。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 20:59:18 ID:yfakm60t0
>>148
そんなことしたら阿部ちゃんが風俗にいっちゃうぞ

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 00:14:15 ID:eCoEbGaj0
>>148
阿部ちゃん、ゲイっぽいからタイでモテモテかもよ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 07:07:37 ID:7CeGEElZO
>>150
八代も連れてけw

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 07:36:13 ID:uzgYsdyk0
こんなに視聴率がいいのが不思議だ
見てるけど

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 10:01:34 ID:jeWD/kGd0
サンジャポにテリーの兄貴・八代の奥さん生出演中。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 23:13:40 ID:+lYGzuxl0
阿部ちゃんの名前を聞くと伝説の台風レポを思い出して笑ってしまうからヤメてくれ。w

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:52:11 ID:J//Yej020
レポーターの阿部ちゃん見てると、加藤鷹を思い出す

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 09:41:35 ID:WxbOVojqO
和歌山県の物産ランキング
1梅
2みかん
3タワシ

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 10:18:17 ID:ygeDktYkO
世界のCMんときの三船美佳ウルセー!
延友のナレーションも聞こえないくらい
ワーワーギャーギャー騒ぎやがって

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 13:15:19 ID:xDEu2DGzO
>>157
創価のタレントはどの番組でもリアクションうるさいよ。
久本雅美しかり三船美佳しかり。
極楽とんぼ加藤くん、内心テリー伊藤キライなんだろうな。
意見いつも食い違うしね。ま、テリー伊藤がいつもあまのじゃくみたいに
人が言った意見と反対のこと言おうと必死だからね。
いつも思うけどテリー伊藤より極楽とんぼ加藤くんや宮崎哲弥さんやゲストコメンテーターのほうが
正しいこと言ってると思う。
テリー伊藤や爆笑問題太田さんは同じ匂いがする。
なにか経験もないのに俺は全ての世界に精通してるみたいなとこ。
苦労してないのがよくわかる。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 13:34:50 ID:MObWlwdt0

      ∧_,,∧    < まーまー落ち着いて、お茶でもドゾー  
      (´・ω・`) _。_
      /  J つc(__アi! < トポトポ
      しー-J     旦~



160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 13:40:08 ID:iz4iTqgC0
>>155
実際アレの時も鬱陶しそうで吐いたw

>>159
ども
   _。_
つc(__ア

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 16:07:52 ID:nxKW+LJD0
 今日の放送で、9時40分ぐらいにリポートというか、ロケに行ってそれを報告していた、黒い服で胸の大きな女性の名前を教えてください。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 16:23:36 ID:0oG/rf4WO
>>161
尾上綾華

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 17:32:07 ID:hvjhp6Ol0
意見が食い違うから加藤がテリーを嫌ってるて意見はどうかな。
加藤は馬鹿じゃないから自分だけじゃ仕切れないことくらい承知してるだろう。
正しいコメントする人が番組を成功させるわけじゃないからね。もしそうなら
スパモニが一番数字取るだろうしね。
それと創価のタレントはどの番組でもリアクションうるさい? うるさい
サンプル選んでるだけじゃないかw 最初に結論ありきは意味ないよ。


164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 17:39:02 ID:MObWlwdt0
         /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','ブツブツ/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   オシム監督様が何事も無かったように戻って来れるように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / 

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 17:47:44 ID:MObWlwdt0
              i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一
値千鶴

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 20:44:33 ID:iDkb6MFK0
20年度 広告業4社 中間決算  
 

     日本テレビ      TBS        フジテレビ      テレビ朝日    テレビ東京

売上  1655億(±0%)  1588億(+2.4%)  2816億(*-3%)  1246億(±0%)  591億(*-4%)

営利  *104億(-16%)  *108億(-2.8%)  **73億(-69%)  **41億(-44%)  *18億(-22%)

経利  *126億(-13%)  *124億(+7.3%)  **89億(-66%)  **52億(-33%)  *20億(-20%)

純利  **43億(-44%)  **69億(+5.9%)  *104億(-31%)  **26億(-38%)  *10億(-29%)

       

営業利益率  TBS(6.8%) > 日テレ(6.2%) > テレ朝(3.2%) > テレ東(3.0%) > フジ(2.5%)


広告業に未来はあるのかね?
朝から晩まで、チャンネル変えても、吉本、創価の下品な番組ばっかし
もう、テレビを消すしか選択肢がない
誰がこんな下品な番組にわざわざ企業イメージを壊すCM流す?
麻生・大連立のヨミウル。亀田・不二家のTBS。あるある・江原豚のヤラセフジ
偽装・偽装・偽装
テレビ離れは進むいっぽう

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:57:16 ID:aVQ9rwuj0
スッキリナビで和歌山県の物産ランキングを希望してた人、
やっと来たね。おめ( ´∀`)!

和歌山県の物産ランキング
1梅
2みかん
3タワシ
4柿
5紀州レンジャー

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 00:46:38 ID:pbqx+CmmO
葉山って食べ物の時異常反応しておまけにその時必ず決まってあのバカ女の顔が写るのは やめてくれ あんな食いもんにしか興味ない女よりゲストをちゃんと写してくれ 俺は阿部ちゃんがカワイくて控えめで上品で良かったのに… 葉山ファンてどの位居るの?

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 01:18:22 ID:lg+avKVoO
>>168やっと和歌山県が出てよかった。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:36:22 ID:oNhaRF+lO
若手女優Iとイケメン俳優Hがラブラブの噂があるらしいこど、誰だか分かる?

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:50:53 ID:StQMVxNbO
阿部のかわりにいる奴

声が気持ちわりーな。吐き気がしてくる

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:58:16 ID:JNuwc36k0
井上真央 平岡祐太

前クールの月9「ファースト・キス」

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 13:31:24 ID:oNhaRF+lO
173さん、ありがとー!
スッキリしました。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 13:44:57 ID:L/Fci15h0
昨日みかんゼリー食べてた女性リポーター?ってだれですか?


176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 14:26:23 ID:ur8OV+RS0
>>175
尾上ヲタうざい 荒らすぞ

【スッキリ】尾上綾華スレ2【ナビ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1176256421/

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:54:19 ID:L/Fci15h0
>>176
すまん&サンクス


178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 21:29:21 ID:m99ZVTga0
来栖を差し置いて宮崎がミシュランについて話してたのが面白かったw

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:42:11 ID:Q5UypyXD0
http://www.gatagata.com/sb/img/img894_gokurakutonbo.jpg

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 01:18:47 ID:lqegemFlO
今日の放送で
「吉本お笑いコンビHDD…」
って言ってたんだけど誰の事かわかる?

気になり始めて止まらない!

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 02:51:59 ID:R7c9KHrYO
>>180
博多花丸大吉だと思う
確かHDDのDさんって言ってたよね?

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 05:47:37 ID:s5oUXbuqO
HHDさんだよ。
博多華丸大吉。
ラジカルレギュラー。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 08:13:10 ID:llzhSI7k0
>>163
創価ヤロー、結論も何もねぇだろ!創価はフランス含め数国ですでにカルト認定されてんだろ!
つーかさりげなく創価擁護してんじゃねぇよ!!!
てかカルトきめぇええええええええええええええええええええええええ
あんな新興宗教をバックにしか芸能界にいられねぇ馬鹿はいらねぇえええ
こいつらとチョンがはびこってるかぎり
本物の芸のあるやつは日本に出てこねぇよタコ

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 08:56:06 ID:euZf1+sD0
エレーヌが綺麗になってきた

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 13:30:27 ID:WKoB3ImW0
心労で少し痩せたな

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 13:44:09 ID:WHIHUEi40
エレーヌは“大人のオンナ”を自覚するようになれば化けると思うw

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 16:06:55 ID:lqegemFlO
>>181>>182
なるほど!!スッキリしました!
まじでありがとう!!

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 00:36:02 ID:t8xZyAsw0
VTRのとき小窓でエレーヌが映るとVTRより目立とうとしてるのか
オーバーなリアクションが目障りで気になる。
普通のリアクションでいいじゃん普通で。他のコメンテーターみたいに。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 09:55:34 ID:Sl2BAebxO
沢尻って何時くらいに
出ましたか?

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 11:05:41 ID:/eYe/gzh0
エレーヌうざいから次の編成で外してほしい

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 11:34:15 ID:GwTEXJHO0
>>188
子供なんだから許してやれ

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:11:18 ID:Qtf74SpR0
吉本興業元会長の恐喝疑惑により中田カウスを大阪府警捜査4課(=暴力団)事情聴取

さらに不正支出金5億円 → 脱税・証取法違反(上場廃止)の可能性大


山口組5代目=中田カウス  ×  山口組6代目=大崎副社長=ダウンタウン



金融庁 証券取引等監視委員会
(ヤクザのフロント企業が株式を上場し、資金を得ていることに不快の方どうぞ) 
http://www.fsa.go.jp/sesc/index.htm
総務省
(ヤクザのフロント企業が放送業界で資金を得ていることに不快の方どうぞ)
http://www.soumu.go.jp/
文部科学省
(ヤクザのフロント企業がテレビに出演していて教育上不快の方どうぞ)
http://www.mext.go.jp/mail/index.htm
国家公安委員会
(ヤクザのフロント企業が放送業界で資金を得ていることに不快の方どうぞ)
http://www.npsc.go.jp/
経団連
(ヤクザのフロント企業にスポンサーとして、資金を提供していることに不快の方どうぞ)
http://www.keidanren.or.jp/indexj.html



PS 沢尻・亀田と違ってテレビではまったく取り上げないし、叩かないのでヨロシク


193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 21:27:45 ID:aNl8jj010
>>161-162
ニュースの後もスッキリナビやってるの?

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 09:15:36 ID:MMsClE3Y0
エレー濡、脚太すぎw
やっぱり、哲子の細い美脚が最高だね

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 13:05:50 ID:z9UeVh5A0
いまどき無防備で健康的な葉山さんは可愛い
昨日の葉山さんの歌聞いたよ、真鍋かおりたんの彼氏と楽しそうに
会話してたね〜
金曜日のスッキリが一番くだらないと思う。一時間半ワーワーやってるだけ

最近は月曜日水曜日木曜日が面白い ロバート教授、勝谷、江田 と
今週はよかった

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 13:16:02 ID:BU92i6FdO
ここ、関係者しか書き込みしてないじゃんW

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 13:52:38 ID:ixGw/AsZ0
何でそうなるんだよw

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 15:21:34 ID:8TNctZIDO
腕まくり野郎からどうでもいい話振られた時の、八代の「べっつにぃ〜」ワロタwwwww

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 17:05:22 ID:Wh8CiUTo0
エレーヌKY

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:58:54 ID:15dIQBCV0
200

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:20:26 ID:ZewAhPkS0
201

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:44:45 ID:3pfBZUsJ0
521 名前:o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 17:44:20
>>517
6.5% EX__ 30火 08:00 スーパーモーニング 「独占!!協栄ジムのドン亀田3000万移籍の真相」
7.3% CX* 30火 08:00 とくダネ!       「松坂&岡島が世界一快挙支えた妻たちの夫操縦術」
9.0% NTV 30火 08:00 スッキリ!!      .. 「みのもんたに差し入れ」

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:35:54 ID:5+ENyWfSO
今朝の雑誌モデル兼レーサー、それなりに頑張ってるし結果もだしてるんだけど、
なぜか全然共感できなかったのはヒガみでしょうかw
目頭切開しすぎて目がちゃんと閉じれないのばかりが気になったせいかな。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:32:14 ID:mYyAZ70E0
どうみても僻みです本当にありがとうございました

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 10:45:36 ID:O3Ph8Q0R0
>>162
 
 ありがとうございます。

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:24:43 ID:4ynGbhK50
                     風でオヅラのヅラが吹っ飛ぶ

       ,,,,,,.... .、、、、
     ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
     l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l          |;;;i 
    `, -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、  |/
     /      ゚ ○ ヽ /
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -< > |.| < >-  b | 
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '





207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:31:39 ID:XxRNDgSaO
スッキリ!スッキリ!

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 19:56:34 ID:ZkPMUKfF0
画伯がまるで犯人のような雰囲気に報道しているマスコミを批判
自分のやっているスッキリではそういう風な報道をしないように
会議で進言しているとのこと

親族が事情聴取されているという報道の後に
今日のラジオでテリー伊藤が言った言葉
また後出しジャンケンしやがった

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:01:12 ID:nMoFJD+j0
スッキリは知らないが日テレの取材陣結構清のこと煽ってたよな

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:14:36 ID:BhlP6DJM0
エレーヌモニターに映る自分の表情気にしすぎW

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 07:17:27 ID:x5ZwPH1gO
>>208
画伯って誰っすか?

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 11:52:04 ID:lmMiZXab0
事件は必死で取材放送するけど、永田町問題はスルーですか?
少しは政治的なことを突っ込まないと馬鹿にされるよ、すっきり
何のための宮崎哲弥なの

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 18:33:20 ID:f6fv5BaxO
>>211
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader529935.jpg

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 20:18:01 ID:r+X8KZ+W0
今日のスッキリの9時ぐらいからの芸能の特集とその次の「きょうの特集」は何でしたか?
HP見ても更新遅すぎ。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 20:24:37 ID:SF7FscYHO
朝から加藤と高橋ジョージの組み合わせは何かキツイものがある。

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 23:26:36 ID:so3tiPSLO
>>214
スッタメは
ロンブー亮が生ゲストで座長をつとめる芝居の話
特集はエレーヌのエロエロダイエット

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 10:00:34 ID:ZCV2AWGdO
古関裕而さんと藤山一郎さんを間違えた

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:16:34 ID:glU68xKR0
金曜はスポーツのところで確実にスパモニに変えます
どこがスポーツなんですか?あまり報道されない色々な種類の試合や
選手を紹介して日本のスポーツを活性化させるのがワイドショーの仕事と
思います
一アナウンサー社員のやりたい放題は社内の宴会でやってくれ
このアナウンサーは親戚が日本テレビの偉い人なんですか?

本当はスパーモーニングのほうが内容的に見ごたえがある
特種は化石なので絶対見ないが
スッキリ最近内容が遊びすぎで甘くない?

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 12:20:29 ID:8blktMNKO
>>218
でも、今だにあのスポーツのコーナーが続いてるって事は、あのスポーツのコーナーの視聴率は悪くないのかもしれないね。
前、一度やった心霊特集のコーナーは、驚くくらいそのコーナーの視聴率がガクンと下がったと加藤さんがラジオで言ってた。
だから、霊体験談をその時募集したくせに、その後一切心霊特集やらなかったし。
普通のスポーツのコーナーだと思うから腹立つんじゃない?


220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 05:58:45 ID:em2HZz+T0
加藤って身勝手で卑劣な性格が滲み出てるし、ガラガラ声で汚いし
あんなの本気で好きな奴いるの?

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 07:46:02 ID:lYmXxrCDO
>>220
ミクシィの加藤コミュ見たら2800人位ファンがいたぞw
阿部リポーターと八代のコミュは70人前後
大竹リポーターのコミュは出来たばかりだから14人だな
スッキリのコミュは280人くらい人がいたwww

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 08:25:31 ID:zssIuLNZ0
阿部りぽのコミュあるのか、驚いたw

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 14:15:26 ID:yEgpV//i0
友達いないからミクシィ入れないお(´・ω・`)ショボーン

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 14:18:40 ID:oJVzW4Tp0
>身勝手で卑劣な性格が滲み出てる

画面上でそこまで見て取れるか?www

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 16:01:48 ID:v3FkOsJm0
【テレビ/ゲンダイ】小倉智昭の「とくダネ!」キャスター降板説が現実味?視聴率1桁台定着・「もうすぐ終わりますよ」とボヤきも
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196557958/

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 17:42:03 ID:aZ+9PAK2O
スッキリ好きで毎日見てるけど、
番組が始まると前日のおさらいのような事を放送するのはやめてほしい。
時間稼ぎ?だったら占いをもっと長くしろ!

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:38:44 ID:oytUchfk0
桝太一アナは最近出ないのですか?

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:41:51 ID:W0PeJE0kO
226同意

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:59:43 ID:6q5AJKQ20
この番組は何より加藤の存在が不愉快
加藤ってどうみてもチンピラ上がりじゃん

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:27:03 ID:W0PeJE0kO
現実的な構成をしてほしいです。
前日の映像を毎日見せられるのは嫌です。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:33:47 ID:80dXylwK0
>>230
冒頭のは気にならないけど、延々と続くVTRに飽きて
うっかりテレビを消しちゃうんだよね。

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 12:17:37 ID:9emfYuvqO
大竹の子供かわええ(*´Д')ハァハァ

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 14:39:14 ID:9mcv+rALO
>>232
出てたの!?

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 17:33:30 ID:54hu0n910
中国製品ナシ生活、企画はすごかったけど突っ込み小さかった
続編あるの?
安全な中国製品を探すほうがまとまりやすいかもよ

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:54:21 ID:qFOmLHkd0
技術者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 20:19:26 ID:1BonF6Wj0
>>232
あーゆう小生意気なガキを見ると
ほっぺをつねりたくなる

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 22:17:26 ID:9emfYuvqO
あーして見ると大竹も子煩悩でイイ父親なんだなw
悠ちゃん可愛いよ悠ちゃん

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:35:55 ID:PCLDfRDM0
悠ちゃん可愛かったね〜 お父さん似かな。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:48:20 ID:4d1JCfCN0
大竹jr可愛かった、最近CMやドラマに出ているガキたれは
皆こましゃくれてて、扁平顔で蹴飛ばしたくなる


240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 11:03:21 ID:3tRMUtPPO
大竹悠雅(ゆうが)ってカッコいい名前だよな
奥さんの名前は希望(のぞみ)だったっけ

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 11:40:57 ID:GpV8B2YL0
ちょっとヒーローモノ入ってるな
カーチャンが戦隊モノ好き?

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 14:21:50 ID:3tRMUtPPO
八代英輝は、デトックススポーツで藤田アナと鉄ヲタ対決すべきだwww

http://www.ktv.co.jp/b/tabi/index.html

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:30:40 ID:GY66K1im0
番組当初の前日のおさらいはテリーが考えたんじゃないかな

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:45:37 ID:J9xN8l7e0
8:30頃に家を出るから、おさらい好きだね

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:26:14 ID:2trUw/w70
CMの前後で同じ映像をくりかえし使うのは腹立たしいけど、
昨日放送した内容をピックアップすることは、そんなに嫌ではないなぁ。

一晩寝たら忘れる人には便利で、全部覚えている人は不快なのだと思う。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 02:12:45 ID:M5SM3HMV0
不快ったって数秒だろ それくらい我慢できないのかよ 視聴者って難しいねw

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 02:52:38 ID:2trUw/w70
>>246
数秒なら我慢できるが、最近の番組は30秒以上ダブらせるから不快

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 10:05:24 ID:WuQ4RPkGO
ウィル・スミスは相変わらずええ人や

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 13:50:05 ID:AsXOt5Mv0
      /         ミヽ⌒ヽ    
  /      彡〃´  ̄ `ヽミl    
  l     _ 彡ノ       lミl    
  l  〃,,,,___  __,,,,, lミl 
  l ミl   <●>   <●>  l l  
 /     〃(__人_)ヽ \ 冷たくなければアイスではない そうです
. |                   |  スッキリはこの件について放送しろよ
 \___丶 ___,,ノ_/     
 /:::::::::::::::::::::::::::::::l l:::::::::::::::ヽ       
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::::::::::::ヽ
 

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 14:04:24 ID:WzSEEcY10
                     風でオヅラのヅラが吹っ飛ぶ

       ,,,,,,.... .、、、、
     ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
     l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l          |;;;i 
    `, -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、  |/
     /      ゚ ○ ヽ /
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -< > |.| < >-  b | 
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '









251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 15:58:28 ID:9woKe1rl0
紅白の初出場組にコメンテーター何て言ってた?


252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 15:00:32 ID:iLiCd4ca0
ロバート先生の誠実で高貴なところが好きです

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 15:30:00 ID:bp7g57gzO
>>245
ニュースとかのおさらいならわかるけど
金曜のうっさい電車アナや山岡アナのくだらない暴走をおさらいされてもな。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 17:13:41 ID:Yg744zv60
スッキリのポーズださいよ
やってくれてるタレントも恥ずかしそうだし
違うの考えろや


255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 20:52:48 ID:Cz6tgJNh0
エレーヌさん、アナウンス能力上げて下さい。
あと鼻声も治して下さい。
それからおじぎをきちんとして下さい。


256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 21:00:57 ID:qwKTeACi0
>>255
そんなこと言うくせに、
いざエレーヌから求められたら
心から喜んじゃうんだろ?

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:36:12 ID:gnBAxZ2x0
【重大事件発生】マイクロソフト「Xbox」の判断にネット騒然

「独島」はOK「竹島」は不適切
http://news.livedoor.com/article/detail/3419076/


Xbox360「住所が 『竹島』?ふざけんな!勿論『独島』はOKニダ」4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196873313/
「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196941251/
Xbox Live 『竹島』を拒否 『独島』は問題なし
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1196770856/
竹島問題でMSにメール(電話)したら書き込むスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1196923092/

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 04:49:02 ID:hKOkm9oQO
AM9:45頃に流れるBGMはなんて曲かわかる人いますか?
教えてください!

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 08:13:18 ID:7m0g9uXm0
加藤さんいいよね!好き☆
がんばってくださいね

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 08:26:05 ID:b+VZNAaRO
テリー「セックス」

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 10:25:07 ID:1GgyAMV5O
スケベ大竹wwwwww

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 10:34:58 ID:3zuA3hc/0
復習編でみたけど極楽加藤は美しいロバート教授に
何噛み付いたの?

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:01:18 ID:ASveIEl9O
>>262
噛みついてないよ。プレイバックの編集が大袈裟にしてるだけ。
実際は凄い和やかな場面だった。

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:23:50 ID:Mjj8iBlX0
エレーヌ、超かわええ〜
最近どんどん綺麗になってるね

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 12:37:49 ID:zeqduQJ+0
>>263
だな、ちょっと実際と違うあおりっぽい編集が多いのがいや

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 16:51:42 ID:bAUoMN/BO
そろそろ大幅に変えないとジリ貧やで

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 16:56:11 ID:Bz+0nPf50
エレーヌ、今どきのかわいい子。アナウンサーでは素人ぽい。へた。
これがいいのかな?なんでもいいか。



268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:29:31 ID:bRYk2d430
葉山はまだ右も左もわかっていない

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:31:44 ID:Db+Org+b0
>>268
そのウブな感じが素敵

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:57:51 ID:IBSJbbX10
気のせいかもしれないけど、これって糞番組ジャネ?

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 08:14:34 ID:yDVaDhLE0
王監督の娘の結婚のニュースのときのアナウンサーかレポーターの人ってなんて名前?
高砂親方のところにインタビューしに行った人

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 08:49:05 ID:g2ipPYlc0
勝谷きれたwwww

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 08:51:07 ID:/0tT/1sLO
↑今なんて言ってキレたの?

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 09:09:26 ID:g2ipPYlc0
よく分からんけど文字じゃ平和にならない的な事をテリーが言ったらキレた

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 09:11:05 ID:/0tT/1sLO
なるほど

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 09:20:02 ID:Vr/pTPkeO
「バカにすんな!」「バカにしてない」って言い合ってたよね。目線カメラのまま…

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 09:22:23 ID:4iZzThTEO
勝谷とテリーはよく険悪な雰囲気になる気がする

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 10:46:24 ID:E6Kw/qjN0
昨日、おしゃれ関係”にエレーヌさん出ていた
どーも恋愛恐怖症みたいね彼女、面白かったよ〜
クリームの上田すごすぎ

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 12:10:05 ID:tFiAoFr50
今日は勝谷が目立った日だな、キレるし、長崎グルメロケあったし。
勝谷が船に仁王立ちする姿は、これからカキではなく小池徹平似の
ガキを食べに行く気満々ように見えたのは気のせいだろうか…

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:08:36 ID:Gxxfcl2C0
>>277
罵り合いになったこともあるなw

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:23:29 ID:SRwX3hyI0
勝谷は情報ツウの末期にもグルメ企画やってたし、
大阪の夕方の番組でも似たようなグルメ企画やってる。

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 17:39:41 ID:CRfbtaq50
っていうか、なんでオノ・ヨーコにテリーの印象を聞くの?
意味が分からん。

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 18:52:47 ID:nTcz5tff0
だれかホモかっちゃん切れたときの画像うpお願いplz

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:01:51 ID:JEH9mpNGO
おしゃれでの葉山の変人っぷりが明らかになって好きになった。あと体重とかネタにしたり飾らないのが良かった。

勝谷さんキレてびっくりしたわ…。まぁ勝谷さんは文章書きだから当然ちゃあ当然だな

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 01:55:23 ID:dWDadF2w0
「第5回きもの大賞」に内山理名が選ばれたけど未明を選んで欲しかった。
いつも着物を着てるし似合ってるし。

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 03:48:05 ID:dXAlQa8D0
おっさん勝谷が尾上をものすごく意識しているのにワロタ
勝谷わかりやすい

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:50:47 ID:VRdF0Bog0
勝谷、本当はイケメンアナとロケに行きたかったんだろ。

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:06:59 ID:zuL/gX/y0
.........それに引き変え宮崎てっちゃん地味すぎ
みんなてっちゃんが好きなのに

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:14:44 ID:dOnsS08IO
>>288
てっちゃんもいいけど八代もね

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:33:40 ID:2VVGDAOq0
日本テレビスッキリ!冨永倫子は最悪のディレクター

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:09:52 ID:1r9w75WT0
トップニュースにブリトニーを持って来るスッキリが好きだ

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:13:09 ID:d1UjDyNf0
出演者は嫌いじゃないんだけど、いつも暗いニュースが
ダラダラと続くからチャンネルを変えちゃうんだよなぁ。

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:11:01 ID:I+2mSGEe0
暗い前半 → 中盤、山岡で急に↑↑ → 延友で落ち着いて → 後はまったり

ってパターンだね
なんかもったいないよな

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:38:28 ID:9UfYKRTk0
>>291
禿げ上がったほど同意

トップニュースからUFOとかたまんねぇよw

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:15:06 ID:CDRsf69+0
吉兆のババァにたいして「物販する資格がない!」とか偉そうに叩いてたけど、お前らにニュースを扱う資格があるのかと問い詰めたい。

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:36:38 ID:Pw+FidfgO
つかテリー○○容疑者っていったよなw

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:52:52 ID:ZEfFxIan0
吉兆のババァ奴はタダモンじゃないわ
そうとう人を貶めて来たんだろうな

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:29:08 ID:asm16v+T0
まーた嫌なネタが始まったorz。

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:12:45 ID:TWXGlQ8CO
実況できねー

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:24:22 ID:AjPM7w0F0
冬の歌ランキングで喋ってたメガネの女の人はなんていう人?アナウンサー?レポーター?


301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:30:35 ID:YRcpzzop0
実況落ちてる?

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:34:11 ID:Z9vyHuGnO
>>300
延友というアナ

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:41:05 ID:YRcpzzop0
なんで実況おちてんの

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:49:16 ID:AjPM7w0F0
>>302
サンキュー。結構オバサンだったのねw
でも、なんかいい感じ。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:57:20 ID:YRcpzzop0
なんで実況おちてんの

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:01:09 ID:U8gMcg9FO
ムッシュ相澤に本物のセレブをみた

奥さん塩川美佳だったのか
しかもクラリオンガール時からつきあってたとは…orz

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:14:36 ID:YRcpzzop0
なんで実況おちてんの

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:59:04 ID:3jZQutU10
今日の放送を見ていて男は顔じゃなくて
経済力と金なんだなあとしみじみ思った…
ただ、必死にもがいている男ほど…
本当は加藤にもっときついツッコミをして欲しかったが
キバを抜かれた狂犬は吼えることすらしなかったな…

エステに関してコメンテーターの女性がやんわり言っていたが
大手でも同じことをやっている
知り合いの嫁は無料で体験しに行って帰れない状況で勧誘され
最終的に洗脳され手数十万のプリペイドカード買わされて
通い続けたがいつまでたっても脱毛が終わらず追加料金が発生し
最後は貯金まで使い込んだらしく事の顛末を知って説得したが
洗脳が解けず呆れて離婚することにしたらしい
俺も思うがムダ毛ごときで数十万って…

きれいになろうとしている女性はけなげだが
きれいになろうとしているおっさんはな…
がんばれよ

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:40:08 ID:RJ/FiewO0
今日のコメンテーター  気もい  以上

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:23:39 ID:e8F4KLiZO
女性のコメンテーター40半ばには見えない。声は年相応だったけど。

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:02:36 ID:gcjYazEc0
今日は相澤の親の七光り臭が強すぎて辛かった
あとテリーのお調子者レポートもしんどかった

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:07:04 ID:4quSrMym0
相澤ってスッキリ流行語大賞に「イケメン」とか出してたし
(今頃イケメンって・・・)相当外見にコンプレックスあるっぽい。
ムーミン谷からやって来たみたいな顔してるし。

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:15:26 ID:ayN4KFK+0
>>312
なんでそんなに必死なんですか?

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:07:53 ID:XHa/QGSB0

やらせでおなじみ 阿部祐二リポーター 今日も出演中
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_f1c5.html
ヤラセは地球を巣食う
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_ba88.html
阿部祐二
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E9%83%A8%E7%A5%90%E4%BA%8C
阿部レポーターの台風中継(台風中継後スタスタ歩く)
http://b.hatena.ne.jp/entry/4007097


315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 09:35:11 ID:j+76hEHOO
阿部さん、視聴者に嘘つくな!

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:12:41 ID:6jfuPVAaO
>>314
きっこ(笑)

317 :名無しでいいとも@放送中は実況版で:2007/12/14(金) 11:04:49 ID:mPmPjnlF0
視聴率もまたもとの水準に戻りましたね亀田効果消滅

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:34:28 ID:YPFOlPT/0
ムーミンではない、こまわり君です

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:36:14 ID:6jfuPVAaO
八代は関西の番組で「はいからさんが通る」の少尉って呼ばれてたw
分かる気はするw

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:37:20 ID:geoZs2XP0
美青年将校役ぴったりやな 腐女子にBLで散々食い物にされそうだw

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:58:06 ID:6jfuPVAaO
>>320
ワイドスクランブルではガチホモの福岡翼に好かれてて、関西ではピーコのオカマ組合にムリヤリ加入されちゃってるしなw
守ってやれよ加藤w

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:48:28 ID:pLDAWwcD0
八代包囲網組まれてるのかwww

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:16:06 ID:3AbNwJNU0
    l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
  ヾ        ∧__∧``;: 
  ミ   ´ ∀ ` (´・ω・)..:;:;   かわいかったので貼ってみた
  ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ
 (´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
     "'"'゙''""''''゙""´



324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:10:42 ID:xbEHx4Ix0
この番組のナレーターは大神いずみ?
宮崎瑠依のスッキリナビしか見てないけど。

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:41:19 ID:cMLQue1P0
何気にスッキリのコメンテーターってすごい人だな。
てっちゃんもいるし、勝谷もいるし。
もう今年最後だし、忘年会なもんでもやればいいのに。
こういうオフレコもたまには見てみたい

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)