5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつ奇想天外!part3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 16:30:51 ID:24+18P8H0
公式HP
ttp://www.tbs.co.jp/doubutsu/index-j.html

過去スレ
1 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1089020873/
2 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1178029939/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 16:44:43 ID:Gzy0D08aO
どうぶつ奇想天ぷら

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 21:22:56 ID:X4Ozeqm10


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 10:47:05 ID:B+Qm60Z30
よく落ちるねこのスレ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 17:50:25 ID:G5Gtk7PS0
新スレ乙

6 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2007/11/05(月) 14:21:12 ID:Dx3dhXhO0
ほしのあきのほかに、小向美奈子をレギュラーにして欲しかった。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 14:56:36 ID:qiMs8b9cO
晴彦が懐かしい
仕事あるのか?生きてるか?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 15:00:04 ID:VjeoDXHM0
ダーウィン見てたらチャンネル変えるの忘れてほとんど見てないんだわ

でもまたサルだったらしいけど

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 04:16:33 ID:YdRnN0fHO
来週もまたサル

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 05:15:09 ID:j3T/GT280
低視聴率番組。いい加減打ち切れ
司会、キャストを替えて、新しい動物クイズ番組を作れ>TBS

11 :naomao:2007/11/07(水) 22:01:43 ID:PY9as8oT0
 新レギュラーがつらすぎる 高田さんとゴリは好きだけど ほしのあき
以外に数字がとれそうな人を入れるべきだった

12 :naomao:2007/11/08(木) 11:29:08 ID:6vjX7vDr0
 高田さんと照屋さんは好きです 星野さん以外に数字の取れる方
をぜひ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:12:12 ID:P1PTEDkD0
>>10
今のTBSでは一番まともかつ面白いと思うんですけど
TBSの他の番組なんて芸能人の食べ歩きとか
つまらないドラマとかそんなんばっかり

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:48:59 ID:28tIUhm00
海鳥コーナーは先週のダーウィンが北海道のウトウだったのでちょっとビビりました
実は出てきた鳥はほとんど北海道でも見られたりする★

オオワシのネタバレ
オオワシは魚が主食で海鳥はたまにしか食べないそうな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 06:57:44 ID:gspxKV86O
またチンパンジーorz
この番組のプロデューサーは相当チンパン贔屓なんだなw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 14:44:57 ID:DmPVn1py0
>>15
チンパンジーがPだって知らなかった?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:35:04 ID:pGGz2e/o0
この間のこの問題や他の問題と答えを教えて下さい。
http://ana.rusk.to/upload/src/ana9752.jpg
http://ana.rusk.to/upload/src/ana9753.jpg
http://ana.rusk.to/upload/src/ana9754.jpg
http://ana.rusk.to/upload/src/ana9755.jpg
http://ana.rusk.to/upload/src/ana9756.jpg
http://ana.rusk.to/upload/src/ana9757.jpg
http://ana.rusk.to/upload/src/ana9758.jpg
http://ana.rusk.to/upload/src/ana9759.jpg

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 22:50:38 ID:TVVubL/R0
新メンバーやばいなあ
今後も絶対売れそうにないしなあ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 02:07:00 ID:kyPDD/eL0
>>16
ばかなあああ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 08:41:40 ID:ZAumxpxpO
>>16
それはない。ただのサル贔屓だろ。昔からこの番組は何かにつけてサルを絡ます番組

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:15:16 ID:tX3M6xoo0
またちょっと前のしむどうと同じネタ…
(カワウソに魚を貪り食わせて怖いとほざく)

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:16:52 ID:T8n/x4ZhO
いつから新メンバーに変わったんですか?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:35:57 ID:qPwR3M1m0
>>22
今年の秋から。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:57:15 ID:tX3M6xoo0
またサルを出しました

犬(ワシの撮影)・サル・キジ(海鳥)で鬼が島(タラン島)へレッツゴーです

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 22:00:57 ID:tR3FDZWl0
ほしのいらねーよ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 07:17:33 ID:jgsO/yA2O
>>24
ちなみに来週はデブネコだよ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 07:37:34 ID:Pm4Nos2K0
本当はスタジオにいないCGの動物に対するパネラーのリアクションがわざとらしい

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 15:27:48 ID:OiM9fQsW0
それにしてもブッサイクなチンパンだったなー(パンくん基準で)

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 21:38:01 ID:C3EzxooJ0
>>26
来週は猫檀家ですか

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 04:12:25 ID:zaEl0/6U0
低視聴率番組。3月までに打ち切れ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 09:32:08 ID:GqJRkLvW0
 視聴率がやばい 照屋さんとほしのあきさんはいいとも!とここで競演している


32 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2007/11/23(金) 14:04:41 ID:xN7FIfPd0
ほしのあきではなく小向美奈子のほうがよかった。長谷部瞳の参入は大歓迎。
小向美奈子 1985年5月27日生まれ
長谷部瞳 1985年4月27日生まれ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 14:39:10 ID:3hTcqZLs0
メンバー変わってからおもしろいように数字落ちてる

34 :pooh:2007/11/23(金) 19:40:44 ID:RiJpBloi0
やっぱ加藤晴彦と満里奈は必要だったなって認識した
高田さんと照屋さんは好きだけど

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 22:43:10 ID:IFvFGR4V0
マリナは出産準備だからしょうがないだろ。

メンバーが、というよりは夏頃から裏のイッテQが力をつけてきたことや
テレ朝が死に体の笑金打ち切って多少改善してるのが大きいと思う。

36 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2007/11/24(土) 14:07:20 ID:cWJ/uSrG0
「ほしのあきより小向美奈子のほうが良かった」理由は、ほしのあきさんは人気がありますが、30歳という年齢、小向美奈子は22歳という年齢で、若い年齢を重視したことです。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:33:50 ID:6J78e1fgO
やっぱこの番組にハルピコは必要だろー


38 :pooh:2007/11/24(土) 23:42:16 ID:OJqLbs7e0
加藤晴彦は逸材 視聴率でも結果が出てしまった
 高田さんとゴリ照屋さん好きだから がんばってほしい

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 14:54:24 ID:KGCw+LBPO
この番組における動物の登場率


チンパンジー≧チンパン以外のサル全般>>>犬、デブネコ>>>アフリカの動物、魚類>>>>>>>>>>>>>>>その他

めちゃくちゃだが許せwだが盲導犬は好きだ。それだけに晴彦クンの降板は痛すぎる…。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:10:18 ID:DKpP89dG0
イッテQでコモド大トカゲが出るみたいなのでそっちいくわ
デブネコって…




41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:46:59 ID:zL1xPfti0
動物は皆、最期の最期まで「生きたい!」と思っている。
なのにこいつは安楽死という道を選択した。
あの犬の涙は飼い主に裏切られた悔し涙だ!!

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:57:04 ID:vMKYLHgO0
人間が生きたい、死にたくないと死に対する執着心を
持っているからといって、動物にそれを当てはめようとしても無理があると思うね。


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:58:30 ID:4facstmuO
最後の問題の答え見逃した。
カラスがやって人がやらないこと?
毛づくろいとか?

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:38:19 ID:XlgOI9H00
って言うか、愛玩動物は病院に行く価値ないだろ。
ウシやウマなら判るけど。
そんなのは志村動物園にまかせておけ。
奇想天外は野生動物の生態など自然系がいいな。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:45:11 ID:scWJQhhKO
>>43
産卵だよ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:06:07 ID:lJpfaVNP0
愛犬の生死の瀬戸際に
化粧バッチリマニキュア(ツケ爪?)バッチリな飼い主に萎え

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:37:08 ID:dKA5dXb2O
とりあえず家族全員に見守られながら 最期のお別れしてから安楽死だろ
テレビ的事情で急いで殺したようにしか見えなかった やらせだろ かなり腹立つ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:08:28 ID:3QZbxG+b0
>>47
ハゲド。
非常時にテレビ映り気にしてる飼い主もかなり不快。
最近この番組にも愛想が尽きてきた。
戦国先生が出ない時はながら見しかしない。


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:22:52 ID:3hqSrQmOO
>>48
千石好きってことは、わくわく動物ランド世代かい?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:48:37 ID:5r19u/ES0
まずあの飼い主を安楽s(ry

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:52:44 ID:KY6pvWbv0
なんだかんだ言いながらTBSで唯一まともな方の番組
ってことで見続けているんだがなぁ

残りはカス番組ばっか。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:41:45 ID:uPn02bqkO
先週、9歳で愛犬が亡くなったばかり。
3ヶ月くらい闘病で、ここ半月はこっちも看病で眠れなかった。
でも、やるだけやって体さすりながら逝せてやれて幸せだったと思う。
病院で安楽死なんて、結局飼ってる人間が安楽したいだけだよ。
考え方は色々だけど、うちはすごい病院嫌いで震えるくらいだから絶対させたくなかった。
散々痛い注射に耐えたんだから、最後はうちで自然に…って。

あの飼い主はちょっと考えられないわ。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 03:05:54 ID:zyu0QrIA0
ごめん、おしえてほしいんだけど
あのマリーって飼い犬は何の病気だったの?
何で安楽死?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 03:34:56 ID:0lsG1p/6O
肝臓と腎臓がどうのっていってたような‥


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 03:48:19 ID:0lsG1p/6O
>>47>>48 そうかな?
私自分が飼ってた猫ちゃん死ぬ時、やっぱ安楽死させたほうがペットにはいいのかなとかいろいろ考えたよ。
あのお父さんとかの動揺ぶりとかみたらやらせとは思えない。

人それぞれ考え方・見方違うからそう見える人は見えるかもだけど‥



56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 03:50:10 ID:hMm2sa/q0
俺も別にそこまで悪意で見なかったけど。晴彦が戻ってきたほうが良いのは
同意。別に個別じゃそれほどあれなんだが、この番組にはやっぱりやつと
マリナが必要だった気がするな。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 08:26:33 ID:dnNFXeZEO
来週はMグループです…

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 11:08:47 ID:xEiM3nhB0
なんかミクシの検索ランクに下位のほうだが入ってたな

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 11:27:20 ID:BkQhYgvd0
チンパンジーはあきた
CG増やさなくていいよ
得点は人形が落ちてくるので充分
田中圭イラネ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 11:45:53 ID:8mEzGQurO
>>55

たしかに。
あのお父さんの動揺ぶりは実の子(人間)が病で生死をさまよってる時の親御さんのそれと似ていました。
マリーは子供のようにかわいがられていたんだろうね。
子供たちにはまだ酷だからお父さんだけでも呼んで
あげられれば良かったですが、奥さんいるのに犬の病気で休める仕事ってあまりないよね・・・


関係ないけど裕福そうな家でしたね☆

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 13:40:04 ID:662kRLES0
マリ−の件だけど、肝臓、腎臓がそんなに急に瀕死になるほど、悪化するとは
思えない。なにか徴候があったはず。
6歳にしては歯垢が多過ぎるのもきになったし。(人間の食べ物あたえていたとか)
何か、飼い主の管理不足を感じる。それで安楽死とは・・・・

きっと家族同然に可愛がっていたのかもしれないが。もう少し考えて欲しいな/


62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 16:08:18 ID:0LcUWOho0
「家族同様」に可愛がるってのが「人間と同じに」の場合
かえって犬の健康には良くないばあもあるからね

どんなに愛していても犬として管理してやらないと

63 :犬っこ:2007/11/26(月) 16:18:05 ID:CYenLk4f0
最後に溢れたマリーの涙は何だろう?
飼い主との有難うの別れ?殺さないで!の叫び?
それとも偶然に出た涙?
丁度膝元に愛犬(MD)を抱えて観てただけに
あのシーンは私も涙が溢れてしまった。
マリー、虹の橋で皆と楽しくやるんだよ!

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 17:50:08 ID:uPn02bqkO
先週亡くなった愛犬は腎臓だった。
腎臓は急に悪くはならないよ。
夏くらいからじわじわ。毎日のように点滴してた。
ぶっちゃけ、あんなメイクしてる暇ないわ。
寝起きでスェットのまんまなりふり構わず病院連れてった。
最後の数日は、わんこも自分も眠れなかったし。
わざわざ手を下さなくても、ゆくゆくは亡くなる。
ペットを飼うのはそれも覚悟をしないとね。
家族に囲まれて、慣れたベッドで自然に。
病院の入口で踏ん張るほど嫌いだったから、特にそう思ったよ。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 21:51:08 ID:oiBeWnNi0
よく分からないけど
動物って基本死ぬって事の意味はわからないでしょ。
犬からしたら「何でこんな苦しい思いしなけりゃならないの?
早く楽になりたいよ」と思ってるかもしれんよ。
少しでも長い時間を過ごしたいから最後まで諦めるななんてのは
人間のエゴに過ぎないと思うけどなぁ〜
安楽死もどうかと思うが過度の治療もどうかと思う。


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:51:15 ID:TlMJDRBh0
どうせあと数日の命なら
住み慣れた家で家族に看取られ自然に逝かせてあげたら…

そういう意見は獣医から出なかったのだろうか?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:12:23 ID:oiBeWnNi0
>>66
俺もそれ思った。
何か犬がすっごい苦しんでるのにあそこまでして
無理に治療して生き長らえさせる意味ってあるのかな?って思えた。
助けてあげたいって思うのは自然かもしれないけどそれって偽善でエゴにも思えた。
犬は単に苦しいと思ってるだけかもしれないし生き延びたいって思ってるのかなんて
分からないだろうし。すべては人間の都合でしょ?
助けてやるのが人間として当たり前というのは人間の奢りだと思うんだけどなぁ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:32:59 ID:wNIwJFq+0
>>67
いや治療に関しては、あれがもし自分の愛犬だったら
何とか良くならないかと色々処置はしてもらうと思う。
でもあの獣医「今日が山です」みたいなこと言って
安楽死が決まったら体をキレイにしてから別室に運んで処置してたけど
犬は今にも死にそうなくらい苦しいのに体拭かれて部屋移動させられて

そんなことするなら生きてるうちに家に連れて帰って
体を洗ったりとかは亡くなったあとでしてやればいいんじゃない?
獣医なのに犬の立場になって考えてないような気がしたんだけど


69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 10:08:10 ID:Sxmi/vIT0
ほしのあきと田中圭は年明け1月くらいでクビにして、晴彦を復帰させよう。
満理奈が復帰するまで、席は空けておいて解答者5人制にしよう。


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 10:41:47 ID:4ZKQOkJMO
>>69
俺もその案に賛成!!
秋の改編では井上和香だけをクビにして、満里奈の席は空けとけば良かったんだよ。


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 13:09:13 ID:1WsyZ8Jc0
犬ごときに過剰な治療はいらねえな
さくっと逝かせてやればいい

72 :明さん(盧怡榕) ◆1SluY64TBk :2007/11/27(火) 14:21:39 ID:9SSosLrd0
小向美奈子が愛犬マロを紹介するためたまに出演していても、レギュラーになっていないのはかわいそう。
気持ちだけは恵んであげたいから、小向美奈子をレギュラーにしてほしかった。
小向美奈子の出演番組が増える。私は小向美奈子のビデオやDVDは見ている。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:14:47 ID:X4pxbaV90
人間の主観やエゴがみえる演出はこの番組ではやめてほしい
あきらかな虐待以外は動物の飼い方育て方は飼い主の考え方の違いはでてくるもんだ
こういうのが正しいみたいな番組制作はみてて不快。
奇想天外は動物の視点での自然な姿のみを演出して作成に努めてもらいたい。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:30:10 ID:t7A7fsbM0
戦国先生をもっと出せよ!
あの人がズバリと動物の本質をいって
メルヘンに浸って感動してた人達を一斉にプチギレさせた時から好きだ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 19:53:30 ID:JhB6gAPv0
千石先生は爬虫類偏見を解く為に頑張ってるので好きだ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 15:05:04 ID:S1erfGL10
多摩川で撮影していたのを見たぞ。
今度は何かな?
楽しみだな!


77 :すっぽんぽんマニア:2007/12/01(土) 01:47:11 ID:2/gaKi//0
あきちゃんはこれからすっぽんぽんで出演して下さい。あきちゃんは服なんか
着るよりすっぽんぽんの方が可愛いし似合ってるよ。あきちゃんにはどんな服
も似合わない。あきちゃんに似合うのはすっぽんぽんのみだ。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:21:04 ID:7C4Lq07M0
利根川がきたね

そしてまたサル…

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:28:35 ID:BIYketeuO
腰の抜けた子は誰?カワイイなあ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:40:26 ID:BMkyUbU6O
すいません!今見始めたんですけど、チンパンジーが大量死したのは何でですか?
誰か教えてください!

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:44:26 ID:7C4Lq07M0
ヤギが歩くたびに効果音入れるなって…

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:45:44 ID:7C4Lq07M0
>>80
カゼ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:52:47 ID:BMkyUbU6O
風邪ですか!
ありがとうございます!

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:55:33 ID:0hO5aGLPO
来年は野良のピグミーゴートが増えそうだな。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:41:46 ID:7C4Lq07M0
あれまだ子供じゃないのか…
角カバーしてたしひげも生えてないし

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 22:19:26 ID:A7hSVgmWO
しかしバッキーって名前はどうかと…。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 22:34:56 ID:7FYJuc9K0
サケ すげ・・・

今度見に行こう!

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 22:36:22 ID:cC8E+OD7O
>>86
同意w!あんなに可愛いのに濁点から始まる名前ナンテ‥!

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 23:16:14 ID:C/lqfz6OO
順次…坂東
まりな…黒柳徹子
晴彦…まこと

みたいなもんなのに降板させるとか馬鹿か。
番組と出演者が一体となってるのに降りたらもう他番組と変わりない。


だけどもう後戻り、昔の体制には戻れないだろう。
終焉も近いな。

10年以上好きだったのに。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 07:29:43 ID:wFXp2wUL0
いままでなにげに見てたが長谷部って美人だったんだな
新人イラネと思ってたがあれならいいかも
ただ昨日みたいにどんどんロケに行かして欲しいな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 12:56:19 ID:DTT8AbUd0
田中圭が空気すぎる なんだこいつ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 17:44:00 ID:YkA5EOhv0
チンパンジーが大量死したインフルエンザって人間が持ち込んだんじゃないのかな?
新しく来た研究員とか。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 20:05:13 ID:Fx+J6a1x0
>>91
どの番組でも空気
>>92
ならばその人間も罹ってないとおかしいというか…

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 11:05:25 ID:OV4pnZ5aO
てか、この頃チンパンジー多すぎる。手抜きにも程って物があるだろ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:13:57 ID:JSZnUa470
>>94
でもMグループの先行きは気になるな。あの取材は手抜きではできないでしょ。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 09:28:12 ID:NoPBvXrz0
15年追い続けてきて手抜きも糞もねーだろw今更打ち切れるわけない
研究してる人達と専属契約して取材して追ってきてるんだからそりゃ定期的に特集するだろ
羽仁監督?のマザーアフリカとかも同様のこと。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:58:18 ID:cBPo9Zvc0
サルとアフリカ以外もやれ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:50:02 ID:0DKGLYpB0
サルが出なかったので何か天変地異が起きるかもしれません

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:16:46 ID:MjqdUnwn0
>>98
今日は久々に良かった
と思ったら、猿が出てないからなのか
でも巨大団子無視は他の番組で見た

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:29:20 ID:uZBCKlH60
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:57:30 ID:tcmkxgV+0
>>98
例えばTBSが倒産するとか?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:57:43 ID:0m9ml7Qo0
ダンゴムシは小さいからいいんだと再認識した。
でもあのデカイのにも触ってみたいな。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:02:54 ID:FokMm7YW0
今日の見逃した誰かうpして。

来週は、生物SPで2hらしいじゃないか。期待してる。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 03:40:01 ID:JhIomYLHO
>>98
じわじわ来るw

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 04:47:18 ID:xaPi4i8kO
先週の放送分見れるところありませんか?

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 09:27:17 ID:S+IUgyU/0
ほしのたんかわええ 長谷部たん美人
だがな、虫を出すなよ キモイ!!
あと、ゴリを首にして小島を出しとけ


107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 11:01:08 ID:3SD+QmNC0
>>102
つΩ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 11:57:09 ID:+LRdmyno0
大王ぐそくむしの模型は15万円。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 17:52:26 ID:s6+k5HATO
まりなに子供生まれたらしいね。
他はセーブして奇想天外だけ復帰してくれ。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 09:45:55 ID:LZoOVdea0
でっかいダンゴムシ見て
昔あんな玩具あったなあと
感慨深くなった

111 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2007/12/11(火) 14:28:28 ID:12MmRA8v0
小向美奈子をレギュラーにすればどうぶつ奇想天外の相乗効果は期待できた。
ほしのあきを起用するなら、小向美奈子のほうが良かった。
小向美奈子のほうが良い理由は、小向美奈子はどうぶつ奇想天外の特集に3回ほど愛犬と一緒に出たから。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 05:16:55 ID:nGdIsgcu0
焼酎!のキューカンチョーは吹いたw
お客さんが言ったのを覚えたんだろうね
口調が千と千尋のカオナシみたいだった


113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 05:53:27 ID:f1p+DqwI0
打ち切れ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:30:12 ID:6fl0cK5FO
>>111
小向美奈子?そういえば最近見ないな。でもレギュラーに合うかどうか微妙…

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:21:48 ID:WYjUp/cOO
若者二人はいいけど何故今更ババアほしの

あからさまな枕臭

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:43:50 ID:ZEvF1bAZ0
回答時の「にゃーん」がうるさい

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:01:01 ID:lamBzedw0
戦国先生の出番少なすぎ!猿はイラネー!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)