5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーヒマ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 01:39:11 ID:0Vq6GPCg0
9月までは面白かったのに
リニュ後の今は・・・

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 07:14:27 ID:JPOLoUVQO
同感だが、ローカルすぎるんじゃないか?
北海道以外放送してないんじゃね?

それにしても、大幅リニューアルしたスタッフは阿呆だよね。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 18:05:47 ID:bEdLfaoN0
ローカル番組だけど面白かったよな
何を考えてリニューアルしたのか理解できん
番組スタッフは何がファンのココロを掴んでたのか全く読めてなかったんだな


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 18:06:54 ID:bEdLfaoN0
亀の意味不明さや、某番組のパクリと言われても仕方ないような設定も
何を考えて付け加えたのか理解できん

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 21:16:13 ID:6FtOelNGO
この番組MCがCUE専属タレントのやつだよね?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 17:52:52 ID:5vKaTO/80
イエス
ダラダラ飲みながら喋ってるのが好きだったけどな
出演者がというより雰囲気が良かった

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 00:00:40 ID:J9Mzrceg0
ローカルあげ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:38:25 ID:khwOukd50


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 21:10:40 ID:1JF/qELR0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)