5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいのり】カルボナーラ【チャラ男】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 15:26:21 ID:x8ZMBD5T0
なんでカルボのスレないの?

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 15:27:56 ID:fKPnUiF8O
まさかの2ゲト

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 17:02:00 ID:A/saCHkv0
>>1
テレビ番組板は「1番組1スレ」が原則です。本スレ、もしくはテレビサロン板でどうぞ。

☆★あいのりNo.290★☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1193130282/

テレビサロン
http://tv11.2ch.net/tvsaloon/

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 19:03:47 ID:t7raCQ+kO
マックス7センチの包茎ピンクのちんぽ、10秒持たない超早漏、金玉まで繋がるケツ毛ボーボー



5 :野菜生活:2007/10/30(火) 20:02:39 ID:qDypw5G/0
カルボみたいなキャラがあいのりに来てよかった。たぶんリタイアとかもしなさそうだし^−^;


6 :りょうた ◆wwwwweo2TQ :2007/10/30(火) 20:10:48 ID:Axuf5W++0
糞スレsage

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 22:04:39 ID:NSP1AXj4O
>>6
出た!ww
家に引きこもってネットにばっか張り付いてないで、ちょっとは外の空気も吸った方がいいと思うよ?w(笑)

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 23:05:04 ID:1cvIuFllO
↑君もね

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 23:08:58 ID:4tQFS/ioO
>5
ありえそうで怖いな…

告る前に帰国かリタイアばかりしてズルズルと…って感じ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 23:20:57 ID:2zGq1gK/0
パンティープレゼントには笑ったなぁ

ボラギノールだっけ?
友達同士でお笑いネタ披露のための「伝説」を残しにあいのりしにきたのか
普通じゃありえん

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 00:03:00 ID:mBxY7PYKO
>>8
バカが一匹釣れたようですね^^
わざわざID変えてまでごくろーさま^^

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 00:31:11 ID:Sn70bz6eO
かる

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 00:42:24 ID:ABXRW6HjO
糸冬

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 14:59:54 ID:Wv6vFYQk0
城崎仁に似ている

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 15:33:55 ID:llEoqmu+0
カルボ、言動が頭悪すぎて笑えない。

とっとと日本に帰って仕事しろ!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:14:29 ID:ABXRW6HjO


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 03:43:10 ID:tdO1hxXCO
おもろいキャラだと自分では信じてるのかな
最高につまらない
バカッぷりが痛々しいほどだ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 18:12:55 ID:Ev8ej1/w0
レミとゎお似合い。馬鹿とブス同士w

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:25:20 ID:lkZ0fzgu0
おお、カルボはフリーター君かな?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 20:37:08 ID:EEKs2e5zO


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 22:13:40 ID:FQ19NhVd0
カルボはRemiのことを「あんなカワイイ子が入ってくるなんて思わなかった」
と喜んでいたけど、今までの女メンはカワイイと思ってなかったんだね。


何気に正直者だ。

22 :レイ:2007/11/06(火) 00:09:15 ID:olUKjrq3O
カルボナーラ 面白いよ この子出てきてから また、あいのり見るようになった あたいのお気に入りキャラ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 01:36:08 ID:OaIfN+eVO


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 08:55:42 ID:5j3uD4YPO
うん 私も地味にお気に入り(笑)
tkみたいな勘違い系路線じゃない?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 10:58:30 ID:olUKjrq3O
tkは見たことないから知らないけど、とにかく、カルちゃんはいいキャラしてる カルよ、しばらく帰ってくるな☆

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:28:54 ID:C9kQ+qU10
カルボ普通に好きだよー

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:35:57 ID:s9YYR4AJO
tkは勘違い男だったけど、実は純粋で
なかなかおもしろい奴だったよね。
カルボナーラはどーだろ。いないよりはいた方がいいような。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 17:59:06 ID:riBaE+q30
凄いいいキャラだと思う。ウザイっていう人も居るけど、
それがカルボらしくて良いねー。


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:08:46 ID:RQj+o286O
カルボみたいなのが一人はいないとダメだよ。


30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:42:26 ID:zEQ6EfrH0
やだ。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 01:28:55 ID:oBaK+6njO
長々と何ヶ国も旅してそう。
でも毎回声しか出演しなそう。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 01:56:40 ID:PPL2ze1FO
元ホストだ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 02:14:17 ID:QM8A3ENxO
tkは何気にMIEにすっごい一途で好きだった。

こいつは違う

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 13:01:28 ID:zmx3T8BT0
タジィー
TK
ブクロー
系だよね。
こういう奴がいるほうが絶対いい!

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 01:00:56 ID:IjLbqyDeO
TKは好き!髭剃って髪切ればイケメンになると思わない?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 08:59:58 ID:NPlgah3AO
小室哲也

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 12:49:07 ID:xvpTDkCh0
>>35
ぜんぜん思わない

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:36:50 ID:k3Gl440iO
こいつはカルボナーラなんて名前ではなく普通に無口で
現れてればまだ好印象だった気もするが

39 :あおい:2007/11/09(金) 22:20:55 ID:VQPoVeDP0
いい男じゃん

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:29:37 ID:gydX4qsH0
とりあえずてっぺーなんかより全然かっこいいし。
ぜひRemiと帰って欲しい。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:35:22 ID:5HB8hdwUO
気遣うの上手そうで好感持てる

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 15:02:52 ID:oZA6JE2QO
ねこVSちゃばのドロドロのあいまに あの軽ぅいノリの バカルボ映像が差し込まれるから めちゃナゴム
最初あんまり好きじゃなかったけど 可愛く見えてきたよ バカルボ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 15:22:23 ID:0C4FghlE0
社長令嬢がフリーターと付き合うとは思えない。
もし付き合って日本帰ったとしても、親に反対されるだろ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 21:49:26 ID:I5rm69GpO
>>34
タジィー覚えてる人いたのぉおー!!
うれしいっ(>_<)
すごい前に出てた人だけど今まで出てた中で1番好きな人だった。
タジィー元気かなぁ(*^_^*)

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 17:21:01 ID:sUARzz2D0
タジィー、TK、袋ローの後を継ぐ「カン違いキャラ」だねw

共通点→まったくモテないけど笑わせキャラとして視聴者に親しまれる


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 05:19:16 ID:FkDL73H0O
ちゃんと定職ついてれば価値上がる

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:58:49 ID:24+KGxJ7O
>>45
でも袋ロ−はカップルになって帰ったよ。カルボナーラそこまで寒くないし、いい人だと思う!

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:04:42 ID:z0VAH3EHO
次週、またチャラ男か… チャラ男は見てて大爆笑できるからスキ。でも近くには居てもらいたくないけど(香水ナシだったらいー)

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:11:46 ID:XASMkcYrO
最初いやなイメージから入った人は旅が終わる頃にはだいたい視聴者などに好かれる。


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 02:40:29 ID:h4IduIJRO


51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:29:04 ID:VXTH3G6nO
まじカルボナーラに頑張って欲しいわ、りょうはMAXうぜぇ。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:31:38 ID:NSnFFXkWO
りょうモテモテって、本当に女性にはあんなのが需要があるのか?

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:33:01 ID:bRzwgfdVO
まじでリョウ死ねよって感じ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:33:05 ID:Nqfcv9aP0
りょうって、話は全然面白くないな。
単にかわいい連発してるだけで。
長く付き合うとそれしかねたがないから、すぐに飽きられるタイプだ、
ありゃ。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:33:46 ID:TBihqYLKO
カルボナーラ、リョウなんかに負けるな!

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:34:01 ID:lpqMFL5KO
ないからないから
カルボのが人間的にいい。不細工だけど

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:34:15 ID:OzTg5tIW0
りょうのああいう行動はももも傷つけてそう

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:34:38 ID:JYBvWl17O
リョウうざいしきもい
カルボかんばれ!

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:35:15 ID:sErBP7Gh0
りょうのKYぶりにワラタ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:35:56 ID:VXMdFG9y0
http://www.vipper.net/vip403073.jpg
http://www.vipper.net/vip403071.jpg

桃(´・ω・`)
かわいい


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:36:27 ID:pq5NE+RU0
りょうもカルボもいらねーーよ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:36:38 ID:iSCgDAQ5O
まじ…りょうウザイ…
ウザイうえに顔きもいww

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:37:29 ID:2sDSWMARO
客観的にみて

カルボ、レミに触りすぎできもかった。フリーターだしレミからしたら圏外も圏外

リョウはもてると思う
ただ、他の女の子にも自分と同じことしてんだ…と思った時点で一気に冷める

よってどっちもレミ的にはありえないと思

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:37:35 ID:cj1zsynC0
今日のは仕込みひどかったな。
エロ発言で視聴者にドン引きされたカルボナーラ以上のDQNを投入、
カルボナーラのイメージアップ、視聴者の共感を煽る作戦。
ここのスレ見る限りスタッフの思う壺www

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:37:51 ID:febaA5c8O
リョウって静岡なの?地元だし。あんなやつ身近にいたら確実にボコすけどな。あぁいうのって友達いんのかな。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:38:37 ID:IGmC9GoPO
同じチャラ男でもその場の空気を読むカルボの方が明らかに人間的に上ですな

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:39:22 ID:KW/xgDPjO
リョウは女なら誰でも良さそう。
カルボナーラは笑顔がいい。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:39:44 ID:7EhOKtR0O
リョウはイケメンだよ!
他メンバーに比べたら。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:40:16 ID:mGdyzgpJO
>>60 だな

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:43:31 ID:IGmC9GoPO
なんちゅーかカルボファンになったよ

カルボは女だけじゃなくて友情にも熱いし

年いったら後輩の気持ちがわかる良い兄貴ぶんになりそう


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:43:49 ID:Zp43r2co0
リョウみたいな奴は男友達できねえよww

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:45:00 ID:m5hkBUcOO
何の取り柄もない男が『俺に勝てるとこあんの?』は引くな。
レミの首に手をまわすとこなんかも、頭悪そう。

今の男メンバー、質が悪すぎ。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:45:02 ID:ssMk7sr30
本スレ何処だよ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:45:08 ID:VXMdFG9y0
>>71
ヒント:脚本

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:45:52 ID:pq5NE+RU0
みんなよく考えるんだ!
リョウが酷いだけで、カルボも酷いぞ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:47:39 ID:s8DWWAJvO
リョウはモテモテっていうか、勘違い女が寄ってきてるだけ。後輩にあんなんいたらうざくて死にそう。

カルボ頑張れ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:47:47 ID:IGmC9GoPO
>>71
女だけだからなw

年いったら淋しい人生だよw

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:48:25 ID:cj1zsynC0
>>75
だよな。どっちもどっち。脚本家に釣られすぎ。
全くスポットの当たらないダンサーの奴の方が
ガタイもいいし男として上だろ。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:48:58 ID:VXTH3G6nO
りょうって次長課長のきしょい方に似てる

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:48:59 ID:Nqfcv9aP0
りょうって奴は、あれで俺は面白いとか普段は言ってるんだろうな。
まったくつまらんどころか、寒すぎるんだが。
女をただ単に褒めるだけで中身のある話はまるでできない奴って、
たまにいるけど、結局そういう男は最後は相手にもされないんだよな。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:49:12 ID:P6FXxvi1O
>>72
ヒント:セリフ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:54:14 ID:febaA5c8O
確かに。ダンサーの男まったくスポット浴びないなw
まぁあいのりのことだから最後には誰しもが主役になるんだけどな。
しかしリョウってやつが出てきた途端カルボの株があがったな。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:54:59 ID:bRzwgfdVO
りょうクソうぜー

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:57:07 ID:IGmC9GoPO
>>74
中、高生は知らんが大人はそれを知った上で楽しんでるんだよw
ドラマみたいなもの

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:58:32 ID:pq5NE+RU0
>>82
ポチを忘れていませんか?
主役なかったな

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:59:23 ID:cj1zsynC0
>>82
リョウも最終的にはアウトローみたいに
真実の愛に目覚める脚本w

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 14:25:32 ID:C411MmNg0
振られて帰国とのネタバレ情報が・・・。
昨日のオンエアー観ると、
情が移っちゃったから悲しくなるね・・・。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 15:10:27 ID:Bb2unQLrO
カルボナーラってホスト?

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 15:12:46 ID:X3eqmK2iO
カルボナーラ作ってる人

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 15:58:21 ID:tVN86opyO
カルポのほうがよーくみたら美形。りょうは…前にいた嵐を30回くらい殴った顔

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 16:16:52 ID:yGfGlUw1O
笑顔がすごくいい

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:54:19 ID:vYtAQ2kv0
>>90
ちょww30回てwww

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 02:30:58 ID:Jw7cpdPc0
カルボいいやつそう。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 06:28:32 ID:GwZThwli0
のはらしんのすけキャラ。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 11:02:26 ID:rFgtbOS1O
ボーちゃん ボー

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:21:44 ID:xcq/UQzM0
>>90
カルボは笑うとかわいいよね。リョウのその表現すごく的確だと思うw

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:55:48 ID:OQjQxnYJO
りょう氏ねばいいのに。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 01:13:56 ID:67oWqlF6O
カルボ笑顔素敵

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 08:06:40 ID:sruWj300O
カルボ〜

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 09:40:55 ID:rQHPQGZMO
顔、身長、学歴、将来性のすべてにリョウより劣っているカルボを応援してるのは俺だけじゃないはず…

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 16:02:39 ID:78mtEOoH0
一気にカルボに流れすぎだろw分からんでもないが単純すぎだ
個人的にはりょうのスタッフに誰が好きか聞かれたときのノリツッコミは
一定の評価を与えたいんだがねえ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 17:18:16 ID:aX/wuPMz0
ブハハハリョウは曲がるストロー並に貧弱だな。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 17:52:44 ID:KF5+gfgr0
でも、カルボもどうしようもない男にしか見えないよ・・・・・・
りょうとカルボでどうでも良いメンツだな

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 18:37:01 ID:ncYCCHV6O
カルボは滋賀県なのに何で関西弁じゃないんだろね

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:07:27 ID:2aBu95qo0
カルボきもい。
りょうと潰しあって消えてくれ。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 01:36:14 ID:/wjWbVwE0
カルボって結構池メンじゃない?

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 22:00:23 ID:1/QgdbnDO
初めの印象はチャラいしフリーターだし最悪だったけど
回を重ねる度になぜかカルボの好感度が上がっていく
りょうと比べたらカルボがめちゃめちゃイイ人に見える

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:25:32 ID:JU4SOMz8O
いくらいい奴でもあの歳でフリーターじゃ誰にも相手にされないと思う

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:51:18 ID:l8mPlK2bO
>>108
ニートのお前よりマシ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:11:21 ID:iM4SsjxmO
↑本人乙

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:37:41 ID:v+c5CYWt0
やっぱり職業による差別は消えないね

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:12:46 ID:4LAldJsA0
リョウは確かにイタイキャラだけど、カルボのがもっとイタイでしょ。
「俺に勝てるとこあんの?」って、何様なの?
かっこよくもないしフリーターのくせにw

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:06:50 ID:5WycHwl20
フリーターなのはわかったけど、何やっているのか気になる。やっぱりホスト?
でもあんまりトークはホストっぽくないよね。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:57:40 ID:pKgqsIP5O
「負けてやるよ?」
てのがが気に入らない。

自分のプライドを傷付けず、相手を傷つけるんだよな。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:41:24 ID:3yRmxOek0
ほんと、リョウじゃなくても
「負けてやるよ?」 とか言われたら普通にカチンとくるよ。
「調子のんなよって思うし」って言ってたけど、調子こいてるのはカルボ。


116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:20:05 ID:yDnD381u0
>>113
元ホストらしい

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:39:29 ID:wmrQp4c60
口笛がやたらうまい。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:09:40 ID:z3tFQxOC0
宮婆の新スレ立てました
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1197651752/

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:45:41 ID:lNWwu7dyO
>>117
昭和の香りがするよね
リョウはKYのなんちゃってだけどカルポは25だし空気読めるだけで真性の阿呆だと思うよ。
見てるぶんにはどっちも可愛らしいけど。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:45:17 ID:8ByYjEBV0
>>119
まったく同感〜。
カルボはいい歳して、結局KYのリョウに振り回されてるもんね。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)