5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役・OG】みんなが出るテレビ14【他局で活躍】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 00:07:33 ID:10+hJapY0
現役女子大生が神奈川のさまざまな話題をリポート
 毎週木曜22:00〜22:55[再]毎週火曜19:00〜19:55

■出演者■ 女子大生+OB(セミプロ多数)
■MIC■ やまだひさし

■オフィシャルサイト■
http://www.tvk-yokohama.com/mintv/

■前スレ■
【現役・OG】みんなが出るテレビ13【他局で活躍】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1181565855/

■関連スレ■
【tvk】みんなが出るテレビOGを語るpart1【みんテレ】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1187679073/


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 00:08:11 ID:lFsKEkwb0
■過去スレ■

【tvk】 みんなが出るテレビ 【女子大生】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1098516073/
【TVK】 みんなが出るテレビ 2 【み’TV】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108216756/
【アカペラ】みんなが出るテレビ 3【フリップ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1112280875/
【深津小塚】みんなが出るテレビ4【どこ行った?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1116513348/
【乳首もピンク】みんなが出るテレビ5【マンコもピンク】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1120403751/
【司会も】みんなが出るテレビ6【組織票か】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1123768714/
【3月で】みんなが出るテレビ6【終了?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1130762266/
【みんなが】みんなが出るテレビ8【揃わない】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1137720555/
【新メンバーで】みんなが出るテレビ9【バージョンアップ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1143272106/
【アナ排出】みんなが出るテレビ10【最近?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1149776519/
【現役・OG】みんなが出るテレビ11【他局で活躍】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1160376336/
【女子アナに】みんなが出るテレビ12【なるテレビ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1171189704/
【現役・OG】みんなが出るテレビ13【他局で活躍】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1181565855/


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 00:08:38 ID:10+hJapY0
■1st出演者 (2004年5月〜)■

阿部リベか フェリス女学院大学 3年 創設メンバー 残留
大塚麻衣  横浜国立大学    3年 創設メンバー 残留
大橋有紀子 早稲田大学     3年 創設メンバー 残留
小塚真弓  東京大学      2年 創設メンバー 3月卒業
小松麻美  フェリス女学院大学 2年 創設メンバー 9月卒業
佐藤友香  麻布大学      3年 創設メンバー 残留
鈴木麻衣子 東海大学      2年 創設メンバー 残留
田澤葵   神奈川大学     3年 創設メンバー 残留
出口紗智子 フェリス女学院大学 4年 創設メンバー 3月卒業
深津碧   青山学院大学    1年 創設メンバー 3月卒業
水木香   拓殖大学      4年 創設メンバー 3月卒業
大野亜咲  明治大学短期大学  2年 7月加入   3月卒業
河田真希  フェリス女学院大学 3年 7月加入   残留
木住野由佳 慶応義塾大学    3年 7月加入   残留
木村暁奈  青山学院大学    3年 10月加入   残留
宮前景   日本女子大学    3年 10月加入   残留
松尾翠   日本女子大学    3年 11月加入   3月卒業


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 00:09:08 ID:lFsKEkwb0
■2nd出演者 (2005年4月〜)■

阿部リベか フェリス女学院大学 4年 残留メンバー 3月卒業
大塚麻衣  横浜国立大学    4年 残留メンバー 3月卒業
大橋有紀子 早稲田大学     4年 残留メンバー 3月卒業
佐藤友香  麻布大学      4年 残留メンバー 3月卒業
鈴木麻衣子 東海大学      4年 残留メンバー 6月卒業
田澤葵   神奈川大学     4年 残留メンバー 3月卒業
河田真希  フェリス女学院大学 4年 残留メンバー 3月卒業
木住野由佳 慶応義塾大学    4年 残留メンバー 3月卒業
木村暁奈  青山学院大学    4年 残留メンバー 3月卒業
宮前景   日本女子大学    4年 残留メンバー 3月卒業
坂本洋子  法政大学      3年 4月加入   残留
原渕由布奈 中央大学      4年 4月加入   2月卒業
市野瀬瞳  横浜国立大学    3年 5月加入   残留
阪中香織  聖心女子大学    3年 7月加入   残留
成嶋早穂  フェリス女学院大学 2年 7月加入   残留
多田紗耶子 日本女子大学    3年 10月加入   残留
天野那緒子 東京女子大学    1年 12月加入   残留
篠原沙弥  実践女子大学    2年 12月加入   残留


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 00:09:35 ID:lFsKEkwb0
■3rd出演者 (2006年4月〜)■
坂本洋子  法政大学      4年 残留メンバー 3月卒業
市野瀬瞳  横浜国立大学    4年 残留メンバー 3月卒業
阪中香織  聖心女子大学    4年 残留メンバー 6月卒業
成嶋早穂  フェリス女学院大学 3年 残留メンバー 3月卒業
多田紗耶子 日本女子大学    4年 残留メンバー 3月卒業
天野那緒子 東京女子大学    2年 残留メンバー 残留
篠原沙弥  実践女子大学    3年 残留メンバー 残留
井手麻美  日本女子大学    2年 4月加入   残留
長田紗也加 日本大学      3年 4月加入   残留
清水麻耶  フェリス女学院大学 3年 4月加入   残留
荒木麻里子 明治学院大学    3年 7月加入   残留
船津暁美  フェリス女学院大学 1年 7月加入   残留
木村佳那子 フェリス女学院大学 3年 7月加入   残留
藤田裕紀  フェリス女学院大学 4年 7月加入   3月卒業
八田牧子  東洋英和女学院大学 3年 7月加入   残留


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 00:10:14 ID:lFsKEkwb0
■現在の出演者 (2007年4月〜)■

天野那緒子 東京女子大学    3年 残留メンバー 残留
篠原沙弥  実践女子大学    4年 残留メンバー 残留
井手麻美  日本女子大学    3年 残留メンバー 残留
長田紗也加 日本大学      4年 残留メンバー 残留
清水麻耶  フェリス女学院大学 4年 残留メンバー 残留
荒木麻里子 明治学院大学    4年 残留メンバー 9月海外派遣
船津暁美  フェリス女学院大学 2年 残留メンバー 残留
木村佳那子 フェリス女学院大学 4年 残留メンバー 残留
八田牧子  東洋英和女学院大学 4年 残留メンバー 残留
金築麻衣  東海大学      1年 4月加入   残留
菅緑    東京海洋大学    2年 4月加入   残留
高石真帆  青山学院大学    2年 4月加入   残留
東紗友実  成城大学      3年 4月加入   残留
大平真理子 法政大学      1年 8月加入   残留
坪井安奈  慶應義塾大学    1年 8月加入   残留
保田瞳   日本大学      3年 8月加入   残留


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 00:16:50 ID:lFsKEkwb0
■みんテレOGのアナウンサー(フリー含む)■

宮前景(フリー)
松尾翠(CX)
坂本洋子(KFB)
原渕由布奈(ftb)
市野瀬瞳(NST)
阪中香織(BS11)
多田紗耶子(FTV)


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 00:29:15 ID:0D9GmKTE0
次スレ以降、放送時間を直してちょうだい
それと、+OBは取っても良いと思われ

現役女子大生が神奈川のさまざまな話題をリポート
 毎週火曜22:00〜22:55[再]毎週木曜19:00〜19:55

■出演者■ 女子大生(セミプロ多数)
■MIC■ やまだひさし

とりあえず、>>1

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 00:33:04 ID:yiERpNXy0
推奨NGワード:成嶋、お嬢

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 16:15:31 ID:cA5IRbH70
手ブラうぜーんだよ!

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 17:35:22 ID:ITUoSfTQ0
坪井って子、出過ぎじゃない?
スタッフに気に入られているのかな?

金築なんてリポートぜんぜんしてないし

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 19:33:23 ID:E9KloHa0O
市野瀬って神大から横国に編入したのか?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 20:17:17 ID:XZtnx548O
>>12
違うと思う。


14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 21:48:01 ID:ena8es6jO
>>12
編入だよ
でも神大かどうかは不明

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 22:28:03 ID:E9KloHa0O
市野瀬のスレに高校の同級生?が神大から横国に編入したって書いていたものだからな
市野瀬もあることないこと書かれて大変だな。地元に戻るのも善し悪しだわ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 00:39:41 ID:A0a1zFuDO
出る杭は打たれるってことだな
人気が出てくれば出てくるほど大変な目にあう
松尾もその中の一人
まあどちらにしろ横国卒ってのはスゲエよ
それはべつにどーでもいいが、とにかく国立大とか慶応の新人を一人でも入れてほしいものだ・・・

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 01:03:04 ID:mwhp5zE/Q
今日も寝る前に一言。

麻里子かっこいい。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 01:32:44 ID:j9Kmb+7r0
>>16
菅ちゃんと坪井ちゃんは無視ですか、そうですか

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 04:04:11 ID:Nf6Z8zGp0
あぁ・・・やっぱり市野瀬・成嶋・宮前が最強だった
どうか戻ってきておくれ
菅と坪井みたいに騒ぐことしか出来ない人は申し訳ないがつまらない
可愛かったらまだしもorz・・・あれじゃあねぇ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 08:47:26 ID:dW6N2dJJO
昨日ヤフーTV見たらアルティメット部の練習試合、今日オンエアだというのがわかった。
だけど佳那子ちゃんのブログに書いてあったサプライズってどんなんだろう?


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 12:43:58 ID:fAny+nvq0
>>20
きっと年内いっぱいでみんテレ終了すんだろ。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 22:11:02 ID:dW6N2dJJO
今、オープニングを見たら荒木から留学先での様子が紹介されててびっくりした。
何より荒木が元気で安心したけど、佳那子ちゃんが言ってたサプライズってこれだったんだね。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 09:47:09 ID:wSjwJXe60
菅ちゃんブログやらないかな〜

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 14:59:06 ID:ZbquhUrdO
やっぱり荒木はいいな
まだまだみんテレ見続けよ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 18:43:14 ID:S5pRhqYr0
荒木は遠恋なの?
それとも彼もアメリカ行ってるの?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 08:39:17 ID:FxMqv/7YO
仮にもし今年度で番組が終わるとしたら、挨拶は誰が代表でやるんだろう。
ひとりずつだと大変(うまく編集すれば問題ないと思うけど)だし、ここは篠原がやるのが妥当かなと。

今回のコメンテーターは1メーターの旅でお馴染の運転手だけど、このままだと飛田さんが忘れられた存在になってしまいそうだ。


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 14:57:05 ID:8/KvfXv80
金築が髪を切った件については?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 17:50:14 ID:C9XA8L4g0
いまや瞳といえば保田ちゃんの時代ですな
ttp://blog.wwcity.co.jp/seira_o/2007/10/2007_1.php

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 18:38:19 ID:zrREhetT0
週末フェリスの学祭、誰か行くの?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 20:27:35 ID:jAqVYQw+O
それはないw糞保田と市野瀬を比べるなよ
つうか保田って可愛くないだろ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 21:16:41 ID:FxMqv/7YO
フェリスの学祭に成嶋たちは出るのか?
行った人、報告よろしく。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 12:38:55 ID:8/YxzsUk0
tvk秋の収穫祭とフェリスの学祭が思い切りバッティングか
ということは、フェリス組は収穫祭来ないんだろうな
佳那子ちゃん orz

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 12:04:34 ID:PxKF2goh0
みんテレの会場は明日の何時から何時までなんだ?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 14:31:17 ID:WnyRyHuv0
ニュースハーバー行ってきた
カステラ売ってた
出席者は井手、天野、船津、金築、坪井
みんなテレビよりかわいいw

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 15:02:19 ID:/AOGQd4J0
>>33
11月4日(日)10:00〜16:00
>>34
宣伝番組に少し出てた
井手ちゃんに会えて羨ましい

36 :名無し募集中。。。:2007/11/03(土) 20:34:13 ID:kggiBSBPO
>>34
>みんなテレビよりかわいいw

だろうな
炭うどんで天野を初めて間近で見た時もそう思った
しかし就活忙しいと見えて4年生いないな

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 21:15:09 ID:JC5L7zlaO
秋の収穫祭にフェリス組からは船津だけか。
さすがに佳那子ちゃんと清水は就活だから厳しいかな。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 21:16:53 ID:XgzE5vIxO
あっぱれ見ろ。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 21:37:23 ID:DdyjjvD60
>>37
佳那子ちゃんは結婚式に出席するってブログに書いてた
学祭に行くってブログに書いてたのが八田ちゃん

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 22:01:09 ID:j28/Dj/o0
あっぱれに天野、船津が出てたね
カステラみたいの売ってた

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 00:37:06 ID:2+SNnFmk0
俺も行ってきた。
が、客が少ない。女子大生もヒマそうだったんだが
何で?


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 03:14:18 ID:9yL23vpz0
番組の質考えれば当然

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 09:10:16 ID:+FJhporx0
客・女子大生が少ないのか…。
フェリスの学祭行った方が楽しいのかもな。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 10:29:40 ID:G3sVaDWnO
じゃあ成嶋と清水は学祭かな。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 11:44:03 ID:+FJhporx0
やっぱ今日もみんテレブースは空いてるのかな?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 14:22:47 ID:0S9EtFLF0
金築小さいな!かわいかったyo
井出はかなりキレイに見えた。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 14:57:51 ID:+0LXZEAOO
>>44
なるしまオタいらね

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 16:39:15 ID:otsxMC+bO
井手ちゃんいなかった。

森田雪かわいい。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 17:26:30 ID:1CVHmhfI0
日曜の出席者は東、大平、金築、1時ごろ木村登場

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 17:45:31 ID:otsxMC+bO
このイベントのこと番組で告知しなかったのは何故?

ねむれない。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 17:52:46 ID:bgjRTlKMO
スレ違いスマン。

電車にのっては打ち切りか?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 18:27:36 ID:G3sVaDWnO
>>50
この前の放送(10月30日)の女子大生の部屋で収穫祭参加の告知してましたよ。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 18:56:30 ID:4arMpEgo0
今日カナコちゃんが来たのか!?
昨日しか行かなかった漏れは負け組 orz


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:29:25 ID:hXa16wAfO
↑両日とも行けなかった俺はもっと負け組だイ`

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 20:15:10 ID:tDx3JqaXO
東が可愛かったぞ、

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 20:20:15 ID:dG99hjb90
昨日行ったヤツ、貧乏くじ引いたな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 21:44:23 ID:5W+QH16d0
で、誰かとしゃべれたの?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 22:33:43 ID:g0+de1mj0
>>53
昨日行って井手ちゃんに会ったあなたが勝ち組

今日行ったけど木村いなかったよ。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 00:09:53 ID:9vpxWeD80
東かなり好きになった。
思った以上に実物可愛いな。

なんとなく清水に会いたかったんだがいないな
カナコちゃんは俺も見てないぞ。



60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 01:06:54 ID:fp420S1O0
土日の模様は今週木曜日のスタジオ収録を経て
来週火曜日にOAとなるでしょう。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 13:32:35 ID:/wH34uprO
八田のブログ見たけど、未だに風邪が治らずみんテレの収録に来られない状態が続いている。
このままだと卒業前に干されてしまう危険性が高くなりそうだ。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 13:54:51 ID:IbsbWM9YO
病気が理由ならいくら何でも干されたりは、、、
余っ程たちの悪いのにかかったんだな

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 19:09:43 ID:IRpt9cVD0
八田ちゃんの番組への貢献度からして、干されることは多分ないだろ
それより市長の方が先に干されるんじゃないか
こういうところに出てるから消息不明ではないようだけど
ttp://ar-um.jp/recipe/053-1.html

ところで、番組表によるとまた変なこと始めるようなんだが
迷走してもしぶとく生き残るあたり、この番組は迷走がデフォなんだろうなw
>▽ 新プロジェクト始動・日本の国民食を作ろう


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 20:50:00 ID:iAC6XKuq0
>>63
>日本の国民食を作ろう

オリジナルカレーを作るそうです

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 22:15:05 ID:W+CmQfz40
みんテレの収録って木曜なの?


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 22:32:07 ID:/wH34uprO
そう。
以前は隔週の火曜日だったけど、成嶋たちの卒業式から隔週の木曜日になったんだ。
それにしてもまた新しい企画をぶち上げたけどタクシー企画は先々週で終わり?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 00:54:38 ID:SAVrdVNlQ
今日も寝る前に一言。

麻里子かっこいい。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 12:08:44 ID:lehLdktB0
今回の横浜ウォーカーは大平さんが鵠沼海岸のマフィン専門店を紹介

日曜にその大平さんが出席でしたか・・・見てみたかったですね

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 12:32:17 ID:y+74yhRB0
>>68
今日OAの内容ですか?

大平さんは普通の子でした。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 14:36:16 ID:Cj5/w+O4O
【ゲンダイ】芸能界騒然!現役アイドル「K」が衝撃のAVデビュー!?★9
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194275210/

現役アイドルKが、川村ひかるだと言う有力説だけど、現役アイドルKが、木村佳那子だったら面白くなるな。


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 15:03:30 ID:7H2azQbwO
新人に萌タソ加入まだ〜?
つばめっ娘はもう終わったよ〜。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 16:11:34 ID:y3zR7J7lO
2日いった俺は勝ち組
東最強に可愛かった。ロリチクは小さかったな。
大平は笑顔で手をふる良き娘だった

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 18:37:15 ID:JzkE0vOUO
>>71
あのさ、福田萌はラジかるっのお天気に抜擢されたんだよ。
それくらいちゃんと覚えてね。

やっぱり高石はみんテレがつまらなくてやめたと見ていいのかな?
他のレポーターたちも高石のこと口にしてないし。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 20:04:58 ID:lehLdktB0
>>69
誌面に今日って出てましたし、番組表にも焼きたてマフィンと出ていました

ところで、こんなものを発見してしまいました(左)
ttp://img225.auctions.yahoo.co.jp/users/7/9/3/9/app6331app-img493x600-1191125136scanner_5223.jpg

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 21:03:31 ID:7H2azQbwO
>>73
ふおっ!マジだ!!
やったよ!!毎週萌タソ見れるよ。
でも、みんテレにも新人さん欲しいなぁ。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 22:44:35 ID:Cj5/w+O4O
みんテレ新人女子大生は、松尾翠のせいで応募者がないから来ないよ。
東京MXテレビの5時に夢中の夕刊回し読みのBGMを流すなよ。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 22:46:26 ID:JzkE0vOUO
今月のYMPは神奈川で活動しているストリートミュージシャンを特集していくみたいなので、エンディングのPVは当分の間飯田舞さんの曲で行くつもりなのかな?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 22:48:18 ID:Cj5/w+O4O
サボるなよw。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 22:50:59 ID:Cj5/w+O4O
金築、声なんとかしろよw。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 22:52:03 ID:Cj5/w+O4O
カレーか、和歌山県の毒入りカレーを思い出すな。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 22:52:44 ID:Cj5/w+O4O
小林咲夏待ち。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:09:59 ID:DYVKAnvQ0
新人と言っても、1回の放送で3人しかレポートできないんだから、
これ以上増やしたらなかなか回ってこないだろw

マフィンと市ノ瀬さんでだいぶ前のことを思い出したんだけど、
たしか、市野瀬って変な発音でマフィンって言わなかったっけ?


83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:25:51 ID:OPzzjHi0O
それは成嶋だったよ
懐かしいな

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:27:45 ID:CxJYPlUW0
菅の生足ぐらいしか見るところがなかった

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:34:02 ID:JzkE0vOUO
>>82
初期の頃は1日6本だったよね。レポートの本数。
それと新人を増やせということについてだけど、今いるメンバーで最後ということじゃないのかな。
だから番組でレポーターの募集告知をしないのは番組自体がもう限界に来ているということなんだろうね。
カレーの企画だって最後の悪あがきだし。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:45:31 ID:kqWiO5Ji0
市瀬ひとみ好きだけど、今は菅ちゃんも大好き!!

ひーー(恋)

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:49:35 ID:OPzzjHi0O
管は市野瀬ほど可愛くないだろ
てか管は全くインパクトないからつまらん

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:46:42 ID:LmUZ6Aef0
>>74
マジ欲しいんですけど
どこで売ってますか。

就職しちゃったらレア度上がりそう。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:48:32 ID:efJqb2eX0
だな。見た目もそうだけど、管はリポート力とかも市野瀬とはだいぶかけ離れてる
だから早く頭キレる新人入れろって何度言えば・・・
スタッフどおなってんだよ
人選めちゃくちゃじゃねえか


90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:51:18 ID:+VrhJNSD0
今日も寝る前に一言。

必死だな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 01:03:05 ID:+y3xqd+b0
>>59
そうか、実物の東見たかったなあ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 01:03:59 ID:aZryrL0LO
必死に新人発掘しろと何度言えば・・・

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 01:13:45 ID:LmUZ6Aef0
みんテレよりも浅い企画に新人入れたほうがいいじゃないか。

独活のコーナーやめて関根麻里メインにしたほうがいい。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 04:06:39 ID:CImXRPeHO
しかし金築はどんどんカワイくなっていくな
もはや八田を抜いてTopじゃないか


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 07:37:02 ID:aZryrL0LO
どこが可愛いんだよw
ふつーにぶさいくだろ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 08:38:12 ID:UgZOKRCWO
今の状態が続くとアルティメットとカレー企画を完結させて大団円という構想なのでは?
苦情もけっこう番組に来ているんじゃない?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 12:14:59 ID:xOJ0dVvy0
さすがにこれ行った人いねーだろw
ttp://osetzu.seesaa.net/article/64350637.html
ttp://blog.livedoor.jp/chokkinz/archives/51158445.html

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 12:34:19 ID:DKvbzblT0
>>97
これに行く暇があったら
井手ちゃんに会いに行ってたよ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 12:56:39 ID:PjZhE20k0
>>97
佳那子ちゃんのブログにもYMPのことが書いてあったよ。
http://kimura-kanako.arekao.jp/archive-20071103.html
ただし、横浜だけどね。
川崎は誰がレポートに来てたの?

ちなみにカレープロジェクトのコーナータイトルはなんだったっけ?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 15:37:50 ID:GeG8TL340
デビュー当初からの変貌ぶりからいうと、

94の言い分も分からないではない。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 20:21:58 ID:94koHc+a0
市瀬〜  荒木〜  坂本〜  
戻ってきておくれよ〜うちに来ておくれよ〜

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 20:29:30 ID:+y3xqd+b0
>>94
なんで八田がトップということになってるんだww
目茶苦茶言うなや

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 00:35:31 ID:waOpKIhFO
市野瀬荒木は必要だが坂本はいらないだろw
しゃべりが上手いわけでもないし特別可愛いわけでもないし

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 01:01:24 ID:WnYPqqO+0
最近マチコ先生の咲夏アナを見てると大橋を思い出してしまう。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 01:30:48 ID:VfMHNpvM0
今週の菅ちゃん、レポート楽しくて良かった。
ルックスも申し分ないしみんテレやめても見ていたい人だ。

>>104
大橋さんは結構好きだったなあ。
彼女は今何をしているのでしょうね。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 01:58:49 ID:n0NRVODh0
俺は市野瀬と成嶋が戻ってきてくれればそれでいい

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 12:31:54 ID:JPeXoLE90
俺は坂本が戻ってきてくれればそれでいい

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 20:11:55 ID:ArE7oshK0
>>88
ここで通販やってるみたい
ttp://www.culturestation.co.jp/magazine-nicola1.htm
あとは神保町のアイドル雑誌を売ってるところとか
値段は蒼井優の人気にも左右されるのかな

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 21:27:41 ID:MBeJL4N/0
今週の放送で菅ファンになったよ

てか、東京海洋大ってなにするとこなの?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 21:50:23 ID:CrGl8PxG0
清水は見ててあきない
重要なキャラだ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 22:36:58 ID:1f2V6J88O
八田のブログに激励コメントを書き込んだけど、返事が来て最近体調不良とスケジュールの都合でみんテレの収録に参加できない状態とのこと。
ちなみにみんテレと大学を卒業してからもタレントを続けるかと書いたら、進路はまだ悩み中だって書いてあった。
みんテレの収録には体調が戻り次第参加するってさ。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 10:49:40 ID:v2kEeipFO
明後日みなとみらいホールですだち(仮)のライブがあるけど、行く人いる?
もしいたら成嶋、清水、船津が来ていたかレポ頼む。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 17:32:31 ID:oxx09hTH0
私普通に友達なんだけどwww

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 19:00:30 ID:Y35WxMWr0
誰か男連れてきて、「カレーと間違えて彼ー氏持って来ちゃった」
なんてのはいないだろうなw

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 19:09:02 ID:ABNj/Uh00
成嶋のブログも先月いっぱいでぱったり止まってるし、
もしかして、就活に影響が出てるのかな。

ちなみにBSフジニュースで一緒に学生キャスターやってた掛買梨紗は
地方局に内定したらしい。ついこの間ラジかるのレギュラー降りて、今は福田萌だから。
まさか成嶋も地方局ってことじゃないのか?できれば東京で
骨を埋めてほしいんだけど。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 00:00:28 ID:ucdIG55R0
俺は市野瀬と成嶋と木住野と大橋と河田とりべとキタロウと亜咲と大塚と田澤と出口と深津と足柄と平塚博士と宮前と小塚と原渕とピンクちゃんが戻ってきてくれればそれでいい

ただそれだけでいい 
OG会やってくれ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 00:36:35 ID:aUVIOHeq0
俺は市野瀬と宮前が戻ってきてくれればそれでいい

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/11/10(土) 01:06:12 ID:egP4OGxU0
同窓会をやって欲しいね。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 09:06:19 ID:0WIydgccO
俺は市野瀬と亜咲が戻ってくれれば問題なし

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 17:17:37 ID:JBhz+C6l0
過去の人の話題は過去の人のスレでやってくれ
ここは今を楽しむためのスレだからさ

【tvk】みんなが出るテレビOGを語るpart1【みんテレ】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1187679073/

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 20:19:00 ID:xy/d4B8h0
来週のラテ欄
カレー開発企画・女子大生オリジナルカレーにやまだもん絶・チョコ?バナナ? やまだひさし

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 21:44:31 ID:klANpz8RO
てことはアルティメット部は今後どうなるの?

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 21:51:14 ID:FeCWBHQuO
今日のあっぱれに出てたバンドは
YMPにいつ出演しますか?

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 00:09:52 ID:VwuP7cq+0
カレーにやまだのバナナを突っ込んで悶絶するってやつだろw

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 11:00:29 ID:DIvNsMUnO
>>124
でも隠し味にバナナ入れたりするでしょ。


126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 12:47:50 ID:lFdd8Pg6O
ものすごいレスが返ってきたぞ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:23:47 ID:maaOYH+f0
菅ちゃんがどんどん綺麗になってきてる気がするのは俺だけ?

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:54:23 ID:SWOEIhDFO
アルティメット部は人数が揃わなかったから自然消滅して、代わりにカレー企画が立ち上がったのかも知れない。
タクシー企画は運転手さんがスタジオに出た時点で終わってるし、相変わらず飛田さんは出てないから、スタッフも来年3月で終わることを覚悟しているのかもね。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 20:22:06 ID:GNdOssll0
でも、公式HPでは部員募集してるんだけどなぁ
それより、新メンバーが加入して3ヶ月も経ってるんだから、さっさと載せんかい!

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:03:57 ID:bBWH9xG0Q
今日も寝る前に一言。

麻里子かっこいい。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 08:36:49 ID:shHyYOecO
>>130
毎回荒木への一言ネタを書いてる人へ忠告するけど、今、荒木はアメリカへ留学に行ってるんだから今更いない人のこと書いてどうするの?
もし荒木が帰国したら、みんテレ終わってるかも知れないんだぞ。
みっともないと思わないのか?恥ずかしいだろ?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 12:35:07 ID:BVypjt94O
>>127
女は恋をすると綺麗になる、もしくは可愛くなる。
と言う事で菅には男がいるかもしれん。


133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 12:50:24 ID:EgKqxJGSO
>>131が偉そうな件

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 22:15:43 ID:d8/wpdVQ0
清水はもう就活終了してるのか?
あの髪色。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 23:30:08 ID:shHyYOecO
>>134
それは本人にしかわからないから何とも言えないなあ。
今週はピアニストのマコさんがコメンテーターだったね。
未だに飛田さん復帰の気配なし。
やはりお店を優先したのか、それともスタッフと軋轢を起こして辞めたのか気になるな。
それと佳那子ちゃんは来週の放送に出ます(元ネタは佳那子ちゃんのブログ)。


136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 23:37:24 ID:jXxjHdBN0
ナンを粗末に扱うやまだにエコロジーなど騙って欲しくない。

清水のやったレポは1stで水木の友達が道場破りの形で紹介していた。

>>135
飛田さんは店でクーデターに遭ったのかも。
親父さんに追い出されたとか。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 23:43:35 ID:shHyYOecO
>>136
飛田さんって結婚してるんじゃないの?


138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 23:46:20 ID:VA+U0QfO0
やっぱり篠原と東が一番いいな
床屋はつまらんから出なくていいよ
かといって今週みたいなでしゃばりババアは困り者だけどな

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:13:11 ID:EvyNR+VO0
落語のとこって昔レポした希ガス

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:40:50 ID:AvFVC2cw0
>>139
>>136

>>137
飛田さんが婿養子でなかったとしても、
追い出すときは追い出す。
勘当。



141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:44:15 ID:AvFVC2cw0
ニュースにならない罪で拘留中って事はないと思うが。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 12:27:15 ID:/jDWrG2C0
レポートランキングのページが出来てる
それより、新人ちゃんのプロフィールを作る方が先だろ!

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 19:19:40 ID:uS6Ze/OLO
レポートランキングじゃなくて口コミ大賞募集のことじゃないの?
だからアルティメットの募集やめたのかも。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:11:39 ID:FvzznaoC0
>>132
そりゃいるだろ
天野でさえいるんだからな

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:19:56 ID:m+5mM3Jf0
いいな 菅ちゃんのカレ・・・

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 00:03:58 ID:uS6Ze/OLO
これだけバタバタしていると、本当に3月で終わる可能性が高くなるぞ。
昨日の放送を見てもカレーの企画もやっつけ仕事だし、落語が聞けるお店も前にやっていたものを流用となれば、ますます信頼を落とすことになる。
やまだも年齢や体力、精神面でも限界に来ているしね。
視聴者の中には成嶋や市野瀬がいた頃がよかったと思っている人がいるだろうし、今いる女子大生たちには酷かも知れないけど、ここらで区切りを付けたほうがいいと思うけど、
どうかな?
ぜひみんなの意見を求めたい。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 08:02:49 ID:TFN/S/GkO
市野瀬と成嶋がいない今、もはや誰もろくなしゃべり出来ねえだろ
それにかわってルックスもいいわけじゃないし
見た目も実力もあの二人が最強だった
スタッフさんよお早くあの二人を連れ戻してくれ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 20:53:43 ID:Kvlon3ok0
篠ちゃんと清水がいるかぎり見るよ
俺は
今週は船津がパンチラ気にしてたね(見えてないのに)

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 21:08:11 ID:SBm9e8MZ0
木村激しく劣化したな
鼻の横に何か出来てるし

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 22:13:33 ID:dILxTaS90
今週菅ちゃんいなかったから見なかった
そうか彼氏かア いてもおかしくないわな

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 22:22:26 ID:GXPZdrWL0
今日も寝る前に一言。

工作員乙

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 01:13:57 ID:ywLL215gO
管のなにがいいのか分からない
市野瀬成嶋荒木がいないのはさすがにキツイ
しかし俺はみんテレを捨てないぞ

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 01:28:01 ID:ywLL215gO
ただし、あと一年ね

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 01:29:02 ID:CUZTOpuL0
俺は市野瀬と宮前の姿としゃべりっぷりをもう一度あのスタジオの中で見たい
菅には特に興味なっし
清水は必要

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 15:22:29 ID:6qCkAt580
>>143
アルティメットの募集はまだやってる
しばらく放っておくと下の方に出てくる
ttps://www.tvk-yokohama.com/mintv/ultimate.html

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:39:57 ID:AJa35GLvO
>>155
でもアルティメットってマイナーなスポーツだし、人数が揃わないのが現状だからなあ。
前にあった番販企画や化粧品開発も途中で頓挫して終わったから、アルティメットやカレーも早期に終わる可能性がある。
第一パッと寒天が成功したから二匹目のドジョウがカレーというのも安易すぎると思うけどな。


157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 17:28:24 ID:9aGMZO/Y0
>>156
カレー寒天の寒天だけが成功したから、カレーのリベンジにしたんだろw

そういえば、今の4年でアナ内定は誰もいないのか?

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 17:35:24 ID:mTR98sjX0
穴になるとかどうでもいい

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 18:46:11 ID:yt0vHu0S0
森田雪可愛すぎる〜。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:37:39 ID:1IiJzIms0
来週のラテ欄
みんテレアルティメット部・金峯の身に何が?▽女子大生がセクシーダンスに挑戦 やまだひさし

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:16:48 ID:a0J82OUJ0
どうでもいいという書き込みが、実は一番どうでもいい

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 14:20:26 ID:ur9c4HSk0
128>>
うざい

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 19:20:24 ID:1CH3yUO/0
>>160
そういえば、カステラ売りのとき金築ちゃん片足引きずっていたような・・・

>>162
坊や、アンカーのつけ方くらい覚えてから書き込もうねw

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:01:34 ID:x4XBRhwC0
>>163
金築=金峯てか?初めて知ったよ。


165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:47:55 ID:9wK3Mw8dO
アルティメット部の言い出しっぺの金築が怪我で辞退となると、企画そのものがパーになる可能性が高い。
HPから募集フォームが消えたのはそれが原因かも。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 21:01:38 ID:vK09Sc7B0
>>150
モーソー乙

菅ちゃんに彼氏はいない

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:36:27 ID:xbI/YgqpO
いや、菅は毎日彼氏と歩いてるよ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 00:52:11 ID:iU2x5RFzQ
今日も寝る前に一言。

麻里子かっこいい。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 12:14:53 ID:JyiWgGCz0
今回の横浜ウォーカーは坪井さんが鎌倉のハワイなテイクアウトフードを紹介

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 15:11:00 ID:+3MGKJEaO
横浜ウォーカー見たが、坪井の顔きめぇwビザだし。


今年の新人はなぜブスばっかなんだ??スタッフどうしたんだ??

今からでもいいからとにかく可愛い子を補充してくれ。
菅は顔曲がってるし…

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 18:43:01 ID:1uCBedZp0
>>169
まさかロコモコとかじゃないだろうな

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 20:11:04 ID:e3WPgpJDO
船津をおかずにしてる奴いるか?
漏れのほかに

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:08:32 ID:m9Uc1rzZO
おいおい、飼育員さんのパートナーは篠原なのに、テロップは八田になってたぞ。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:35:06 ID:xIasnPzr0
またオリラジのやつにみんテレの子出てたろ?

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:45:18 ID:KqhqtFSa0
やっべ。。。かねちくもえ。。。

人体損傷か・・・大丈夫かな。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:55:49 ID:m9Uc1rzZO
金築、靭帯断裂で全治2ヶ月だって。
こんなんでアルティメット部、大丈夫かよ。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:10:12 ID:KCL4PtCC0
金築に鶴
試合はいつやるのかな、3月?

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:16:24 ID:5rf66mPC0
アルティメットの活動自体やる気なかったから
理由ができて良かったじゃん、女子大生とスタッフ。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:28:41 ID:1uCBedZp0
おい馬鹿スタッフ、f/1ゆらぎになってたぞ
それじゃ揺れすぎだろ

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:49:00 ID:5YZikwpa0
>>173
>>179
2本撮りの2週目にしてはお粗末。

>>175-178
みんテレのために怪我しなくてもいいのに。

今週のネタ(YMPと運動以外)は秦野・辻堂・鎌倉でめずらしく横浜がなかった。


181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:53:36 ID:m9Uc1rzZO
>>177
もし3月にアルティメット部の試合をするとなれば、それこそみんテレの終りを意味することになりそうだな。
カレーの企画にしても、寒天の二番煎じに過ぎないしね。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 02:29:59 ID:yDeCBI8j0
井手ちゃんの体操に坪井ちゃんの食べ物レポ、ほのぼのしていていいなぁ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 12:47:34 ID:zVdyRPTp0
「体操」

井手ちゃんガックリ。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:21:04 ID:rWRQahyvO
金築は怪我が治るまでみんテレの収録に参加できないだろうな。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:49:38 ID:QGnQCqYk0
豚築は出なくていいよ

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 22:35:52 ID:PRii2Ry/0
>>170
しね お前はしね!

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:55:39 ID:rWRQahyvO
今年度のみんテレ最後の放送は、来年の3月25日かな?

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:56:47 ID:QGnQCqYk0
東が一番かわいいだろ

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 01:01:11 ID:sBrlN6zJ0
井手ちゃんかわいいよ井手ちゃん

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 17:40:15 ID:+kHxKw6O0
清水のものまね最高だった!

篠ちゃんのストリートダンス>>>>井手のポールダンス色気なさすぎ
まあ
俺も上り棒好きでしたけどネ

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 20:19:17 ID:rKOmTg2HO
今、再放送でYMP見たけど、すだちが横浜でストリートライブやってた。
みんテレにとってお世話になっているだけに、また何かありそうだね。

金築の怪我はやっと歩けるまでになったって言ってたけど、さすがに厳しい状況になったな。
それにアルティメット部の募集告知もなかったのが気になる。


192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 20:42:32 ID:dui+MTwz0
だから、アルティメットの募集は口コミ大賞の投票が消えてから表示されるんだって

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 23:11:06 ID:9vkNceXm0
東紗友美はタレントだな。
井手麻実はアナウンサーだな。

俺はこの二人が好きだ。


194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 01:51:03 ID:LAfBNFPkO
今、過去に録画したみんテレ卒業式のビデオをDVDにダビングしたら、懐かしすぎて感慨にふけてしまった。特に出口、水木、大野らが輝いていた初期の卒業式は何度見ても感動するなあ。
あとは成嶋たちの卒業式と、荒木の卒業式もDVDに入れたけど、明日は休みだから残っているりべさんたち(原淵、大塚、木住野を除く)の卒業式を入れてひとまず完成だ。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 03:19:57 ID:jm/IjOtD0
どんだけマニアだよw

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 05:54:14 ID:lB1X1cUKO
東のようなニューハーフ顔を好きとかゆう阿呆ヲタもいるもんなんだな

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 09:49:42 ID:NXRe6poh0
>>196
おまえのような馬鹿が堂々と書き込めるのも2chらしいか。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 12:46:18 ID:xUlV17Ah0
>>194
ダビングついでにUPしてくれたら神!!

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 13:01:37 ID:rRBVBqkV0
野口さんてかわいいだけで、かなりイタイ人だな
http://ameblo.jp/arekorelife/

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 14:01:53 ID:X4uutarH0
>>194
それニコかツベにうpしてクリ 
俺は深津の食堂うpる

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 19:02:26 ID:tmcofn0sO
>>111
体調不良?都合良すぎる言い訳だな。
体調不良のわりには、今週のオビラジの視聴者プレゼントコーナーに出てたし、本当に体調不良かどうか疑わしい。


202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 19:31:58 ID:Dj5zYyPk0
>>201
オビラジも今週出るまではここのところ出てなかった
カナコちゃんはコンスタントにオビラジに出てるけど

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 20:33:33 ID:qtH3X6ED0
来週のラテ欄
カレー開発プロジェクト・利きカレーで女子大生の味覚を問う▽京漬物のお茶漬け やまだひさし

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 21:07:26 ID:NYUByzaR0
亜咲タンどうしてるかな〜。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 17:47:38 ID:kb3QSBex0
飛田さんいつからでてないの?

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:46:46 ID:7w9IuJUVO
>>205
飛田さんは10月9日放送分を最後に出ていない。


207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:58:40 ID:5zSFWKjVO
>>202
いやー、八田の体調不良はどうも疑わしい。
木村は、数週間ぐらいオビラジに出てない時期あったらコンスタントには出てないんだよねぇ〜。


208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 18:52:40 ID:58GleZ5D0
阪中香織
ttp://www.bs11.jp/?action_public_sanno=true

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:49:14 ID:vL1JLt/UO
去年の口コミ大賞が12月28日だったけど、今年はクリスマス(12月25日)にやるのかな?
せめてその日はクリスマス一色にして、元旦に口コミ大賞ってのはどうかな。
やまだのエスコート役、去年が成嶋と市野瀬だったけど、今年は誰になるかな。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:06:33 ID:7DhPwkTHQ
今日も寝る前に一言。

麻里子かっこいい。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 19:26:58 ID:udA//YQE0
今日こそは飛田さん、戻ってきてほしいな。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:35:31 ID:h5LUdeBT0
絶滅危惧種ヒダサンショウウオは、飛田さん絶滅のフラグだったんだなw

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:03:50 ID:7oo4gNZE0
八田が復帰しとるな。
飛田さんはほんとに絶滅したのだろうか・・・?

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:05:05 ID:gW/Uae54O
お待たせしました!
八田が復帰しました。
この日をどれだけ待ち侘びていたことか。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:58:29 ID:gzFupXZD0
八田復帰おめ!
ただ何よりも菅ちゃんがテラカワユスなんだが...

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:42:14 ID:uF0trFwfO
>>215
俺も菅ちゃん好きだ。
しかし、東大出てUHF局のADって何やってんだかって気もするが、女子大生と仕事できるのは羨ましい。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 03:23:26 ID:DfrTLj6A0
1期目に東大生がいたことを忘れないでください

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 08:56:54 ID:TGpk/iTgO
カレー企画はパッと寒天みたいにお店を展開して売るまでには行かないと思う。
みんテレのイベントで即売やって終わりじゃない?

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:18:56 ID:z9c9wCYYO
管なんてどーでもいい
市野瀬か成嶋をもう一度スタジオに呼んでくれ
もしくは荒木

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:59:59 ID:jI1eYTAf0
菅もいいけど今の旬は東だろ

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 19:06:02 ID:1fHGrIHD0
清水でいいからセフィロスしたい

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:47:01 ID:BxvrtcBD0
東さんはどんどんガッキーから離れてってるね

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:33:50 ID:y+L4pWAn0
来週のラテ欄
日本最大ワンちゃんの祭典▽クリスマスにピッタリの口コミを女子大生サンタが紹介 やまだひさし

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:55:06 ID:RBsBWmn+O
>>223
アルティメットは金築の怪我もあるから、当分の間はオンエア見送りかな。


225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 08:25:48 ID:Vmk4oPqsO
市野瀬スレによると、局でのイベントで外に出る時、もはや一人では歩かせず横には付き人がいるらしい
熱狂的ファンやストーカーにしまいには刺されたりしそうだな

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 08:54:09 ID:XL+EM+09O
こえーな
あぁ、市野瀬成嶋マイクのMCがまた見たい

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:15:04 ID:oXlrQlM90
俺も市野瀬が懐かしくなったからNSTのHP見てたら市野瀬の日記がいくつか出てた
写真も載ってたんだが、アレじゃあヲタから目つけられても仕方ないと思ったぞ
可愛かった・・・

そして多田ちゃんの日記も出てたから見てきたが・・・顔が劣化していてショックだったorz

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:21:18 ID:A376sTZWQ
今日も寝る前に一言。

麻里子カッコいい。

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 12:15:52 ID:SS1sz9Zs0
今回の横浜ウォーカーは天野サンタが大倉山のアメリカンな雑貨店を紹介

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:10:15 ID:VT94MDdy0
アナにもなれない負け組なんてどうでもいい

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:53:33 ID:wAbtC/3dO
うん、確かにアナになれない天野なんてどーでもいい
つうか不細工のくせにアナ目指してるのがウケるw

市野瀬の日記俺も見てきたーマフラー巻いてるやつ
確かに可愛かった
多田ちゃんはブスじゃないんだが、なんだか病んでる顔してたなぁ
久々に、高レベルな市野瀬トークと滑舌がやばい多田ちゃん節が妙に聞きたくなった
天野イラネ

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:55:41 ID:yEabssOIO
今日はアルティメットはやらなかったな。
やはり金築の怪我が影響しているのかな?
それと佳那子ちゃんと篠原が出てなかったね。


233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:57:42 ID:HJGqhg/e0
CXのショーパンよりもTXの繁田アナのほうが可愛く見えるんですが、
間違ってるでしょうか?

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 11:37:45 ID:bGolSVNmO
こうして放送を見てると、やはり市野瀬は偉大だった
ルックスとトークともに彼女に代わってくれる新人が入ってくれればいいんだが・・・
スタッフの趣味がおかしいせいか、微妙な新人しか入ってこねえもんw

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 17:02:21 ID:peOe8anQ0
ニューハーフ東かわいいよ

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:01:28 ID:NBIQFA/e0
今週は音犬あわせて全部横浜でした。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 11:41:27 ID:tIOL3osLO
ニューハーフも不細工天野もイラネ
市野瀬か宮前か成嶋を呼び戻してくれ

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 19:52:13 ID:PAFA5nCZ0
CM増えたな
ソニー生命と出光と角川しかなかったのに

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:08:41 ID:z6tUKBbuO
>>238
言っておくけど、番組のメインスポンサーはアサヒビールだよ。
それとソニー生命じゃなくてソニー損保だし、出光はとっくにスポンサーを降りてるよ。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:15:56 ID:w/uZqDYB0
ヒント:電通

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 23:47:55 ID:tsM2WMndO
今年のみんテレ年内最後の放送がクリスマスらしいけど、
新年最初の放送は元旦か?

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:07:11 ID:0ioyQfkY0
>>241
あっても総集編かも

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 10:06:49 ID:0ioyQfkY0
来週のラテ欄
アルティメット部・強豪チームに無謀な挑戦状?▽なぞキャラ・アメリカンドッ君 やまだひさし

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:31:10 ID:MLVHNnL7O
やまだって前にラジアンでみんテレの話、したことあったっけ?

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:51:15 ID:GsCVKi200
>>244
その質問はヘビーリスナーがいるスレでした方が良いと思われ
やまだひさしのラジアンリミテッドDX 9ラジアン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1196430646/

たまに聞くけど、聞いた限りではしたことないなぁ

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:31:30 ID:MLVHNnL7O
>>245
そうか。じゃあやっぱりラジオとテレビを使い分けて仕事しているのか。
マイク姿のやまだを見てると、月光仮面を思い出すなあ。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:48:32 ID:UwxolV7KQ
今日も寝る前に一言。

麻里子かっこいい。

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:29:11 ID:DZHXN9mz0
大平がマイクに「山田さん」と呼びかけたのに驚いたのは俺だけ?

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:03:42 ID:V48uOgCO0
公式見たら年末に特派員のオーディションをやるとか
ピンでのレポートになって以来なかなか順番が回らないというのに、
これ以上増やしてどうすんだよ

てゆーか、8月に入った子達のプロフィール早く載せろ

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:44:25 ID:sYApYFKVO
>>249
これはびっくりしたよ。
というより今回は来年3月で卒業するメンバーが多いから(場合によっては天野や井手も卒業する可能性がある)、その穴埋めということも考えられる。
これで来年4月以降も続くとなれば、今いるメンバーで今年入ってきた人たちを除くと残るのは船津だけなんだよね。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 22:04:51 ID:vajURZUu0
激ブスのくせに何がセクシーダンスだ
アフォか司会の女

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:17:44 ID:9qdAnEAV0
>>250
7月になれば荒木が戻ってくるさ

今週はネタが2つしかなかった。
犬は特集じゃないのね。

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:21:58 ID:6VzyzyvfO
>>252
そういや荒木は留学先からのレポートがないけどどうしたんだ?
一応形式上は荒木は卒業扱いになってるみたいだよ。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:27:06 ID:l8ndn1aK0
社交辞令って言葉も知らない馬鹿がいるな

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:44:10 ID:eWuNOgGI0
>>254
ググレカス

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:57:39 ID:8F4QAmzf0
ドッグフェスティバルに参加するのはパレードだけなのかな?
そうだったらチケット買わないでパレードだけ見てサクっと帰るんだけど

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:01:16 ID:S6x9QTQY0
パレードもパシフィコの中でやるとしたら
金払わないと見れないんじゃないの?
外でやるならタダ見できるけど。
出るのは初日だけなのか?

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:06:07 ID:8F4QAmzf0
これを見るとパレードはパシフィコの中じゃなくて周辺らしいよ
ttp://www.j-dogfes.jp/parade.html

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:28:32 ID:rBCkKaI8O
場所取りは必要ですか?

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:36:32 ID:6VzyzyvfO
昨日の放送でアルティメット部が対外試合を申し込んだけど、もしかしたら
そのチームと対戦して大団円というねらいなのかな?

>>256-258
ドッグフェスに出るのは清水と船津だけか?

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:12:43 ID:Ysu84QsBO
関係ないんだが、卒業生スレに市野瀬の動画が出てた
なんだかすげえ懐かしさが込み上げてきてしまったよ
そして妙に寂しくなった俺・・・

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:11:42 ID:NXNdDezNO
抜くのは誰がお勧め?

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:05:09 ID:pTeCHX0wO
俺も市野瀬の動画見てきたーめちゃ可愛かったが、やつれた気もする
てか市野瀬スレが早くもパート3なんだが・・・回転率早過ぎだよな
そーいや福島二人は無事かな
市野瀬はもはや新潟では一人で歩けないようだが

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:58:34 ID:pTxH14M4O
気が早いかもしれないけど、来年3月で卒業するのは四年生全員だけ?
何度も書いてるけど、松尾や成嶋のように天野と井手も卒業しそうな気がするんだよなあ。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:19:46 ID:X72xAcDF0
来週のラテ欄
こだわりのオーダーメイド自転車▽オリジナルケーキ▽カレー開発プロジェクト やまだひさし

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:56:45 ID:MUFQokyB0
オビラジ3人目w
ttp://www.obirajir.com/users/sayumi

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:50:13 ID:t8nS71t+0
東、終わったな

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:55:23 ID:E3Ehc+beO
こんな不細工でもオビラジ出れるもんなのか?

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:15:02 ID:t8nS71t+0
最近は木村より綺麗だろ
東>>>>木村>>>>>>>>>>>>>>八田
ぐらいなもんじゃ

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:10:59 ID:h1ZDOIu2O
本人乙w
誰がどう見ても東はただのニューハーフ顔
顔もでかいし全く綺麗じゃねえだろうが
しゃべりも下手くそだし

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:22:15 ID:B33z7VVN0
1st最後の頃は2か月たらずで1スレ消費してたな

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:30:44 ID:h1ZDOIu2O
だな。
今となっては市野瀬一人のスレの方が回転率早いってどんだけだよ

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:22:00 ID:CZ7wPeO20
今日、家の大掃除してたんだ。
そしたら、女子大生のサイン色紙が出てきて、
少し嬉しい気分になったw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)