5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶の間の真実 〜もしかして私だけ!?〜

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 22:19:54 ID:YWCq3WRG0
長嶋一茂、石原良純という異色の司会者が、「自分だけの常識」
「我が家だけの常識」を持ったゲストとともに「世間の常識」を
探っていく徹底調査マーケティング・バラエティ。

例えば…
「バスタオルは、身体を拭いたあと、洗わずに干して使い続ける」
「“パーッとお金を使う”の“パーっと”は1万円!」
「味噌汁が、ごはんの最後にデザートのようにでてくる」
「カレーライスは週に4度は食べる」

などなど―――
生活していく上でいつの間にか出来上がった“自分だけの常識”。
これが世間の人たちはどうなのか、非常に気になるところ。
そこで、番組では“自分だけの常識”を、世間ではどうなのか
1万人を対象にリサーチ!徹底調査します!!


毎週月曜 21:00〜21:54 テレビ東京系全国ネットでスタート。
(初回・10/29は2時間SP)

番組HP
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ochanoma/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 22:31:27 ID:szXh+lPb0
だいたひかるのからだをだいたのは?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 23:18:10 ID:ppAahnJeO
バスタオル、洗わずに使い続けてる…もう1か月くらい使い続けてる。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 02:32:04 ID:SwvaA0nU0
昼に再放送やってたけど、超面白かった!

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 08:35:34 ID:SwvaA0nU0
確かに、テレビ東京に見えなかった… 一茂ってすげーな

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 18:55:13 ID:62dbSaCRO
いわれてみりゃ、バスタオル洗う必要ないわな。でもなんか気持ち悪いから洗ってる。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 21:27:53 ID:vgGIm1i1O
司会が一茂と良純のバカ息子コンビか
オヤジが特殊人種の2人だから価値観マヒしてる。さらに松岡修造や落合監督の息子でも加えたら?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 21:48:28 ID:W/25OQ6rO
直に便器座らない。必ず便器拭いて、さらにその後ペーパーを敷いて座る

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 22:57:22 ID:2mqKtTBDO
1万人アンケートは全部あった方がいいな
賛同者がいる、いないがテーマのキモだと思う
けど、1番の見所はあの二人に判定されるとこなんだろうな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 23:01:31 ID:JfiWJexr0
面白かった来週も見ようかな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 23:03:04 ID:afl/DWdmO
記念パピコ^^

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 00:02:36 ID:VHcJAdd8O
面白かった。最近のテレ東は侮れませんな。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 00:10:31 ID:d/hY38sc0
司会のキャスティングが絶妙

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 16:49:58 ID:rQMfBz3f0
はまる面白さだな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 22:24:08 ID:P0vUM2CS0
再現VTRやロケVTR、それにBGMやワイプ映像に至るまで、実に秀逸だったね。
ロケット鉛筆がタイミング良く映し出された時は腹がよじれるほど笑ってしまったw

10.6% 21:00-22:48 TX__ [新]お茶の間の真実 もしかして私だけ!?初回SP
↑この数字は、毎週苦戦を強いられてる月曜のテレ東としては、かなり良い数字だそうで。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 22:38:19 ID:ZKwoQq8d0
>>15
テレ東からしたら視聴率普通にいいな。確かに昨日は面白かった。
トークもなかなか良い感じだったし。ロケット鉛筆の映像は自分もワロタw

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 19:09:10 ID:nLwPtEpy0
視聴率予想より良かった
面白かったな


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 20:40:18 ID:139Jjtln0
これどんな難病もの?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:19:37 ID:VJg8mpWg0
>>15
初回の「豪腕!コーチング!!」のSPもそれぐらいだったな
そのときの月9は「ガリレオ」ほどの高視聴率じゃなかっただろうが

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 23:19:22 ID:YFIiOuvF0
>>19
大昔のテレ東スレから抜粋↓
*7.4% 21:00-22:48 TX* [新]ド短期ツメコミ教育豪腕!コーチング!!初回2時間スペシャル

このときの裏はいいとも春の祭典・タックル・皇室などなど。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 17:28:16 ID:7hmoBovn0
今日もみよう! 結構期待している!

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 21:38:55 ID:1H/6j6A4O
ナレーションは碇ゲンドウだよな?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 23:34:14 ID:vPzzA3zUO
一茂は決めポーズちゃんとしろ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 03:15:31 ID:6XIx3xUT0
2週見てわかった。この番組は面白い。
どうでもいいネタでも一茂がいればなんとかなるなw

めざましの占いにでてるアッキーナの前で占いコーナー総スカンだったのがちょっと面白かった

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:25:21 ID:8BSpikCH0
テレ東らしい視点とキャスティングに☆☆☆

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 20:35:09 ID:8aQCYDVCO
☆☆☆はTBSだし

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 01:05:37 ID:2Fe70ovz0
ダウンタウンDXの構成作家が怒ってるよ

ところでテレ東で「DX」でやっている「これって私だけ」という
コーナーをまんま1本の番組にしているの、知ってます?
ちょっとビックリです。テレビを作る人達が集まってる訳ですから
他の番組でやっている事は把握しとくべきですし、
知らなかったでは済まされない問題だと思います。腹が立ちます

ttp://tomoji-hasegawa.cocolog-nifty.com/blog/

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 09:42:32 ID:AzfGOYdA0
テレビの世界なんてパクりパクられが常に横行してるのに、何をこんなに怒っているんだか…
と思ってしまうのは、この作家さんに対して失礼なんだろうか?
個人的には、DXの企画よりも断然お茶の間の方が面白くて仕方ないんだけど。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 12:51:36 ID:Cn6Fj5i30
この番組は良純、一茂をキャスティングの時点で勝ちだな。
普通の司会だったらつまんなかった。



30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 02:07:44 ID:rrpd/CyV0
この前スペシャルの再放送みて面白かったので。
今回の録画して今みたんだけど笑った。
腹筋痛くなった。
一茂すごすぎ。
内容的にはさんま御殿を圧倒してると思う。
チャンネルさえ合わせてもらえば視聴率は出ると思うけど。


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 11:25:06 ID:uQuM0zSc0
2週目は6.2%

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 15:02:23 ID:Ol/WIol50
>>27
まあDXより面白いからしょうがないな。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 04:58:57 ID:6u0RzjAA0
>>27
DXはさんま御殿のパクリじゃないか!

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 13:16:08 ID:mxM9qGQD0
パクって6.2%

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 22:16:01 ID:CTIAAhrj0
これまでの2回が面白すぎたせいか、今週はやや盛り上がりに欠けたような気が。
ゲストの中にしっかりと話題を盛り上げるベテランと中堅芸人がいないと辛いかも。
今まででは関根・伊集院・土田・次課長が実にいい仕事をしてたように思う。
今回は渡辺リーダーは決して悪くなかったけど、麒麟が不発でどうにも。

長々とゴメン。月9で唯一気楽に見れる番組だから、凄く楽しみにしてるんだわ。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 00:24:00 ID:khwOukd50
石原良純は渇舌が悪いから嫌い。夕方の天気予報も何しゃべってるかよく分かんねーし。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 00:29:20 ID:nNMJQ3GLO


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 08:55:19 ID:mGajgAfX0
昨日始めてみたけど面白かった。
お宝鑑定とか大食いとかテレ東発のブームの時は他局が散々パクって番組
やっといて今更何を…だな。
テレ東=弱者だから叩いてもいいと思ってるなら余計いやだ。


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 20:45:23 ID:H3IC6WkG0
*6.5% 21:00-21:54 TX__ お茶の間の真実 もしかして私だけ!?

テレ東のこの枠としては決して絶望的な数字ではないけど、厳しいっちゃ厳しいな。
初回特番並みとは言わないまでも、もっと積極的に番宣をして認知度上げれば、
激戦区の月9に食い込む可能性は充分にあるんだけどね。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 17:51:59 ID:OMCQfwmI0
>>スレタイ
とんこつ!はりがね!
ダダダダダッ!!

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 22:20:49 ID:f292/s7m0
DX準レギュラーの関根さんと、DX常連ゲストの中尾カエルの親分さんが来週のゲスト…
パクリだと抗議してた例の作家さんは、もちろんこの出演者の2人にも抗議するんだよね?
「なんでパクリ番組に出たんですか」と。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 17:41:25 ID:YpJzovXh0
今週は今イチだったな。
つーか最初2回が異常に面白過ぎた。
関根の席に渡辺が座ってたけど、カズシゲとの波長と言う意味でも関根は
絶対必要と思った。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:59:34 ID:Q8e465Z/0
>>42
仰るとおり、今回、関根がいたけど、結構、面白かった、

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:52:18 ID:kduRqrNw0
*8.7% 21:00-21:54 TX__ お茶の間の真実 もしかして私だけ!?

さあ、盛り上がってまいりました。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 21:34:49 ID:ov2UYbxrO
早見とかの世代は綺麗に残ってるんだな、と思った。失礼だけどさ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 13:04:54 ID:qcbq/1BF0
視聴率の経緯
>>15 10.6
>>31 6.2
>>39 6.5
>>44 8.7

月9が好調じゃない時なら、常時10%も不可能ではないかもしれない。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 22:43:45 ID:YHIfnk+30
>>46
ファーストキス並みの大コケ作が始まれば、タックル越えという奇跡も無くも無いかもね。
ただ、今のペースの番組進行のままだとネタ切れになるのが早そうな悪寒…
とにかく無駄に2時間特番の連打とかだけは避けて欲しいと願うばかり。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 02:07:30 ID:xNWx7iSb0
司会者2人が面白すぎる

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:02:46 ID:Ilb07WEa0
MC3人が「お茶の間の真実!もしかして私だけ?」ってタイトルコールしたあと
VTRでも「お茶の間の真実〜」って言うのがウザい
MCが言った後すんなり再現VTRにいってくれればいいのに

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:33:05 ID:0YIjvsEb0
今週も面白かったなー。とりあえず朝丘雪路は一ヶ月に一回来て欲しいわw
それと、やっぱり関根さんがいるといないでは、トークの弾み方が段違いだね。
どんなゲストでも、どんな一茂ワールドトークでもキチンと対応できるし。
後はコンビ芸人枠と中堅芸人枠が安定すれば良いのだけどもね。次回の南キャンと土田に期待。

あと、12月17日に2時間SP、24日はクリスマス90分SPが放送だってさ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:48:09 ID:O4wRNzbR0
今日のはちょっと汚かったw

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:12:48 ID:Blq0kxjJ0
田中律子よ、勘弁してくれ・・・

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:43:41 ID:xR8bK84V0
あのゲスト陣で
江守徹が空気キャラってのは、なんか凄いことのような気がする。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 14:29:14 ID:qsYEiGWt0
オレはフリスクを食べると必ずといっていいほどくしゃみが出るんだけど
これってオレだけ?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:48:55 ID:kOCvo8DV0
おまえだけだ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 18:16:33 ID:GZIc0gt3O
いや、俺もでるよ
昔は平気だったんだがなぁ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 19:37:37 ID:7zuzzgzr0
*7.1% 21:00-22:09 TX__ お茶の間の真実SP!!"食卓の秘密30連発"

ギャル曽根+10時またぎという条件を考えると、チョイと寂しい結果かも。
いや、これまでのテレ東月9番組と比べれば、決して悪くは無い数字なんだけども

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 10:23:23 ID:YhXpneH8O
>>27
ゲストのこだわりの話なんて
大抵のトーク番組であるよな。
それをパクリなんて言うコイツの方が、明らかに糞。
自分のところがオリジナルと思ってるのかねぇ...
寒いわー

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 12:27:03 ID:4SUbcq0E0
今週は面白かった。
関根と勝俣が良い仕事してたと思うんだけど。
東原がイチイチ空気よんだ発言をしてるんで感心した。
これからも呼んでくれ。

>>57
まあ、タックルとガリレオの裏だから。
他の日だったら10%超えてもおかしくない番組だと思った。


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 12:29:51 ID:4SUbcq0E0
あと、カズシゲの「一親等」発言は笑った。
バラエティとしては誰しも想定外の言葉だよね。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:26:17 ID:nZkrZz6j0
これまでの芸人枠のゲストを、視聴率と共にまとめてみるテスト。
需要無いかもしれないが、何かしらの参考になれば幸い。

第一回(10.6%)関根・土田・次長課長
第二回(6.2%) 関根・伊集院・ますだおかだ
第三回(6.5%) 渡辺・伊集院・麒麟
第四回(8.7%) 関根・千原兄弟
第五回(7.1%) 関根・勝俣・フットボールアワー
第六回(次回) 関根・土田・南海キャンディーズ

>>59
ウザイとかうるさいとかで、普段は2ちゃんではあまり評判良くないけど、
でも確かに今回の勝ちゃんは良かったね。良純や一茂とは抜群に相性がいいなw

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 09:57:18 ID:cBBwZMUh0
この番組月9じゃなかったらもっと視聴率取れると思うが何でこの枠にしたんだろう?
1回でも見ればまた見たくなるからリピート率が高そうだけどその1回すら見られて
ないから今のような視聴率に落ち着いてる気がする。

このまま根気強く続けてればいずれ視聴率は上がってくるとは思うけど
他の枠だったらもっと早く受け入れられてたかと思うともったいない。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:54:23 ID:lGx10brw0
>>62
他の枠、特に(月曜除いた)8時・9時台はまぁまぁ安定してるからね>テレ東
テレビ大阪制作枠の月8枠は壊滅状態だけど、あの枠はもっと大激戦枠だしね。
アニメが大炎上中の水7という手もあるけど、7時台にはこの番組はもったいないし。
後は月曜土曜日曜の10時台。でもこの辺は低視聴率でもスポンサーがかなり付いている。

こう考えると、コーチングが少しは視聴者を開拓してくれた月9に編成したのは、
決して突飛ではなかったのかも。全くの憶測でのレスでごめんね。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 13:25:59 ID:1a1s99Uo0
この番組面白すぎる。
寺門ジモン登場させると、制御できないだろう・・・

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:24:39 ID:LczakTCO0
テレ東系って地域によってはあんまり映りが良くないってのも
視聴率低いのに関係してるんでは??

ウチはテレビ大阪だけど、兵庫とかは映らないとこもあるし
京都は映りが悪いらしい。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 07:35:34 ID:GBaOdRV40
大橋巨泉出て欲しい。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 09:03:52 ID:wfF2Av2t0
来年コーチングSPやるらしいけど良純またボーリングやってくれ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 09:08:56 ID:iZ6Srosu0
見たことある感満載のパクリつぎはぎ番組だが、
こんな番組を平気で企画できるという勇気に
拍手だな。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 13:46:15 ID:ymJqjl5W0
ダウンタウンDXのパクリとか言うけど、オレはあの企画が意外と好きだけどDXでは
毎週やってくれなかったから、それを番組にしてくれてありがとうとテレ東には言いたい。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 14:47:09 ID:8MKGbUXb0
テレビ番組にパクリも何もないと思うけど。。。
もう出し尽くしちゃった感があるから
これから新しく作るのはどれかのパクリになるよね。

音楽とかとは次元が違う。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 19:04:37 ID:KXwOKLeq0
次課長の井上は全く理解できなかった。
面白すぎる。

癖によっては、心理分析なんかあるといいと思う。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 19:24:52 ID:PPYiuKlR0
この番組をパクリだの何だの言い出したら
ほとんど、全てさかのぼったら何かのパクリになるぞ。
コント番組は○○のパクリとか。

ちなみにDXも、ああいう感じで再現VTRとか出るの?

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 21:44:54 ID:DxqRceHa0
>>72
出ないよ。スタジオトークだけ。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 10:35:51 ID:d2PL9yJO0
♪夏〜の〜お嬢さん〜ビキニがとっ〜ても似合いね〜

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:48:25 ID:um7xBJoG0

お許し> ('A`)
      .ノヽノヽ =3
        くく

76 :葛根湯:2007/12/11(火) 00:24:38 ID:nP00lv2q0
一茂が葛根湯の話してたけど、
オチを忘れてしまったーw

マジ笑えたんだけど誰か覚えてたら教えてーー

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 01:31:20 ID:nL8vvWOe0
関節を鳴らすの5回限定で聞くのはおかしすぎ。
何回でもいいよね?
オナラでお許しって言葉でたくさんいたのが笑えたw

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:40:11 ID:qon5XaOv0
西川のウオシュレット嫌いってとこから見たがその前はどんな秘密が出てた?
感じるからウオシュレットが嫌いなみほやん 言ってからへーこくみほやん
私だけって言うときかわええ指差しするみほやん に もえーーーーー
次回予告で左上に座ってた若い女は誰?
間接鳴らすやつのモデルの乳が映ってたな はあはあ 乳首は映ってないけど。


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:52:51 ID:N7u8E0fnO
この番組は、鑑定団の主旨やフォーマットの応用だと思ってた。
鑑定団のコンセプトの応用した番組。


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:08:30 ID:UNLg3Ick0
再現VTR+リポーターの検証、専門科の解説があるのが良い点だね。
裏がサッカー、ガリレオ、タックル、で今回は辛かった見ただけど。
もっと視聴率が上がってしかるべき番組だと思う。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:09:16 ID:R2P0kK+Y0
おれも、この番組最高だと思うよ。
何故、月9に持ってきたのか・・・

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:17:46 ID:N7u8E0fnO
良純と一茂が司会ってのがうまい。
この変人2人組なら、って出演する人も多いかも。
「元祖!でぶや」みたいに、枠転々と移動していけば良枠に出会うだろうし。


83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 03:25:22 ID:WahU8JTIO
大橋アナ目当てで今回初めて見たけど面白い。
最後に2人が『変・普通』って言ったあとの雰囲気が微妙なとこだけが惜しいな。

個人的には月9より日9向きと思った。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:47:45 ID:1y9yB5jA0
判定する人が2人っていうのもなかなか。
普通は決着つくように3人とかにするよね。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:31:16 ID:8l0cz+vX0
>>81
月9だとなんか都合悪いのか ?
他に見る番組もないから毎週視ているぞ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:38:01 ID:KiJE0AZoO
日曜日と月曜日は、視聴率取りやすいから、月9でもいいかな。
でも、F1とかF2の視聴率がフジの月9いってるだろうし、
月曜ゴールデンやタックルは、ジジババの視聴率取りやすいから、不安だな。
あと、関根、土田、伊集院は必要だから、スーパーサブとして毎週順番にゲスト出演させたらいい。


87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:52:09 ID:uc0DQGpk0
みほやんが出てるから見てる

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 15:19:42 ID:/eDxzxrv0
この番組良いな。
テレ東のゴールデンで面白いのってなんか久々。
月曜9時ってドラマとか政治番組ばかりで笑える番組が全くないから
バラエティしか見ない自分にはちょうど良い時間。
けど、別枠でやったほうが視聴率取れるんだろうな。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)