5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピふる!

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 12:46:33 ID:XY45eUyM0
http://wwwz.fujitv.co.jp/hapi/index.html

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 12:49:16 ID:kuwfeJCO0
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20071020153413570.jpg

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 13:43:59 ID:Nb9xzwyRO
金曜レギュラー:清水ミチコ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 15:20:37 ID:Z4KzoJcb0
語ることが少しもないのか‥w

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 10:02:48 ID:xPvT8QZXO
俺が野島アナ嫌いな理由。

かつてめざましテレビに出ていた頃、エンディングで「めざましじゃんけん」というじゃんけんコーナー?があった。

大塚や奈津子、軽部らはみんなじゃんけんしていたのに、野島だけはじゃんけんしないでおじきだけ。

その時からノリの悪さが嫌いになった。

あの番組は女性向けだから、野島よりビジュアルという面でカズが適任。野島いる意味なし。個性ないもん。

まぁトータルで見て出演者にパンチがないかと思う。


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 21:03:17 ID:rJjWFhfS0



7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 19:52:09 ID:leCSci7O0
視聴率どう?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 20:14:51 ID:TX07yTunO
最近CMが目立つが、低視聴率だからCM流してるんだろう

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 20:20:58 ID:vU0w2ekbO
CM、なんだか味気ないよなぁ
地味っていうか…

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 20:22:43 ID:MdYTB2nlO
>>7 視聴率スレから
2.1% CX* 04木 ハピふる!
2.3% CX* 03水 ハピふる!
2.5% CX* 05金 ハピふる!

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 22:05:39 ID:ZHXf77qY0
>>10
これマジ?

つか明日の特集はテレビでやってもいいのだろうか・・・
オリモノ特集だぞw

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 01:34:19 ID:XnahiCdY0
>>10
スレとレス番号プリーズ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 06:43:55 ID:k5L/X8QdO
【帯】帯番組 視聴率提供スレpart4【番組】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1167309734/ @テレビサロン板

視聴率的には日テレの夕方の生番組くちコミ☆ジョニーと同じくらい
ハピふる!の織物に対してラジかるッは山手線新名所

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 06:52:31 ID:Dd+YxoZb0
CMうざい

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 09:24:08 ID:0ksFUXuY0
この番組のオープニングの歌すげーイラっとくる

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 10:24:53 ID:nC4J2cxt0
野島アナもつまんねーだろうな。
ニューヨーク赴任の後に用意された番組が、高樹沙耶の我侭番組の
進行役だもんね。
福原アナにはめざましと競馬が与えられたのに。
唯一、益田アナのコーナーのみ楽しそうに見える。
高樹はハナにつく女だ。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 20:50:02 ID:ob3F8XPl0
視聴率が低いせいかレスが少ないね


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 21:31:29 ID:QVZQfyCaO
今更高樹って忘れられた芸能人をw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 22:44:17 ID:LjPERQ8H0
どこかのローカル番組みたい

系列局はぴーかんとか痛快エブリデイをネットしたほうがいいって

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 23:35:27 ID:ADlkLJtk0
この番組のCMがすっげえむかつく

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 02:28:42 ID:lGs9b1ke0
オリモノ特集はとても勉強になりました。
オリモノが出ること自体は悪いことではないんですね。
色とニオイで膣内の健康状態が分かるというのも初めて知りました。
できれば出演者の皆さんのパンティに付着したオリモノを見せて欲しかったし、
さらに言えば抽選で視聴者にプレゼントしてくれればなお良かったと思う。



22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 12:59:44 ID:3oJn3JSy0
めちゃローカル番組。TVK並。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 17:19:48 ID:OL3FITvo0
高樹沙耶は華がないだろう。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 17:42:14 ID:Y7FBjPGS0
先週の鯖の味噌煮のレシピ知ってたら教えてくだしあ><

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 17:58:03 ID:zdJp0kd3O
この番組面白くない〜。内輪ウケばっかなんだもん。
高樹沙耶さんにはスタジオではなく、ハワイの海で活躍してほしいなぁ〜。
でも、塩水と日焼けは凄かっただろうが、それでも美しい。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 19:09:45 ID:t03mbVSHO
TBSのドラマ再放送のほうがまだマシ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 19:16:17 ID:t03mbVSHO
TBSのドラマ再放送の方がまだマシ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 19:27:00 ID:SmftNkua0
>>19

痛快エブリデイはつまらんぞ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:22:06 ID:49h2ThkXO
フジテレビは打ち切りになればドラマの再放送枠
他系列局は自社制作orネットorドラマ再放送を選ぶんだろうな
この番組は夕方放送した方がいいよ 15:30〜16:54なら視聴率も1位に行きそう

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:49:01 ID:v/Gj9n9M0
あんだけ宣伝流されると余計見る気失せるな。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 01:29:32 ID:sBK0wjbs0
内輪ウケばかりで視聴者は完全にカヤの外という近年珍しい情報番組。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 01:34:09 ID:sBK0wjbs0
高樹沙耶は嫌いではないが、毎朝見たいとは思わない。
出演者全員が同一化して不自然。
キリコなんか出演してもキャラなし。完全に死んでる。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 01:35:02 ID:9P+uFeVN0
麻生太郎氏、「今らき☆すたにハマっている」発言に波紋★part4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1193830877/l50

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 02:46:05 ID:69gHKq010
初回たまたま見てたけど加藤紀子の出演が全てをぶち壊したな
第1回目にあんな今更・・・って思わせるタレントを使ったのが間違い!!!

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 12:31:54 ID:M+vYNmCf0
テレビ見ていて、CMよくやってるからチラ見したら、なんだか葬式みたいな番組だね。
出演者がなにか言ってもわいわいするわけでもなく、1人1人コメントするバラエティって。
迷走ぶりがよくわかる。

ラジかる・・・ぱくり企画多いけどお笑いとポップ
TBS・テレ朝・・・ぶなんなドラマ再放送
NHK・・・再放送
テレビ東京・・・通販+ニュース

うーん、そりゃ負けちゃうよな。スレも驚くほど伸びてないし。
CMの時点で「女性の為の」ってうたってる時点で、嫌気されたかな。
この時間帯で勝つなら、アニメの再放送のが数字取れそうだと思うけどな。
のだめといわなくても、アラレとか過去の名作あるんだし。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 17:45:34 ID:4Cz/QFaC0
川合さん司会のこたえてちょーだいに戻してほしい。この時間はあの番組じゃなきゃ全くつまらない。他の番組も最悪だし。この時間に見たい番組がないなんてつまらない・・・来年1月から早速「こたえて」に戻すことを強く熱望する!!

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 17:49:07 ID:5M4/hTlT0
一茂が出てた番組とタイトルが似てるね

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 18:34:39 ID:oJlW/fUFO
はぴひるだっけ?いいともの裏で磯野とやってた。あれもすぐ終わったな。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 22:31:21 ID:HRCmRTnP0
>>36
この枠に必要なのは菊間だね

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 11:32:21 ID:aWfbRdfk0
昨日のゲスト、音無美紀子さん
髪が薄くなってるのがすごく気になった

ズラしたらいいのに

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 11:43:19 ID:2xHKLGEt0
朋子かわいいよ朋子

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 12:53:11 ID:SC5cgYfaO
主婦が見てる時間帯なのに料理でアンチョビって…
もっと家庭で手軽に作れるもん紹介しろよ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 14:13:15 ID:N8s7j4s40
女性の自分探し、自己発見の欲求とマインドに応えるべくフジテレビではこの秋、ライブ感を重視した全く新しい情報番組がスタートします。
タイトルは『ハピふる!』。「happy+full」の二つを掛け合わせて生まれた言葉です。
コンセプトは「今のマインドのトレンドを的確に反映する番組」。
番組中のコンテンツにとどまらず、さりげないスタジオトークにまでそのコンセプトの反映につとめます。
自分探し、自己発見のために必要な
(1)人と比べて自分はどうなのか、今の立場を確認したい欲求
(2)純粋に今の自分のマインドはどんな感じなのか、知りたい欲求
(3)いま、人は何が気になっているのか、知っておきたい欲求
これら3つの要素に加えて、「今よりちょっぴり良くなりたい願望と欲求」を満たす期待感が現われた番組全般の世界観が随所に描き出されます。さらに、これまでの同枠にはなかった「今を知りたい欲求」にもちょっぴり応えていきます。
つまり、これらを通じてこの番組を観た人に感じてもらいたいこと、それはずばり〈今よりも良くなれる。もっと幸せいっぱいになれる〉なのです。

こりゃ重傷だw

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 01:01:20 ID:5QXAn9+mO
高樹は発言うざいし高飛車だし、石本は料理の知識も何もなく、手を洗わずに料理サポート
ゲストは屑、番組の内容も糞、この番組3月で打ち切りだなw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 09:38:28 ID:CG3BCUz4O
1月から関東は特ダネを途中飛び降りして
9:35〜11:25 2時間ドラマ再放送枠になるのかな?
単発枠は『昼こた』枠で何本か流してるからな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 14:16:13 ID:xKKYQd0f0
ライブドアのTV番組表みたんだけどさ・・・・

TBS       8:30  はなまるマーケット女性の20人に一人が…乳がん最前線
フジテレビ    9:55  ハピふる! 乳がん20人に1人の発生率!?

明日の特集まるかぶり。どーすんだよw

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 02:07:26 ID:lNif6fkA0
「ハピふる!」
つまんねー。つまんねー。つまんねー。つまんねー。つまんねー。
ここまでつまんねー番組作って問題にならないんですか?フジさん毛ーGr。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 10:33:20 ID:YhCDgdOF0




速報

フジテレビ、「ハピふる!」テコ入れ

メインMCの高樹沙耶、降板へ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 17:40:11 ID:d4CuozU60
どこソース?
まぁでも高樹がMCって時点で長くやるつもりない番組なんだなとは思ってたけど
農作業とか海とか潜ってる人がやりたくもないMCなんて続くはずないしな
この番組ってなにからなにまで見切り発車な感じする
一回しか見てないからよくわかんないけどw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 18:30:15 ID:nGNdY1bsO
こたえてちょーだい!
に戻すのが一番のテコ入れだよ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 20:18:44 ID:+Es0UgBT0
川合俊一乙。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 22:30:44 ID:0Hm4YM+S0
ちょこっと見たが、NHKの生活ほっとモーニングに似てるな。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 01:22:07 ID:nFeXkwcW0
この番組、この間もTBSと同日かぶるネタやってましたね
時間ずれてても、他局が先にしてたネタをまた見せられて
ぜんぜん楽しくないんですけどぉ
一度目は偶然か?と思ってたけど、今日もまただよw
今回は乳がんネタ、他局とはりあってるつもりですか?
勝目ないですよ 
アチラは朝から専門医を出演させてましたしねぇ

エコだかなんだか知らないけど、
司会者のあのキレイ事並べたつくり笑いに、なんだかイラッとするし
長くやるつもりは、なさそうだから1年(もたないか)で降板でしょ


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 01:47:06 ID:JvJMi66h0
出演者全員の作り笑いがキモ〜す。
辛い話題のときも何故かニコやか〜。
意味もなく作り笑いしながら話すな。つーの。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 01:50:38 ID:JvJMi66h0
別に見てないから何年続けてもかまわないけどね。
こうして書き込まれているうちはまだ救われるのよ。
こたちょの習慣でいまだにチャンネル合わせちゃう自分がバカねー。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 10:05:28 ID:VPMgGSQa0
マジつまらん
主婦がこんなエセエコに興味あるかよ
コタチョーの再現VTRの役者は好きだったのにな
チカンしてしまったおじさん役の「触ってしまいましたあ〜 触ってしまいましたあ〜」は
俺の中でタイタニックのアレより名シーンだった‥

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 10:09:13 ID:nFeXkwcW0
高樹さん、この前も変なの頭に巻いてたけど、
今日もセンスのわるーいの。かぶってますねぇ
アウトドア用のかぶってかなり浮いてますがw
誰か注意してやれよ
つーか、スタイリストのセンスが疑われますね

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 10:22:28 ID:9Kiqx9/rO
頭になんやかんやかぶってる人、偉そうなしゃべりで朝から不快だ。
わかちょに戻せ(;Д;)!
 
全くおもんくない

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:23:15 ID:i1LqNdmuO
イケメンじゃないのにイケメンとか呼ばれてる料理コーナーのシェフ陣にムカつくね。
なぜならサオリンファンは感じていると思うがあいつらさおりん対し態度が露骨に高圧的なんだよ!
ブス寄るんじゃねーみたいなのが思いっきり態度に出てんじゃん。
資ねよ糞シェフ。
女女した女子アナが好みなのに快活スポーツウーマンのさおりんが共演だったから内心「ちぇっ」とか思ってんだよなあいつら。
何曜日だったから忘れたが、在日コリアンで関西弁の顎髭の左利きのシェフは態度も誠実だし、ちょい伊藤英明風で辛うじてイケメンに入るが他はお世辞抜きで糞メンだろ?w

出来ればちゃんとした人格のシェフ陣に代えてくれよ
あんなに好みじゃないからって嫌いな態度を露骨に出すシェフ陣は絶対に人格障害だろ?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 17:16:26 ID:UyypHBSCO
別に石本が若手人気アナじゃないせいでシェフの態度が悪い訳ではないと思うけどw
むしろ石本の料理に対する知識の無さや下手さに呆れてるんだろ。
だからどのシェフも簡単な作業しか石本にやらせない。

手も洗わないって書いてあったから良く見てたら本当に洗ってないねwCM中に洗ってるとも思えないな。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 21:17:25 ID:JglN9H+d0
手を洗うところから始まる料理番組を見たことない

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 21:21:08 ID:EPkTCh4o0
8時半からのはなまるや、昼のミノが散々やってきたのと似たようなテーマを
この時間帯にやっても、見る気起きないでしょう。

料理に関しては、井森はもっと酷かったけれどね。
料理人達は、郁恵、井森時代の大騒ぎ、しゃべり過ぎパターンが
面白くて良いと思っているのでは。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 22:28:44 ID:wqtOcz6bO
こたちょわかちょの再現ドラマ大好きだったからはぴふる嫌い。なんかモタモタした番組だし…司会者も嫌い!田舎暮ししたかったらすっこんでればいいのに。ちょこっとテレビやってこ金稼ぎにきてるかんじ。ホントに自給自足して地味に暮らしてる人に失礼だよ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:13:10 ID:XejPeWNw0
>>61
「料理番組で手を洗わない」とか、
食い始めるとき拝まないと「殺された動物たちへの感謝の気持ちがない」とか、
最近の若い人はごちゃごちゃうるさいんだよ。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:23:17 ID:oBaK+6njO
アシスタント(?)の男の子の、昭和の臭いプンプンの髪型&オーバーオール(真っ赤&緑)。
見る度にNHKを見ている時と同じ不快感に襲われる。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:38:08 ID:87kydhA60
つか、この番組ってコストダウンが目的でしょ
再現ドラマって結構金掛かりそうだし
アナを多く使ってるのもそういう理由だろね
とりあえず番組らしくなってればいいって感じで視聴率とか内容とかは捨ててるんだと思うよ
以前の番組見てた人にはご愁傷さまって感じかな
アナヲタとかにはウケいいんだろけどね

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 02:32:45 ID:uZ23BLZKO
>>60 それは絶対違うな。そういうギャグっぽいノリの中に本心をチクチク入れてんだよ

仮にあれが皆藤みたいなブリッ子やアヤパンや中野とかだったら超優しく対応するんだろうて。
その落差がすげー同性から見ててもムカつく

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 10:08:16 ID:L4hzp7HAO
あまりにもくだらんテーマだage。
靴下の干し方とかどーでも良くね?! 司会者暗い。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 10:42:15 ID:yQ0Jijf/O
この番組BGMも少ないしアナウンサー多くて安っぽいし、男や芸人少なくて見てても落ち着かないし、内容が糞面白くない…。平日なのに土曜日の昼間かと思わせる4流番組。早く潰れてわかちょに戻って欲しい。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 10:49:59 ID:RzAA/uM2O
夜勤明けで帰った後、こたちょ見てから
寝るのが日課だったのに…楽しみがなくなった

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 11:10:18 ID:/0pbnYAX0
高樹沙耶の「私は前から〜」「私は知っていたんですが〜」「私も〜」などの
私は何でも先行で取り入れてるのよ!私はやっていたのよ!というのが
とにかく鼻につく。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 13:32:50 ID:0H52WEsg0
それより、番組中バレーボールを紹介するアナウンサーのモモ毛凄くないか!
後ろのアナウンサーとゲストたちが口を押さえて笑っているのが物凄く笑える。
今日の武田アナなんて、どうすんのコレ?見たいな笑いっぷりだった。
昨日の梅津アナも口に手をあてて恥ずかしそうに笑っていた。
これからバレーボール番組を紹介するアナウンサーがあのコスプレで
出てくれるなら毎日見たいと思う。あのモモ毛は凄くいい!


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 14:58:43 ID:fgBVzg9fO
自然体女優が頑張ってるのに、お前らときたら

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 15:01:56 ID:s/bD0qqz0
いいえケフィアです

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 15:03:12 ID:hgGeBu1+0
地方局のネット打ち切りも時間の問題か。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 15:06:53 ID:vQynCJxUO
>>75
長崎は賢明な選択しました
4月からネットなし

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 17:34:12 ID:zj4g4Afv0
こたちょーは子供にも大うけで、
夏休み毎日見てたのに、なくなってガッカリしてたよ
それにしても、料理担当の女子アナ、
手洗いしないで包丁握りやがって、きったねー



78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 17:41:51 ID:zj4g4Afv0
エコ語ってる人が電気たくさん使ってる放送局から
司会チョロッとして、金もらって、
それで、家庭菜園する道具購入してるんだから、笑っちゃうよね



79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 17:53:17 ID:HxT7KIh40
この番組、メインである主婦の事を考えていると思うのにな。
かっての「ホンの昼メシ前」のような雰囲気だし、こたえてちょーだい嫌いだったから余計に面白いよ。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 18:54:50 ID:IrDEQgjV0
お前らニート向けの番組でなくて
高樹の話では40代主婦向けの番組だって

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 19:35:24 ID:QHMleJmT0
今朝の読売新聞のTV欄にうそ臭い投書が・・・

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 22:32:57 ID:fQzrAfHq0
スカパーのディノスチャンネルのセールスアンカー陣が
ファイアーバイヤーで地上波生に大挙進出したと思ったら
そのディノスチャンネルが年内一杯で放送休止かよ…

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 22:38:28 ID:DnLEXUvO0
川合→高樹、ゲスト1名→2名、お笑い1組→無し、
郁恵、井森、ソナ、ジロー→石本、再現俳優1回5,6名→無し、
ギャラ分は、大幅に減ったかな。後は再現、料理収録分減。
(高樹がものすごい高額ギャラなんてこと無ければ)

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 23:52:30 ID:0H52WEsg0
明日は、サンチャ特集だね。
まあ、でもバレーボールは明日もあるからあのモモ毛君登場するだろうね。
明日は益田さんか。金曜日の阿部さんと本田さんの反応が楽しみだな。
ところで、モモ毛君の名前知ってる人いますか?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 00:52:59 ID:+slXVP9i0
>>80
上の方読むと、逆みたいだぞ。
NHKみたいなほのぼの進行が、主婦層には不満なようだ。
再現ビデオとか、あやしい健康法、人生相談などが、
今もうけるようだ。

再現ビデオは、数年前の俳優さんの時の演出が好きだったんだけどね…。
名前わかんないけど、やや若い目の女優と、おばさん気味の女優が、
ハゲヅラのおっさんと掛け合いやってた頃。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 01:12:48 ID:biwT3U4FO
高樹沙耶って、「昔はミーハーだったのきゃあ恥ずかしい〜
でも今はすっかり自然派、エコでロハスな田舎生活送ってます♪」
てのをどうにかして強調したいんだね。
元ヤンがヤンキー時代の武勇伝を語ってるみたいじゃない?
そんなの見てればわかるのに、わざわざ自分の口で言うところがダメだよね。
「私も昔はシャネルとか好きでした(→着飾っちゃって恥ずかしいでしょ?)でも今は違います」
みたいな事をよく口にしてるけど、それって結局自分のミーハー時代を忘れられないでいるって事だよね。
表面では「自然と暮らす、エコでロハスなアイリーライフ」に務めているようでも
心の中では若くて綺麗に化粧して良い服着てる人たちが妬ましくて羨ましいんだよ。
ブランド主義や着飾るタイプの人って確かに見ていて虚しいけど、別に悪い事してるわけじゃない。
高樹沙耶自身が昔そういうタイプだったからって、自然派もどきに転向した高樹が偉い訳じゃないし。
本当に自然と暮らしてる人たちって、元ミーハーでもその当時の事をベラベラ話さないよ。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 11:33:06 ID:OxKmYErt0
>>84
これじゃなかったっけ
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/ana/profile/profile.html?88

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 11:59:46 ID:kN41gdfdO
お荷物番組

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 17:07:16 ID:HC9LqJdK0
>>87
この人この人。今日出てなかったね。
明日はペルー戦あるから出るだろう!

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 00:05:21 ID:+uMTyjVd0
>>86
鬼女は巣に帰れよw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 00:57:08 ID:Z/sNyl/O0
そんな事より鯖味噌やった時のレシピ教えろ馬鹿!

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 01:27:55 ID:yn1qRmWT0
レシピはESSEを図書館か、書店で見ろ。
オフィシャルサイトには、当日分のみだけれど出ているし。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 01:49:26 ID:MYo1xkye0
ハピふる!
いい番組にしたい努力は分かるが、あまりにもつまらない。
出演者が作りすぎで不自然。
2ちゃんで書込みあるうちが華。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 02:06:38 ID:pBCDvpDxO
石本が手を洗っていて笑ったwww
しかもサツマイモ切る時は洗わない。白玉こねる時は洗う。どんな番組ですかw
洗うならキッチン行ってすぐ洗えと

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 06:15:21 ID:rsv2Eu6b0
あの程度のレシピでバックナンバー見れんのって糞すぎるなw
3分クッキングなんて何年分閲覧できると思ってんだよww

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 06:26:08 ID:u78q/hfEO
>>90
鬼女ってなに?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 06:35:37 ID:CUhpcCWV0
レシピはデリデリに比べれば進化しただろう。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 07:32:21 ID:3M1aTgicO
常考ってなに?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 13:37:21 ID:uFUWcelJ0
今日、モモ毛君でてなかった!

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 01:24:07 ID:xDDPOaYs0
私が!私も!

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 08:48:20 ID:OJrfMxf/0
特ダネが10時前に終わったら
今まではそのままフジを見てた人たちのほとんどが
日テレに移ってるんだろーなww

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 18:05:53 ID:ltJnli3x0
最近の視聴率ってどうなんだ

わかちょは番組開始1ヶ月でこたちょ路線に戻したけど
ハピふるは1ヶ月経っても変化無し、スポンサーもキープ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 00:09:13 ID:30df1wuUO
バカどもに鉄槌
>>59 伊藤英明ってあのアナヲタのマッシュルーム野郎だろ?w
>>それは見たまんまの文章だな君wアホ?w
>>80 誰も聞いてもないのにいちいちそのワードが出てくる貴様が一番当事者臭いw
>>86 それは聞かれたから自分で説明したんじゃなかったっけ?
一応それを売りにしてるからフリで聞かれて答えてるだけっしょ?ただ高樹は矛盾しまくってるがな

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 00:13:50 ID:30df1wuUO
:追加訂正
>>60 それは見たまんまの文章だな君wアホ?w

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 14:27:44 ID:rwLLh8VpO
料理番組で一番重要なことは、手を洗う事より、怪我をしないように注意する。生番組でやるなら、先生の助手をする人と、料理の説明する人と、二人作業でやる。一人でやらせたのが、ハラハラドキドキして面白いのかも!

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 16:43:43 ID:dv+/nZ4I0
年内打ち切り決定しました。
ま、当然。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:16:12 ID:X+ldWjrx0
平日休みのときに一回見たよ
本朋が出てたから
一時間苦痛だったよw
あれは主婦だってつまらんでしょ
本朋と石本は頑張ってたよ


108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 21:10:57 ID:RDy0NCAb0
ブログとかググってると、番組のファンが徐々に増えてきてるように思えるのに。
>>106が本当ならもったいないな。

>>101
ラジかるっスレによると、先月は絶好調だったみたいだけど今月に入ってからは
それほどでもないみたいよ。以前と同じぐらいの視聴率の日もあるって>ラジかるっ

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 13:52:07 ID:13zkLjxb0
高樹の態度が大人気なくてあきれる
話を振るとなんで私に?って態度で、ヒステリックに相手に質問しかえしたり、
ニュースアナが話しを振ると無視したり
やっぱ彼女は進行役向いてないよ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 14:33:41 ID:r0a4i54B0
>>106
マジ?

さっきCMの新しいバージョンやっていたね
オスカー所属だから、番組からCMまで全てオスカーの指示か?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:50:53 ID:1RP0z4fD0
エンディングのクレジットに協力:オスカープロモーションって表示されてるよ。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:56:41 ID:r0a4i54B0
やはり持ち込みなんだねえ・・・

あの番宣、異常だけど実にオスカーらしいやり方だ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 22:58:31 ID:BYGc5aGnO
帯番組は、最低半年は継続するけど、高樹が司会に自信がないから、自分から、やめると、いいだしたのか?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 23:06:19 ID:bgED9rM90
>>113
フジテレビ朝の「グッドモーニングジャパン」「アンテナホット7」は相次いで3ヶ月で打ち切られた。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 00:13:33 ID:rFtjwygL0
「わかちょ」に続いて短期改編だったら、ESSEの関係者怒っているだろうな。
石本の料理だけ別枠継続で良いと思う。地方局でも放送するだろうし。
内容もクソだけれど、高樹はじめ、アナウンサーも不倫、出来婚、離婚等々
汚れ私生活のやつ多いし。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 00:30:46 ID:lPrbiBou0
高樹は不倫でオスカーやめて、個人事務所つくってやってみたものの
ハワイのダイビング講師の2度目の夫にたかられたりで、うまくいかずに
結局古巣オスカーに舞い戻った。元々がアレな人だからスローライフ路線無理

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 09:25:00 ID:WYKCiW420
今月一杯で打ち切り?

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 12:06:13 ID:I4pLNowS0
今日の料理・味噌にケチャップ、牛乳に卵黄…。
おえっ。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 21:16:08 ID:M0JFm/so0
本当に一流の料理人なのか、とオモタw
ただのゲテモノ料理人かと…ワラタ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 21:54:55 ID:SLv66Xyx0
料理人もオリジナルの工程や味を出さないといけないから大変なんだよ
定番のものを普通に作ってもつまらないから

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 02:29:16 ID:yjgX4Fqe0
さ〜ば〜味噌〜

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:37:17 ID:7S00P9PZO
この番組空気重いんですけど・・・
みんな人形みたいに魂抜かれたみたいに

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 12:25:15 ID:gPYR9DPo0
783 名前: ◆L51mNJ8162 [sage] 投稿日:2007/11/14(水) 09:43:04 ID:DLyQ5wwfO
>>761
ラジかる5.8はぴふる2.8

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 19:09:12 ID:rniGJpnC0
>>114
ESSEの編集のことを考えれば3ヶ月はないっていうのは想像つかない?

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:45:58 ID:R2RgQCy30
明日発売・女性セブン

高樹沙耶・偽りの田舎暮らし−本当は都心タワーマンションに!
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG96/20071115/170/

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:31:27 ID:xX+7lBf50
っていうか前番組よりはいいと思うし。
個人的にお笑いとか好きじゃないし、落ち着きあるからいいんじゃない?
もともと主婦層のための番組だしね。
ニート君がブーブー言うなら他にもすることあるでしょ?


127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 01:38:57 ID:JBWBNMK90
落ち着きある…ねぇ。



128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 02:23:31 ID:ndAOHddo0
なんだか無理やり盛り上げようとしてるのが痛々しい・・・・

そんな事よりさ〜ば〜み〜そ〜

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 02:24:08 ID:zz91iHQ70
あの料理のBGMが、乙女ゲーのBGMに聴こえてくるww
コマンド選択時のようなwww

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 09:13:55 ID:BjwSOkHw0
視聴率が全てを語っていますね

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 10:17:18 ID:M0A9OC0kO
全然おもしろくなくてびっくりです
こたえてわかってもかなり不評だったらしいですが好きでした
毎日みてたらいやになるかもですが…
とにかくなんかくらい

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 10:23:15 ID:55RzUfnv0
どうしてわかちょやめたんだ。あっちのほうがずっと面白かったのに

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 10:38:36 ID:AE8pizMh0
なんで東京ローカルな話題ばかりなのか??
ネット局も打ち切って、テレビショッピング流した方が儲かっていいのでは??

134 :126:2007/11/15(木) 11:05:53 ID:QE8wzTId0
いや、普通にハピふる派なんだけど。
確かに視聴率があんなに低いのには驚いたけど、前番組と比べたら断然
ハピふるの方が役に立つ情報多いと思うよ。


135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 14:49:54 ID:A3VRkUIq0
本田アナが出てるのでまだ救える

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:32:39 ID:9Z/Gs7b10
ハピふるが面白いって言う男(女)の人って・・・・・

役に立った情報は鯖味噌レシピ位だし・・・・

ラジオ聞いてる感覚で観る番組でしょ。

吉田テルミ〜の司会の時が一番良かったなぁ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:34:59 ID:g2gZMpan0
>>135
生ゴミが出てるとなんで救いになるの?w

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:49:19 ID:fxmKLOlIO
ハジメマシテ〜



この番組 ツマンネェ

139 :134:2007/11/15(木) 16:31:26 ID:w3uTIAIY0
>>136
いや、面白いっていうかハピふるがあの時間帯で一番好きなんですけどね。
朝からお笑い出てる番組は無理なので。

まぁ出演者の好き嫌い言うなら始めから見なければいいことだし、そんなに
ツマラナイって言うんだったら他にやることやってればいいじゃんっていう
レベルだと思うよ。


140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:55:47 ID:UHVLA4Hd0
磯野キリコが出てるのみて、「えっまたあのはぴひるが始まったの?無謀!」と思ったのは
私だけではあるまい。
そのうち律子もでてくるだろうなww

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:57:29 ID:k7tTM3qTO
>>134
「役立つ情報」という意味では、確かに前番組よりあるだろうけど、
番組の質が全く違うし、何よりも「その情報自体」がダルくない?
昨日だっけか、パンストを冷蔵庫で冷やすと〜って情報。そうすると伝染しないなんて、20年以上も前から雑誌とかに出てたよね。
私はその時点でチャンネル変えたよ。その後で、スッゴいためになる情報やってたとしても別に惜しくないし。
「こたちょ」とかは、嫁姑問題や骨肉の争い等ヘビーな話しでも、あの時間だから見られた訳だし。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 18:25:02 ID:y/vcjJbN0
わかってちょーだいにもどらないだろうか…
戸部じゃ視聴率とれねぇよ中村カムバック

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 18:32:03 ID:F+aGrsCk0
中村が数字持ってるアナなら今のように干されてるような状況にはないw

144 :139:2007/11/15(木) 18:42:13 ID:QE8wzTId0
>>141
ちょーだいシリーズが不評だったわけだから質も変わるのは当然じゃないかな?
武田さんのコーナーは視聴者のFAXから始まってるからその内容で視聴者が来たり逃げたり・・・・
そういう意味からすれば不安定だろうけどね。

とにかくわかちょが終わったことに関しては納得。


145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 22:08:56 ID:tTLs2EGY0
こたちょもわかちょも視聴率を取れないから終わったんでしょ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 22:14:31 ID:tTLs2EGY0
ひるこたも

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 01:02:39 ID:K3SUQ7hD0
ひょうきん由美(古っ)のコーナーだけが唯一楽しい。
益田由美専任部長のコーナーは別番組になっても、残して欲しい。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 03:06:41 ID:RUVSaQWH0
どこぞの週刊誌で高樹沙耶に火がついているようで、
調べたんだがネットには情報が見当たらない。。

情報通の方提供プリーズ。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 03:36:51 ID:hEzHrLAy0
>>148
>>125

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 09:57:23 ID:EQ3wKHyH0


益田&安倍チヨイラネ

若い女子アナに一新せよ!!



151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 11:22:22 ID:6Fgg2bDWO
清水ミチコはこたちょわかちょと違って高樹相手だとやりづらそう

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 17:59:10 ID:9H+4voSy0
今日のエンタきてますのコーナーを誰か見せてください
やさしい人

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 18:09:36 ID:elcYo2EV0
もう鯖味噌レシピは要りません

美味しくなかったです。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 18:19:27 ID:/NpOkNXA0
痛快エブリディが見たい...
台本のある番組なんて見たかねーよ

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 19:03:53 ID:jI+s4M8GO
天気を男に読ませるなよ…

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 19:22:36 ID:OA7Qk50GO
>>45
亀レスだが、関東発(フジテレビ)の番組なのに、
関東(フジテレビ)が途中飛び降りって…
おいおい…

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:24:30 ID:idZ6ig+d0
相変わらずハピふるに対して愚痴が多いですね…
自分はハピふる好きで良いと思うんですけどね。
女子アナはあのメンバーでGOOD、落ち着きあっていい!

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 22:18:30 ID:v67vweF+0
まあレディス4と同じで、視聴率がどうでも
通販の売り上げが上がればそれでいいって話もあるが…
このためにCSや通販DJで一人で売れるバイヤーを養成してたんだし。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:20:53 ID:Ol/e93Ki0
>>158
レディス4にあやまれっ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 07:18:03 ID:tnoJISnK0
レディス4は系列外番販売上もある。
特にTBS系列でネットしているところが、少なからずある。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 18:36:55 ID:ll9PJdva0
いつで打ち切り?
今月一杯?

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 19:38:59 ID:3ZbXOyy+0
>>159
リニューアル(高崎一郎降板)後のね。
ここではさんざん酷評されたけど、未だに打ち切られず続いてるし。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:01:52 ID:gOI38o0P0
あの座ってるだけの男って
アナウンサー?

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:17:17 ID:tcrfrZBM0
年内打ち切り決定したようだ。
当然といえば当然。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 23:13:02 ID:uhq2yhuM0
高樹沙耶が似非田舎暮らしということでバッシングされ始めたから、潮時だろう。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 00:52:58 ID:06/5F1Q80
>>164
確証もないのにデタラメ言うなよ。
ハピふる終わったらマジショックです(T-T)

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 01:22:17 ID:yLHPGYW40
閑散としたスタジオの空気感払拭するだけでもイメージ違うと思う
可能であれば観覧希望者集めて参加型にするといいかも
気合入れたくない時間に人集めるのは気が引けるかな
正直メインのMC人選ミスった感は否めないね
ターゲットが女性限定でクリーンな雰囲気でやりたいんだろうけど
今の状態だと女性側からのウケもそう良くなさそうだけど、どうなんだろね
仕切れて笑いのセンスもあるイケメンを中心に添えるべきだったのでは?

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 08:30:25 ID:pHsr6oSe0
「わかちょ」で客入れて失敗、すぐやめたよね。
司会は同じ事務所なら、受けの良いリサ・ステッグマイヤーもいるけれど、
他の仕事、家庭、トライアスロンのトレーニングで忙しいからだめだろうし。
まあ、テーマの消化の仕方がへぼなら、だれがやっても同じか。


169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 09:50:32 ID:n82D4iQo0
>>166
似非田舎暮らしの高樹沙耶

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 11:34:10 ID:giDkOyWV0
めざましマガジンの杏里さんとの対談で、
千葉から通うのは遠いので、月〜金曜日は東京にいると語っています。
平日でこそ田舎の手入れをスタッフにおまかせしていますが、
週末は環境保護やエコを考えながら田舎暮らしをしているのは事実です。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 12:13:43 ID:1gT9ID6U0
農業等は365日、24時間営業じゃないと勤まらないよね。
中途半端なのに、エコ、スローライフ、ロハス等々売りにするなということ。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 12:47:58 ID:PlErLTBy0
>>169
そんなことはない。

っていうかハピふるが年内とか来春の改変期で終わるとしたら、
もうあの枠自体信頼感なくなると思う。
ドラマの再放送とか期待している人居るけどそれもあり得ないだろう。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 12:57:13 ID:kRZ8PvTq0
低視聴率なのにいつまでも続けてる方が信頼感なくなるよ
打ち切られたわかってちょーだいの半分しか取れてないし

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 14:49:51 ID:8jrim/Fc0
ムー一族や寺内貫太郎一家の放映権をTBSから買い取って
フジで放送しなさい

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 14:53:23 ID:kQAnW9b40
>>155
アマタツに謝れ



176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 15:52:25 ID:CTWutLDyO
朝10時の帯なんてさ、そもそも視聴者層明確で、
番組自体も通販と番宣くらいしかメリットないんだから、いっそのこと好き勝手やって欲しい

噛み噛みでも素人上がりでもいいから20歳前後のイケメンだけたくさん揃えてさ、
料理でも再現でもFAXでも雑談でも何でもいいからイチャイチャたれ流す
…というのを押しとくよ、腐だと言われようが


ラジかるの緻密ないい加減さ、ライトな下品さをとりあえず見習えという気持ちです
わかちょは単純につまんねかったが、それは賞味期限の問題で、別に方向性が間違ってた訳じゃない気がする
ハピふる真面目すぐる

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:05:01 ID:kz3EMuEs0
やはり打ち切りだね。
下方修正出しているし、早めに新番組発表すべき。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:08:33 ID:XegPV0tT0
何かあの内容だと雑誌や本、ネットを
見た方がましだと思う

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:51:09 ID:q2igdl3F0
>>175
回転レシーブの良純さんも忘れんといてや

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:57:44 ID:SxfkaZ9fO
新番組は、清水ミチコ司会の主婦向け番組にしてほしい。
曜日替わりレギュラーには、檀ふみ、阿川佐和子、島崎和歌子、光浦、田中美佐子ら。
内容は、芸能ネタ数本+美容法とか小顔マッサージとか余り物レシピとか。
どうせこんな番組誰も見てないんだから、和気あいあいとした番組にしてよ。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 21:32:10 ID:K2Ug5usg0
おもいついたことをパラパラと・・・。

高樹沙耶では番組の核はムリ。おもしろみがない。
磯野キリ子や清水ミチコが一生懸命なのが見てて辛い。

企画では月曜日がつまらない。
芸能人の成功話を自慢げに聞かされても興味がわかない。
東京近郊在住民としては益田アナの東京巡りはおもしろい。
でもスタジオの中はベテランアナとは思えないくらい下手。
梅津アナのコーナーはあるある大事典を見てる感覚になる。
アベッチヨはいらない。

料理はポイントをまとめてるからわかりやすい。
料理人と料理素人アナの掛け合いもおもしろい。
水曜日の人が美味しそう。理屈もしっかりしてるから納得できる。
その次は月曜日の韓国の人。火曜日はダメ。全然ダメ。

通販は、うるさい人は、暑苦しいけど一番プレゼンが上手。
セリーは頭頂部がハゲてる。

コーヘイくんよりチカラくんの方がいい人そう。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 10:28:03 ID:ylZe8JO0O
めのあ・・・・
ふんわり柔らかってか

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 11:10:38 ID:ThwLk/PS0
清水ミチコイラネ
沙耶もイラネ
益田もイラネ
アベチョもイラネ

ゲストも冴えない人が多い。
誰だかわからない人もけっこう出てる。
もっと美人な熟女を呼んでほしい

184 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2007/11/19(月) 14:03:12 ID:DwPw5hEt0
石本沙織アナがなんとなく可愛い。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 21:33:25 ID:kh/I4XUJ0
>>181
通販でうるさい人=柏木厚志? 実演販売出身だからね…
年内で閉局するが、ディノスチャンネル(スカパーの無料チャンネル)の
『なっとく!Mr.ソールドアウト』は傑作。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:24:40 ID:FYaPJ0zO0
ハピふる、昨日から沙耶さんを司会アナの間に入れてきたね。
そっちの方がいいと思うわ。

個人的に曜日ごとのアナはあれでOKでしょ!文句なし。

ハピふる終わったらもうあの枠信頼感なくなるから、絶対
打ち切りしないで欲しいです…。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:42:27 ID:NaLjWVjI0
お前が個人的に終わってほしくないってだけなのに
信頼感がなくなるとか勝手な口実作るなよw

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 11:32:51 ID:DADrMzv50
今日の料理担当は、お調子者笠原だったけれど抑え気味だったかな。
それにしても、高樹はいつも食べ方下品だよな。
ねぶり箸は、あたりまえ。せっかく画面から外してもらっているのに、
口に食べ物入れたまま、もごもご話している声がはっきり分かる。
そもそも、口元を隠すような状態が不躾だと気がつかない。
この二人で、料理コーナー台無し。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 11:38:09 ID:nj90Xx2M0
悪いが、高樹がKY的だ。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 11:39:07 ID:k3JMGsiH0
関西テレビもやればいいのに

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 13:39:13 ID:apKqAOEn0
今日はゲストの山本美優が綺麗で萌え(;´Д`)ハアハア
もっと綺麗な熟女をどんどん出してほしいね
今後に期待

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 13:45:41 ID:uRNiw3Y60
山本美優はたしかに昔は可愛かったけど

年々顔がごつくなってきてるな

骨格が弟のKIDに似てきた

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:23:44 ID:LQc5miyV0
早くこたちょに戻せ!!あの番組が一番楽しい。今なら新番組にまだ気づいていない人もいるかも

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 11:16:16 ID:kAo1iMgF0
打ち切り決まったんだから
もうダラダラ放送せず
10-20年前の渋いドラマ再放送とかやれよ。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 11:54:26 ID:y6XNwUY50
あー、過ぎし日のセレナーデとかニューヨーク恋物語とかみたい!

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 12:12:23 ID:bBBn5AZ70
本日の知ったかぶり、大ボケ。
島田アナの問い。「高樹さん、海がめは一回にどれぐらいの数、
産卵すると思いますか?」
高樹の答え。「確か一万ぐらいですよね」
正解。百ぐらい。←島田アナ、あまりのギャップに一瞬固まる。


197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 15:02:13 ID:8etb0XGA0
今日のブラ特集のチープさは異常

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 15:12:59 ID:oFe/eoas0
秋田県マジ最悪だぞ。
民放3局しかなくて平日10時からはこの番組と残りは通販番組しかない
まじ終わってくれハピふる・・・

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 16:16:03 ID:fDRgTTzB0
>>198
山陰地方も…。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 17:40:37 ID:7uDXe30YO
地方の日テレ系列は、なるトモorラジかるッ ネットすればいいのにね

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:34:12 ID:B9zlb1JoO
打ちきり希望!

つまらないって抗議メールしまくり


202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:35:45 ID:zmCtLISV0
金曜トモふる限定で見てる
もう少し朋子の出番増やして
最後の方はほとんどピンで映らないから退屈です

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:45:36 ID:ruIhwVO20
つまらん。
ハヨオワレ

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 11:03:19 ID:B9zlb1JoO
抗議!抗議!抗議!抗議!抗議!抗議!抗議!抗議!

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 11:28:46 ID:ToAMV+bY0
比較対照がないくらい内容のない番組だな…
雰囲気がギスギスしすぎ!!

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 11:38:07 ID:zmCtLISV0
はなまるの天野みたいに芸人さん一人入れれば
スタジオの雰囲気は円滑になるような気がする
まあその芸人さんのチョイスにもよるが

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 11:41:30 ID:JRkhBgM/O
テレ東風味。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 13:20:13 ID:UnLb5GUw0
この番組はアナたちが必死になってるのが痛いほど伝わってくる。
高樹のしったかぶりの常に上から目線もかなりイラつく。
こたちょに戻してくれ〜

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 19:26:53 ID:B9zlb1JoO
皆で抗議メール

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 06:36:48 ID:ZcWQ4bLBO
ブラの特集って、どんなのだった?

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 10:47:19 ID:ZekAysSTO
ブラは正しい洗い方とか干し方とかしまい方とか。
番組暗すぎ。つまんない!
高木嫌い!

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 11:18:55 ID:GyUaZfBw0
せっかくの金曜日なのに朋子が全然映らない

もうこの番組終わっていいよ

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 11:34:27 ID:R6BMx6d/0
石本アナ大好きなのに残念だーーーーー

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 13:58:26 ID:YaPTf6oW0
この番組は終ってもいいけれど、石本、本朋は残して欲しい。
益田の「とうきょう歩き」は好き。でもテロ朝の「ちい散歩」と
内容、時間帯がかぶるのが痛い。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 14:19:19 ID:MJXNZZvG0
石本(゚听)イラネ

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 16:25:26 ID:WPotsJEqO
散歩系なら日本テレビにも『ラジかるッ』火曜に嶋大輔さんのコーナーがあるぞ

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 20:20:09 ID:j8FIB2Y20
シマダ イスケ懐かしい

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 18:41:25 ID:6QnSMuzOO
一月開始の番組は、旅番組か、こたちょの復活と思う。女性限定番組のゲストに野々村真が出たから、終わたか!

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 22:31:53 ID:2ao+Vv860
打ち切り打ち切りってうるさいなぁ。
そんなに愚痴るんなら観なければいいだろ?




220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 22:48:51 ID:Mgl8Fjvl0
普段は裏見てるけど、実家帰ったときはわかちょ見てた。
この時間帯唯一の全国ネットでこれが一番面白い地域もあるんだから
関東以外のやつら振り回さないでまともな番組作れよ

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 19:14:31 ID:Jb/h+Rsc0
まともな番組じゃん。不倫だの下ネタだの、ゲッスかった前番組よりよっぽど。

もう来月分の月刊のテレビ誌が発売されてると思うんだけど。
年内最終放送日に(終)マークついてる?
うちの地方で唯一関東版の番組表が載っている月刊誌(TVfan)見たけど、
12/28がハピふるSP、とはなってたけど(終)マークは付いて無かったよ。

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 10:19:11 ID:vEUA15dO0
高木は、「こだわりのラーメン店」の店員が、
頭にスカーフ巻いてるみたいなのと、そっくりな事をやってたのに、
最近やんなくなっちゃったなあ。
おちょくってるみたいで好きだったんだが。残念。

223 :222:2007/11/26(月) 10:21:59 ID:vEUA15dO0
×高木
○高樹
ちっとも推測変換しねえじゃんか。ATOKの馬鹿!

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 10:43:04 ID:p/CHFXP70
高樹みたいな公私混同に司会やらせる自体間違っている

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 10:50:52 ID:AL4jBJZ+0
高樹は司会のくせにまとめようとしないし、
石本はしゃべってる人に目つき悪くガン飛ばしてるだけだし、、。
石本は富山県人だから顔についてはしかたがないけどw

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 13:48:39 ID:1n28bT050
みやん

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:50:16 ID:obKJAhBi0


とにかく、「こたちょ」に戻せよ!!


「こたちょ」が終わってこの番組の1回目2回目見て

余りにもつまらな過ぎて、

今では「とくダネ」がおわったあと仕方なく日テレの中山とテリー見てるねんぞ!


228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:53:23 ID:aEbaTyqr0
わかちょだろ

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:16:26 ID:Lv2kCIo50
ハンドメイドコスメ(笑)
ロハス(笑)
ジェラードソープ(笑)
限定(笑)
セレブ(笑)
トレンド(笑)
ウィンターアイテム(笑)

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 03:22:14 ID:WT1inse7O
この番組には華がないんだ!朝から葬式のようだ

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 10:18:36 ID:LiGrUHGg0
高樹自体に華が無い

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:25:07 ID:5E75n7VT0
この番組のおかげで渡鬼の面白さを知りました。
渡鬼終わってスピークまでの間だけBGM代わりに。
明日は
 豆腐は木綿か絹ごしか
 長ネギはどこまで使うか
だそうです。楽しみですねぇ〜

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:27:48 ID:XE4H8S5M0
業界初葬式エンターテインメント
いんじゃね?

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:35:06 ID:cFzp1+Lk0
ラジカルの司会者の面々が生理的に受け付けないのでこっちをつけてる。
当初の堅苦しい感じは抜けて最近はいい感じになってきたんじゃないの?
郁恵とか井森も出てないし、もうしばらく頑張ってほしいな。

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:56:22 ID:X48aa97G0
こたちょ、下品だったなー。こういうの主婦が見てたのしんでるんだって主婦馬鹿にしてました。そうとう頭が空っぽじゃなきゃまともに見れないよね。口開けてみてそー。

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 14:00:16 ID:LiGrUHGg0
ごきげんようで嘘ばかりついてましたね高樹

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 10:15:58 ID:U9isb+Nk0
こたちょがやってた時はとりあえずそのままつけといたが、
今の番組になってから、消してしまう。
なんか、あの雰囲気がダメだ。音楽もダメだ。
とりあえず、つけておくってのも無理。
つまんないって思ったのが私だけじゃなくてよかった。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 10:54:18 ID:QDZZII9BO
サバビア〜ン

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:21:18 ID:LXbU0YJ/0


年内打ち切り決定しているが
このありさまでは前倒しで15日ころからドラマ再放送だな。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 19:47:24 ID:xFTqihb80
え〜〜、年内で打ち切りなんですか?ほんとに?

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:32:47 ID:WpzP+Vih0
来年まで持ち越せる内容か?
視聴率が全てでスタートしたのにわかちょより悪いってw

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:27:59 ID:EIyddIK60
>>241
この枠の評価基準にはテレショップの売り上げもあるだろ。
こたちょ時代にはフィスラー圧力鍋のように
24時台のショップチャンネル並みの大騒ぎになった商品もあるし。
あと、エッセの関係を考えれば月の途中打ち切りなんてありえない。

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:37:42 ID:O3T7AwUx0
わかりませんよw

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 01:07:51 ID:nKqXuEXO0
個人的にこの番組で良いところ
・広子をいっぱい見れる
・この番組のキリコはなにげにかわいい
・石本&小谷さんのムチムチコンビがたまらない
・本朋が朝から頑張ってるのは貴重。ありがたい。

駄目なところ
・高樹
・清水みちこがブサイw


245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:27:07 ID:+bzPGlNKO
音楽からしてきもちわるいテレビ

おりもの特集には唖然wブラジャーも
石本のはすっぱいらしい

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 18:18:05 ID:h6kltL5J0
ミッドナイトイーグルとハピフルどっちが先に終了するかな?

おりもの特集やってたの?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 18:54:05 ID:IFC1/t050
朋子の出番が少なすぎる
いい加減にしろ

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 19:55:41 ID:lel7fj4J0
あの音楽って杏里の新曲らしいよ。
漏れもスゲーきもかったけど後からわかったよw

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:56:36 ID:xg6ZPV96O
とりあえず抗議メールしとけば不評なんだな、というのが少しでも伝わるかと思い、メールししておいた。
さっさと打ち切れ!
オーラスおばさんオーラの番組はツマンネ。


250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 18:14:02 ID:Pa8S6Gir0
「実録版億を稼ぐカリスマ主婦小さなキッカケ大きなチャンスの意外な真実」

見逃してしまいました・・
御覧になられた方、どうか教えて下さい。

251 :名無しがお伝えします:2007/12/04(火) 09:15:36 ID:2pwLgX5x0
高樹の出演ギャラが番組制作費の1/3くらい占めてそうだな

野島・石本・高樹の並び順のほうが見た目が良かった
真ん中位置が高樹になってから余計偉そうな態度が目立つようになった
オスカー事務所が高樹をセンターにしろと要求したんかな

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:16:00 ID:z5lmW1NX0
久しぶりに見てるけど、相変わらず酷い
わざわざ教えてもらう内容かよ

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:34:04 ID:a5yYu2WQ0
実際のところいつ打ち切りになるんだろう。

とにかく気分が悪いので早めにやめてほしいんですが、、



254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:34:19 ID:P/P1bnNPO
情報&バラエティー→ラジかるッ
旅番組→ちい散歩
生活情報→ハピふる!

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:54:47 ID:7+tVKICV0
情報になっていませんよ

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:16:38 ID:fXcl71JoO
高木の低知識の自慢、石本の尻上がりの原稿読み、男のアナウンサーのやる気のなさ、他のやつらの空回り、イケメン全面押しだし。

いい加減やめろや。
男のアナウンサーの態度が杉崎のときと全然ちがうし

257 :名無しがお伝えします:2007/12/08(土) 17:49:35 ID:0cFPtgFa0
現時点では石本の人気でなんとかもっているような番組だからな・・・・。

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 18:30:10 ID:2KDjdRcp0
>>257
石本に人気などないwばかすぎ

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:29:33 ID:WyfABXWg0
>>257
( ^3^)ブッ
   

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 21:02:11 ID:+e3HcrP40
まぁ持って今年いっぱいかな?

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 22:30:49 ID:O3/CaYO6O
昨日の料理コーナーの時ですが、玉ねぎ切った後
少し高樹さんが画面に。その時、あくびしてませんでした?

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 11:54:28 ID:JvmemsF80
してたよ。「眠たくなっちゃった」とかいってた。
料理の先生に失礼だろ

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:29:59 ID:TgP6DHJc0
中山<<<高樹
宮崎<<<石本
賀集<<<野島
なのに、どうしてハピふるがラジカルに負けちゃうの?

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:47:54 ID:5acOZRUq0
高樹が全ての諸悪の根源

オスカー所属って頭おかしいのお約束だし、今までの高樹を見れば分かるように思いっきり下げマン

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:34:51 ID:2cOjJDCF0
打ち切り決定しました。年内終了。
枠は名作ドラマ再放送となる見込み。(夕方の再放送より古いやつとか)
発表は直前で出来るだけ目立たないようにするらしい。

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:49:21 ID:kC5Wgv3B0
どうせなら昔のバラエティとかドキュメンタリーとかも再放送して欲しいな
その辺、枠に自由度持たせて欲しいね

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:33:24 ID:YfnSKqKV0
恋人よ、みたいな〜〜サントラNGで無理だろうけど。
プライド、もみたいな〜〜〜事故でNGだろうけど。
正義の味方、もみたいな〜〜たいーほでNGだろうけど。


268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:59:45 ID:ZZkAq3MZO
あの、いつも居るアゴが長い人は誰?
あの中で、女王様的な立場に見えるんだけど?

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:28:53 ID:qqwcKNO00
>>205
打ち切り馬鹿うざい。
年末SPの告知がもう始まってるし。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:35:25 ID:BQrQ6VSjO
性格悪そうな年増女どもが揃って
若い女をいじめ、若い男をからかい自分達だけ楽しんでる番組

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:58:22 ID:9tN4mCmE0
タカギみたいにエコの生活がどうのって、「自分はエライ」という顔をしている奴が
一番むかつく。田舎に引っ込んで農作業してるのが売りのメガネかけてる女優しかり。
そんなにエコエコ言うならずっと引っ込んでテレビなんか出てくるな。
ダイビングで日本記録出したとかだが、そんな競技やってる人口が少ないから簡単に上に行けるだけ。

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:37:46 ID:4w/SM5dR0
>>267
最後のは「正義は勝つ」じゃないかと

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:28:15 ID:Iz2mHy2l0
再放送枠にとか言っているやつ。
最初から再放送を想定して各方面に契約していないと無理だよね。
昔のやつは、タレント個人、事務所、音楽、局、美術等々
権利関係が膨大でばらばらだから、クリアするのに時間と手間がかかる。

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:03:15 ID:bfqm1ZsN0
どうせならもっと萌える美人熟女をキャスティングしてほしい。
それからかわいい女子アナをもっと出して欲しい

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:56:59 ID:wbtANFgR0
どう見てもドラマ再放送のほうが視聴率取れるかとw

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:38:36 ID:S9iMs67lO
今日出てる女、山本みゆだっけ、と眼鏡のおばさんともう一人はだれなの?なんであんなにしゃしゃってんの?なんか汚くね?

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:19:29 ID:oA5B/Y4I0
打ち切り発表されてるじゃん。
あれ?一般にはまだでしたか。

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:19:23 ID:YlsHz22Y0
>>276
小谷 実可子 元シンクロ水泳銅メダリスト

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:37:03 ID:S9iMs67lO
>>278
ありがとう!
小谷みかこって名前は聞いたことあるけどあんな顔だとはorz
なんか安く売ってるどっかの民族人形みたいだな…

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:56:22 ID:0dnQ8/KE0
>>278
現役の選手だったころは、もっと細くてけっこうかわいかったから人気あったぞ
ただし、男関係ではよく週刊誌のネタになってたけど

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:07:00 ID:LwOXo//90
>>277
打ち切りネタもここまでくるとしつこいな。
わかちょのスタッフか?

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 11:22:39 ID:KpSsjCdR0
ダメなものはスパッと切ってダラダラ継続しない。
ここがフジテレビのいいところ。
今回は失敗だったな。年内でも遅かった。

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:42:29 ID:rRH+Sp+FO
>>280昔の小谷の画像ググッたら今とあまりにも違い過ぎてビックリ!昔のがまだかわいいよ。。

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:33:53 ID:G9wXvXn80
山本美優しかり小谷実可子しかり

劣化が光速で進んでる・・・・・

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:52:38 ID:HhSPLnql0
高樹沙耶が紹介してた絵本を探してるんだがタイトル知ってる人教えて

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:37:36 ID:vUlkzDEn0
お〜
昨日小谷さんと山本美優が出てたんだ
見逃してしまった・・・orz
激しく見たいお〜
だれか昨日の動画うpしてくれる人いませんか?

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:12:16 ID:G9wXvXn80
二人とも現役時は可愛かったのに

今は見る影も無い・・・・・

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:33:16 ID:y5QTujsu0
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1197639067927.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1197639087621.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1197639100297.jpg
kwsk

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 09:00:50 ID:jH09FGPA0
>>288

カワユス

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:41:37 ID:o6dtVIGs0
この番組はキツ過ぎます。唯一ゆっくりみれる主婦時間なので、早くこたちょ、わかちょに戻して!!と毎日フジにメールしてます。

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:47:45 ID:RNjPaYluO
>>290
こたちょはこたちょで低俗極まりないがなwww

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:47:09 ID:ApFWaE4l0
高樹の自己満足な偽りより低俗でも笑えるほうがいい

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:17:13 ID:+ZhLHeGN0
番組内容はハピふるのままでいいのではないでしょうか。

メンツですね、やはり。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)