5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★歌スタ!! 木山裕策★

1 :K:2007/10/19(金) 15:18:57 ID:bLpsjIGp0
木山裕策さん、メジャーデビューおめでとう!
いやぁ、リアルタイムで歌スタを見ていたんですけどあれは本当に感動しました。
初めて聴いた曲で涙を流したのは久しぶりです。

スタジオ中号泣だったし、あれだけ人を感動させる事が出来たのだから
色んな所に「home」を売り込めば結構いい線行くかもしれませんね。

ちなみに、着うたを取って親に聞かせてみたのですが、イマイチな反応でした。
あの曲はフルサイズだからこそ曲の良さが伝わるのかも?

いつ発売するんでしょうね。発売日が待ち遠しくてしょうがないです。
木山裕策さんが歌スタでhomeを歌っている回、YouTubeかニコニコ動画にupしてくれる人いないかな・・・・・・。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 15:48:36 ID:FTpAYK9g0
2ならミリオンセラー


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 15:53:00 ID:VxBPnMaYO


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 17:18:11 ID:U3BcvL6h0
>>1
重複です。

歌スタ!!★ 5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1181730545/

5 :K:2007/10/19(金) 18:03:43 ID:bLpsjIGp0
>>4
ちゃんと調べていませんでした。失礼しました。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 16:11:10 ID:2immwbrN0
私も、久々に初めて聴いた曲で涙を流してしまいました。
家族のためにも、二束の草鞋で頑張って欲しいですね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)