5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来教授サワムラ

1 :放送中は実況板で:2007/10/18(木) 14:15:32 ID:F/iTDL8n0
フジテレビ 毎週金曜日 25:05〜

今から100年前。皆さんは明治〜大正の人々の間で流行ったブームを知っていますか?
時の流れとは無情なもので、現在21世紀初頭の日本を騒がせている数々の流行、ブーム
事件もきっと100年後には忘れ去られているでしょう。それではあまりに悲しすぎる…
そこで“今のブーム”と“ルーツ”を未来に残すため、舞台を22世紀に移して明らかにします

■教授 沢村一樹  ■助手 大島由香里(フジテレビアナウンサー)

ttp://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/sawamura/index.html

ttp://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/n07-040.html



2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 15:05:16 ID:/s+ouCR80
せくすぃ部長

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 15:23:30 ID:Bumrv1yn0
あーまた浅見光彦シリーズが笑って見られなくなるぅ・・・www
働きマンだって>2のせい(>2のカキコが悪い訳では決してない)で「マン」の文字に
セクスィーフィルターが掛かっちゃうのに・・・

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 22:02:31 ID:EyOIe0TU0
 

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 02:15:57 ID:QTxz6BXY0
なんかイマイチだった

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 16:03:03 ID:l6ss4lwU0
一連のNISSAN提供番組か

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 17:24:27 ID:xC72iZtRO
レギュラーにしなくても

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 00:53:25 ID:7HLJOCnu0
前にやってたのは面白かったのになー

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 19:48:03 ID:alK2L8Yc0
でもとりあえず、助手の大島由香里アナはなかなか可愛かった

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 14:48:19 ID:IzUmK5WM0
フジのドラマの話を入れて来るのがウゼェ。一応放送中のは避けてるみたいだけどさイマントコ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 15:43:02 ID:cZasCF0hO
CSでやってそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)