5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホレゆけ!スタア☆大作戦 〜まりもみ一触即発!〜

1 :放送中は実況板で:2007/10/17(水) 13:06:21 ID:2OzuMnIv0
season1「ホレゆけ!スタア☆大作戦 〜まりもみ危機一髪!〜」に続いて、
season2「ホレゆけ!スタア☆大作戦 〜まりもみ一触即発!〜」がスタート!

出演:古田新太、生瀬勝久、藤木直人、黒田勇樹、山西惇、八十田勇一、まりもみ

公式 ttp://www.horesuta.com/

オンエア情報 ttp://www.horesuta.com/onairjyohou2.html

前スレ
ホレゆけ!スタア☆大作戦 〜まりもみ危機一髪!〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1176469461/


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 13:27:17 ID:h+LpejUxO
水口

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 13:29:52 ID:dcCLvTgAO
制作読売テレビなのに、
名古屋では東海テレビなんだよな

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 13:01:16 ID:F/iTDL8n0


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 13:02:22 ID:IgIpZItR0
制作は、キューブとエイベックス

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 13:35:29 ID:iLpTWs+x0
ゲスト
第1話 大倉孝二
第2話 森山未來
第3話 岩佐真悠子

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 20:35:18 ID:MQL9Uu/r0


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 01:20:03 ID:ENlUrglR0
森山の回だっけ?と思ってみてたら岩佐だった。
見逃したか。

次回は岡田義徳

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 21:47:52 ID:0TneVURG0
>>5
違う違う、製作は、キューブとポニキャン


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 07:52:56 ID:UHLWtZ1NO
エイベックスとイーストの名前もあったぞ
企画はキューブでも、演出できるスタッフは他の会社の人だからでは?!

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 23:59:34 ID:3KmFXa/X0
第5話の池田鉄洋がゲストの回でようやく一触即発のメンバーが揃うんだな。


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 01:26:02 ID:2HXZvT9m0
イケテツの回もう終わっちゃった?まだこれから?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 02:43:34 ID:ZoDqviYh0
岡田の回、関西で今終わったけど前半見逃してしまった。
「カリスマ」と呼ばれてた木更津キャッツアイの役者誰か教えてもらえません?
どのくらい撮影進んでるか聞かれて、「4/6くらいっすかね」って答えて即佐藤に「2/3」ってツッコミされてたらしいんだけど。
岡田か塚本かと思うんだけど。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 03:21:18 ID:rGgSxrqx0
塚本の方
天然なんだね

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 06:00:35 ID:sLN8uN0v0
おーサンキュ。すっきりしました。
天然&バカなんだなー。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 23:36:45 ID:k9xCvENzO
池鉄あげ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 00:22:19 ID:GYzk6RR3O
池鉄の次は井上芳雄とはw
個人的にはめちゃ嬉しいw

二期はいつ頃DVDになるのかなぁ。

池鉄の佐野さんからの話がウケたw

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 00:30:25 ID:4wKuNF890
ウィキに嘘書かないでって何?

来週こっちの放送局休みって
井上の回はとばしなのww

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:09:38 ID:BiXT7yOZO
羽野あき復活!!ホレスタ出演らしい。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 09:46:50 ID:jS8sqgrHO
一触即発シリーズになってから生瀬勝久さん別撮りで、絡まなくなってちょっと寂しい。今だけのことなら良いが。


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 13:46:54 ID:59Y+eQU90
森山の回と岡田の回、どこかの動画サイトに転がってないでしょうか?
もし知ってたら教えてください。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 00:54:35 ID:cjIexc7W0
今日からBS日テレで一触即発が始まったから来週が森山の回じゃないか?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 05:05:05 ID:NsLOJB+A0
狂言師の和泉元彌(33)と別居中の元女優、羽野晶紀(39)が今月14日に収録が行われるテレビ番組「ホレゆけ!スタア大作戦」に出演し、約5年ぶりに仕事復帰する。
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007111104.html

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 03:57:45 ID:Tu/RLeX/0
>>21
岡田の回つべにあげといた
ホレスタで検索

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:29:17 ID:Ug5hj/Cf0
>>20
今新橋演舞場で舞台出てるからしばらく別撮りかな?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 09:18:31 ID:BVnFyEan0
羽野晶紀、着ぐるみで芸能活動再開「良いリハビリになりました」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071113-00000011-oric-ent
共演者とのコントなど羽野晶紀の着ぐるみ写真
http://contents.oricon.co.jp/news/movie/49627/full/

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 10:14:11 ID:cskVYsuW0
羽野ゲスト分には生瀬さん現場来たねw
藤木はいなかった

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 11:39:51 ID:BVnFyEan0
>>27
まりもみも一人いなかったし、黒田Jrもいない、写真の配信時刻が朝の5時から見て深夜の収録だろう。
収録時間を今舞台に出てる生瀬に配慮したみたいだな、羽野にとって古田と生瀬は欠かせない存在だし。


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 13:57:05 ID:lgOveKem0
基礎体力時代の話はやったのかな?


30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 03:23:17 ID:4qyjcxsI0
さっき読売テレビで放送してた分の次回予告が
ついにあの人が・・・って具体的なゲスト名を出さなかったけど
次回が羽野晶紀なのか?

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 03:48:53 ID:zElXTeNq0
>>30
公式見たらSS501とか言う聞いた事もないような韓国のタレントだった

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 03:58:20 ID:4qyjcxsI0
>>31
ありがと。今公式見てみた。
予告部分が女の人みたいな感じで映してたからてっきり羽野晶紀かと・・・
ただ編集当時どのゲストを放送するのか決まってなかっただけなのかな?

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 04:05:02 ID:+I7Lb96h0
>>30
自分も羽野晶紀だとおもたのに違うのか…

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 23:06:22 ID:B76QEop40
公式HPは毎週火曜日更新。
羽野晶紀出演分は24日(土)から順次放送。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:04:49 ID:UpY7lMkiO
さっきヨチオの回見た。
予告羽野あきだと思って喜んでたんだけど…次回ゲスト未定なだけなの?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 05:23:18 ID:56tW+rKS0
自分の地域では羽野は11/25放送ってどこかで聞いたのだけど・・・

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:59:28 ID:5zdGN2RD0
●テレビ番組「ホレゆけ!スタア☆大作戦〜まりもみ一触即発!〜」に
羽野晶紀さんが出演致します!
羽野さんは約7年ぶりの芸能活動復帰第一作目となります。
しかも、なんと!うさぎの格好で登場してくれます!!
この回はいつもに増して必見です!是非チェックしてください☆
------------------------------------------------------------------------
*羽野晶紀さんご出演回 放送スケジュール予定*
11月24日(土)よみうりテレビ
11月25日(日)テレビ神奈川
11月26日(月)山形放送
11月28日(水)北海道文化放送、テレビ信州
11月29日(木)長崎国際テレビ
11月30日(金)テレ玉、東海テレビ
12月3日(月)広島テレビ
12月8日(土)静岡第一テレビ 
12月12日(水)鹿児島読売テレビ
12月20日(木)福岡放送 
12月25日(火)チバテレビ
12月29日(土)BS日テレ、新潟総合テレビ

仙台放送、とちぎテレビ、西日本放送、熊本県民テレビは、来年1月にOA予定です




38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 10:41:03 ID:BTPP+zJw0
12月25日....orz

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:48:47 ID:coVmF/W+0
やっぱ今週か@関西

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:46:24 ID:94gsz2qz0
今更羽野晶紀って・・・だから芸能界は甘いって言われるんだよな

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:12:39 ID:88qulF7c0
他の番組に登場だったらいまさら感あるけど、古田&生瀬との共演だから
わくわくする。非常に楽しみ。読売テレビ地域だから、今度の土曜日放送。。。
早く見たいよ!

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 22:21:44 ID:1Kr/xw1p0
やっぱり羽野晶紀なんだね(^^)もし違ってたら、平野綾かと思っちゃってたよw

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 22:25:35 ID:/iuAQVC+0
羽野晶紀解禁までもうすぐだよぉぉぉ@読売テレビ
楽しみ楽しみ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 02:39:54 ID:hnX9qrp6O
久しぶりに見たけどオバサンになってもカワイイなぁ〜。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 03:00:02 ID:LiGnMwJ60
はのぴゃー昔と全然変わらない感じで出てきたから安心した。面白かったぁ。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 03:17:39 ID:QgF6k2OT0
なんであんなのがいいんだ?
まだヲタがいることに驚愕・・・

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 04:00:02 ID:aa6PKlFtO
今日の羽野回は古田生瀬の二人が昔の二人に戻ってたのが良かった

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 12:14:25 ID:RdyE25N+0
おっさん二人楽しそうやったね
羽野まだまだいけるわ


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:01:51 ID:r59wXF360
やっぱいいな〜古田生瀬がイキイキしてたw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:17:44 ID:o6yljG/U0
TVK組です。羽野晶紀ぜんぜんブランク感じなかった、面白い。
最近の偽天然グラドルなんか足元にも及ばないよ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:17:47 ID:XZvBVxui0
いや よかったわ
羽野 生瀬 古田 山西が揃うなんてな。
高田聖子が離婚してたとは知らなかったけど

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 09:17:16 ID:C42atzhz0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
羽野晶紀ってそんなに知名度あったのか?全然分からん

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:35:51 ID:Ko0WIvch0
無駄に騒々しいだけだったツマラン
しゃべると下品、まんま大阪のおばちゃんじゃん
あんなのが関西では持て囃されるのか?わからん

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 13:47:22 ID:XZvBVxui0
>>53
東京在住だけど、
古田新太オールナイトニッポンの元リスナーで
羽野の馬鹿さ加減と、舞台での演技力のギャップにやられて
ファンになった。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 18:15:32 ID:jv2cYPA40
あ〜知る人ぞ知るってタイプの芸能人か

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 18:44:15 ID:mmBml7CR0
>>55
若いから知らないだけじゃないの

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 22:27:19 ID:M/eIIRDc0
羽野が出たときの映像どっかで流れてない?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:31:32 ID:smr4UmUNO
私が小さい頃にはよくハノあきさんテレビにでてたけど
久しぶりに見たら大好きになった。
かなり好きかも。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 02:43:30 ID:gs0EWQhf0
やっぱあの3人を見ると基礎体力をおもいだしてしまう
あと升毅がおれば完璧やったけど…

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:42:11 ID:P0rWDsmCO
今見終った
晶紀ちゃんは勿論、おっさん二人のはしゃぎっぷりがかわいかったw


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 15:23:39 ID:yvI7NGxQ0
うちはBSでしか見れないからもうちょっと待たなきゃいけないな裏山

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 13:12:02 ID:1JTZaUIC0
武藤とブッチャーが出るぞ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:15:54 ID:dtW2TSr50
やっとイケテツの回見れた
youtubeに予告upしてくれてた人ありがとう

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:58:24 ID:7Q7NP/Np0
はせきょーとか、やまだゆうとか、おきなめぐみとか
女優がもっとでてほしい!!



65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:09:22 ID:/wnQEMuL0
中里真美目当てだから毎回出番が少なくてつまらん番組でしかない

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:21:50 ID:w/ikm51p0
キャストもゲストもいいのに
この番組つまんなすぎねぇか?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 17:00:46 ID:/wnQEMuL0
生瀬 勝久(なませ かつひさ、1960年10月13日 - )
これは分かるが

古田 新太(ふるた あらた、本名古田 岳史(− たけふみ)1965年12月3日 - )
うっそーん!どう見ても40代後半・・・


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:26:00 ID:ipeU6hQQ0
ぶっちゃけ古田と生瀬以外のレギュラー邪魔

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:39:31 ID:eyzhKkfNO
次、大王とラーメンズ片桐さん出るんだ!嬉しい!!

なるしーとじゅんさんはまだですか〜?
ベガーズオペラ番宣で内野さん来ないかなぁ。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:42:34 ID:Z9NVonnL0
大喜利みたいなコーナーいらんな
全部フリートークでいいのに

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:19:51 ID:qUh9i/+S0
やっと池田さんの回ですよ
ウィキの件は、ここでもわからないようですね

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:46:01 ID:s2XjUxGb0
山内圭哉がゲストに出ないかなあ
まあ出ないだろうなあ
と今日ふと思った

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:27:31 ID:eXGtOmGS0
大王ほとんど何にもしゃべってないね。
楽しみにしてたのに残念。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:50:15 ID:JT+u9kdN0
生瀬と古田が片桐仁を見る目が
物珍しそうでおもろかった

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)