5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡体験!アンビリバボー 10

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 20:51:05 ID:c0wppygC0 株主優待
公式サイト
ttp://www.fujitv.co.jp/unb/index2.html

過去スレ
奇跡体験!アンビリーバボー(9スレ目として利用)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1176527459/
奇跡体験!アンビリバボー 8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170392223/
奇跡体験!アンビリバボー 7
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1156137337/
奇跡体験!アンビリバボー 6
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1132354270/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 01:00:18 ID:FUzahdMR0
2get

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 09:11:05 ID:qB3IiTu70


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 19:36:46 ID:2OzuMnIv0
age

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 19:45:09 ID:FRgX59uL0
5get
>>1

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 13:18:49 ID:F/iTDL8n0


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 20:30:47 ID:UzC50LKz0
木の上のおっちゃん、、前どっかで見たことあるんだけど何の番組か思い出せない。
わかるやついないか?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 21:23:07 ID:PHxqF+z90
チームワークや連帯責任という言葉は管理する人間にとって非常に都合が良い
多くの場合他人を支配する目的で使われる
俺は今まで生きてきてこの言葉を意味を明確に説明できる人間に出会ったことがない

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 22:21:00 ID:DbXvZP1HO
バスケチームが体育館で勉強してる時に流れた音楽のタイトルか歌手分かる人いますか?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 23:07:12 ID:4llXeNZf0
外出できない家の話は嘘くさい
ありえないと思う。下に落とすとか、みんながゆるさんだろよ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 19:54:15 ID:ifmp6aVP0
何年か前の放送の話のことで質問。
スタジオで皆が感想を述べ合っている時、関根さんが
ゲストか準レギュラーかわからんがアイドル?の女に話を振った。
そしたらその女は「それはさておき〜」って言って関係ない自分の話したいことを話し始めた。
その非常識ぶりに関根さんは若干キレ気味で、後日他の番組(いいともだったキガス)で文句を言ってた。
以降、そいつは干されたっぽいと思うんだけど、このアイドルが誰か思い出せない…。
誰か知ってたら教えてください。そいつのその後が気になる。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 08:50:03 ID:Fghmjvdt0
アメリカ版スクールウォーズだ

13 :けさな:2007/10/20(土) 22:22:30 ID:PugjxC1JO
かさはやわ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 02:31:54 ID:W0FV9LLT0
映画になってたんだね。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 06:19:12 ID:Jf/5zYCx0
06.1.30 AERA
漫才師
水道橋博士
ルポ芸はたけしをこえるか          文=木村元彦

小野正芳は水道橋博士になっていった。
 変貌の過程で、幾つかの通過儀礼があった。水道橋には「人を殺してしまったんじゃないか」
と思う記憶がある。
 18年前、新宿で飲んでいた芸人仲間から泣きながら電話が入る。180センチを優に
超える大男と揉めて助けを求めてきたのだ。161センチの男は受話器をを置くや否や
部屋を飛び出した。店で相手を確認し、外に出て歩き出したところをマフラーで首を絞めて
引きずり倒した。仰向けにして顔面を石で殴り続け、動かなくなってその場を逃げた。
 それは、終始穏和に周囲に接する今の水道橋からは想像もつかない狂気の時代だった。
 「自分にとっては血の総入れ替えの時期でした。『芸人とはこうあるべきだ』と。あいつは
勉強のできる奴だ、真面目な奴だと仲間に思われたくなかった。あの頃は、喧嘩に対して
一番槍じゃないといけないという気持ちがあったんです。」
 反作用であったとも言えるだろう。それまで喧嘩ひとつしたことがなかった男が何かに
取りつかれたように暴力沙汰を起こし続けた。酒場で揉めた女性を殴り重傷をおわせ、
舐めた態度を取った弟弟子には自宅まで乗り込んで顔が2倍に腫れるまでシバキまくった。

            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|             
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|        
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i    ←感動のアンビリーバーボー           
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'          
           '、  ----  .,;'    ってもうこいつ降ろせよwww                
            ';、     .,;'                    
              ̄ ̄ ̄                      


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 15:56:00 ID:3sthJtiI0
>>11
あーそれ女の名前は忘れたけど関根さんが珍しくマジギレしてたのだけ
印象強くて覚えてる。「聞かれたことに答えろよ!」と言ってたね

勉強できない、堅気の仕事もイヤ!みたいなフワフワした子は
どっちみちアイドル業も無理なんだなと思った
ゴマキ弟とか

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 09:33:59 ID:kEEPAE19O
>>11
それって小倉優子でしょ?関根さんと小倉優子のWiki見ればわかる。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 11:07:35 ID:V4M3qnGk0
>>17
あのときまだ「ゆうこりん」キャラじゃなかったよな?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 13:40:52 ID:mzo2BL230
ディアナ・アルファロ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 13:41:28 ID:mzo2BL230
加藤ティアナ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 09:47:45 ID:2AEsAa3WO
>>14
映画の方が全然良かった

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 14:48:08 ID:BfhyhvKI0


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 17:26:55 ID:GjUsVzm0O
見た事あるのもあったけど今夜の放送は楽しみ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 21:09:11 ID:68EQlRn50
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200710/25/00/c0122200_21455389.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200710/25/00/c0122200_21561635.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200710/25/00/c0122200_2158675.jpg

25 :age:2007/11/01(木) 20:40:07 ID:9xWXUUB/O
実際には取り残された乗客は571名だが!!

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 20:44:02 ID:93TACuiR0
モスは無事か?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 20:47:58 ID:UhZ7ts2jO
モスGJ!

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 20:56:54 ID:2Zs+j7HdO
今日の話って今年のF1日本GPでの出来事と瓜二つじゃん!!
数年後にアンビリでも紹介してほしい。スバルと本田がスポンサーだから平気でしょ?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 21:21:54 ID:We7teY0oO
船員ファック!!!

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 21:59:25 ID:H8utwnNzO
船員全員死ね

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 23:38:50 ID:n/MnCbikO
>>28
日本の恥特集ね。俺も思ったよ。
トヨタ丸船員は早々に避難、悪天候の中取り残される観客。後の言い訳じみたものもそっくり。
いつか淘汰されるよ、トヨタ自動車は。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 00:58:34 ID:I5WaCJrb0
7〜8年前だけど、ガーナ人に野球を教える企画がありましたが
その中に番組の女性スタッフを、好きになったガーナ人がいて
お姫様抱っこまでして、アピールしてたの憶えてるんですけど
この2人はその後、どうなったんでしょうかね?

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 05:32:07 ID:PNcJt5STO
最近完全に温い番組に成り下がったな

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 07:47:17 ID:+GxaWpYZ0
再現V必要ないのに 「まる見え」の特集の方が緊迫感ある

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 10:24:10 ID:gtM7JNPZ0
昨日のゲストの女の子って誰?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 12:38:39 ID:BqbIXQ9rO
パンチラしなかった?ちらっと見えた気がする。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 14:27:04 ID:W7rrDA5M0
垣内彩未って子か?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 15:24:50 ID:qYO/yU8BO
よし!スタッフにネタ提供してやるよ

クレバーハンスかソニービーンで検索してみろ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 16:31:06 ID:I7a2fp/F0
>>37
そうみたい ありがと

40 :このばんぐみだいきらい:2007/11/02(金) 17:25:03 ID:1bFYrk/I0
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \   この番組のスタッフと好きで見ている方々、の皆さん、お願いがあります。
         //, '/     ヽハ  、 ヽ  自分は?
         〃 {_{\    /リ| l │ i|  ・・・えーと、?
         レ!小l●    ● 从 |、i|  じゃあ、めるぽ♪
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

41 :このばんぐみだいきらい:2007/11/02(金) 17:29:25 ID:1bFYrk/I0
          /.:/´..:..: |..:..:..:.i..:..:..`ヽ:\
         /../..:..:._:|.-十_.工..l-ヽ- ヽ..vー.、
      /../_ -ニ|-.7. ̄..:..:..:..|:..:|:..:..l..:..:..V!ヽ:|
      ,斗'.l ̄:|.:..|..ハ、..:..:..:..:∧:ハ..:.l..:..:..:l|..:...!
     j:..:ト:|..:..:.V |{  lレ、:..:..l:ト-|--Y!..:..:.|!..:._|
      |..:.i!、|..:. 斗七_´  \:リィ' _.zミ}小 .:..l|ト-|
    j__:.:ハ:|..:..:..{,z=ミ、  / ´  ̄`rう :..:小:..:.!   よろしくたのむよぉ〜
    |‐: :| Y: ハ       ,       //:,イ┴.、.:|
     | :..::| .ヘl、:.ヽ    ,、     /イ://.:.:.:.:.:.:i:!
.    !:..:.::l/.:.:.:.:.\ミ\   (__〉   .ィj/.:.:.:.:.:.:.:.:.:l..!
   |..:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ>ァ―<ヽ彡'人:.:|/.:.:.:.:.:.|ハ
    |l..:..:|:.:.:.:.:ヽ:.:./`//_二`_ Y __ `l!.:.:.:.:.:.:l::.:.:ヽ
    |!:..:.:ト:.:.:.:.:.:.ヾ  { `_ .. -‐' |[_ |!/.:.:.:.:.:.:.i::::..:.|:i
    ||..:.::|ハ.:.:.:.:.:.:∧ ハ‘ー‐_.ニフj ー' ,′.:.:.:.:.:从::..:l:.l
   _||!:..::! i:.:.:.:.:.:.:∧ ∧ こ.. - ハ  l.:.:.:.:.:.:.://j::..:.ハ|
 ̄ ´ lハ..::l ハ:.:.:.:.:.:.:/   A   `iヽ、.:.:.:./  |::./ `ヽ
- 、  |. ト::| j...ヽ.:.:./l     /ハ     }.:.:.:.:.∧  l:/  ̄`′
  ヽ  | ∨.......∨:.:ヽ.___ /`丁ヽ.__ノ:.:.:.:.:/....i /|
    }  i ハ..........\:.:.:.:ノ.ム┴v'..\.:.:.:.:./.......ト.、|
    jイ ̄!.................... ̄..../   |.........`¨´...........|......〉
  〈...........l............................/     i............................|.....|
   |..........|........................../      !...........................|....i


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 19:07:22 ID:OraOSTyRO
船長「早く引き上げてもらったのは被害状況を伝えるため。伝えたらすぐに戻るつもりで(ry」



ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 21:48:41 ID:HUQ81/l10
まあ、実際に船長が「伝えるべきことは伝えたので、船に戻してくれ」と言ったとしても、
ヘリコプターで一人ずつ引き上げるのも大変な状況で、
手間をかけてわざわざ降ろしたり、降ろした船長をもう一度引き上げたりするのは、
ものすごくムダなんだけどな。

てか降りて何をしようとしたんだろ、船長。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 22:00:43 ID:FjsTtnd50
レオナルド救助、世界仰天ニュースの方で見たような気がするな。
もういっそのこと、合同制作したら…。
あ、世界仰天ニュースのくだらないトークは排除していいよ。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 23:37:51 ID:9SYhj7udO
船の沈没のは、アンビリらしいっちゃあらしいけど、有名過ぎる話で今更感でイパーイだたな。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 23:40:06 ID:zj3IbyB00
あんたがどっちか片方だけ観れば済むんじゃあねえの?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 02:03:39 ID:riPxtAlQ0
火事の現場で親子を救出して、名も名乗らず消えた青年について語ろうよ。
2ちゃんねるらしくないから興味ないですか。ああそうですか。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 05:41:14 ID:aU75BQv+0
アンビリ好きだけど、小林になってから見逃すの多くなった
もう少し低い声の人にしてくれ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:20:41 ID:uQZ/IvEnO
小林って意外と天然なんだな。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 23:36:37 ID:/nyCxVzD0
姉は大嫌いだがこっちは好き ただどう見ても顔だけで選ばれているよな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:29:21 ID:W1MOJBtR0
杉沢村消されちゃったショボ〜ン

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 04:21:36 ID:+eMqu0FDO
>>50顔だけで選ぶならアレは選ばれんだろ。
まぁ顔以外も良いトコ無しだが…

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:12:47 ID:hF8o6a/q0
今年になってかな、プロボクサーの話やったよね?
あれってなんていう選手だったか覚えている人いたら教えてください。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:36:26 ID:e5q06OQR0
アンビリバボーだったかどうかちょっと自信ないんだが

大海原で船が遭難だか故障だかした。
どこかの海岸で船からのSOSと遭難座標が書かれた瓶詰めの手紙が見つかる。
救助隊派遣で救出。
しかし救助者の誰も手紙を出していなかった。
よくよく調べてみるとその手紙は昔に書かれた小説の宣伝用の手紙だった。

と言うのがあったと思うんだけど、誰か覚えてる人いない?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 13:14:27 ID:tz78VtgX0
>>54
海の英雄号事件だな。
アンビリバボーでも放送してたよ。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 02:21:37 ID:zpvrDChr0
アンビリバボーか世界仰天ニュースだったと思うんですけど
覚えている方教えてください。

舞台は欧米のどこかで
二人(もしくは三人)の子供がいる妻が、のんだくれのどうしようもない夫との
生活に悩んでて、浮気現場を見たか何かで許せなくなりついに夫を殺害。

10年から20年くらい冷蔵庫か地下に夫の死体を隠してて、病床で自分が死ぬ間際に
子供達にそのことを告白。
放送では最後の最後で妻が犯人だったというのが明かされたと思います。

この事件のことが載ってるサイトとかあったらお願いします。<(_ _)>

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 21:50:30 ID:PZ+fUianO
サンドアート、すごく楽しみにしてたのに、帰ったら、もうねこひろし達のに変わってたorz
再放送たまにやってるのをみるけど、いつやるかわかればいいな。

今日のサンドアートはどんな感じのやつでした?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:01:10 ID:kdES8OWoO
今日、エンディングまで初めてちゃんと見ました。
エンディングテーマ、すごく気に入りました。
が、エンドロールを見逃してしまい…
誰の何て言う曲でしょうか?
どなたか教えてください。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:10:04 ID:JY4jEo2AO
小林麻央イラネ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 23:02:20 ID:IIh39lnH0
>>58
これかな?
ttp://jp.youtube.com/watch?v=zKqrN9TwLRA

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:24:27 ID:Q2+tITBW0
嘉門達夫見直した。
普通なら葬式の映像を録画したり死んだ人の曲を弾き語り
で披露するがそういう安易なことをしなかったのが潔かった。

さすが家売って震災被害者に寄付しただけある。



62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:43:13 ID:2XdnXqZQ0
死を目の前になんであんなに明るく出来るのか
何か知らんが見てて逆にヘコんでもーた。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 02:39:25 ID:MMGfyVfXO
今日は完全に麻央のパンチラが見えた。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 08:02:53 ID:E7pJcRpmO
やっぱ大阪スゲーわ。人と人とがキチンと繋がってる気がする。
個人の力ではどうしようもない運命の前では笑いが最強だな。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 12:50:47 ID:vKhWYti30
↓この野球でバットが立つ動画フジ使いまわしすぎだろw
http://yellow-dacota.cocolog-nifty.com/blog/2007/11/post_4cdf.html

ちょっと前にトリビアでやって来週のアンビリでさらにやるってどんだけーw

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 13:22:48 ID:H8UPqELuO
>>63イラネ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 13:34:59 ID:MdNJN25TO
>>64在日の美化お疲れ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 22:21:21 ID:4wYQatX10
>>67
基地外お疲れ!

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:10:26 ID:9LSHdzx60
>>65
仰天ニュースでもやってた

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 16:36:41 ID:vIgpu9hj0
前は良く見てたけど最近は全然見なくなった。アンビリは佐藤藍子ちゃんでもってたと思う。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 20:53:03 ID:yGmUEG710
感動のアンビリバボーが無いと
まるまる全部観れていいね

今後も感動のアンビリーバボーは
無しの方向でお願いします


72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 21:28:33 ID:oE9h15C7O
今日放送してたエンディング曲を教えてください

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 21:30:00 ID:0LS8YPzu0
>>70
ありえん

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 21:32:11 ID:ZR53DJ9tO
お前らっ!
心霊写真に投票しようぜっ!

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:06:16 ID:Xe2PSLLJ0
フライングヒューマノイドが見れたな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:29:04 ID:AGLa4HKz0
たけしのギャグつまなくて腹立たしい、何言ってんだか判りにくいしよ
説明とかは全部ナレーションに任せてもいい気がする

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:22:50 ID:bU40oQQy0
ゆとり乙

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:42:30 ID:8aDBzsEw0
年寄りって、「ゆとり」とかって言いがかりつければ安心するんだなwww
ここ最近「ゆとり」とかってレスつけている奴を見ると
哀れに思えてくる

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:12:16 ID:mfg5EJfW0
心にゆとりが無いんですよきっと

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:23:48 ID:gQpKcU1v0
ひどい自演だな

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:48:41 ID:gjIsWABLO
昨日の出演者で気になる芸能人がいたんだけど、名前がわからなかった…
誰か教えて…

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:20:14 ID:gQpKcU1v0
どんな奴か言わんと。まず女?

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:43:05 ID:R9+S/79KO
小林麻央消えるべきだね。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:32:27 ID:Bb03caK9O
>>81
LIZAじゃない?
ゲストの髪が長い女なら。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 07:38:13 ID:gjIsWABLO
女の人で髪は長くなかったです

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 08:33:03 ID:Q4M2s3zTO
感動アンビリ人気ねえなー。
俺、密かにファンなんだけど。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 09:17:10 ID:qjOX+12M0
確かに「ゆとり乙」とか書くと勝った気になるなw


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 09:40:43 ID:gQpKcU1v0
>>87ゆとり乙

>>85和希なんとかじゃね

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 10:03:23 ID:4A/Cphp00
今時ゆとり乙に反応する奴はゆとりの自覚ある奴だろ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:26:57 ID:BzNfDCOz0
ムササビすごかったんですけど

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:48:19 ID:gjIsWABLO
>>88
それです!ありがとうございました

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 14:08:41 ID:2OwFP/hx0
>>89
じゃあ >>89オマエがゆとり君って事かwwwww

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 16:07:25 ID:d6oSdbuw0
必死やん君

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 16:17:05 ID:jiLYULw10
>>76暴れすぎ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 16:35:42 ID:kq8fwvDY0
>>86
仲間ハケーン!(☆∀☆ )

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 17:25:35 ID:DvlLE3EY0
>>93
ゆとり乙 

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:42:24 ID:ODp683Ku0
>>71
感動のアンビリバボーもネタによるな。

昔放送した神保中佐とロハスの話や、つい最近の駆逐艦雷の話は感動したが、
病人・障害者ネタは全くいらん。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:52:50 ID:dS/xBll6O
もう一度見たいアンビリバボーの宛先がわかりません

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 06:33:55 ID:/pLKHY3NO
むささび、まだ進化させれそうじゃね 
ゆっくり飛行できたら楽しいだろうな

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 09:34:50 ID:fn1b20oH0
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 09:35:20 ID:jRtNNYYV0
ゆとり暴れすぎ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 10:38:53 ID:PomaqA5e0
>101のゆとりっぷりが目立ちすぎて笑っちゃいます。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 11:25:41 ID:jRtNNYYV0
ぼくちんゆっとりでぇ〜す

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 11:40:48 ID:mOlMrPRK0
むささび驚愕でした

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:40:30 ID:Ar2521wuO
かなり前に、ジャンクで見てた

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 03:50:35 ID:BJkbu1Mg0
VTR中自分の感情ピーピー言う女はよばんでくれ
和樹みたいなよ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 10:56:04 ID:uU4XI7Nn0
ゆとり乙

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:38:11 ID:JU08wzeq0
最近なぜか思い出して、無性に観たくなったんだけど、イギリスの番組紹介みたいなので
日本人の保って人が和食作って紹介するって番組のVTRがめっちゃ面白かった。
保が英語だとトムに聞こえるからトムって呼ばれてて、相方はウェンディだったかな?
親子どんぶりと昆布の煮物作ってた。
ぐぐってもようつべ探しても観れなくて悲しい…。
知ってる人いる?


109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:51:41 ID:zYUskRDU0
ここか?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:54:15 ID:F5Ud03ZS0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/133715.jpgにある
不運な男が体験したキャラクターってなんだったんですか?
スタジオでの話しが他にもあったら教えてください

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:01:15 ID:1SV0pmNw0
赤鼻トナカイじゃね↑

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:00:27 ID:JyLMmTm0O
ヘレン・ケラーもサリバン先生もサリバン救った
看護士さんも全員尊敬する。

113 :志垣初号機:2007/12/13(木) 23:28:01 ID:OHMkolra0
10周年SPには是非とも恐怖アンビリバボーを多くしてくれ。
というか、ここ何年か心霊特集やらなくなったね。なんでだろ?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 03:17:11 ID:rVqvk6oQ0
幽霊物に限らず、オカルト色が薄れた気がする

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:09:59 ID:M0pUA2uZ0
プーさんっはクマじゃなくて、クマのぬいぐるみってことを知らない人多いよね。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:12:16 ID:RGLgrlvM0
でもモデルはまじでクマだったという。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:26:59 ID:x8Q9w8eU0
モデルはまじ・・・・・ミステリーハンターか。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)