5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ番組板質問スレッド 5

1 :放送中は実況板で:2007/10/16(火) 01:01:58 ID:U5UWXgB40
テレビ番組板での雑談・質問スレッドです。
スレ乱立が起こらないような、スレ案内もおながいします。

過去スレ
1 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1002843607/
2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1033175030/
3 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1094236520/
4 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1171180359/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 01:02:54 ID:U5UWXgB40
足切りによりあぼーんした前スレたち

テレビ番組板質問スレッド 5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1186827198/
テレビ番組板質問スレッド 5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1187529076/

3度目の正直、今度は保守して残していこう!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 08:27:03 ID:SvQnSWqs0
保守

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 19:27:32 ID:OzD6w6mO0
 

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 01:11:46 ID:FUzahdMR0


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 09:05:06 ID:qB3IiTu70
保守

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 23:12:38 ID:8nbKM3vX0
過去のテレビ番組表を見ることのできるサイトはありますか?
2007/08/27の午前一時50分ごろにしていた番組を知りたいんです。
TBSです。
HDDに録画してあるのですが、題名が出てきません。


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 23:35:14 ID:GSCD1TwuO
大阪ですべらない話はいつやるんすか?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 00:11:36 ID:P+VAKtle0
>>7
日刊スポーツのTV番組表が便利

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 14:16:17 ID:F/iTDL8n0
 

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 00:41:14 ID:GMKpGYyo0
 

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 09:19:34 ID:PvTudi/K0
 

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 20:27:10 ID:6sNLDXm+0
質問です。
今やっているのか分からないんですが、

鬼ごっこで秒ごとにお金が増える。(深夜番組)
時間が経つにつれて鬼(スーツ姿の人)が増える。
空から鬼が挑戦者を探す。
色々なミッションがある。


番組名&どこの放送か?
放送時間(覚えているのは深夜枠だけです)と今はやっているのか?
曖昧ですいません。
知っている方がいましたらお願いします。

14 :13:2007/10/19(金) 21:17:38 ID:UEyAYXkV0
すいません。
自己解決しました。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 16:09:31 ID:bbu/SR9g0
 

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 00:12:08 ID:xlJy3bxjO
age

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 18:28:35 ID:hU507uf50
保守

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 23:57:10 ID:MZIBJabN0
2006年にTBSか日テレで深夜やってたオムニバス形式の
海外のホラードラマの名前しってますか?一話終わるごとに
マッチョマンが出てきて話を締めるという終わりの奴です。
その番組終わった後金髪ムチムチのおねーちゃんがボディガードやる
微エロのドラマが始まりました。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 00:44:03 ID:xEdXzxHT0
解決しました。どもです。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 19:49:45 ID:y7oBM5aA0
かなり前(8年以上前?)にやっていた深夜番組で
カップル成立するかしないかという趣旨の番組で
初見の男女が、ペアでゴルフコースを回っていく
打数で賞金が代わり、その旅が終わった後
スタジオに登場し、交際するか否か決める
うまくいけばカップル誕生みたいな番組です

21 :20:2007/10/24(水) 19:55:24 ID:y7oBM5aA0
すれ違いでした すみません
懐かしテレビ@2ch掲示板にて質問させていただきます
失礼しました

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 22:53:30 ID:LQUHwDQs0
保守

23 :小須田部長:2007/10/27(土) 12:04:33 ID:+iaL8TMYO
笑う犬の小須田部長でかかってたBGMの曲名を教えてください!!
お願いします(>_<。)

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 12:06:36 ID:eO2vuBiI0
>>23は氏ね。

■テレビ番組板
現在放送中、または最近の地上波民放局のテレビ番組のみ

■懐かしテレビ板
既に放送が終了した番組や現在放送中の番組の過去の話題や思い出

<懐かしテレビ>
【雑談】こちらへ【質問】どうぞ【スレ案内】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019056913/

25 :小須田部長:2007/10/27(土) 12:07:49 ID:+iaL8TMYO
やっぱり>>24はUね☆

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 19:41:43 ID:P1RujKBJ0
hoshu

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 19:21:24 ID:YmFi/NBL0
ここ最近、書き込まれる質問は過去に放送されたテレビ番組の質問(→懐かしテレビ板の質問スレ向き)
ばかりだな。
このスレッドは現在放送中のテレビ番組に関する質問のみの専用スレなのに…

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 03:22:53 ID:hudeBfIyO
ミュージックフェアのスレッドはありますか?
ワードをいくつか変えて検索したけどひっかからなかったので質問させてください

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 14:12:59 ID:ycoyDzZH0
前は1日3回までしか書き込めませんでしたよね?
変わりましたか???

あと、「あさ天サタデー」のスレッド作っても良いですか???

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 00:03:20 ID:5KREx7Q60
hoshu

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 19:46:58 ID:/Q1saOgD0
>>28
俺も検索してみたけど無いみたいだな。
ミュージックフェアのスレッドがどうしても必要だと感じたら、こちらのスレッドに行って
ミュージックフェアのスレッドのスレ立てを依頼してみればいいよ。

スレ立て代行依頼 in テレビ番組 5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1186557902/

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 00:44:45 ID:LLZK7z3w0
素人の女の子のお部屋を訪問して女の子とゲームをして、
女の子はゲームに負けてその罰ゲームでタオルのカーテン越しに
水着に生着替えをさせられるのですが、
そのとき村上ショージにタオルを捲くられてパンティが丸見えなったり、
カメラに上から覗かれて胸チラしたりしてた番組を見た記憶があるのですが、
誰か詳しく知ってる方いませんか?

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 07:56:03 ID:a39aQwXu0
12日深夜(13日)にnhkで放送していた東京カワイイTVで出てたデコ電ショップと
デコレーションパーツを売ってるお店の名前を教えてください

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 16:33:00 ID:/xHFMFL00
age

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:32:00 ID:2JDwfVOE0
先週(11/19〜11/23)、夕方のニュース番組の中でやってたと思うのですが、
ルームシェアしてた男女の金銭トラブルの話で、
金借りてた女のほうが記憶喪失になっただの、ビルから飛び降りるだの
物凄いDQNっぷりを発揮してたのが面白かったので、もう一度見たいのですが
番組名が分かりません…たしか18時台ぐらいだったと思います。
見ていた方おりましたら、情報よろしくお願いします。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:51:24 ID:0p2/4Al90
今週11/24の「チューボーですよ」で「あんかけ炒飯」を作ってた街の巨匠3店どこだったか教えて。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:44:03 ID:qhHXGEW30
>>36お願いします。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 21:09:46 ID:OQVoGddZ0
>>36-37
お前さんの目の前にある箱は2ちゃんねる専用端末か?
番組公式サイトを見りゃ一発で解決する。
ttp://www.tbs.co.jp/chubaw/

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 21:29:10 ID:qhHXGEW30
あ、右側にあるじゃん。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:52:29 ID:cdSFnjmiO
過去(本年五月)に地上波で全国OAされた番組の録画を探しているのですが、見つけられるようなサイト等ないでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 18:49:37 ID:eU8qnpo9O
>>40
録画した番組を第三者に渡すのは渡した側の著作権法違反になるので、個人サイトのような形で
大々的に行う所はまず無いと思います。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:01:43 ID:JFtpO74y0
http://www.01-station.com/asq/search.asp?c=9

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:17:55 ID:VmlMuoMxO
M―1の出噺の曲名知ってる方いますか?

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:41:57 ID:tz9pGCFq0
>>43
Fatboy Slimの「Because We Can」。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:16:16 ID:DAkb4KyGO
>>44ありがとう!

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:56:15 ID:O5Kpe3Q80
>>41
ですよねぇ… 嗚呼見つかったらレポートが楽になるのに。
ありがとうございますた。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:36:44 ID:JwCzox7O0
ちょっとまえに「ふろく職人」が紹介されてた番組知りませんか?

小学○年生や、りぼんなどについてくるペーパークラフト系のものから、
グリコのおまけのような玩具まで作っているおじいさんが出ていました

番組、もしくは職人について知っていたら教えてください
お願いします

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:18:33 ID:kVc7tJMY0
>>40
単に見れればいいというのなら、横浜にある放送ライブラリーで見ることが
出来るかもしれません。まずは下記のURLから検索されては如何でしょうか。

ttp://www.bpcj.or.jp/

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:46:02 ID:1+DsTzP6O
ちょっとお聞きします
今年のテレビジョンやTVガイドの年末年始特集号はいつ発売ですか?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:52:22 ID:kVc7tJMY0
どちらも12/17発売です。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:54:15 ID:1+DsTzP6O
>>50
ありがとうございます
今日はまだ店頭にはないですよね…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)