5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンQ!ハイランド 2nd Stage

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 19:23:43 ID:PbnVuGkq0

公式
http://www.ntv.co.jp/lonboo/


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 19:28:25 ID:PbnVuGkq0
なんで前スレ落ちたのかな…(;・∀・)


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 19:31:58 ID:O8yyKJRf0
ロンQ!ハイランド
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1176273994/

>>2
“スレッドが立ってから、n日(テレビ番組板の設定は、n=180)経過したスレは、
問答無用でdat落ちする”という「n日ルール」によって落ちました。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 19:32:28 ID:PbnVuGkq0
明日の出演者は

西川史子さん、FUJIWARA(藤本敏史さん・原西孝之さん)、
安田美沙子さん

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 19:41:30 ID:PbnVuGkq0
>>3
すみません…前スレ貼るのをすっかり忘れてました(-人-)

180日たつと1000いってなくても落ちちゃうんですか!?
結構厳しいルールですね…

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 19:46:14 ID:O8yyKJRf0
>>5
だって懲罰鯖だもん、ここ…

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 23:12:11 ID:LMFiDMDH0
じゃぴょんの人は
番組が続く限り
顔出しNGなの?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 23:12:23 ID:V7NlJGsAO
ププププ!プリーズ☆

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 23:22:25 ID:F/w+b5Kc0
サンバ!サンバ!グーチョキサンバ!

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 17:41:38 ID:URymXfbJ0
西川先生可愛いな…。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:40:35 ID:F7NxOwugO
だっふんだ!じゃなくてだっプんだ!にすればよかったのに。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:57:54 ID:EWTDc+2S0
デラべっぴん、じゃなくてデラ屁っぴんにすればよかったのに。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 20:24:06 ID:wKVzFJt60
プぬプるプぽ プぬプるプぽ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 18:47:03 ID:muw35RPi0
>>13
3 2 1 ガッ!!

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 21:41:07 ID:YI+TDM0+O
明日の出演者は

松本伊代さん、あべこうじさん、まちゃまちゃさん、高部あいさん

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 17:38:20 ID:EjKX4S3n0
高部あいって何者?
可愛いじゃん!

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 20:06:19 ID:Rq4OTvJK0
グーチョキサンバが、今までは必ず「負けが勝ちよ」が2回あったのに
今回は1回。難易度がさらに下がった希ガス。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 00:59:20 ID:jvDQStOrO
あべこうじ^^

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 20:23:27 ID:81NXuPii0
「ダンディープープー」来るかな?
特番とかのタイミングで来そうな感じもするけど。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 21:07:48 ID:yyr8HFQ/O
明日の出演者は

麻木久仁子さん、アンガールズさん(山根良顕さん、田中卓志さん)、山本梓さん

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 00:14:42 ID:IhdgORV/0
>>20
明日の面子は、パーフェクトは無理としても
割と出来そうな感じ。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 19:07:53 ID:Tn2OmQXCO
だくパン姉さんを見てるとなんだか悲しくなる・・・

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 19:25:42 ID:ZVHu+IKE0
サーティ・ワンダフォーはルールだけ聞いてると難しそうだけど今のところ100%クリアなんだね。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 23:17:20 ID:+I0mv6wO0
子役たち、だんだん芸を仕込まれてきたな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 00:18:46 ID:vUxbdTxF0
>>13
3,2,1 プー
「ぬ・る・ぽ」

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 14:31:10 ID:VLtTt/6p0
明後日(11/4)の主演者は

千秋さん、品川庄司(品川祐さん・庄司智春さん)、鈴木紗理奈さん

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 14:32:54 ID:VLtTt/6p0
【プレッシャータイムステージ】
 ・もじもじブリッジ
 ・回転もじもじスロット
 ・スピードしりとリング
 ・3文字ミニクロス
 ・忍者も〜じ
 ・肩脱Q
 ・ワードカラーボール
 ・出動ワードボム処理班
 ・メリーゴーワード
 ・ハイパーリード
 ・サーティワンダフォ〜

【プレッシャーデンゴンステージ】
 ・ひとふデンゴン
 ・漢字でかんじチャイナ
 ・Mr.川柳源一郎

【プレッシャーアクションステージ】
 ・いぢわるイエス・ノー
 ・アップアップハンド
 ・かくれワードGメン
 ・プープー星人の逆襲
 ・グー・チョキ・サンバ
 ・だくだくパンパン♪

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 01:24:33 ID:kqqd7ETp0
つ 連写でポーズ1・2・3
つ つながりブーブーポッポ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 17:41:48 ID:Lpzdlu930
サンバとプープー星人の王子は親友だったのか…ww
いぢわるオババはどうにかしろ!寒過ぎる!!

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 17:54:33 ID:1L1nHsBO0
プー奈
http://dir.yahoo.co.jp/talent/21/w06-0833.html

プー子
http://dir.yahoo.co.jp/talent/10/w07-0219.html


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 18:29:03 ID:wZ2GosuEO
チビプー達どんどん芸を仕込まれていくな〜
来年M-1出されてそう

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 16:02:35 ID:LQVLE3Lm0
>>30
97年生まれ・・・
もう2chができている年に生まれた餓鬼がテレビで子役やるのも不思議じゃねえ時代か

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 17:38:49 ID:UhfndPH60
>>32
ヒント:子役には0歳から仕事がある

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 01:18:14 ID:fCql9V/20
俺はどちらかと言うと「プー子」派

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 21:11:49 ID:Bp5N4b/z0
サンバガールの情報求む

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 12:58:05 ID:ajOyXlzAO
今日の出演者は

出川哲朗さん、秋山莉奈さん、木下優樹菜さん、川田利明さん

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 16:16:01 ID:p1UlNPVY0
>>36
川田は前回の出演時に嵌ったから、スパンが短いね。
今回も弄られるのか。w

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 17:30:23 ID:j+AVux9rO
木下、亀田バカにしすぎてワロタwwwwwww

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:03:49 ID:kw9QLgzU0
天声慎吾スレはないの?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:37:48 ID:IzvL1QIQ0
>>39
要らないんだと思う

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:57:39 ID:mArnGcA80
カワンダおもろい!

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:59:15 ID:zy+rKEQa0
だくパン姉さん♪が元気になっていて良かった!

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:54:10 ID:0m0Iq52Z0
質問。
プープー星人の逆襲で歌われる「♪プープープープププープププー」の曲名を教えて下さい。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 21:26:23 ID:DiKLXCv/0
>>43
スターウォーズ
ダース・ベイダーのテーマ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 21:42:49 ID:VQYHs1xc0
>>44
Thanks。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 22:36:51 ID:KSYKYqiYO
♪プちプんプこ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 14:03:23 ID:QzVYDIK90
だくだくパンパンって、まだクリア率0%??

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 19:10:31 ID:cGDyGN0DO
みて思ったが一筆書きで一度書いた線重ねてなぞるの反則じゃないのか?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 19:47:19 ID:qF5LRoeb0
>>48
昔からのバラエティにおける慣例としてなぞるのは有りだとおも

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 17:49:06 ID:YSYzHenOO
明日の出演者は

いとうまい子さん、ペナルティ(ヒデさん、ワッキーさん)、大久保麻梨子さん

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 17:52:23 ID:rqy5rV0F0
うたばんで共演した亀田とBoAは喧嘩騒ぎになった

さんま
「ホンマね、あいつら(亀田三兄弟)、ホンマやんちゃな子供のまんまやからね
 後藤(真希)とかに会わせたらあかんよ
 『うわー!後藤真希やんけー!』とか言いよるで」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

爆笑問題「今回の沢尻エリカはどう思う?」
亀田興毅「俺は対戦相手とかにはメンチきるけど、お客さんには絶対あんなことせえへん」
太田「お前が言うか!(笑)」
田中「沢尻さんのメンチはどう?」
亀田「メンチ?怖い(笑)」
太田「女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田光
「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
 『あの女、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中裕二
「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田
「俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
 『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
 今はマスコミや世間じゃ、ものすごい悪い奴ってことになってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

板垣恵介
「亀田三兄弟よ、生意気を一生貫いてくれ」
「興毅よ、絶対に退がるな!稀代のヒールになれ!」(ランダエタ戦直後に)
「さすが悪ガキ大毅」(内藤戦直後に)

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 17:53:31 ID:rqy5rV0F0
オロナミンCのCMで亀梨、赤西は上戸彩と共演

亀梨と双子姉妹まなかなは生年月日がまったく一緒である(86年2月23日)

浅田真央は「亀梨君と赤西君に会いたい!」と熱望し、KAT−TUNのコンサートにも行っている

TV番組の企画でアパートを訪れた赤西はその家の女児にいきなりキスをされた
そのOA日のテレビ欄は『小悪魔少女に赤西メロメロ』

ゲストのアヴリル・ラヴィーンが自分達とちょうど同年代と知ったKAT-TUNが
「じゃあ俺達と丁度いいですね(笑)」

MEGUMI「ボタン超開いてるよ」
赤西「超開けてんだよ」

野球経験者の亀梨が出場した04年の芸能界最強打者決定戦で、
ダントツでヒットを打ちまくる当時18歳の亀梨を見た、スタジオの女子アナや女性タレント達が声をそろえて
「何なのこの子?」

KAT-TUNはリア・ディゾンの幼女時代のレオタード写真に大興奮する

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 18:24:27 ID:YSYzHenOO
>>28さん
せっかく書き出してもらってたのに、気がつくのが遅くなってしまってすみません!

一応公式サイトの『ゲーム紹介』から書き起こしたんですが
公式の更新、結構遅かったりするんですよね。
『キャラクター図鑑』でも、いぢわるオババ(?)がまだ載ってなかったりするし…。

その2つのゲームのステージがわからないので
時々公式をチェックして、直っていたらまた修正しますね。
どもありがdです(・∀・)ノ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 17:38:33 ID:ia8AdVr/0
メイクさんが可愛かった

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 18:20:16 ID:GDEiqxKmO
禿同

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 18:31:08 ID:QVmyZDPW0
まあ麻梨子がGJだな
それより今日のプープー星人は確かに聴き取りやすかった

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:27:03 ID:HSh08eg4O
菅谷が目立たないロンQなんて…(泣)

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 21:05:15 ID:Pam684Bp0
あのアイドルの汗はモニター越しでアレだから
実際はもっと凄かったんだろうなぁ…。
プー子もプー奈もずいぶん大きくなったような気がする。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 02:23:51 ID:+yb4pKgJ0
プープーてあの場で生で言ってる訳じゃないよな?
先に収録して口合わせてるだけで

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 05:27:01 ID:62SijAcTO
早く西川先生を出してくれ(`・ω・´)

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 22:00:08 ID:xxtXWjQO0
>>54 メイクさん

佐野優美子
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4RNWN_jaJP216JP216&q=%e4%bd%90%e9%87%8e%e5%84%aa%e7%be%8e%e5%ad%90


ヤマワケQ
ザ・ベストハウス123

淳のタレ確定

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 21:27:14 ID:Y9B1p3aGO
明日の出演者は

笑福亭笑瓶さん、夏川純さん


公式も更新無し、TVガイドも上のお二人しか載っていませんでした…(´・ω・`)

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:33:44 ID:UzbhdlNm0
>>62
日テレ公式サイトの番組表ページには
> 【ゲスト】笑福亭笑瓶・ザブングル(松尾陽介・加藤歩)・夏川純
と書いてある。

ttp://www.ntv.co.jp/program2007/

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:55:29 ID:/o9J8tWl0
悔しーーですッ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:21:04 ID:l0EZfAAq0
あれ、今日はジャンクマンがゲスト?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 19:46:12 ID:ZekDj7q1O
見忘れた

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:34:04 ID:krzbO56c0
ショウヘイヘイさんは若手思いの良い人なんだな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 08:33:34 ID:DqLC6/lC0
ザブングルの「悔しいーです!」じゃないほうの人の顔を
キチンと見たの初めてのような気がする。
(プープー星人の逆襲のラスト頑張っていたのを観て…。)

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:01:34 ID:je3Z70PQO
今日の出演者は

松本明子さん、アンジャッシュさん、今井りかさん



>>63
dですdです( ´∀`)

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 14:38:41 ID:ZdYjZknH0
みんな初登場かなあ
”松本明子”さんというのはタイムリーというか・・・

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 01:33:00 ID:2YuYPxYQO
いじわるおばばはリストラ?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 02:08:07 ID:xmO/92ce0
松本明子の頭の回転の悪さにイライラした。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 15:55:27 ID:WdP5faJn0
いじわるおばば好きだったのに(特に発声の良さが)

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 16:02:20 ID:BSJwYKn+0
>>73
本人乙
あれで発声が良いとは笑わせる

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 16:26:36 ID:WdP5faJn0
本人?俺がいじわるおばばの女優ってこと?
バカジャネーノ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 15:10:58 ID:3m3Tx2ogO
そういえばいじわるイエスノーって
いじわるオババのキャラがあったんだね。
菅谷アナの出題があまりに自然に感じ過ぎて、
このスレ見るまでオババの存在を忘れてた…。

でもやっぱりこのコーナーは菅谷アナが(・∀・)イイ!!
オババは何か新しい別のゲームを作って
出演してもらったらいいと思う。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 17:45:56 ID:uh0LI9Mi0
オババ要らないだろ。
あんなにこなれてないタレント、見苦しすぎる。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 18:10:12 ID:EwcKG6wSO

明日はサッカーのためお休みですね…(´・ω・`)ショボーン

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:11:12 ID:/lOJ1NAb0
だくパン姉さんもイラネ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 11:15:36 ID:2jRoWRVi0
だくパンは、あの恋愛自虐ネタを封印しないとダメだな。
よくいるブス芸人だと可笑しさも生まれるが、
そこそこ美人だから痛いとしか感じられない。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 14:30:13 ID:WTwaXFlX0
>>80
俺もそう思う
淳が恋愛ばなしに反応いいから
ついやっちゃうのかもな

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:00:26 ID:/Or8qZKzO
今日やらないのか…

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:39:29 ID:X/2ofsyS0
今日もサッカーだね…(;・∀・)

さびしいけど、とりあえずage

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:16:06 ID:+q1Mggaq0
>>75
まあまあ。
しかし、キャラ路線の延長なんだろうけど、無理に作った感じで
声も聞き取りにくい。不評が多かったのは確か。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)