5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺篤史の建物探訪

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 10:18:09 ID:HDX95lUI0
スレないんで立てたよ。これって毎週、そこそこの美人妻が出るからそ
の手のマニアには堪らない番組だと思うけどな。今週の36歳のアヤパン
似の奥もエロいぞ。英会話の講師やってるけど、1年半の豪州留学で現地
の男とやって味しめたのか今も24歳のアメリカ人をホームステイさせて
いる。どう見てもセフレだよね。旦那は消防士らしいけど泊まり勤務の
時なんか絶対やってるよな。3人目を作るらしいけど、ハーフだったり
して?皆さんどう思う。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 11:09:28 ID:k0c7ldYvO
これで>>1のスレ立ては終了、オレの>>2getでお前らのライフは0だ!
ヒャ〜ヒャヒャヒャ!やったぁ、オレの勝ちだぁ!!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 13:16:01 ID:HDX95lUI0
おまえ、頭狂ってんのか?言ってることが意味不明。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 14:50:05 ID:xZjXHI/WO
おはようございます

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 13:13:47 ID:DVwybW8A0
ビンボー人・ニートには鬱な番組なので基本的にチャンネル替える。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 14:26:13 ID:KRtmXVzp0
渡辺篤史ってあまり専門用語とか造りとか解ってないし、テンションも
低いしなんで彼が務まってるのか不思議でしょうがない。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 15:51:24 ID:YBll6XE/0
>5,だから美人妻を見る番組だって。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 16:39:42 ID:J0CNzCRB0
究極のほめ殺し番組。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 00:25:23 ID:VMMR0yAk0
ウルトラ・ケロは破壊力抜群だった。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 12:09:30 ID:vlYrUO4a0
この間の地中海なんたらの家の奥さんは48歳だけど
すんごいスタイルよかった。
自分でも意識してるのか白の水着で登場してきた…
自宅の中庭で焼いてるらしく色黒で顔は森山良子だったけどwwww

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 18:19:44 ID:cdv373y20
前回の嫁ね。48でもあの体なら食べたいよね?確か子供いなかったよな。やっぱり
子供産まないとあれだけエロいんだな。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 03:05:10 ID:wHv0DtYIO
いつ放送してるの?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 20:40:25 ID:md02/qZt0
テレ朝で土曜の朝9:30からだよ。BSでも不定期で再放送あり。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 23:20:10 ID:wHv0DtYIO
>>13 さんくす ホメ殺しを期待するよ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 02:42:35 ID:4D9gffb10
>>13
え?
ウチの方は日曜の朝6時からだよ。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 18:49:09 ID:ARP2QPgi0
それって再放送じゃね?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 23:29:42 ID:EF+w3YGoO
関東は日曜日 朝6時からだよ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 10:00:03 ID:aiqpAhan0
今週の奥もいい女だったな。旦那はショボい53歳のエロ教授みたいなオッサンだが
嫁は歳隠してたけど45.6ぐらいの上品な美熟女でお茶の先生で生徒も美人妻ばかり
。ウラヤマシ。夜もエロそう。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 10:59:09 ID:31/yIYrFO
長寿番組?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 06:22:23 ID:VvaDXczuO
久しぶりに見たけど、やっぱ雰囲気が好きだわ。
金かかった良いお家だった。住みたい石の家

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 12:21:25 ID:cOwDgYq+O
いや〜素晴らしい!

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 13:01:22 ID:8AHHCISs0
いやいやいや・・・

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 08:51:03 ID:JKb1NcmCO
この番組の歌は小さい頃から何故か大好き。
土曜日の朝に聴いてたからかな?

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 08:57:48 ID:YiNGeFc/0
わかりました




なにげに小田和正

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 14:05:49 ID:eePvW5idO
う〜ん。。素晴らしい!

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 14:56:38 ID:1nVQkafcO
GJなスレ♪

たまに奥さん達のパン線や透けアリ♪

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 18:00:44 ID:eePvW5idO
わかりました。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 18:54:35 ID:JqBOHug50
>26,だよね。こう言う番組あると助かるんだよね。熟女マニアは。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 23:14:53 ID:eePvW5idO
素晴らしい!

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 01:45:48 ID:Vn/wP4I/O
渡辺篤史の
建もの探訪

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 09:43:54 ID:NtsTMnpL0
今日は52歳のブスオバだから見るのやめた。45歳ぐらいまでにせめてしてくれ。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 10:41:10 ID:F0FXYyq9O
素晴らしい!

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 02:00:37 ID:VnLKMj+6O
『こだわり素材の家・石』
服を並べれば洒落たセレクトショップにってくらいに
家はオシャレだがいかんせん住人が…。
お家様に住まわせて頂いてるって感じw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 18:29:01 ID:NtuL+bcd0
年寄り夫婦は出なくていいよ。40ぐらいまでにしてくれ。目の保養にならん。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 21:49:15 ID:Qbsl6Y/6O
年寄りも素晴らしい!

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 07:15:21 ID:wgTfiL5ZO
家だけでなく住人も洗練されてなきゃな。
あれじゃ単なる滑稽な自称オサレ夫婦だよなw

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 10:08:46 ID:6dhXyF/N0
今日の奥は45だけどいい女だったな?でも旦那はどう見ても清原風のやくざにしか
見えない。女子学生を家に呼んでエロいことやってそうだな。嫁も男子学生食って
そうだし。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 21:13:46 ID:PN5YfqkpO
仕切りのない親父の自己満足のオナニー住宅のせいで
自室があってもオナニーもできない息子カワイソス
(´・ω・`)

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 11:54:13 ID:K32I+KSvO
わかりました〜。


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 21:15:43 ID:QGwerZYp0
http://www.tv-asahi.co.jp/tatemono/img/07/p071104/04.jpg

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 08:04:44 ID:iP0EG8/GO
隣の家の犬は家主がゴルフ好きだから名前は『ダボ』。

なんでこんな可哀想な名前付けたんだろうといつも思ってた。
ダボは散歩に連れて行ってもらえるでもなく四六時中短い鎖につながれ
犬小屋も屋根に穴が開いてて雨が降るといつもずぶ濡れになってた。
ご飯も夜に一度、汚れたエサ入れに残飯をもらうだけだった。

そんなダボが先週死んだ。

家の前を通る飼い主と一緒に散歩してる他の犬をダボはどんな
気持ちで見てたのかな。
雨でずぶ濡れになって震えてるとき、家の中から聴こえる話し声や
笑い声をダボはどんな気持ちで聞いてたのかな。
ダボはいままで美味しいごはんをお腹一杯食べたことがあったのかな。
もしかしたらダボは自分が必要とされてないと気付いてたのかな。
そんな思いが次々と浮かんできて僕は涙がとまらなかった。

僕がたまにジャーキーをあげるとダボはそれをくわえ、いつも少し
恥ずかしそうにしっぽを振って僕にありがとうと言ってくれた。
ダボは毛はひどく汚れてたけどよく見るととても綺麗な目をしてた。

いつだったか僕が撮ったダボの写メが一枚携帯に残ってる。
この先もずっと僕はそれを消さないと決めた。

ダボ。バイバイ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 08:48:34 ID:ZMV1utJbO
素晴らしい!

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 08:50:31 ID:uZ2FJjO10
YouTubeに変な動画があるんですがww

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 08:56:11 ID:uZ2FJjO10
これ
http://jp.youtube.com/watch?v=VAmY_DJAPFc

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 22:56:00 ID:PfEoHWcg0
すんげー昔に既出

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 08:03:19 ID:rcTRktO/O
この手の番組に出てくる家でガラス張りの風呂がたまにあるが
外から丸見えでチンポやマンコ洗うつもりなんだろうか?
しぼんで垂れた乳に三段腹のババアの行水なんて見た日にゃ
二・三日は飯がまずいわw

47 :naomao:2007/11/08(木) 10:03:06 ID:6vjX7vDr0
 すいません もうイジリーのことしか思い出せないです

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 20:30:09 ID:fP+SYOKh0
>46,けっこう若い嫁の時もあったな。ほんと覗きの格好のターゲットだろ。それとも
見せつけたいのかもね。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 09:28:53 ID:jNBjJPKq0
来年はいよいよ放送1000回記念か。
一度くらいゴールデンタイムで総集編をやって欲しいなぁ。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 20:19:44 ID:IjBTfbHPO
>>49 奥様のね

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 08:57:32 ID:RjKP/wVAO
楳図かずお邸はいつ頃登場予定?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 13:17:51 ID:XGey2xak0
今日の嫁はいい女だったなあ。スタイルも抜群だし、ルックスもいい。ミニスカから
覗くおみ足も細くたまらんかった。2階に上がるシーンでは渡辺のオッサンもしっかり
見てたな。うらやましい。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 13:55:40 ID:HMq1PmX2O
う〜ん。。素晴らしい!

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 17:26:51 ID:IEdSFEyAO
良い脚してたね♪

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 09:51:43 ID:zDRjgaEk0
今週の嫁はブサイクだったな?あれはイランワ。パス。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 13:15:32 ID:oKR7cjgK0
>>50
アド街の○○コレクションみたいだ

素晴らしい

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 01:46:46 ID:1T8Hrx9HO
はぁー!
実に開放的ですね。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 10:13:28 ID:uOeRb9d00
今日の38歳の嫁も色っぽかったな?モデル風のルックスとスタイルたまらん
かった。旦那と別姓にしてるってことは相当自立意識が強いんだろう。将来的
には離婚も考えてるんだろう。風呂場がスリガラスで覗けないつくりだったの
は残念だった。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 07:51:15 ID:pd09EN3kO
ヘソ出し奥さんキター♪
エロス (*´Д`)

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 08:26:57 ID:l4Fo+kqH0
モップガールで「建物探訪好きなんです」って谷原北川が言ってたなw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 09:40:46 ID:8aaFeGga0
揉みたい

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:37:02 ID:2qv+b/gJ0
>59,どうせなら腰パンも見せりゃ良かったのにね。顔はイマイチだったんで
特に思った。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:11:43 ID:eCvvrexeO
猫と遊ぶ渡部さんと爆笑田中裕二は似ている

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:45:57 ID:sJOJdrDq0
アク禁で結論出来ませんでした。
9日は出来ると思います。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 17:42:27 ID:TiMnZQIgO
結論の中の人ですか。では明朝。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 18:27:28 ID:8RwzPSju0
今日の嫁もなかなかのいい女だった。ちとボーイッシュだったがセクスは強そう
な感じだった。風呂場は今日もオープンで盗撮も楽勝てな山際の家。ほんと
見てみたい。エロい嫁の入浴シーン。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:34:35 ID:SErwSHsM0
今日は、スレンダーボディの子供なしの37歳の色っぽい嫁だった。できたら
スカート穿いて欲しいがカメラ意識してるのか穿いてくれない。例によって
ここも風呂場はオープン。楽勝で覗けそう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)