5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インリン塾長】ドM時デスョ!【藤谷】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 01:21:27 ID:12mkWTcn0
前スレが落ちたので立てました。

サンテレビ 毎週土曜日24:00〜24:55

(ネット局)
テレビ埼玉 毎週金曜26:00〜26:55
KBS京都  毎週土曜日25:25〜26:20
奈良テレビ 毎週土曜日26:25〜27:20
千葉テレビ 毎週金曜日25:00〜25:55

第2期Mドル
・谷 亜寿香 ・蘭いおり ・立花マリコ

・吉田由香 ・上咲かな ・あずさ


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 01:27:02 ID:12mkWTcn0
1回目見終わって、とりあえず思った事。

あずさって子は狙いすぎでおもしろくないなぁ。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 01:52:46 ID:itCjOAW40
ニューハーフとしかおもえん女がいるな

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 01:54:30 ID:4mGxU6N90
エロがなくておもんなし

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 02:07:56 ID:itMKqJCfO
埼玉および千葉は来週からだけど見る価値なしのようだね

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 10:07:47 ID:wzJ0cHkZ0
子守唄から始まりおとなのえほんと続きおおげさに言うと金字塔をうちたて
てきたこの深夜枠も落ちるとこまで落ちたもんだ。時代が過去の様なアナログ
的な物を受け付けないかもしれないが、全盛期の様な企画を取り入れてみたら
どうなんだ。のり天だって最初は見てもいられなかったが、最後の方は
やや盛り返した。それに比べて夜美女、M時、ドM時といえば・・・


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 10:21:16 ID:NAfTF41pO
レースガイドの方がいいわ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 13:52:18 ID:dgdaxX0DO
さらにおもんなくなったな、Mドルも前のほうがよかった

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 16:08:50 ID:8lWW3gf00
>>6
夜美女は良かったと思うけどな。
M時よりも断然乳首出ていたし。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 17:26:55 ID:e7mlhYDz0
ドMになって唯一乳首が出てたミッドナイトギャルバトルが消えてるwww


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 17:28:57 ID:xKMzKApL0
あのあずさって奴は男だよね?今回のMドルはゲーム中もただ悪ふざけしてるだけに
しか見えないし、前のメンバーの方がよかったよな。まあ、何が言いたいかっていう
と確実にオカマはイラネってことですよ。


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 18:09:31 ID:L7Dn/rYy0
公式サイト
http://www.mji-desuyo.tv/pc/

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/08(月) 01:58:10 ID:vWJ+otTR0
加藤鷹のコーナーのもでるの女くそブサイクwwwww


でてくんなはげ しにやがれ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/09(火) 01:30:25 ID:Hi8DHSFg0
司会をケンコバかシャンプーハットに替えた、MドルもAV女優にした方がおもしろくなる!

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/10(水) 01:46:06 ID:STUwUGSZ0
蘭がいい

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/10(水) 03:10:13 ID:Ucuh+XrX0
くらやん乙

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/11(木) 11:25:48 ID:JKlsuphZ0
あなたの傍に、くらダンス

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 12:16:18 ID:2i2MihMSO
埼玉で一回目やったが約一名が番組をぶち壊しているとしか思えない

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 02:00:11 ID:QDGnRCC10
このMドルの汚ギャルマジで気持ち悪いんだが…。
グロすぎ・・・・

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 02:09:55 ID:Q32eWFr70
今日のもひどいな


インリンかわいそう

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:40:01 ID:94MEdGlI0
そんなにヒドイのが居るのか
逆にちょっと見てみたくなったw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 00:20:14 ID:Av2GB1Hh0
もおいいだろインリン
はやくやめようね

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 11:31:12 ID:9pZtpMxgO
Mドルに圧倒されて、インリンの塾長としての貫禄がない…
てか、インリンが浮いてるありゃ、Mドルの人選ミスだな…


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 03:38:41 ID:sb73Mdke0
番組ぶち壊してるのはあずさと立花マリコだろ。このふたりは(特におかま)
いらない。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 12:18:30 ID:myuYfkCBO
インリンは、ハッスルだけやってりゃいい!
見てても、今だに馴染んでないから痛々しい!

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 17:35:45 ID:J6ixbtRO0
スタジオのコーナーはあずさと立花が目立って全然おもしろくないな。
特にあずさは非常にうっとおしい。皆お前なんか見たくないんだよ。お笑い番組じゃないんだから空気嫁。

逆にデートのコーナーや朗読のコーナーは良くなってきた。


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 18:30:25 ID:X/33WyYqO
なんでギャルバトルが無くなるんだ?唯一の楽しみだったのに。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 08:48:22 ID:RlpCTh4gO
この間初めて見たけど
マリア・ディゾンで、おっきした(・∀・)

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 23:15:42 ID:JdOOnXTE0
>>24
鷹のコーナーで化け物が出る月がときどき
あって一ヶ月の我慢すらきついのに
Mドルの場合は半年だからえぐすぎ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 01:47:20 ID:lPgRY/+kO
久しぶりに、この時間帯の番組見た、なんだこれヒドイな。イラッとした

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 02:13:42 ID:T6vjW6jZ0
あずさと立花を降板させたらそこそこいいとは思うがね。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 10:49:37 ID:b8NIpMX2O
エロが駄目なら企画力で勝負しろよ。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 11:12:16 ID:kIOS6NW90
色気もなしユーモアもなし。HP見ただけでもどんな番組か想像がつく。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 01:46:45 ID:QuGP4InD0
ダメ番組。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 07:37:34 ID:hW34hH4WO
インリンや加藤鷹のネームバリューに頼り過ぎだな。
たとえ無名のタレントがやっても面白くなるような番組を作るように心がけろ。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 12:21:21 ID:zFZ9rzO60
NH系、DIVA、淀川を見習ってほしい。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 18:53:32 ID:LURZQ7SqO
サンテレビは放送時間をあと1時間くらい遅くすれば?
そのぐらいの時間に枠をずらせばもう少しエロい内容を作れるんじゃないか?
今の時代、週末の夜0時なんて子供もうるさいBPOババアも余裕で起きてるでしょ。

ネットしているチバやテレ玉だって深夜1〜2時に放送している。(番組枠の関係かもしれないが)

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 16:52:26 ID:BidMaraN0
これ名前かえただけだったのか
インリンが何もしない阿呆設定は健在?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 20:18:57 ID:YFOSmAcD0
マックスのコーナーの子の演出地味すぎ
せめてエリンコ並のユニークさを


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 11:07:35 ID:rIBgn6hR0
>>39
改善すべき所は他にもっとある…。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 17:26:51 ID:vcAfX/yh0
たとえば?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 17:55:41 ID:SRBLEfK10
あんなこと、こんなこと、
いろいろ、いっぱい

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 18:28:32 ID:s1m7dN1S0
1番の改善点はあずさを黙らせる事。
あの子が騒ぐと少ないエロ要素が無くなる。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 18:39:40 ID:sizislR80
ドSインリン様
http://ud.vg/01tzl

inrin

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 18:46:11 ID:4Arx0GP50
PTAはマジ死んだほうがいい

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 22:46:37 ID:N0OJ2O+ZO
リニュアール前に唯一乳首が見れたコーナーがなくなってる

つまんね

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 00:45:23 ID:LMiMtxWR0
ほんまに加藤鷹のコーナーの女デブ
ひどすぎ・・


48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 02:08:39 ID:Cjym/DW/O
夜美女11:50から放送してたテレビ局あったよね

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 03:54:50 ID:E9EhycAZ0
>>47
3サイズが B90W60H85 となっていたがあんなもんなんじゃないの?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 16:23:11 ID:JNhXfEv60
>>41
@Mドルのオカマをクビ!
A加藤鷹はカメラマンじゃなくてSE○テク講座とかしろ!
B絶倫クッキングと美eスタジオを合併して時間短縮し、新コーナーを!


51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 23:03:11 ID:wdLncdmV0
あずさって子は検索でも出てこないけど、
いったい何をしてた子なの?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 21:57:51 ID:zFW/C4Pu0
お約束のバトル
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193660708/

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 00:15:32 ID:kSvFWXQU0
ツマンない番組。大人の絵本復活希望。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 01:35:12 ID:jpFuUISlO
期待外れ番組

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 21:08:20 ID:drVetTeAO
これ3月には終わるよな?
じゃなきゃ…

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 09:50:11 ID:Oiw/sm0F0
今月の鷹のコーナーに、
新たな化け物が登場したね

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 16:23:08 ID:W9GtE32l0
>>56
意外とあれは鷹さんのツボかもしれんぞ。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 02:32:54 ID:VlDu4lLx0
age.

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 10:23:22 ID:B92uvu910
ユニークさでもエロさも何もかも中途半端。
こんな寒いアダルト番組は返上しろ!

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 19:48:43 ID:JTb5E/rC0
>>52
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1193901883/

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 21:07:07 ID:1O9Ocgms0
>>55
いやできれば12月でおわってほしいな..

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 16:45:56 ID:cGfqiHD70
少しづつティクビの露出が増えてきたね。いい事だ。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 02:04:50 ID:fCql9V/20
今から20年前の深夜エロ番組に比べたら、まるで子供向け番組だな。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 16:17:14 ID:qWZC54m4O
せめてベストショットだけでも復活させてくれ!

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 16:28:03 ID:/rw8mR3s0
鷹で我慢してくれ。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 01:51:11 ID:1lzcFgHGP
AV紹介の司会が不細工すぎて気持ち悪くなる
せめて肌だけでも普通にしてくれ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 21:16:04 ID:AsolIOVv0
鷹のコーナーには化け物しか出ないのか

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 23:43:43 ID:bzC/gIOeP
不細工の裸体に反応する俺は今宵も携帯のワンセグに録画するぜ。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 02:58:30 ID:Fw8EHX3p0
あげとこう。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 03:25:14 ID:7HOkrF28O
AV紹介の時間、最近短くなってないか?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 04:07:13 ID:/HGq7mJhO
前の番組がいい

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 12:00:14 ID:p2QTFUzQ0
AVはチェリーとコスプレ仲間たちで見る方がいい。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:31:21 ID:xZwnTYic0
鷹のコーナーのデブスを何とかしろ。
話はそれからだ。
次にまた同じようなのが出てきたら・・・見限るかもしれん

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:16:49 ID:Xx2ZsaLx0
公式サイト次回放送分に更新されたので
鷹のコーナーで今度どんなお化けが出るか
確認できるね

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 16:53:41 ID:l6eRpJYh0
チェリーあげ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 17:34:09 ID:3GQrCcOW0
チェリーなんかいらん。カルンの方がよい

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 20:56:25 ID:oTPeX3m6O
>>73

毎週すごいよね。昨日なんか鷹より図体デカくてびっくりしたよ。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 10:24:38 ID:DISSmljk0
サムタイムは?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 17:37:59 ID:6tCMd3Io0
Mドルの
関西弁のやつ下品だな
もうしゃべんなよ…

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 19:46:55 ID:uWoTWcMv0
加藤鷹は、視聴者に何か恨みでもあるのか?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 22:38:21 ID:q+OteU7H0
>>80
鷹のコーナーが特に多いがこの番組はぶさいくが
結構多すぎ、きれいどころで揃えるのが難しいのなら
せめてこの程度の笑えるブスにしてほしい
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=imada_av.flv
(ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/08/28153350.php )


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:45:20 ID:ytQaL4b40
Mドルダイアリーに怪物あずさが
でてるけど、普段本職として働いてるの
はオカマのショーパブみたいな店か?

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 19:36:10 ID:tEAT87Hh0
新倉ゆかりってインリンと
さんま御殿に出たことあるのか

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 21:13:26 ID:waxxYsBy0

まだ消さずに残っているんだね
http://www.yoru-bijo.tv/kako/pc/pages/AV/index.html

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:17:18 ID:xEtzn7ua0
買取MAXのCMのモンロー風の女性って塾長?

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:26:31 ID:5Il+0U0PO
さっきの、スリーサイズ嘘だろ!!

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 18:43:56 ID:XT8iYgpm0
>>85
そういえば、たかじんの土曜昼の番組
(女芸人数十人がテーマだった)で
この女みたことがあるな。
(よく映されていて扱いはよかった)

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:10:25 ID:VAC09DKy0
サンテレビだとインリンクラス
でもギャラ支払いは苦しいだろう
司会は以前出てた沖縄芸人でいいよ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:12:53 ID:VAC09DKy0
司会じゃなくてメインていうのかな?

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 12:19:25 ID:cRgFsUoQ0
買取MAXのは塾長だな

http://kaitorimax.blog101.fc2.com/blog-entry-34.html

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 12:36:02 ID:m+lKJrGE0
この番組のスタッフ、何であんなニューハーフを入れたんだろう。
視聴者でニューハーフが見たい奴いると思ってんのかね?
オーディションでこんなのを採用した人は責任取って欲しいものだ。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 19:49:25 ID:gFZkTT1K0
>>90
へ〜ぜんぜん気づかなかった
その辺の無名エキストラでも
起用してると思てたよ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:41:42 ID:WD8a+qrO0
>>91
オカマといい鷹のコーナーのお化けといい、
ここのスタッフにグロマニアがいるのだろうか...

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:46:21 ID:cY3ik/sD0
>>90
マックスのCMってけっこう長期間
同じ映像流してるよねたしか(1年とか)
もしかしたらインリンはこれから1年以上
M時デスョを続けるのか?3月で終わってくれよ!


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 03:29:13 ID://HVQhRP0
心理テストの娘・・脱がないかな?

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 14:57:22 ID:8jAIQYKmO
グラドルがサンテレビの番組のために脱ぐなんて勿体ないぞ!

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:03:47 ID:IcKBovZr0
買取MAXのCMで1番良かったのは夜美女時代に流れていたビキニのお姉ちゃんが二人で踊っていた奴かな。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:53:39 ID:029wfEI20
ちょっと前のAV情報で紹介された「らき☆すた」のエロパロビデオが気になる・・・近所のビデオ屋に入荷してくれないかな?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 04:52:30 ID:fQOGfJevO
マリア・ディゾン脱がないかな?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:17:49 ID:UN6AN6pu0
>>98
俺も気になってたんでタイトル調べたけどたぶん「きら☆すた」かな?
エロシーン抜きでいいならならニコニコで見れるけど。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 21:59:08 ID:jj+SEVqR0
墨のグ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 09:44:19 ID:B4RxEVfE0
あの水着はあまり揺れないような
作りになってるのかな

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 16:29:34 ID:Naz14QnD0
こっちが本スレだったか、
前Mドルのオレンジの子みたいに一人は巨乳入れておいてくれよ。
あんなニューハーフなんか入れるくらいなら。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:45:15 ID:sRYdu4JN0
公式サイトに応援メッセージの投稿フォームがあるが
どんな応援メッセージが投稿されているかみたいので
公開してほしいな。とくにお釜

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:19:50 ID:8Z27vGSPO
原点回帰
鶴光起用

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)