5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徳光正行】ガリンペイロ 2【あびる優】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 18:04:45 ID:A5K+5QTV0
TOKYO MXにて毎週金曜23:00〜23:30に放送中

番組MC:徳光正行 あびる優 nao(元元I WiSH)

公式サイト:http://www.mxtv.co.jp/garimpeiro/

前スレ:http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1175869075/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 18:06:19 ID:A5K+5QTV0
訂正

○ 元I WiSH

× 元元I WiSH

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 00:38:19 ID:R/rvLPwvO
公開収録に行きたかった。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 01:01:42 ID:FShWy1qW0
俺も行きたかった!

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 09:03:01 ID:3usxLZP70
下ネタ多くて楽しそうだったなw

バッキュンバッキュン入りまくりで何を言ってたのか気になる
俺も行きたかったよ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 09:06:17 ID:4G2fL7jN0
あびる優の「好きな男・嫌いな男」についてのコメントを
もっと聞きたかった

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 10:50:52 ID:GruZML1w0
あびるこんなとこにいたのか
最近見かけること少ないと思ったら

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 10:19:43 ID:xlKD1DRmO
こんなスレたてるなや

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 17:06:40 ID:0eENYEOc0
「とくみっつ」が、だんだんネタ切れになってきてる気がする。
今回はイマイチだったし。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/08(月) 22:22:04 ID:mesyQNzu0
まあまあ温かく見守れよ!

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/09(火) 23:11:42 ID:nexMHJM00
確かに公開では微妙な感じだったな。次回に期待!!

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/10(水) 00:21:44 ID:L4UwRr1d0
10/4の「みなさんのおかげでした(細かすぎて伝わらないモノマネ選手権)」
に、徳光が出たのに全部カットされたみたいだねW

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 00:04:26 ID:/Lh8hK6Z0
残念!見たかった、なにをやったのだろう?ガリンペイロでやってくれないかな。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 15:19:45 ID:gciNaACEO
>>13

とくみっつのコーナーでジャイアント馬場のモノマネしてたけど見てなかった?(苦笑)

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 23:46:50 ID:wNOtSsoG0
今日は桑田圭佑のまねしてたね。けっこう似てたよ!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 01:25:22 ID:wfvmpxKY0
見逃した!桑田のマネしたのは毒光??

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 01:41:18 ID:62oErwPE0
naoの伴奏で「いとしのエリー」を徳光が桑田風に熱唱した。

「ナニを言う!あびる優」というコーナー、面白かった。
徐々に新人発掘部分が少なくなってるけど良い傾向だと思うw

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 02:01:46 ID:ZS7kB5Rc0
細かすぎて伝わらないモノマネ選手権は天龍のマネだったね。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 03:35:14 ID:Y9xa6c3c0
発掘しても売れないんだから、それはそれでいいとオモ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 04:13:56 ID:gFAnfGs2O
徳光の桑田のモノマネかなり似てて面白かったw

とくみっつの口説き文句も想像したら面白すぎてマジ笑いしたよ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 09:49:44 ID:O8jfIYHaO
徳光の公式ホームページにてガッチリ裸体が見られるわよ。先日放送されなかった天龍のモノマネの格好だわ。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 21:02:19 ID:uiV7ki6o0
録画やっと見たけどおもろかった

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 01:28:51 ID:ykXdH2LnO
あびる優のコーナー、これから何を言ってくれるのか期待

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 01:37:32 ID:ykXdH2LnO
>>21
ガリンペイロでもやってくれないかな?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 08:19:54 ID:pn4jGGX20
天龍似てたW
てか次長課長の河本、なんであんなにつまらんのにオンエア?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 11:10:46 ID:pjFfSD2V0
男性が女性に求めることランキングは
5時に夢中の使いまわしっぽかったが(中瀬ゆかりが喜怒哀楽でやってた)
あびるのコメントに徳光が正常位だのなんだのとエロツッコミしてたのは面白かった

最後はあびるも「身体の相性は大事」とか言ってたしw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 14:17:47 ID:CuQ/Dgtt0
いなくてもよさそうなnaoだけど
彼がいるから音楽番組としての体裁を保てていると思う



28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 15:16:23 ID:JQ3B8crk0
あびる優のコーナーは面白かった、今後も期待できる。
昨日の徳光のモノマネ最高。
新人発掘は音楽ランキングも上位が固定されてて更につまらない。
>>27
自分もnaoはいらないと最初、思ってたけど、
あびる優と徳光だと濃すぎるし、NAOがアク抜きという意味でも必要かと思う。
初めてnaoを見た時、オナベと勘違いしたw

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 17:57:19 ID:QoadYSJA0
音楽がつまらない音楽番組ガリンペイロ
音楽番組なのに与太話が半分以上なガリンペイロ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 21:53:02 ID:o3fbEy480
天龍と長州のやり取り、プロレスファンなら似てるのがよく判るのにw


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 20:39:23 ID:QsrfMH3b0
石野田奈津代のブログに、あびる優に名前を覚えてもらえてないことが
ネタとして書かれてる。
http://www.ishinoda.com/archives/2007/10/post_133.html

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 20:59:03 ID:p5ot39qg0
あびるは覚える気がないんだろう
石野田のブログ見たら、旧作のジャケ顔が
今と違って見えるのは気のせいかな〜?


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 21:33:31 ID:7mmYbVtpO
犯罪者あびる優

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 05:04:30 ID:JulwDRWt0
音楽番組といいながらも、音楽で本当に売れていこうというような奴らいないんだろうな。
なんだ、あのへたくそな曲の数々。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 06:21:09 ID:P7ME9GvZ0
あびるさんの好きな男・嫌いな男 どんなこと言ってたんでしょうか??

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 06:43:12 ID:vL98yxMoO
犯罪者

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 19:05:17 ID:QGa4t8QW0
あびるかわいいね

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 20:09:20 ID:sXzslFKdO
正直あびる必要ない

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 21:56:26 ID:YJhrkc+60
あびるは必要。不要は「とくみっつ」
劣化する一方で徳光の引き出しの少なさがよく分かる

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 22:11:32 ID:9/MLXOH70
とくみっつがなくなったら絶対見なくなる!

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 06:29:28 ID:YoS312aXO
だよね

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 20:34:01 ID:EPhL7teF0
音楽よりも下ネタを選ぶのか!おまいらは!








・・・・・・・・・・・・俺もそうだ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 20:50:11 ID:Zd9nDrVr0
番組が始まった当初は、制作会社がいい顔せず
下ネタ言いにくいっていう情報があったが、
制作会社も方針転換したんだろうか?

やっぱり徳光の絶妙な下ネタトークは最高だなw

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 21:13:14 ID:EPhL7teF0
>やっぱり徳光の絶妙な下ネタトークは最高だなw

下ネタ褒められた徳光は喜んでいいのか
こんなのでしか褒められないなんて悔やむか複雑だな

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 21:43:01 ID:zmFcVx9aO
窃盗犯め
こんなとこに隠れてたか
工作員なんかを動員して
ゴキブリみたいにこざかしい
こんなマイナー番組が既に2スレ目ってとこが怪しい
工作を悟られないようにしたかったら
もっとバレないようにしろよ
あびる、氏ねばいいのに

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 23:18:30 ID:BHkvbj/p0
シモネタもいいけど、なにげに音楽の知識はナオよりあるじゃん、徳光。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 22:56:39 ID:jW+Qscgn0
それはないだろ。さすがに。naoはプロだよ。
謙虚にひけらかさないだけ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 23:21:29 ID:gjjUxUwp0
作曲家としてはプロだけど、言ってることに説得力がないっていうか、あびるや徳光の受け売りしか言ってない気がしちゃうんだよなあ。
それに徳光がひけらかしているとも思えんし・・・。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 22:03:03 ID:AShQhmnp0
売れそうな子が1人も出てないのが辛いね

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 23:10:35 ID:AShQhmnp0
なんだかみんなヘタだな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 23:28:43 ID:cLa5OFe40
徳光今日はマジに熱いネ!
でもスウェットのズリ話は前にも聞いたぞ。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 23:46:26 ID:6SOr4dnbO
あびるのあびる父の話はめっちゃワロタw
屁で便器が割れたってありえねーw

徳光もマジウケしてたしw

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 04:13:34 ID:IEW1Ff4h0
エロ話以外内容がない番組

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 08:47:58 ID:Fv6kUjnjO
品がないよな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 08:54:37 ID:nCxptFEG0
徳光とあびるに品を求められてもなぁ〜
両人共裕福な出なのに品がないよなぁ〜


56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 10:30:13 ID:xansBCzy0
じゃあエロ話がなくなって音楽だけだったら見る?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 17:31:34 ID:Bocge0XS0
「アノ娘のY」のPV完全版を見たい
音楽として見たいのはそれだけ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 22:23:34 ID:nJppEhAE0
ですよねW

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 02:50:22 ID:9LshF7HJ0
全然見たくない

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 04:39:59 ID:9LshF7HJ0
この番組の唯一の見所って
チョーくだらないトークでしょ。
音楽にいった所で他のようじとかしちゃうもんねぇ。。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 23:05:25 ID:gQKk3h4D0
他のようじってオ○ニーとか?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 18:13:35 ID:P0Wjx1GL0
本当に売れそうなバンドとか全くでないね

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 00:19:03 ID:JO7eJ+4q0
うんこもらしか〜懐かしいな〜中学生の頃俺もらしたよな〜
家まで15mのとこで突如開始 走りながら真っ最中 着いたときは既に終了
ブリーフだったので染み出てきたけど尻と股の間で収まってて不幸中の幸い
もしトランクスならスソからお手製カレーが地を張ってたろう
でも我慢に我慢を重ねたこれでもか〜と思いっきり噴出したせいか
カレー製作中は意外に気持ちよかったぞ。


64 :石榴優 ◆ABIRU.s16o :2007/11/03(土) 17:07:23 ID:qfv4m9fc0
すいません、昨日はあびるさん出ていなかったみたいですが
大まかでいいので、番組の内容おしえてください。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 01:09:39 ID:sbXVE0TJ0
あげ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 01:54:16 ID:4CvESn7T0
出てたんじゃない?

67 :石榴優 ◆ABIRU.s16o :2007/11/04(日) 19:46:15 ID:WAoZyxDW0
ありゃ、出てました?
神奈川なんでMX見られず、まったく状況がわからないんです。
まさか昔好きだった、いしのだなつよの名前を目にすることになるとは驚きです。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 22:03:38 ID:zDHFcFP+0
オンガクのDNAとガリンペイロって
どっちが出演アーティストのレベルが高いかな?



69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 22:10:42 ID:ZztaECDRO
>>39
窃盗犯親衛隊乙
お前あびると一緒に惨殺されろ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 23:43:02 ID:apxqOY7P0
>>68
どっちもどっちW

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 00:25:14 ID:V+2YymNg0
ガリンペイロは音楽番組じゃないから
比較タイショウにあらず!!!!!!

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 21:39:49 ID:l8cuvi4n0
naoは徳光のエロ話を心から面白いと感じているのかな?
下らないとは思ってんだろうな。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 02:25:57 ID:LfekKl2m0
つまんないからおわるらしいな

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 18:59:28 ID:1VAnkC+V0
逆にnaoはいなくても成立するでしょ?もっと音楽に詳しい人を入れれば。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 19:00:13 ID:ph4hwq+00
まじで終っちゃうの?
この時間帯 これしかみるのないのに!!


76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 02:56:14 ID:fupedIlUO
大袈裟だな

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 05:12:39 ID:Ab5CR6yH0
ガリンペイロは終了であびると徳光の過激トーク番組としてリニューアルして欲しい

つか本当にガリンペイロ終わるのか?
2chに書かれてるだけじゃ信用できん
終わるのならソース貼ってくれ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 12:37:27 ID:0+69QuTx0
徳光嫌い。
腹黒そうだし、巨人の話ばっかりでバカかよって思う。
こないだオヤジなんとかって番組で、新人アナみ嫌味っぽいこと言ってた。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 13:23:22 ID:DQffOTvZ0
徳光のウソ笑顔がこわぁいよぉ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:26:24 ID:ZX90RFP20
ってかnaoっておなべかと思ってたんだけど、ちゃっかり事務所の子妊娠させたらしいじゃん。
さっきブログで見たけど。

浅はかな作曲家だなー。まず、I wishもう売れてねーじゃん!!!
ってかいねーし。

いま何してんの?
ちゃっかりブログやってるけど、飲みとこズクり?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 23:54:49 ID:GRc8eNth0
なんか最近トーク多くね
インタビューとかなくなったよね
なんでかね

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 06:16:10 ID:B2FpVZIq0
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20071105/1004209/

徳光記事なってんじゃん。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 09:38:58 ID:nD9LlVzM0
>>78
それ、徳光違いじゃね?おやじの方だろ?

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:57:09 ID:s3lwJVX/O
あびるも2ちゃん見たのか

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 01:22:03 ID:utcpkSfA0
オメコボシ3 番組でもちょっと流してくれることを期待しとる

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 02:49:33 ID:AANY6/wh0
徳光は、いつも浪人生みたいな格好してるよね。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 07:27:26 ID:BRw9XO6K0
昨日の放送であびる優さん、「辛かったことがイニシャルのアクセを返されたこと」というような発言されてましたか?
見た方教えてください。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 15:51:40 ID:i0yQrT0R0
なんかこの前の放送で「オナニーオナニー」ばっかり言ってたなこの馬鹿男
優ちゃんにセクハラして楽しんでるんだろうな
本気で優ちゃんは友達とかに「きらいあいつ」とか
いってそうwww

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 18:03:45 ID:eln9E7BT0
>>88
窃盗好き、オツW

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 19:27:45 ID:AClQBUKM0
「月刊あびる優」表紙すごいね
っていうか一人だけソールドアウトしなかった
人って誰?「月刊」ヲタ教えてください


91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 22:47:43 ID:v+gwZ0mX0
naoの写生に射精と絡んでた徳光の顔は素のまんまだった


92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 15:19:24 ID:szCPDBNCO
>>90

俺もそれキニナッテターネ
オシエテホシーネ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 17:05:12 ID:tgH/Xgf00
すべらない話
またやらないのかな?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 08:25:26 ID:4L9FUEs50
とくみっつのこと?

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 02:03:09 ID:hkwJG+DT0
テレ東に出ている時は、とてもそんなこと言う人には見えない…。

11月13日発売 絶賛発売中  
http://image.books.livedoor.com/upload/image01/0/9/3943509-1.jpg

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 02:04:45 ID:hkwJG+DT0
あら?アンカー付いてないな

>>95>>88宛て

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 02:05:29 ID:z8EfJiIg0
残念ながら教えられないかな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 22:29:24 ID:U5Canr3C0
まもなくガリンペイロ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 05:22:44 ID:0QzGTfsP0
また見てないけど今日はどうだった?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 07:47:33 ID:NlQPAKYq0
「とくみっつ」のコーナー中、画面下にずっと、
「※すべて徳光の妄想です」とテロップが出ていてウケた。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 17:40:40 ID:YQFfs77c0
いきなりウンコから始まった〜
音楽番組のかけらもねえや

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 21:19:11 ID:xnEgXT1m0
某アイドルって誰だろう。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 00:42:28 ID:8viR9M+10
さっき録画見たけど、最近この番組おもしろいな
だけど、音楽の部分がいらない
バカ番組にして欲しい


104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 08:28:31 ID:+cbdgPUA0
確かにやけに面白くなっている。
やはり徳光は自由にしゃべってもらいたいね。
テレ東では…

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 21:43:16 ID:2TzX8yb60
音楽いらないから、放送禁止ギリギリトークだけにして欲しい。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:09:52 ID:EBRIWzMX0
こうなったらシマコも呼んでこいw

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 01:04:45 ID:AS/toA7d0
今の面白さにシマコが加わったらヤバイ!
毎週録画だな。
だけどあびるとかみ合うのかな?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 01:18:03 ID:qM/QJbWq0
>>102
小倉優子じゃないの

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 02:25:43 ID:mhkhpWA0O
あびると彩名は、ホリプロのヤリマン2トップ

testuは彩名がヤリマンでジャニのお古だと知ったうえで貰ってやるんだろうか
もっとちゃんとしたイイ女といくらでも付き合えただろうに、見る目ないなあ

酒井彩名は、以前KAT-TUN赤西と付き合っていたが、
亀梨に乗り替えて赤西と亀梨の仲を急激に悪化させたことで知られる
他にも山下智久やJrらとの合コンが目撃されるなどジャニーズ好きで有名
ジャニとヤリまくった挙げ句にtetsuに落ち着くとはたいした女だね
ジャニとはなかなか結婚できないもんねえ

それをわかった上で彩名をもらってやるというのなら、tetsuもたいした男だと思う

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 05:38:53 ID:AS/toA7d0
あびるもヤリマンなの?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 11:46:27 ID:SannIu4S0
>>102
ほしのあきだと思ってた
○○から○○へと

20代から30代にだと 

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 12:18:31 ID:ac7zvyeBO
この間の放送、口にモザイク入れてまでも「ま○○」も言ってほしかったな。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 15:33:22 ID:eg6ZVMCy0
こんなエログロ番組を見れる自分がちょっとうれしい


114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:12:23 ID:ZhqzsrVy0
司会も作ってるやつもセンスなしなし
下ねたはべつにいいけどさ、ワンパターンすぎじゃね
音楽もヤスイ感じだしねえ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:21:42 ID:xUcDv1Bl0
>>114
じゃあお前のセンスを見せてみろよ。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 01:50:02 ID:mofifFxY0
106
IDがMX

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:41:20 ID:ITPKJv3e0
>>115

なに言ってるの?ぼくはセンスなんてないよ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:39:47 ID:XL/4gVsB0
下ネタだけで番組やってほしい。

それと、ヘンな店に潜入してみたり。

音楽必要?

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:28:24 ID:7MMr4okd0
ヘンな店に潜入はいいね

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 08:31:15 ID:hexVdacQ0
宇津雄一だっけ?いい声してんのに
出る番組を間違えたなもったいない

徳光に遠近をいじってほしい

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 02:52:06 ID:/WFn2to/0
公開収録やるらしいけど仕事で行けない

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 21:20:11 ID:EwRuHe3O0
TBSラジオに徳光でるみたい。
24時から生放送らしい

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 00:09:21 ID:BB5Kj5mf0
また見逃した

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 11:41:26 ID:F39uW0NI0
バカバカしいと思いつつ録画した


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 21:56:19 ID:BB5Kj5mf0
ばかばかしいからオモロかった

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 16:27:42 ID:1lJ2usTH0
どうせこの優ちゃんのおま○まん見たらビンビンになるんだろ?
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/893-2.jpg
ノースリーブで谷間丸出し動画もあったけどオッパイもかなり大きいよ実は

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:24:54 ID:DkUBrIw00
公開収録申し込んだ。
あたるかな?

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 21:30:07 ID:fh/T2g5/O
>>126
オマルマンてどんなヒーローだ

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:34:48 ID:wmFLlklC0
「TBSなら打ち切りですけどね」だって。
言うねー。



130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 04:21:04 ID:5IY5Pf+w0
徳光はMXのこと愛してるんだろうな。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:46:25 ID:PdjdSnnP0
公開収録誰か来るのかな?
2本撮りっぽいから結構行けそうじゃない。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 09:17:44 ID:WMSSk2XGO
昨日の徳光&志麻子のトークライブ行った人いるの?

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:28:40 ID:61Q2fLT10
>>132
ノシ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 20:02:09 ID:GzccDq6d0
>>133
終了時間は何時だった?
行こうかと考えたが何時に終わるか分からなかったので行かなかった。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:46:15 ID:UD0qi0v30
22時40分頃終わりました。
その後精算で並ぶので、店を出るまでにはもうちょっと時間がかかります。
途中退出もありですが、最後まで目が離せないですよねw

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 20:34:50 ID:xPU/cyk80
最近ランキングにいろんなタイプのミュージシャンが
出てるけど、売れそうなのはウツさんといしのださんかなと思う。

オレ的には美人姉妹のバンドが好きだけどね。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 03:41:26 ID:dAPEtq2e0
なんだかパットしない人ばかり
きっと売れるやつはもうデビューしてるってことなのか

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 05:36:45 ID:owstzCl10
オロナミンCのCMで亀梨、赤西は上戸彩と共演

亀梨と双子姉妹まなかなは生年月日がまったく一緒である(86年2月23日)

浅田真央は「亀梨君と赤西君に会いたい!」と熱望し、KAT−TUNのコンサートにも行っている

TV番組の企画でアパートを訪れた赤西はその家の女児にいきなりキスをされた
そのOA日のテレビ欄は『小悪魔少女に赤西メロメロ』

ゲストのアヴリル・ラヴィーンが自分達とちょうど同年代と知ったKAT-TUNが
「じゃあ俺達と丁度いいですね(笑)」

MEGUMI「ボタン超開いてるよ」
赤西「超開けてんだよ」

野球経験者の亀梨が出場した04年の芸能界最強打者決定戦で、
スタジオの女子アナや女性タレント達は、余裕で優勝した当時18歳の亀梨を見て、
「何なのこの子?」と、全員声をそろえて驚いていた

KAT-TUNはリア・ディゾンの幼女時代のレオタード写真に大興奮する

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 05:37:49 ID:owstzCl10
さんま
「ホンマね、あいつら(亀田三兄弟)、ホンマやんちゃな子供のまんまやからね
 後藤(真希)とかに会わせたらあかんよ
 『うわー!後藤真希やんけー!』とか言いよるで」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

爆笑問題「沢尻エリカの舞台挨拶での態度はどう?」
亀田興毅「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田光
「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
 『あの女、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中裕二
「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田
「俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
 『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
 今はマスコミや世間じゃ、ものすごい悪い奴ってことになってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

大木優紀(女子アナ)
「大毅君はなんで毛皮を着てきたのでしょう?お兄ちゃんの会見を真似すれば楽だったんじゃないかしら?
 批判じゃなくて疑問です」

板垣恵介
「亀田三兄弟よ、生意気を一生貫いてくれ」
「興毅よ、絶対に退がるな!稀代のヒールになれ!」
「さすが悪ガキ大毅」

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:00:29 ID:c+zjuIq2O
>>137
今日の侍姿のやつらはちょっとかっこよかった。
徳光のせいで、バンド名より早漏の方が印象に残ったけどw

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:17:00 ID:MYzz25qp0
徳光が最初に「誰でも一度はナントカきが来る」って言ってたけれど
なんて言ってたの?

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 19:48:09 ID:hijrY/Oy0
早漏とか和姦とか発言が自由でいいねw
>>141
モテ期(モテる時期)

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 19:58:04 ID:bVqqfrX/0
>>142
ありがとう。そういってたのか。

徳光の言う通りOINARI3段々つまんなくなっていくな

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:17:13 ID:RlQYiMCC0
公開収録どれくらい来るのかな?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:09:05 ID:zwQyd1GW0
OINARI3はアノ娘のYみたいなエロ路線で行けばいいのに。
今度はソノ娘のWとかおっぱい絡みで頼みたいw

石野田は曲も歌もいいな。デビューしたら売れそう。
CD出したら絶対買う。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 05:53:58 ID:6lpKktJ90
>>144
当たったの?自分は外れたっぽい。
応募フォームに25名招待と書いてあったよ。
>>145
前は「いしのだなつよ」名義でソニーからメジャーデビューして
アルバム1枚シングル4枚出してるよ。
「石野田奈津代」名義になってからもCD出してる。
詳しくは公式サイトを見てください。
http://www.ishinoda.com/

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:17:49 ID:H0W05W4WO
>>146
この前この番組でいしのだを見てびっくりしたよ。
いつのまにか契約解除(?)されてたんだな…
むかし、いしのだの深夜ラジオをよく聴いてたなぁ。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 15:57:29 ID:amLUK2cEO
OINARI3は、一度、畑中葉子の曲をカバーしてもいいんじゃない? 「後ろから前から」「もっと動いて」とかはOINARI3にとっても勉強になる唄だと思う。歌詞もエロチックで似てるし。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 16:36:11 ID:Xfjs0mhm0
>>146
情報どうも。
まったくの素人だと思ってたら何枚もCD出してたのか。
ガリンペイロってド素人を発掘する番組だと思ってたからさ。

で、さっそくCD買いに行ったけどなかった。
そこそこ大きい店だったんだがな。
他の店いくつか回ったりネットで探して買ってみる。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 18:49:42 ID:I0/o92P70
いしのだ、言っちゃ悪いけどブスだよな。
だけど、眼大きくして、鼻筋入れれば良いってもんでもないし・・・
そんなのあっちこっちに蔓延してて辟易をするし
彼女には独自路線を歩んでもらいたいよね


151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:30:35 ID:XdJQhnLX0
次の土曜、公開収録楽しみ!!

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:08:28 ID:bZ+LN4Tk0
今日は視聴率0パーセントかぁ・・・

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:02:19 ID:S+eMYzl00
公開収録行った奴居ないの?

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:22:50 ID:00w8c6uu0
収録は29日だよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)