5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンカーンが狙いすぎな件について

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 20:56:58 ID:hOqKaBtB0
ヤラセ臭もプンプン
出ている芸人は個々ではいいんだが
見ていてちょっとな・・


語れ

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 20:58:15 ID:N32JUA0c0


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 21:01:14 ID:hOqKaBtB0


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 21:02:37 ID:8RCwEvUs0
最初つまんなかったけど、最近は結構おもしろいなあ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 21:02:48 ID:hOqKaBtB0
4げっと

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 21:05:59 ID:hOqKaBtB0
つまらないね

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 21:08:56 ID:s4xID3TTO
バースデー企画はつまらん
タレントが嫌がる事をやったら面白いと思ってんだろか


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 21:43:09 ID:WQBn1hbd0
あのVTRの時とかのエーーー!って声むかつく。
観客が出してる声みたいだけど毎回同じ声だから編集だと思う。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 21:53:37 ID:FK8peFaS0
>>1
テレビ番組板は「1番組1スレ」が原則です。本スレか、テレビサロン板でどうぞ。

リンカーン 49
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1190153733/

テレビサロン
http://tv11.2ch.net/tvsaloon/

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 02:30:29 ID:qkcXRkzM0
↑そんなルールあったのかい

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 09:00:12 ID:cLTYH4YA0
バックの笑い声が毎回、同じで
しかも特徴あるから気持ち悪い

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 23:55:34 ID:qkcXRkzM0
age


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 03:01:39 ID:xAxLjhyyo
^∞^けいりん企画がいいです

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 01:20:56 ID:rV8VrVGo0
 

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 01:56:22 ID:qGt7U83ZO
MCがDTだから何とかなってるって感じだな
とんねるずやナイナイならとっくに終わってるな


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 01:57:59 ID:T6tSn5Rv0
バラエティにやらせと突っ込む奴がリアルにいるとは・・・

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 02:04:13 ID:v1xWxEKb0
>>16
純粋なのさ…きっと。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 02:05:08 ID:VCi85RYrO
>>15
この期に及んで低視聴率の元凶を擁護かよww
DT自体が寒いし他の芸人も遠慮してるのかつまらない
とんねるずならともかくナイナイならさまぁ〜ずとも宮迫とも同等にからめるからもっとマシだったろうなwww

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 02:06:22 ID:JW0huYu10
ナイナイって話術がないから無理。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 02:11:28 ID:e5cJ6pv30
>>19
話術があるDT松本ががんばった結果一桁かよ。それってつまらないってこと
じゃない?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 19:57:50 ID:RijfuY270
バラエティなんだから笑えればいい
そういう点で最近のリンカーンはすばらしい

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 05:28:09 ID:lt88ZrAr0


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 15:27:17 ID:c5clkeUR0
リンカーンを見ていると、かざあな作ってた局と同じとは思えないなあ・・・。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 20:39:36 ID:TkQ723QW0
かざあなはテレ朝でやってたよ。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 02:55:04 ID:pcwgMaib0
あれはテレ朝か。記憶違いも甚だしいか。
捏造大得意の局だという共通点はあるもののw

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 22:00:16 ID:rWDSjNAX0
 

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 08:16:04 ID:oJpZAwEeO
この番組1回見たけども、面白いと思わなかった。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 15:34:01 ID:GU3VeGHJO
まだぷっすまのほうが笑える。TBSのバラエティは糞

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 16:10:12 ID:0qHbwrWhO
企画云々より編集が下手くそだよな。
同じシーンのリプレイ5回も6回もすんなよって思う。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 16:38:27 ID:vfvAwWYZO
確かにリプレイはしつこいな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 17:16:34 ID:UK2fqiKT0
山田花子の言った言葉、あれは心して聞かないといけないと思う。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 00:36:10 ID:5GTPK0Wm0
花子「めちゃイケはスベっても編集でオイシクしてくれる」
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1191331720/

1 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2007/10/02(火) 22:28:40.45 ID:oK6518YH
だって飛鳥が用意してくれる台本読むだけでええねんもん


これか

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 11:51:40 ID:hAC9hZ8Y0
>>32
そこだけ切り取ると花子が無能に見えてしまうが、
「リンカーンは実力勝負」と言った方は、言うねえと思った。
つまらん編集は得意だが、芸人や場を生かす編集ができないと言ってるようなもの。
編集がなくても芸人が面白いかそうでないかと、
番組スタッフが編集で盛り上げる才が必要なのとは別の話で。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 11:52:30 ID:hAC9hZ8Y0
↑編集だけじゃなく、指示や進行もだね。むしろ花子が言ってたのはこっちか。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 20:45:36 ID:Weg7P66BO
どうせ何やってもヤラセって言うんだろ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 11:04:09 ID:fyOXu886O
お前らディスってんのメーン



ブランブランあげるぜメーン

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 14:01:24 ID:U70l4TQZO
企画はそんなに悪くないと思うが、編集が糞すぎる
屁とかはその時点で「面白いでしょ?」な押し付けで見てられなかった

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 19:38:19 ID:V5tc/HkAO
練馬のラッパーはひどいな

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 19:39:32 ID:fCdoMTPiO
ブランブランはワロタw

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 19:58:11 ID:1ocN6qLr0
1年以上見てないから現在やってるかわからないけど
OPでやってるアニメーション。あれはかなりさぶい

そのうえフィギュア化までされていて
アマゾンかなんかでそれを見つけたときかなりひいた
あれまだやってんの?

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 20:01:34 ID:s+L5TgFE0
リンカーンはテロップの使い方が下手とゆうかつまらん。


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 20:12:24 ID:vU0w2ekbO
HD化はしないのか?
まあ…必要ねぇかw

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 02:00:18 ID:15wmx8PYO
TBSのバラエティでは一番面白いと思う。他が糞なだけだけど

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:12:33 ID:tYOdxuf+0
>>42
ハードディフォーー!

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:26:37 ID:I2sxG4vvO
「すべらない話」なんかもそうだけど、いきなりハードル上げて挑む姿勢は買う。

けど、この番組はコストパフォーマンスが最高に悪いな。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 12:05:59 ID:7azE2bBt0
芸人と担当マネージャーの恋愛はあるのか?
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8460.html

47 :poohさん:2007/11/18(日) 12:08:37 ID:+fZiFZrP0
 コストパフォーマンス確かに悪い これだけ面子がいてクイズとか
なぜできないのか ヘキサゴンなんて低予算高視聴率でしかもクイズ
という教養なのにいい年こいてこんなくだらん番組しかできんのか
だから紳助さんに視聴率で負ける 大人や良識ある視聴者なめてはいけないということだろ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 15:26:12 ID:T7tOl1uK0
どんだけ〜を自分たちが流行させた
言い過ぎで悲しい
ときどき面白いけど大半つまらん
なんとかして欲しい

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 18:37:52 ID:bO8mpECQ0
リンカーン始まったのは内Pが終わった直後ぐらいに始まった
そして内Pの主役的存在だったさまぁ〜ずをレギュラーに引き入れて、
初期の方「ダウンタウン版内P」みたいなのをやろうとしてる印象を感じて、それが凄く嫌で、
それ以来見てない。作家に内Pやってた人いれてるからまあしょうがないが

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 20:36:05 ID:4yBPewCFO
板違い
番組本スレかテレサロ逝け

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:27:21 ID:vgIjlBSr0
小山水城

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:44:45 ID:zopxyITv0
めちゃイケとか、はねる越え期待されてたんだろうけどな・・・
評価も内容も薄っぺらく、特別視聴率が期待される訳でもない。


打ち切りですかね??

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 13:12:54 ID:bhZQlO2UO
>>49
落ち着けよ
最初の文に「始まった」が2回出てきてるぞ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:41:06 ID:hXsMi6anO
http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNk100.asp?I=niki123456789&Dt=20071003&SPA=20&Pw=

やっぱヤラセか?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:56:09 ID:tB6Y8UhrO
練馬ザッファッカーとギャルサーはいいなおもろいぞトッティーはかわいいな性格もよさそうだししっかりしとる!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)