5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ささるぅ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 18:44:04 ID:SBAm7x+I0
日本テレビ 毎週月曜 24:59〜25:29(初回10月1日は25:29〜25:59)

モテ男子養成バラエティー「ささるぅ」
この番組は、ささる男になりたいあなたのための番組です!
当番組では全国の恋愛勝ち組男子たちが実際に使っている恋のテクニックを徹底取材!
それをもとに教則ビデオ風VTRでお届けします。
まず第1回の今夜は「初デートでささる」待ち合わせ〜着席、注文〜食事終了、支払い〜別れまで事細かに紹介。
いったいどうすれば女子に刺さるのか?これをご覧いただければわかります!

【MC】矢作兼、斉藤祥太

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 21:41:36 ID:tnJfdS990
公式サイト
http://www.ntv.co.jp/sasaru/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 00:58:10 ID:YfBEH7w3O
まもなく放送age

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 01:58:35 ID:umHLvoCl0
おもろいかも

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 02:53:47 ID:oELyOnDjO
面白かった

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 04:31:37 ID:9EzfhdZ+0
くだらねえw
でも嫌いじゃない

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 05:21:49 ID:6TPx7EN9O
見れなかったから誰かレポお願い。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 05:27:31 ID:KmrXKHjvO
矢作だけでいいじゃないか
あとゲストも双子もいらん

9 :。。・。。・。。・:2007/10/02(火) 05:36:23 ID:y+PhiswJ0
地上波では見られない危ない人達が大集合のDVDが発売【Yahoo!映画 - ニュース】
http://movies.yahoo.co.jp/m2?ty=nd&id=20070926-00000017-rbb-ent


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/09(火) 00:10:44 ID:/n5ARChu0
10月09日(火)0:59〜1:29

第2回の今夜は「後輩OLと高級寿司屋でデート」高級寿司屋の集まる銀座が舞台です。
銀座での待ちあわせ〜入店、寿司屋での振る舞いや会話など、今更聞けない寿司屋のマナーを紹介します!
【ゲスト】安田美沙子

http://www.ntv.co.jp/program2007/detail217.html

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/09(火) 00:12:01 ID:/n5ARChu0
>>10のリンク間違えました。
http://www.ntv.co.jp/program2007/detail222.html

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/09(火) 01:04:27 ID:NjtY8XrTO
意外に面白い番組

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/09(火) 08:09:19 ID:BhIYq8BG0
Japanese Traditionのパクりだけど矢作だしまあいいやと思って見てたら
寿司だったな。これはヤりすぎだ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/10(水) 07:48:59 ID:sbpSgU6fO
>>13
てかラーメンズがそれ作る2年前くらいに落下女って番組で(ささるぅの再現Vを芸人がやってるけどほとんどささるぅと同じ感じ)
それに近い事を毎週やってる件はどう思うの?
その発想だとラーメンズが落下女パクったって事にもなるよ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/11(木) 18:01:54 ID:i3218eDxO
ささるぅに出て欲しいといえば…

ドランクドラゴン、アンタッチャブル、アンジャッシュ、北陽、田上よしえ、東京03、劇団ひとり、ダイノジ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 13:47:18 ID:6pMpmHQo0
>>14
落下女にも小木矢作でてたけどな。それより片桐しか出てないのに
扱いも小さかったのに何でラーメンズの名前が出てくるんだか

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:50:50 ID:KnMvoCns0
あげあげ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 15:15:48 ID:HzOORPPFO
ラーメンズのパクリだとは思わないけど、
どっちかって言ったら、落下女から多様されてる部分はあると思うね。
両方とも日テレ?なんだからいいんじゃないの。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 00:22:50 ID:5bsGtO7B0
10月16日(火)1:29〜1:59
第3回の今夜は「合コンでささる」合コンでの流れを序盤戦、中盤戦、終盤戦の3つに分けて紹介。
序盤戦は待合せ〜着席してからのつかみ、中盤戦ではトーク、終盤戦では、定番のアドレス交換や、
別れ際のささるポイントを伝授します!
【ゲスト】若槻千夏

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 07:41:34 ID:17dkbMB7O
見忘れた

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 23:40:30 ID:/jnQlFkp0
アドレス交換の際に、メッセージを添えるとか言ってたけど、
あれって赤外線通信のことなの? 赤外線通信でメッセージとか送れるの?いま。
他社間でも?


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 23:27:14 ID:qPvcCgGl0
保守

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 00:10:56 ID:Ctg0vfs20
10月30日(火)0:59〜1:29
第5回の今夜は「オフィスでささる」オフィスで気になる年上キャリアウーマンにささるしぐさや気遣い、誘い方を紹介。
明日からでも実践できるテクニック満載でお送りします。
【ゲスト】山本モナ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 17:48:48 ID:q1ok9qik0
今日「土手が決壊してる」やってきた。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 00:26:05 ID:O/b0+wmx0
ドンマイっす

再放送かDVD化してくんないかなぁー。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 20:36:50 ID:hLBFZz4BO
ささるぅ超おもしろい
なんでみんなきてないの?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 21:01:54 ID:v/asVQa90
星野の緩急でも使うか

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 01:29:54 ID:ooxjGyHUO
今日のはよかった〜(*^^*)

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 01:30:14 ID:h8S1Zdoq0
えてして、この番組面白い

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 01:35:43 ID:ooxjGyHUO
この番組もっと流行らそう!
しらないひととかに

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 08:45:00 ID:FpUmbrmm0
チーース!

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 15:58:25 ID:d1oASToqO
昨日は木下が出てたのですぐにチャンネルかえました

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 17:01:32 ID:4PxNUM0Y0
突然工作員臭い書き込みがきたな

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 00:17:30 ID:p/6Uf7MH0
11月13日(火)0:59〜1:29
第7回の今夜は「恵比寿でささる」
今回は、恵比寿という街で「友達感覚」「友達以上恋人未満感覚」「恋人感覚」
これら3つのステップを踏んで、3回で気になる女子をさすテクニックをご紹介します。
【ゲスト】相澤仁美

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:42:07 ID:c/+b2HiuO
今日のVTRの女の子は誰ですか?
教えてください

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 02:15:16 ID:cpkUHO0JO
↑可愛いよねあの娘

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 03:15:36 ID:6catv25sO
ゲストは若槻の事務所の子しか出ないのか

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 09:48:55 ID:Y8mn/jhO0
俺も一目ぼれしてしまった
声も聞いたことないのに

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 13:24:18 ID:HQ0nCMmy0
同じく、昨日の再現VTRに出ていた子が気になりました。
ネットで色々試行錯誤しながら検索しても出てこず・・・
一体誰なんだ(´・ω・`)

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 14:03:18 ID:YsrcJx2j0
ひゃやく俺に教えてくれよ
誰なんだよあの子は

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 15:58:31 ID:HRhpUnzQ0
実況で名前出てたやん(´・ω・‘)

ttp://model.oscarpro.co.jp/profile/young/asano_a.html

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 17:16:18 ID:3wqSTRc/O
可愛い…

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 19:58:18 ID:HQ0nCMmy0
41偉すぎ!(`・ω・´)
でもVTRで見たのとかなり違う感じ(´・ω・`)
でもスッキリしてよかった。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 22:42:07 ID:c/+b2HiuO
>>41
dです!
でも、なんか違う感じ
(´・ω・`)ショボーン

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 16:53:41 ID:wE3dBfzX0
前回の放送の再現VTRの娘を自分用にキャプったので貼っときます
画像小さいし画質が汚いがもしよければどぞ

46 :45:2007/11/19(月) 18:00:59 ID:wE3dBfzX0
キャプ画、縦横比がちょっとおかしいかも

47 :45:2007/11/19(月) 19:39:27 ID:wE3dBfzX0
やっぱちょっと縦横比おかしかったからさっきのは消しました
同じとこの4413に修正したの貼ったんでよければどぞ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 00:25:01 ID:Sd5DugUp0
11月20日(火)0:59〜1:29
第8回の今夜は、「1万円でささる」
今回は、職場の誰もが憧れる、「お嬢様OL」をいたって普通の男子が、
食事・デザート、移動、最後に用意するサプライズのすべてを、
たった1万円でさすテクニックをご紹介します。
【ゲスト】夏川純

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 01:34:57 ID:tgA64+Yi0
ナレーションは真純のほうが心がこもってなくていい

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 01:44:44 ID:6ZpbqW9VO
>>45          どうやって見ればよいのですか?

51 :45:2007/11/20(火) 01:59:45 ID:I6hVuc+E0
>>50

メル欄見て
てか自分で言うのもなんだけど画質良くないし、そんな期待するほどのもんじゃないよー
自分の気に入った画像だけ連結したのも作ったから、とりあえず貼るわ
またVTRに出てくれるといいんだけどねぇ

ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm13266.jpg

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 02:07:14 ID:6ZpbqW9VO
>>45さん
ありがとうございます!

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 11:11:36 ID:4DiVYxwO0
初回から連続で出てた子が好きだったのだが、
なんでやめちゃったんだ…。

と思ってたら、踊る!さんま御殿の再現VTRに出てたw


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 09:11:43 ID:B1reyfcJO
明日殺人キーロックかけてくる

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:36:54 ID:eFjOeHup0


56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:51:44 ID:f6UWaC0v0
今週の放送に出てた女の子誰か分からない?
ホムペとか見てもみつからないorz

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:09:53 ID:7SCI25A80
>>56

41見れば分かる

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:26:28 ID:PsqI2MJC0
第10回の今夜は「鉄道でささる」今回は今人気の鉄道関連スポットを舞台に、
鉄道デートから告白につなげるテクニックを紹介します。
鉄道ファンでなくても楽しめるスポットが満載です。
【ゲスト】里田まい

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:11:23 ID:Frf6f4Wp0
京急のどこの駅?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:11:50 ID:7E2omW/K0
12月11日(火)2:09〜2:39
第11回の今夜は特別企画!「芸能人ささるテク大公開スペシャル」と題して、芸能界の中でも指折りの、
モテ芸能人たちが実際に使っているテクニックを一挙公開!
明日から使えるモテ技満載でお送りします。
【ゲスト】岡田姉妹(潤音、真由香)、木口亜矢、小阪由佳、松嶋初音(50音順)

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 06:57:37 ID:80esYlwh0
妄想ネタにもってこいの番組

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)