5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモ】腐女向けのTVは一刻も早く滅亡しろ【死ね】

1 :一日一レス:2007/09/03(月) 12:58:14 ID:2J+IhIDD0
俺がもっとも嫌いな番組がキモイジャニーズに犯された笑えない
笑っていいともとMステの二つなんだけど。早く終われよって感じ。
まず、いいともに関しては客が糞。なんであんなゴミみたいなデブス腐女子や
ヤリマンビッチダッチワイフばっか入れてるんだよ。確実に選んで女ばっか入れてるだろ糞TV局が!!

腐女が絡む連中はとにかく嫌いだ。整形で汚くて臭いジャニーズの男共、
必ずTVをつまらなくしている。チョンコロの糞ドラマもだ!

そう思わないかい?

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/03(月) 13:01:44 ID:xbH9nFkIO
>>1
それはこの板で言うべきことか?わかったら氏ね。

3 :一日一レス:2007/09/03(月) 13:03:16 ID:2J+IhIDD0
なんつーか、嫌だよな。結婚した奥さんがこーゆー番組の客席で
真昼間から糞ビッチみたいな奇声上げて、イケメンがどうのとか言ってたらどう思う?

キモイってより、もはや哀れになってくる。女として生きる価値がまるで無い。死ぬべきだと思う。

悲しいねぇ〜(哀)

ジャニーズと腐女子は有害だから18金にしろ。深夜2時以降以外出すなこいつら

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/03(月) 13:15:10 ID:3CEZBcoC0
諦める事だな
ていうかずっと前からいいともとMステはジャニの巣窟じゃねえかw

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/03(月) 13:15:43 ID:IJx71lYEO
昼間に2ちゃんやってるほうがキモイけどな
まあ俺も同類だが

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/03(月) 19:17:40 ID:JvxWnnRt0
>>1
板違いです、テレビサロン板でどうぞ。

テレビサロン
http://tv11.2ch.net/tvsaloon/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)