5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッコにおまかせ こんなんありか!ふざけるな

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/02(日) 17:37:19 ID:tfboljrHO
今日の出演者による、朝青龍問題に対する発言はとても醜かった。たかがタレントが何様のつもりで発言しているのか。早くこのような番組は終わって欲しい。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/02(日) 17:40:12 ID:fkHdYhS7O
チョン野郎って言っちゃたんだよな。
そら根にもたれるわな。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/02(日) 17:44:24 ID:5EJxbudIO
まあスレ立てるほどでもないな

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/02(日) 17:57:14 ID:2SREwZdg0
こういう自分の感想スレをテレビ板に立てるとなかなか落ちないから困る。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/02(日) 18:26:49 ID:bmkdxqwBO
>>4
該当スレに書きゃ済むのに、
わざとスレ立てしてるとか思えないよな。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/02(日) 19:28:19 ID:KN2wwQam0
>>4
そういうのは削除依頼すればいいだけの話なんだけどな。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/02(日) 20:02:00 ID:374tBJpTO
チョン893が吠える番組

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/02(日) 20:04:42 ID:HYd99ImN0
つうか感想かよw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/02(日) 20:10:10 ID:sj00vTOO0
>>1
クソスレ立てるな、ボケ。ガキかよ。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/02(日) 23:07:56 ID:4iInEepf0
和田は嫌いだけどドルジじゃかばう気にもならん。っていうか「アッコに
おまかせ」スレに書けば良いのに。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/05(水) 09:45:42 ID:TxZu6J1G0
アッコにおまかせっつうか峰竜太におまかせにしてるだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)