5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマン強さ議論

1 :格無しさん:2008/04/26(土) 15:12:05
SS ばいきん仙人 でんきくらげ(父親) たいふう 氷の女王 黒バラ女王 闇の女王 ドーリィーアンパンマン しらたまさん

S アンパンマン ばいきんまん ロールパンナ

A おむすびまん カレーパンマン しょくぱんまん てっこつホラーマン 鉄火マキ

B はみがきまん 赤ちゃんマン てんどんまん かつどんまん かまめしどん
たいふうぼうや

C メロンパンナ さといもちゃん ますずしまん

D クリームパンダ 飴アンパンマン


2 :格無しさん:2008/04/26(土) 15:40:11
アンパンマンがSならバイキンマンはAだろ

3 :格無しさん:2008/04/26(土) 15:49:06
しらたまさんワロタ

4 :格無しさん:2008/04/26(土) 20:35:58
おい ドキンちゃん どこだ

5 :格無しさん:2008/04/26(土) 23:03:46
生身のバイキンマンはCランク

6 :格無しさん:2008/04/26(土) 23:41:57
>>2結局アンパンマンと戦えるのはばいきんまん
ばいきんまんと戦えるのはアンパンマン
ジャム達のサポートなければアンパンマンも負ける時あるし
サポートなくてもばいきんまんが負ける時もある

7 :格無しさん:2008/04/27(日) 02:47:17
ちょっと前に漫画サロン板に立ってたスレのコピペ

SS 雪の女王 どろんこ魔王 ばいきん大魔王 闇の女王

S アンパンマン(元気百倍) ロールパンナ ナガネギマン ばいきんまん(黒騎士)
A アンパンマン カレーパンマン おむすびマン あかちゃんマン ばいきんまん(UFO)
B ショクパンマン かぜこんこん かつぶしマン 鉄火のマキ ばいきん仙人
C メロンパンナ ハンバーガーキッド ドキン(UFO) やきそばパンマン ゴミラ
D クリームパンダ サラダ姫 SLマン こむすびマン 天丼かあさん ばいきんまん ジャム(メカ) ちゃわんむしまろ
E カバオ ちびぞう ジャム チーズ ドキン 天丼マン ハミガキマン ホラーマン
F リンゴちゃん バタコ ミミ先生 かびるんるん コキン

8 :格無しさん:2008/04/27(日) 10:10:50
にしこりマン


9 :格無しさん:2008/04/27(日) 12:52:40
>>7
ばいきんまんよりバイキン仙人が弱いことはないし
ナガネギマンはばいきんまんにあっとゆうまにやられた事も多々ある

10 :格無しさん:2008/04/27(日) 12:54:10
ばいきんまんよりメロンパンナが強い事もない
他のキャラの助けがなければメロンパンナは大抵ばいきんまんにやられる

11 :格無しさん:2008/04/27(日) 13:54:23
お前らは幼稚園児かw
アンパンマンてwwwww

12 :格無しさん:2008/04/27(日) 14:34:21
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ 

13 :格無しさん:2008/04/27(日) 15:27:51
>>10
いくらメロンパンナでも生身のばいきんまんよりかは強いだろw
ばいきんUFOはちゃんとメロンパンナより上にきてるし

14 :格無しさん:2008/04/27(日) 15:29:01
>>9
素のばいきんまんはDランク

15 :格無しさん:2008/04/27(日) 23:45:50
UFOも含めてばいきんまんだろ
科学力あるし

初期はUFOなしでも銃だけでアンパンマンを倒した

16 :格無しさん:2008/04/28(月) 12:53:04
ばいきんまんは使うメカ(UFO含む)ごとに強さが全然違うんだから分けて考えられるのは当然だろ

17 :格無しさん:2008/04/28(月) 14:27:13
ばいきんまんて色々もの作れて器用だよな
あとは同じミスを繰り返す馬鹿じゃなければアンパンマンなんか敵じゃねぇだろ

18 :格無しさん:2008/04/28(月) 21:37:32
というかあんな技術があるなら大企業に雇って貰えるだろ

19 :格無しさん:2008/04/29(火) 01:32:15
てゆーかあんな強引に奪わなければ
あの世界の奴等は食べてもらう事に幸せ感じる奴が多いんだから
普通にたくさんくれるだろ

20 :格無しさん:2008/04/30(水) 17:14:37
たくさんじゃダメなんだよ。とりあえず全部欲しいんだ。全部。
ドキンちゃんに脅されてパンピーに変装して1人分もらって、結構満足した事も無くはないが、
ばいきんまんは基本的に自制したりはしない。

21 :格無しさん:2008/05/01(木) 12:17:41
ハンバーガーキッドはB
カレーパンマンはガス欠描写が多いので食パンマンより格下

22 :格無しさん:2008/05/01(木) 16:26:53
カレーはガス欠多いけど活躍も多いからあれくらいでいいと思うよ
食パンは活躍してることがほとんど無い

23 :格無しさん:2008/05/02(金) 00:59:01
ニコ動で砂どけいの秘密の話を見れば解るが
ばいきんまんは時間を止めて列車を火山の崖の上に置いたり
かなりの鬼畜

24 :格無しさん:2008/05/02(金) 08:30:33
ばいきんまんって実は凄く強い
でも悪者キャラだからわざとやられるフリをする

25 :格無しさん:2008/05/02(金) 08:43:03
ばいきんまんは自宅警備員のアンパンマンの仕事を提供してる、そう思ってます
彼は悪い事しなくても食っていける

26 :格無しさん:2008/05/02(金) 17:28:39
アンパンマンは自宅警備どころかあの世界を幅広く警備してるだろ。
ばいきんまんいなくても腹減った人に顔をあげたり事故にあった人を助けたり届け物したりしてる。
請われれば面倒な雑用も手伝ってくれる便利なヤツ。

ばいきんまんがガチで有利な戦術取って攻めてきたら強いだろうというのは否定しないけどw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)