5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランエボ 対 インプレッサ

1 :格無しさん:2008/04/04(金) 22:16:24
語れ



乗り心地はインプだけど運動性能ならエボかな


2 :格無しさん:2008/04/04(金) 22:37:08
にしこり

3 :格無しさん:2008/04/04(金) 23:36:53
まついカー

4 :格無しさん:2008/04/05(土) 03:37:49
ボクサーエンジンのポテンシャル、WRCでの実績
等々でインプが大好き

5 :格無しさん:2008/04/05(土) 08:00:02
松井秀カー

6 :格無しさん:2008/04/05(土) 08:59:46
身潰しヲタ死ね

7 :格無しさん:2008/04/05(土) 11:00:56
リネカー

8 :格無しさん:2008/04/10(木) 18:57:47
総合力でインポだ・・・アッ間違い・・・インプの勝ちだな。
ランエボはまずいつまで経ってもガンダムデザインで大人気ない。

最新版インプは、賛否はあるが洗練された大人のデザインになっている。



9 :格無しさん:2008/04/16(水) 19:23:07
ランエボのオーナは、白手袋するそうだぞ

>>くそ、なんだよ ここでもネタ要員扱いかよ
せっかく エボオーナーになれたってのに、あちこちで叩かれまくって 凹み気味だよ まったく。
つか ここエボスレなのに なんでオレが馬鹿にされんだヨ どうなってる

だいたい オレを哂う奴らは エボを何だと心得てやがる
ただのアシ? 道具か? んなもんに500万も突っ込むはずねーだろ ばか
『愛』 だよ、クルマにたいする愛情が足りねーんだわ おまいら
愛情があれば 白手袋して車と寄り添うオレの姿を理解できるはずだ

10 :格無しさん:2008/04/18(金) 20:09:43
ランエボの変態らしい。

ttp://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcarview-img02.bmcdn.jp%2fcarlife%2fimages%2fTownInfo%2f262587.jpg

11 :格無しさん:2008/04/21(月) 08:04:26
ランエボXのSSTは欠陥品らしい。
スレがめちゃくちゃで仲間割れしてるらしい。
いいざまだぁな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)