5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴族】平原綾香vs川嶋あい【孤児】

1 :格無しさん:2008/02/28(木) 08:47:34
同じ世代で同じ仕事をしていて身長も同じくらいだが
育った環境がまるで違う二人の女性シンガー
あなたはどっちの女性により魅力を感じますか?

2 :格無しさん:2008/02/28(木) 10:05:52
そりゃわげぇほうだろ

3 :格無しさん:2008/02/28(木) 13:45:50
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ 僕

4 :格無しさん:2008/02/28(木) 18:15:32
川嶋あいだろ 不幸な生い立ちだけに寂しげな表情だが、儚くてカワイイよ! 平原なんてカワイくないしな

5 :格無しさん:2008/02/28(木) 20:22:00
孤児なんていうんじゃネ!
川嶋には、たくさんのファンと仲間がいるんだい。

6 :格無しさん:2008/02/28(木) 20:47:59
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) プリーズ!!

7 :格無しさん:2008/02/28(木) 21:09:27
格付け板http://ex20.2ch.net/ranking/における松井秀喜の仕事
@新スレッドが立ったら内容に関係なく迅速に松井秀喜の痕跡を残す
A全スレッドを対象に>>55のGETを試みる
B松井関連のスレッドを乱立する
Cウレ・リトゲンなどの追跡者からは全力で逃げる

8 :格無しさん:2008/02/29(金) 05:30:17
age

9 :格無しさん:2008/03/01(土) 10:11:30
平原綾香って魅力ないじゃん 身長がおなじでも綾香は横幅もあるし汚いデリヘルの過去もあるじゃん 顔もブサだし

10 :格無しさん:2008/03/02(日) 19:13:03
同感 性欲強いババァ顔

11 :格無しさん:2008/03/02(日) 19:47:11
デリヘル(デリバリーヘルス)はしてないだろ・・・

12 :格無しさん:2008/03/02(日) 20:49:33
平原はヤリマン川嶋あいは処女

13 :格無しさん:2008/03/02(日) 22:03:52
大学時代してたらしいよ 平原綾香の客が暴露のやつ前にSPAでみた 赤坂でナンパもよくしてるって目撃も多いし

14 :格無しさん:2008/03/02(日) 22:24:24
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

15 :格無しさん:2008/03/02(日) 23:43:25
川嶋あいは処女

16 :格無しさん:2008/03/03(月) 01:01:50
平原綾香はデリ嬢

17 :格無しさん:2008/03/08(土) 17:51:36
二人とも大好きな漏れはどうすれば…

18 :格無しさん:2008/03/10(月) 20:43:05
両方のCD買う

19 :格無しさん:2008/03/11(火) 09:36:58
そんなお金はありません。
ビンボー杉な漏れ (T_T)

20 :格無しさん:2008/03/11(火) 17:53:13
偽善者平原綾香が、川嶋あいの不幸な生い立ちに共感しましたと言いそう

21 :格無しさん:2008/03/13(木) 03:54:27
川嶋あいってカワイイんだけど、純粋で無垢でも寂しそうな顔してる。 笑顔とか多いし 明るく振る舞ってるんだけど、なんか儚さ寂しさが消えない感じ。
平原絢香は綺麗なんだけど、なんか憎たらしさと不純さが顔からオーラとしてでてる

22 :格無しさん:2008/03/13(木) 12:55:06
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) プリーズ!!

23 :格無しさん:2008/03/14(金) 03:03:28
平原がデリヘルやってたって本当なの?

24 :格無しさん:2008/03/14(金) 08:48:26
ドモ〜〜〜〜っ!!
  _______
 /       ヽ
`| N      |
 L_______|
∠____ノヽ |
  =  =  |_|
 (∵ノ  ∵) | |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
  |ノ   /  |
  |――-|  ノ |
 │    ノ |
 丶二__イ 

25 :格無しさん:2008/03/14(金) 15:35:30
らしいよ 大学時代とか 興味でやって客に暴露されてるみたい

26 :格無しさん:2008/03/15(土) 15:48:27
池袋のイメクラと赤坂のエスエムやってたよ

27 :格無しさん:2008/03/16(日) 16:52:11
韓国ホスクラで毎晩もちかえり

28 :格無しさん:2008/03/16(日) 18:44:08
胡散臭いデビューの仕方がよく似てる
一発屋ってところも
ヤバイ過去があるところも・・・

29 :格無しさん:2008/03/17(月) 14:21:39
デリのくせして清純ぶってうぜぇ

30 :格無しさん:2008/03/17(月) 20:26:13
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ やぁ

31 :格無しさん:2008/03/20(木) 18:04:51
いや川嶋はちょくちょく売れてるだろ
あとヤバい過去って、川嶋は施設で育って親死んだってだけだろ

平原は知らん

32 :格無しさん:2008/03/21(金) 12:11:34
平原の過去のがやばいよ ヘルス ホスクラ通い いじめ主犯 ボイススクールでやり放題

33 :格無しさん:2008/03/21(金) 18:14:07
家が金持ちの平原は実家で何不自由なく育ちましたが?

34 :格無しさん:2008/03/23(日) 00:57:16
学校ふけてデートクラブ
でも家に帰りゃまたおりこうさん
可憐な少女演じてる

35 :格無しさん:2008/03/23(日) 15:40:18
とりあえず、売り上げは川嶋あいの方が上。
でも、知名度は平原綾香の方が上だな。

36 :格無しさん:2008/03/23(日) 22:51:15
一発屋の平原

37 :格無しさん:2008/03/27(木) 19:52:23
孤児っていうか意固地の間違いじゃね?

38 :格無しさん:2008/03/27(木) 23:59:59
デリヘル女平原綾香

39 :格無しさん:2008/03/28(金) 18:55:28
平原綾香 てめぇ宇宙に感動はしただと?そんな手しか使えないのかよ 汚い性器ひろげてろ 腹黒女

40 :格無しさん:2008/03/29(土) 14:10:18
いゃ佐々木愛子

41 :格無しさん:2008/03/29(土) 16:01:12
平原綾香消えろ

42 :格無しさん:2008/03/29(土) 19:50:02
にしこりさん

43 :格無しさん:2008/03/30(日) 00:13:30
にしこり

44 :格無しさん:2008/03/30(日) 00:26:13
デリ平原はシングル出す度に無駄に良いタイアップつけてもらってるのに全然売れない

45 :格無しさん:2008/04/02(水) 07:52:03
にしこり

46 :格無しさん:2008/04/02(水) 19:49:48
あいは恋愛ネタをよくしゃべってるから
処女じゃないな

47 :格無しさん:2008/04/02(水) 19:50:14
にしこり

48 :格無しさん:2008/04/02(水) 19:51:59
こりこり

49 :格無しさん:2008/04/03(木) 12:24:08
あいたんはぼくのもの

50 :格無しさん:2008/04/03(木) 12:49:45
川嶋あいは小さいころから事務所の過保護で
恋愛自体禁止だもんな。あんな恋の歌がたくさんあるのに

51 :格無しさん:2008/04/04(金) 02:13:17
それでも松井

52 :格無しさん:2008/04/05(土) 14:57:25
平原綾香はこの音楽界に必要ない しかもワキガの平原綾香

53 :ウレ・リトゲン ◆Ule.1VKJlg :2008/04/05(土) 23:45:59
史ね単細胞クソ引きこもり

54 :ウレ・リトゲン ◆Ule.1VKJlg :2008/04/05(土) 23:46:21
↓松井さんにパス

55 :格無しさん:2008/04/05(土) 23:54:00
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ リトゲンナイスパス

56 :格無しさん:2008/04/15(火) 15:47:33
漏れだけのあいタソ。。。

57 :格無しさん:2008/04/15(火) 19:35:38
平原はデリ

58 :格無しさん:2008/04/24(木) 20:41:41
平原綾香はデリ過去を一生せおわなきゃ

59 :格無しさん:2008/04/25(金) 08:42:20
総合力では平原に一票

60 :格無しさん:2008/04/26(土) 13:35:11
川嶋あい
今度の火曜よる8時からアメスタに出演
↓URLわからない人はここから飛んで
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1177289612/294

61 :格無しさん:2008/04/30(水) 19:41:10
デリヘルやってたの?

62 :格無しさん:2008/05/01(木) 23:29:45
過去は消せない…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)