5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志田未来と成海璃子と福田沙紀と北乃きい

1 :格無しさん:2008/01/27(日) 09:41:14
14〜17才代の中でもよくドラマで見る4人
1番かわいいのは誰?

2 :格無しさん:2008/01/27(日) 09:53:13
きい≧沙紀>>>>超えられない壁>>>>他

3 :格無しさん:2008/01/27(日) 09:56:07
福田ヲタの工作員が居そう

4 :格無しさん:2008/01/27(日) 11:10:16
にしこり

5 :格無しさん:2008/01/27(日) 11:22:17
これからの日本を背負っていく若手女優だな

6 :格無しさん:2008/01/27(日) 11:25:53
未来ちゃん可愛い(^^)

7 :格無しさん:2008/01/27(日) 15:21:19
1番が志田未来で、2番が福田麻由子かな

8 :格無しさん:2008/01/27(日) 17:50:15
演技できる若い子が増えてきたよねぇ〜

9 :格無しさん:2008/01/27(日) 22:57:06
俺的に北乃>>福田>なるみ>志田
だな
べつにみんないいとおもう

10 :格無しさん:2008/01/27(日) 23:28:40
北乃=ハナチュ-先輩

11 :格無しさん:2008/01/28(月) 16:46:58
1、未来
2、福田
3、成海
4、北乃

12 :格無しさん:2008/01/28(月) 16:53:21
きいちゃん>りこちゃん>さきっぽ>しだかな。

13 ::2008/01/29(火) 19:15:41
!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの

14 :格無しさん:2008/02/01(金) 22:11:13
メロリンきい

15 :格無しさん:2008/02/02(土) 08:34:08
未来ちゃん可愛い(^^)


16 :林たかし:2008/02/04(月) 19:06:19
北乃志田福田成海の順

17 :格無しさん:2008/02/07(木) 23:22:19
断トツ 成海璃子と福田沙紀と北乃きい

18 :格無しさん:2008/02/08(金) 09:32:18
 ∋oノノハヽ
   リノ‘ヮ‘リ<純粋無垢な透明感、唯一無二の存在感、未来ちゃん!
  ⊂ニi) :l)⊃ ☆容貌端麗な美人!驚弾炸裂のような可愛さはパワー全開!☆
   く/7、ゝ
 三 レ'-'

http://uproda.2ch-library.com/src/lib009292.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib009292.jpg

過去も現在も未来も、
愛しい未来ちゃんとずっと、ずっと、
心と心を繋いでいたい、そして明日へ続くその道を歩いてゆこう!

        ''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /いくつの季節を乗り越えて、乗り越えて、
       .リノn‘ヮ‘リη  ☆さけび続けて、未来ちゃんのネーム!☆
       (  :ノ   \胸は風を切って、未来ちゃんをいつも愛しい!☆
       (__/ _)


19 :格無しさん:2008/02/08(金) 12:32:19
北野>成海>志田>>>>>>>>>>>>>>>福田

20 :格無しさん:2008/02/08(金) 14:31:33
成海璃子が大好き
北乃きいはまあまあ好き

あとはどうでもいい

21 :格無しさん:2008/02/08(金) 22:55:09
北野>成海>志田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>福田


22 :格無しさん:2008/02/08(金) 22:57:49
未来ちゃん可愛い♪

23 :格無しさん:2008/02/09(土) 14:12:31
福田は層化

24 :格無しさん:2008/02/09(土) 14:14:06
訂正
福田は層化→福田は層化?

25 :格無しさん:2008/02/09(土) 22:14:30
全員可愛い

26 :格無しさん:2008/02/09(土) 22:32:51
日本を代表する女優達だな

27 :格無しさん:2008/02/10(日) 00:11:15
日本を代表する若手実力派女優4人を集めたのか

28 :格無しさん:2008/02/10(日) 14:12:15
日本を代表するには4人ともマイナーすぎるだろ
やはり長澤・堀北・沢尻レベルじゃないとおこがましいぞ

29 :格無しさん:2008/02/10(日) 14:30:21
CM5本成海様

30 :格無しさん:2008/02/10(日) 16:44:18
08注目☆期待の若手女優ランキング
http://www.oricon.co.jp/music/special/080130_01.html
1位北川景子
2位北乃きい
3位美波
4位夏帆
5位榮倉奈々
6位南明奈
7位大後寿々花
8位田中美保
9位鈴木えみ
10位多部未華子

31 :成海璃子ちゃん(*^^*):2008/02/16(土) 18:38:58
成海璃子ちゃん♪キリリと可愛い☆

32 :格無しさん:2008/02/16(土) 21:56:35
未来ちゃん可愛い♪


33 :格無しさん:2008/03/03(月) 05:11:04
未来はガチ

34 :格無しさん:2008/03/03(月) 08:19:44
にしこり

35 :格無しさん:2008/03/03(月) 12:19:18
低視聴率女王
成海璃子哀れw

36 :格無しさん:2008/03/03(月) 12:32:35
ハチミツとクローバーなんて見てるやついるの?

37 :格無しさん:2008/03/03(月) 15:02:05
きい

38 :格無しさん:2008/03/03(月) 17:35:21
きいちゃん

39 :格無しさん:2008/03/04(火) 09:09:18
にしこり

40 :格無しさん:2008/03/06(木) 17:04:54
可愛い順に並べると、
北乃きい=志田未来=福田沙紀>成海璃子

41 :格無しさん:2008/03/06(木) 20:59:35
美形度
福田<成海=志田<北乃

男ウケ
北乃<福田<志田=成海

つまりかわいいのは北乃、きれいなのは福田

42 :格無しさん:2008/03/06(木) 21:03:08
>>41
2行目の北乃の記号=に訂正

43 :格無しさん:2008/03/06(木) 21:07:08
また訂正
『<』の記号『>』に全部訂正だわorz
アホ全開でスマン

44 :格無しさん:2008/03/06(木) 22:12:01
福田は人間の顔じゃないだろww
チョンだし創価だし
http://upp.dip.jp/01/img/4648.jpg

45 :格無しさん:2008/03/07(金) 18:00:49
大作先生と枕営業中の成海璃子はドラマに出ているw

46 :格無しさん:2008/03/11(火) 14:46:33
ズリネタとしては…
成海>北乃>志田>福田

47 :格無しさん:2008/03/11(火) 15:00:11
年齢的に志田じゃなく夏帆を入れるべき

48 :格無しさん:2008/03/12(水) 17:58:29
成海璃子と志田未来駄作!

49 :格無しさん:2008/03/12(水) 18:49:22
福田って顔でかくね?

個人的には北乃きいが一番好きだな

50 :格無しさん:2008/03/12(水) 20:30:27
俺も北乃

51 :格無しさん:2008/03/12(水) 20:33:50
未来ちゃん可愛い(^^)


52 :格無しさん:2008/03/13(木) 12:59:36
>>49
たしかに。福田はアイドルにしては顔がでかい。
俺も北乃きいに一票!!

53 :格無しさん:2008/03/13(木) 14:36:48
福田はav女優神谷姫に似てる

54 :格無しさん:2008/03/13(木) 15:23:50
松井秀喜さんに打順が回る!




55 :格無しさん:2008/03/13(木) 17:10:48
奪取wざまあwwwwww

56 :格無しさん:2008/03/13(木) 18:28:11
イボイ涙目wwwwwwww

57 :格無しさん:2008/03/13(木) 18:48:47
>>55-56

 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  テメェらふざけんなよ?

58 :格無しさん:2008/03/13(木) 19:17:51
>>57
今は、にしこり=錦織圭
稼頭央に負けている2流はイラネ

59 :格無しさん:2008/03/13(木) 20:20:12
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのケツマンコブレイカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

60 :格無しさん:2008/03/13(木) 21:22:42
>>58
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  いい加減にしろよ?

61 :格無しさん:2008/03/13(木) 23:40:01
>>60
4打数0安打。岩村にも負けている。

62 :格無しさん:2008/03/13(木) 23:41:57
スレチ焼豚市ね

63 :格無しさん:2008/03/14(金) 17:28:34
格付けするのが難しい逸材の4人ですな。

女優としての性能
成海>志田>福田>北乃
(成海は作品や役柄に恵まれてない感はあるけど高性能)

かわいさ
北乃>成海>志田>福田
(女子高生役としては一番、万人ウケするルックスで役を選ばない)

バラエティ適正
福田>北乃>志田>成海
(水10での演技が輝いていた福田はバラエティのみ転向でもいける)






64 :格無しさん:2008/03/14(金) 20:05:21
演技力は福田が頭一つ抜けてる

65 :格無しさん:2008/03/14(金) 23:07:37
とは限らない

66 :格無しさん:2008/03/15(土) 13:43:54
まあね

67 :格無しさん:2008/03/15(土) 19:27:57
昨日は我が家の長女、咲江の中学校の入学式だった。
第一印象も大事でしょって事で、
少し伸びた髪をしっかりしばって、前髪もピシッと止めて。
中学校の制服を着た咲江。

「いや〜かわいい!!!志田未来ちゃんみた〜い」
と親ばかな私は叫んでしまった。
ttp://akari130.at.webry.info/200704/article_3.html

志田未来ちゃんのような咲子ちゃん
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/343/56/N000/000/000/117594893376516301873.jpg

68 :格無しさん:2008/03/15(土) 19:40:42
福田

69 :格無しさん:2008/03/29(土) 16:48:03
mirai

70 :格無しさん:2008/03/29(土) 20:52:09
琴音ちゃん

71 :格無しさん:2008/03/29(土) 21:10:40
佐々木愛子

72 :格無しさん:2008/03/30(日) 02:37:36
俺的には北乃きい。

73 :格無しさん:2008/03/30(日) 05:44:16
いゃ佐々木愛子

74 :格無しさん:2008/03/30(日) 09:09:26
未来ちゃん^^未来ちゃん^^

75 :格無しさん:2008/03/31(月) 00:23:35
成海璃子と志田未来はゴミ糞だwww

76 :格無しさん:2008/03/31(月) 13:21:32
いかに幼い雰囲気を残し続けられるか

そこに全てがかかっておる


77 :(T-T):2008/03/31(月) 16:03:08
いつも行ってる志田未来ちゃんのページが「人大杉」って
言われて覗けないよぉー

覗きたいよー、覗きたいよー
未来ちゃんがオナニーしてる所のぞきたいよー(T-T)

78 :(T-T):2008/04/01(火) 14:53:19
志田未来ちゃんがいるのに、福田麻由子がいないよぉー
ままゆー(T-T)

79 :格無しさん:2008/04/02(水) 19:19:40
沙紀ちゃんかわゆすー。
ほかのやつ全部きもい。

80 :格無しさん:2008/04/02(水) 19:20:58
福田>>>>>>>>>>>>>>>>北乃>成海>志田

81 :格無しさん:2008/04/02(水) 19:29:54
未来ちゃん可愛い♪

82 :(T-T):2008/04/03(木) 03:45:05
いま、世にも奇妙な見てたんだけど
戸田恵梨香が可愛いかったよー(T-T)

83 :格無しさん:2008/04/03(木) 10:30:01
>>63
そうですね。

84 :格無しさん:2008/04/03(木) 11:02:47
>>82
可愛いかったですねー(T-T)
北乃さんも良かったですよ。

85 :(T-T):2008/04/03(木) 14:16:58
きいちゃんのが話しよかったよね
きいちゃん可憐可憐!

戸田恵梨香はギラギラしとって、浮気とかしそう
彼女にするんならきいちゃんだね

86 :(T-T):2008/04/03(木) 21:08:57
でも、みんなに内緒でだっこするなら
志田未来ちゃんがいいよぉーーー

87 :(T-T):2008/04/04(金) 09:36:48
みんなに内緒で
志田未来ちゃんをだっこしたいよぉーーー(T-T)

88 :格無しさん:2008/04/04(金) 14:36:35
選べないよ(>_<)

89 :(T-T):2008/04/04(金) 16:19:22
知人には、きいちゃんが彼女だと言いながら
誰もいない所で、志田未来ちゃんをナデナデしたいよー(T-T)

90 :格無しさん:2008/04/04(金) 16:33:11
誰が締まりいいの?

91 :(T-T):2008/04/05(土) 07:59:32
90>
僕の予想だと
きいちゃん>成海璃子>福田沙紀>未来ちゃん

未来ちゃんが本当にビリかどうか確かめてみたいよー(T-T)

92 :(T-T):2008/04/05(土) 13:31:25
みんなに内緒で、志田未来ちゃんのおしりが
フカフカかどうか確かめたいよー(T-T)

93 :(T-T):2008/04/05(土) 20:38:31
みんなに内緒で、志田未来ちゃんのおしりまくら
してもらいたいよー(T-T)

94 :(T-T):2008/04/06(日) 16:06:35
志田未来ちゃんには内緒で、大後寿々花ちゃんのおしりも
フカフカしてるか確かめたいよー(T-T)

95 :(T-T):2008/04/07(月) 12:01:44
志田未来ちゃんに内緒で、大後寿々花ちゃんのおしりに
顔を埋めてみたいよー(T-T)

96 :(T-T):2008/04/07(月) 13:28:26
大後寿々花ちゃんのおしりに顔を埋めてる所を
志田未来ちゃんに見つかって、「キモーイ何やってんの?」
って言われてみたいよー(T-T)

97 :(T-T):2008/04/08(火) 15:07:29
志田未来ちゃんに内証で
大後寿々花ちゃんのおしりとおっぱい
どっちがフカフカか揉み比べてみたいよー(T-T)

98 :格無しさん:2008/04/08(火) 23:16:03
不評の志田未来と
成海璃子は崖っぷちに立たされていてお古だからゴミ野郎w

99 :(T-T):2008/04/09(水) 16:26:58
崖の縁から志田未来ちゃんだけ助けて
お礼にブレザー姿で、しりまくらしてもらいたいよー(T-T)

100 :(T-T):2008/04/10(木) 15:11:38
今日はいまごろおひるだよ
志田未来ちゃんには内緒で、寿々花ちゃんとお昼食べて

食べ終わったら、公園でしりまくらしてもらいたいよー(T-T)

101 :(T-T):2008/04/11(金) 21:17:11
志田未来ちゃんには内緒で、大後寿々花ちゃんと

「きれいな海の見える丘」に行って

一緒に立ちションしてもらいたいよー(T-T)

102 :格無しさん:2008/04/17(木) 08:18:50
行政法・有斐閣 稲葉馨,人見剛,村上祐章,前田雅子

主演
上戸彩

プロデューサー
山本由緒

後援
神奈川県川西市文化ホール

原作
モーニング連載「ホカベン」
作/中嶋博行(現役弁護士)画/カワラニサイ

ホカベンとはホカホカ(新人)の弁護士の略

103 :(T-T):2008/04/19(土) 04:05:19
志田未来ちゃんには内緒で、大後寿々花ちゃんと
ホカホカベントウ食べたいよー(T-T)

104 :格無しさん:2008/04/21(月) 22:14:16
上戸彩の作ったほか弁

105 :格無しさん:2008/04/21(月) 22:52:47
髪短くして大好評のきいちゃん
http://001.harikonotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/2002-2.jpg
制服でそのムチムチ太股がたまらんのもあった

106 :(T-T):2008/04/22(火) 06:23:46
北乃きいちゃんの「ムチムチ太もも」で抜いてもらっている所を
大後寿々花ちゃんに見ててもらいたいよー(T-T)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)