5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲虫抜きの虫王決定戦(単体戦)

1 :格無しさん:2008/01/26(土) 20:08:59
最大サイズと普通サイズ・ワイルドとブリードとかは分けて考える
例:S30p級ダイオウサソリ 
  A平均大ダイオウサソリ
  Bキングバブーンワイルド
  Cキングバブーンブリード
みたいな感じで4649
ランク付けは↓みたいな感じで、同ランクなら
左の方に名前のあるほうが方が強いってことでよろ
SS
S+ 
S 
S- 
A+ 
A 
A- 
B+ 
B 
B- 
C+ 
C 
C-

2 :格無しさん:2008/01/26(土) 20:33:34
タガメとかオオムカデとか結構強そうなんだがどうだろう

3 :格無しさん:2008/01/27(日) 11:11:48
にしこり虫

4 :格無しさん:2008/01/27(日) 21:24:26
カマキリ最強説

5 :格無しさん:2008/01/27(日) 21:35:19
スレ主だけど、ルールは強さは殺し合いでの強さで決める
逃げ出した場合も負け
フィールドの大きさは10?、枯葉や木の枝や水たまりなどがある自然界に近いフィールド
どちらも敵の大体の居場所を知っていて、戦う意思があると考えるってことでよろ
ジャイアントビネガロン強くね?ミイデラゴミムシとかも


6 :格無しさん:2008/01/27(日) 23:47:55
カマキリとオオスズメバチはいい勝負だと思うな
でもこのルールなら断然オオスズメバチが有利だろうがな
このルールではオオカマキリB+、オオスズメバチS+ぐらいじゃね?

7 :格無しさん:2008/01/28(月) 00:43:33
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ドモ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)