5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのもんたvs小倉智昭

1 :格無しさん:2008/01/09(水) 09:16:01
キャスターとしてふさわしいのはどっち?

2 :格無しさん:2008/01/09(水) 11:36:50
1get

3 :格無しさん:2008/01/09(水) 12:27:04
人柄が小倉さんのほうが好きだな
そして洋楽厨である俺にとって大先輩
キャスターとしては・・・わかんね

4 :格無しさん:2008/01/09(水) 16:40:16
GOGOにしこり

5 :格無しさん:2008/01/09(水) 20:56:00
みの
「バーレル バーレル」

「目から鱗剥がしちゃお」





6 :格無しさん:2008/01/11(金) 10:57:21
小倉はクソガキに甘い
青森八戸の母子殺害放火事件で、家庭の生い立ちや少年を救えない社会の性に
していた
青森八戸の事件
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1183720960/
オヤジはシャブ中で捕まり、母は朝から働かずに飲んだ暮れ
オマケに生活保護という状況でも、長女次男はまともな学生生活を送っていた
異常行動を示していたのは加害者澤田秀人のみ
小倉曰く最近の世の中は罪を憎んで人を憎まずを忘れているだとさ
他人事の家庭の問題だからなんとでも奇麗事がいえる
犯罪を犯すのは人であることをこいつ小倉は忘れているのでは?
自分の人生の善悪こそまさに自己責任
山口の光市の事件といい、いっそ小倉はワイドショーやめて加害者更生に寄与する行動すればいいだろうに
クソガキの口だけの奇麗事とホームレスぼろくそ批判しか出来ない小倉でした


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)