5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒川智花 vs 石田未来

1 :格無しさん:2008/01/06(日) 21:59:57
どっちがかわいいですかね?

2 :格無しさん:2008/01/06(日) 22:02:38
智花ちゃん

3 :格無しさん:2008/01/06(日) 22:02:39
黒川

4 :格無しさん:2008/01/06(日) 22:10:08
デブ石田

5 :格無しさん:2008/01/06(日) 22:20:10
1人で頑張る石田自演アンチw

6 :格無しさん:2008/01/06(日) 22:25:32
黒川の劣化版が石田

7 :格無しさん:2008/01/06(日) 23:07:41
松井秀美

8 :格無しさん:2008/01/07(月) 09:22:51
黒川

9 :格無しさん:2008/01/08(火) 03:52:49
完全敗北デブ石田

10 :格無しさん:2008/01/08(火) 20:12:17
負けまくり豚石田

11 :格無しさん:2008/01/08(火) 20:26:49
仕事な石田未来

12 :格無しさん:2008/01/09(水) 20:08:16
GO!GO!ジャグラーにしこり

13 :格無しさん:2008/01/10(木) 03:19:15
デブ石田

14 :格無しさん:2008/01/10(木) 05:19:37
デブリン石田

15 :格無しさん:2008/01/11(金) 11:52:49
石田豚

16 :格無しさん:2008/01/11(金) 13:36:19
黒川をチビにして顔をデカくしたのが石田未来

17 :格無しさん:2008/01/11(金) 14:52:02
劣化田未来

18 :格無しさん:2008/01/11(金) 15:16:13
石田未来←こんなカスみたいな無名のタレントのスレが3つもある不思議

19 :格無しさん:2008/01/11(金) 16:24:35
>>18
格付け板の大女優ですからw

20 :格無しさん:2008/01/11(金) 17:13:12
>>18 失礼にもほどがある 

タレントにもなれない癖にな

21 :格無しさん:2008/01/11(金) 22:59:43
>>19
ワロタw

22 :格無しさん:2008/01/12(土) 01:00:01
黒川さんはドラマに出ているね、さっきまでやってたのに出てた
石田さんは?

23 :格無しさん:2008/01/14(月) 15:03:01
石田はニート

24 :格無しさん:2008/01/14(月) 18:51:59
バレバレ自演・自問自答ワンパターン叩きの自演石田アンチへ
一日中、石田を自演で叩き過ぎてネタ尽きてるぞ引き篭もりw

25 :格無しさん:2008/01/15(火) 04:10:22
黒川智花

26 :格無しさん:2008/01/15(火) 05:42:00
デブ石田優勝

27 :格無しさん:2008/01/15(火) 08:31:09
ニート石田

28 :格無しさん:2008/01/17(木) 15:51:42
差付いちゃったなぁ

29 :格無しさん:2008/01/19(土) 02:11:59
石田未来 vs 前田亜季
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1188119126/
黒川智花 vs 石田未来
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1199624397/

どうやらこれらのスレに常駐してる石田アンチが全板検索で飛んできたみたいだな

30 :格無しさん:2008/01/19(土) 02:24:19
↑未来ちゃんに相手にされてみてな

31 :格無しさん:2008/01/19(土) 09:26:34
ともかちゃんです

32 :格無しさん:2008/01/19(土) 13:13:30
一人で連投・自問自答・自演叩きの自演石田アンチへ

毎日、石田を自演で叩き過ぎてワンパターンだぞ引き篭もりw

33 :格無しさん:2008/01/19(土) 14:04:40
と、アンチ言ってます

34 :格無しさん:2008/01/20(日) 08:15:41
デブ石田

35 :格無しさん:2008/01/22(火) 18:36:47
金八スレで石田が売れなかったのは黒川のせいだ、と石田ヲタがはしゃいでおりました。

36 :格無しさん:2008/01/23(水) 10:00:33
黒川 金八7のヒロイン→その後ブレイク
石田 金八で背景→そして消え失せる
そりゃ僻んで嫉妬もするわな

37 :格無しさん:2008/01/23(水) 21:08:28
黒川さんに一票

38 :格無しさん:2008/01/25(金) 05:22:04
仕事来な石田

39 :格無しさん:2008/01/25(金) 05:53:26
石だ

40 :格無しさん:2008/01/25(金) 09:07:33
石田未来って消えたな

41 :格無しさん:2008/01/25(金) 11:23:14
未来

42 :林たかし:2008/02/04(月) 18:56:33
多分黒川

43 :格無しさん:2008/02/11(月) 20:08:29
なんで比べるか分からない。
どっちもどっちだろ

44 :格無しさん:2008/02/18(月) 22:39:46



45 :格無しさん:2008/02/18(月) 22:47:07
>>43
黒川は売れてるんじゃ?

46 :格無しさん:2008/02/19(火) 10:56:30
石田未来って消えたな

47 :格無しさん:2008/02/19(火) 11:06:12
石田未来って誰ですか?

48 :格無しさん:2008/02/19(火) 11:21:35
売れなくて消えていったアイドル

49 :格無しさん:2008/02/19(火) 12:29:01
黒川も売れてない

50 :格無しさん:2008/02/19(火) 18:13:07
智花ちゃんの制服画像ほれ
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/1517-11.jpg
スク水画像もあったけど美乳だねビンビンや

51 :格無しさん:2008/02/19(火) 18:15:02
智花の水着?

52 :格無しさん:2008/02/19(火) 19:03:03
一人で即レス連投・自問自答・自演叩きの石田アンチへ。

毎日、石田を自演で叩いるからワンパターンだぞ引き篭もりw

53 :格無しさん:2008/02/19(火) 19:12:18
智花かわいいな

54 :格無しさん:2008/02/19(火) 19:18:52
なんちゅうかわいさだよ黒川

55 :格無しさん:2008/02/19(火) 19:52:35
>>52やることないの?

56 :格無しさん:2008/02/19(火) 21:43:58
>>55
松井さんに失礼だと思わないのか?

57 :格無しさん:2008/02/19(火) 22:14:18
智花

58 :格無しさん:2008/02/19(火) 22:19:01
デブ石田圧勝

59 :格無しさん:2008/02/20(水) 01:10:36
>>49
十分売れてるやん。

60 :格無しさん:2008/02/20(水) 10:23:17
成海と比べられて悔しいから黒川より売れてない女優見つけていじめてんの?
最低だね。

61 :格無しさん:2008/02/20(水) 15:59:59
女優じゃないじゃん石田未来ってw

62 :格無しさん:2008/02/20(水) 19:51:54
売れてる売れてないとかで相手選んで多いほうに味方するような個性のない連中達の集まりか?
見て見ぬ振りで仲裁にも入った事ないヘタレの諸君がなんぼ言っても同じな。
悔しかったら、直接で顔見て言ってみてな。掲示板だけしか無理か?根性なしね〜

63 :格無しさん:2008/02/20(水) 19:59:22
自称女優らしいよ

64 :格無しさん:2008/02/20(水) 20:10:38
しかし掲示板で見知らぬ人の悪口書くってどんだけ弱いの?
俺からしたら考えられないよ。まあ弱い人間には変わりないな。
まず、堂々と相手の顔を見れるようにしましょう。

65 :格無しさん:2008/02/20(水) 20:12:19
どしたの君?

66 :格無しさん:2008/02/20(水) 20:15:45
一人で連投・自問自答・自演叩きの自演石田アンチへ

毎日、石田を自演で叩き過ぎてワンパターンだぞ引き篭もりw

お前はすぐ釣れるから面白い、相変わらず一日中引き篭もって2ちゃんやってるんだな。

67 :格無しさん:2008/02/20(水) 20:18:19
お前かw

68 :格無しさん:2008/02/20(水) 20:18:49
>>66 常連のアホが出てきたな〜。
一日中2ちゃん?せいぜいして何分ぐらいやし。
未来ちゃんに相手にされないおっさんが何を言っても、無駄ですよ。

69 :格無しさん:2008/02/20(水) 20:21:21
>>66大体、石田って。取り合えず、誰かと早く結婚したらどうですか?

70 :格無しさん:2008/02/20(水) 20:42:55
>>60
最悪だな黒川ヲタは

71 :格無しさん:2008/02/20(水) 21:23:03
創価だからね

72 :格無しさん:2008/02/20(水) 21:39:38
一人で連投・自問自答・自演叩きの自演石田アンチへ

石田ファンになりきって自演してるのも見飽きたぞ、それもワンパターン

お前が一人で連投・自問自答・自演叩きしてるのがモロバレだから笑えるんだよな。

言ったようにすぐに釣れたし、また様子見に来てやるからな、お前は反応もワンパターンだからからかうと面白いw

73 :格無しさん:2008/02/20(水) 21:46:47
と、寺島叩きの大馬鹿者基地外が言っております

74 :格無しさん:2008/02/20(水) 21:54:47
寺島スレに書き込んだら早速釣れた模様www

75 :格無しさん:2008/02/21(木) 20:33:43
智花ちゃん好きだけどヲタ嫌い

76 :格無しさん:2008/02/22(金) 01:16:53
断然、黒川。誰よ石田って

77 :格無しさん:2008/02/22(金) 02:54:07
いいよーいいよー智花

78 :格無しさん:2008/02/25(月) 14:43:11
ともか好きだ。

79 :格無しさん:2008/02/25(月) 15:32:20
>>60成海と比べる奴のほうが最低だけどね。
成海はもともと老け顔。

80 :格無しさん:2008/02/25(月) 15:33:50
>>60成海と比べるのも最低だよ。
よっぽど貶すのが好きなんだね。

81 :格無しさん:2008/02/25(月) 15:34:43
>>60成海と比べてる奴は最低じゃないの?
あなたも最低ですね。

82 :格無しさん:2008/02/25(月) 22:11:16
一人で連投・自問自答・石田ファンになりきり工作・

石田関連のスレで一人で必死に石田叩きしてる自演石田アンチへ。

またすぐ釣れたな、必死なお前の反応を楽しむのが面白い。

>>77-78の間でも2日間レスなかったぞ(その後に四連投か)過去にサボるなと何度も注意しただろ自演石田アンチw

83 :格無しさん:2008/02/25(月) 22:32:39
デブ石田

84 :格無しさん:2008/02/25(月) 22:45:14
石田未来って消えたな

85 :格無しさん:2008/02/27(水) 00:34:06
消えた

86 :格無しさん:2008/02/27(水) 16:39:23
成海と比べる奴最低

87 :格無しさん:2008/02/27(水) 17:26:16
石田で

88 :格無しさん:2008/02/27(水) 18:43:26
智ちゃん

89 :格無しさん:2008/02/27(水) 22:11:22
引退した奴と比べられても

90 :格無しさん:2008/02/27(水) 22:15:10
デブ石田のことね

91 :格無しさん:2008/02/27(水) 22:25:25
石田未来、こんな奴いたな(笑)

92 :格無しさん:2008/02/27(水) 22:44:21
仕事なくて引退状態なんだ未来ちゃん
助けてあげて黒川さん

93 :格無しさん:2008/02/28(木) 00:15:41
黒川圧勝。

94 :格無しさん:2008/02/28(木) 05:01:45
>>89-93
毎日一人で連投・自問自答・石田ファンになりきり工作・すぐに釣れて反応する

石田関連のスレを一人で必死に石田叩きしてる自演石田アンチへ。

お前、追い込まれて開き直ってるな引き篭もりw

95 :格無しさん:2008/02/28(木) 05:05:28
デブ石田

96 :格無しさん:2008/02/28(木) 13:07:57
ニート石田

97 :格無しさん:2008/02/28(木) 13:28:08
智花ちゃんきゃわえええええええええ

98 :格無しさん:2008/02/28(木) 15:44:34
劣化したと言われようが仕事が来るのが黒川
劣化して全てを失ったのが子豚w

99 :格無しさん:2008/02/28(木) 22:18:26
おい!糞アンチよ。取り合えず何かでもっと一生懸命になって頑張れよ!
他人の批判ばっかしてもしゃ〜ないしな。

100 :格無しさん:2008/02/28(木) 22:26:25
100黒川

101 :格無しさん:2008/02/29(金) 04:29:54
石ん田未来(笑)

102 :格無しさん:2008/02/29(金) 05:01:02
         |    |
         | 石 |
         | 田 |
         | 未 |
         | 来 . |
         | 之  . |
      ,,,.   |墓   |.   ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    |.  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└-┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴-┘゙゙゙゙\

103 :格無しさん:2008/02/29(金) 14:37:52
暇なのにニートなのに金八に呼ばれなかった石田さん

104 :糞アンチへ:2008/02/29(金) 19:54:17
>>102
わざわざめんどいの作るよな〜もっと他の事に時間使ったらどう?
何か嫌がらせでもされたとか?必死やな!
未来ちゃんが可愛いからって妬むなよな。
心まで不細工になったら終わりやよ。まあこの時点でかなりの重症やけどな。

105 :格無しさん:2008/03/01(土) 01:18:52
______
|←樹海|
. ̄.|| ̄     石田オワタ┗(^o^ )┓三
  ||              ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :格無しさん:2008/03/02(日) 11:40:26
奈穗佳(笑)

107 :格無しさん:2008/03/02(日) 22:28:51
ヒロインと窓際

108 :格無しさん:2008/03/03(月) 17:54:26
石田未来の落ちぶれストーリー
金八で黒川智花に実力の差をまざまざと見せ付けられる

同期の新垣結衣との出世レースに完全敗北

次から次へと出て来る後輩タレント(菅澤美月とか)に事務所が力を入れ始める

需要がなくなり、事務所に見捨てられる

ニート←今ここ

109 :糞アンチの不細工へ:2008/03/03(月) 19:38:09
↑まあお前の妄想の話はどうでも良いけど。

取りあえず、誰かから褒め言葉言われてみてや。10代か?
可愛い・カッコイイ・爽やか・綺麗・美人・面白いとかさ。
他人に対しての嫉妬が凄いよな!よっぽどないんやなお前は。




110 :格無しさん:2008/03/03(月) 22:54:41
どぉどぉどぉ

111 :格無しさん:2008/03/04(火) 14:57:46
新垣結衣すげー
って石田未来を見てるといつも思ふ

112 :格無しさん:2008/03/04(火) 18:48:39
新垣の大活躍ぶりをどう思って見てるんだろうな石田未来って。

113 :格無しさん:2008/03/06(木) 13:29:02
黒川さん

114 :格無しさん:2008/03/08(土) 13:15:19
めぐるに出てる方

115 :格無しさん:2008/03/09(日) 00:06:41
消えちゃった方

116 :格無しさん:2008/03/09(日) 00:22:32
黒川

117 :格無しさん:2008/03/09(日) 00:59:09
黒川智花は大女優になれる逸材。俺が断言するから間違いないよ。

118 :格無しさん:2008/03/09(日) 01:09:41
↑誰www

119 :格無しさん:2008/03/09(日) 03:51:27
黒川智花かなぁ

120 :格無しさん:2008/03/09(日) 19:32:09
黒川めいは晒し?

121 :格無しさん:2008/03/09(日) 20:51:48
石田未来って消えたな

122 :格無しさん:2008/03/09(日) 21:02:13
石田未来フルボッコワロタw

123 :格無しさん:2008/03/09(日) 23:21:33
取りあえずお前は不細工↑

124 :格無しさん:2008/03/10(月) 01:09:32
すっかり差が付いちゃったな

125 :格無しさん:2008/03/10(月) 05:03:47
毎日一人で連投・自問自答・石田ファンになりきり工作・すぐに釣れて反応する

石田関連のスレを一人で必死に石田叩きしてる自演石田アンチへ。

一人で毎日(サボってる日もあるけどなw)よくやるなおまえw

一人で石田叩きに執念燃やして負け人生だよなおまえw

126 :格無しさん:2008/03/10(月) 05:17:32
デブ石田

127 :格無しさん:2008/03/10(月) 07:03:48
舞子

128 :格無しさん:2008/03/10(月) 19:36:43
キュートリアル天使な智ちゃんに一票〜

129 :格無しさん:2008/03/10(月) 19:44:47
>>125 コピペ?機会人間?他にしゃべれないの?


130 :格無しさん:2008/03/10(月) 19:49:30
>>129
そのコピペの奴って寺島叩いてる奴かないつも?事務所に通報してやろうと思ってるんだマジに

131 :格無しさん:2008/03/10(月) 19:53:01
>>130 通報してよ 寺島叩き奴を。

132 :格無しさん:2008/03/10(月) 20:04:01
>>131
近日中に通報しますよマジに
明らかに悪質すぎる。ないことを四六時中書きまくって。名誉毀損で訴えてもらえるように動きかける絶対に
本人が自演して書いてるとか。本人が書いてる訳ないだろうが。絶対にお前を罰してもらうからな寺島叩きコピペ厨

133 :格無しさん:2008/03/10(月) 20:08:16
>>132 
2ちゃんねる管理人に言えばどうなんかな?


134 :格無しさん:2008/03/10(月) 20:48:24
>>133
いえ、直接に事務所にダイレクトで事情を説明したいと思っています
まだ懲りてないようですから^^

135 :格無しさん:2008/03/11(火) 00:55:23
>>125逮捕されりょ

136 :格無しさん:2008/03/11(火) 01:16:34
寺島叩きの完敗

137 :格無しさん:2008/03/11(火) 01:32:35
マジに逮捕されとけ。性質悪すぎだろこの>>125アホは

138 :格無しさん:2008/03/11(火) 01:43:26
寺島から125は死刑宣告ですかい?

139 :格無しさん:2008/03/11(火) 18:31:53
お前何?

140 :格無しさん:2008/03/11(火) 18:32:23
>>125お前何?

141 :格無しさん:2008/03/14(金) 01:12:52
>>125 逃亡したのかあ?

142 :格無しさん:2008/03/14(金) 01:36:10
寺島アンチのアホ加減にあきれるw

143 :格無しさん:2008/03/14(金) 01:53:50
黒川きしょう

144 :格無しさん:2008/03/15(土) 02:15:57
二人ともかわいいと思います。
しいていえば、石田未来ちゃんですね。
最近テレビではあまり見ませんが。

145 :格無しさん:2008/03/15(土) 12:41:23
未来

146 :格無しさん:2008/03/22(土) 14:17:20
黒川

147 :格無しさん:2008/03/25(火) 12:57:40
未来















講師めぐるに出てる智花

148 :格無しさん:2008/03/31(月) 16:41:53
近野成美が最強だけど、黒川もいいね

149 :格無しさん:2008/04/02(水) 00:02:08
marongurase_riko (74)

こいつきもい
ロリコンきしょ

150 :格無しさん:2008/04/02(水) 23:12:45
荒れてない良スレ発見
智ちゃんに一票

151 :格無しさん:2008/04/03(木) 07:30:18
松井秀代

152 :格無しさん:2008/04/03(木) 13:33:10
デブ石田

153 :格無しさん:2008/04/04(金) 02:14:43
デブ松井

154 :格無しさん:2008/04/06(日) 20:28:59
黒川ともか

155 :格無しさん:2008/04/06(日) 21:02:11
デス石田

156 :格無しさん:2008/04/15(火) 16:49:47
石田未来←死去(笑)

157 :格無しさん:2008/04/15(火) 17:53:16
うーん黒川かなぁ

158 :格無しさん:2008/04/15(火) 19:21:12
>>156
取り合えず、不細工なお前の親の顔見たいな。
どこまでひねくれてんねん。親も不細工でしょ?

159 :格無しさん:2008/04/16(水) 01:45:37
毎日一人で連投・自問自答・石田ファンになりきり工作・すぐに釣れて反応する

石田関連のスレを一人で必死に石田叩きしてる自演石田アンチへ。

自演石田叩きを再開したか、サボってから叩きレスが何日間もなかったぞw

サボると全くレスがない自演引き篭もりw

160 :格無しさん:2008/04/16(水) 02:03:20
↑取り合えず住所でも書いてもらおうか?引き篭もり君!

毎度毎度訳のわからんことばっかり書いてさ。お前未来ちゃんの何なの?
石田と呼びすてにしてる時点でウザイよ。生で言ってくれよヘタレさん!


161 :格無しさん:2008/04/16(水) 16:11:52
(笑)

162 :格無しさん:2008/04/16(水) 16:25:02
>>159
さっさと死ねよお前

163 :格無しさん:2008/04/20(日) 00:50:50
消えちゃったけど石田未来

164 :格無しさん:2008/04/25(金) 19:34:36
妹子

165 :格無しさん:2008/04/25(金) 22:33:37
デブ石田売れなかったね。

166 :格無しさん:2008/04/25(金) 22:51:32
嫉妬の固まりを何かに夢中になって解消したらどう?


167 :格無しさん:2008/04/25(金) 22:54:27
>>16
ワロタ

168 :格無しさん:2008/04/25(金) 23:00:40
自分は彼女達と比較できないほどの不細工な面の癖にワロタか?

169 :格無しさん:2008/04/25(金) 23:02:14
>>166
ほんと智花は嫉妬されてるからあんなに粘着されるんですよね。分かります。

170 :格無しさん:2008/04/26(土) 00:28:24
石田未来ってほんとに消えたんだね

171 :格無しさん:2008/04/26(土) 01:01:19
消えたよ泣きながらW

172 :格無しさん:2008/04/26(土) 01:03:31
何にも知らないのはお前な自演魔↑

173 :格無しさん:2008/04/26(土) 01:04:39
170は俺ちゃうで〜W

174 :格無しさん:2008/04/26(土) 01:07:46
なら、何にも知らないのはお前達に訂正な!

175 :格無しさん:2008/04/26(土) 01:08:38
何でも自演に見えたら末期でっせ

176 :格無しさん:2008/04/26(土) 01:10:53
以前に俺が言った台詞をパクルな糞ガキよ。

177 :格無しさん:2008/04/26(土) 01:46:09
チビデブダー未来

178 :格無しさん:2008/04/26(土) 01:53:20
もしかしてこれだけしてるとかないよな。

179 :格無しさん:2008/04/26(土) 02:02:30
デブ石田

180 :格無しさん:2008/04/26(土) 03:50:25
智ちゃんガンバ♪

181 :格無しさん:2008/04/26(土) 12:49:19
昔は新垣結衣ちゃんや長澤まさみちゃんより人気だったのにね石田みらいちゃん(´・ω・`)

182 :格無しさん:2008/04/29(火) 16:53:47
ランク王国写真集ランキング

集計期間 3月1日〜3月31日
協力書店 ジュンク堂池袋本店 リブロパルコ池袋店
     書泉ブックタワー 書泉ブックマート

1 黒川智花
2 天野莉絵
3 松山メアリ
4 紗綾
5 荒井萌
6 AKB48
7 AKB48
8 田中れいな
9 スザンヌ
10 富樫あずさ

183 :格無しさん:2008/04/29(火) 16:59:58
石田未来って消えたの?

184 :格無しさん:2008/04/29(火) 17:25:54
デブ石田恥晒しw

185 :格無しさん:2008/04/29(火) 17:36:33
黒川智花はもっと評価されてもいいと思う。

186 :格無しさん:2008/04/29(火) 17:41:21
新垣結衣 vs 黒川智花

187 :格無しさん:2008/04/29(火) 17:50:45
>>186
新垣結衣 vs 石田未来
でいいよ。話にならんだろうけどw

188 :格無しさん:2008/04/29(火) 17:52:52
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1190451245/701-800
ふむふむ

189 :格無しさん:2008/04/29(火) 17:55:13
デブ石田ヲタ誘導に必死だなw

190 :格無しさん:2008/04/29(火) 18:05:18
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1199634280/501-600
ここでしてろ

191 :格無しさん:2008/04/29(火) 18:06:32
がっきぃ>>>黒川>>>>>>>>>>>>>>>誰?w

192 :格無しさん:2008/04/29(火) 18:10:42
黒川智花に嫌われる要素を持っているのも理解できないお前は哀れ!
まあ、女性全般に嫌われる要素をお前は持っているよ!
やり方が汚いからな。顔が見えんない掲示板で良かったな〜不細工さん!

193 :格無しさん:2008/04/29(火) 20:55:38
このスレもいらないな終了。で、石田未来って誰だよw

194 :格無しさん:2008/04/29(火) 21:05:12
売れなかったアイドル

195 :格無しさん:2008/04/29(火) 23:17:20
見事な自演193〜194.お前良い死に方できないよ。

196 :格無しさん:2008/04/30(水) 01:09:41
デブ石田

197 :格無しさん:2008/04/30(水) 01:14:43
売れなかったのは事実だし

198 :格無しさん:2008/04/30(水) 01:44:23
まぢ黒川智花をブスとか言うやつどんだけびーせんだよっ
デブとか言うやついるけどもともと顔がまるい人なんて身内にいんだろ
どんだけ女子のこと知らないやつだよ
俺の学校の先生が言ってたけどテレビにうつると顔がまるくみえるんだよ
はぁぁ…笑

>>コイツマジうける!どんだけキモイんだよw




199 :格無しさん:2008/04/30(水) 17:05:17
ブヒブヒ〜ブヒ〜仕事ぐで〜

200 :格無しさん:2008/04/30(水) 19:27:25
ブタ顔君が、わめいとるわ〜ははははは!


201 :格無しさん:2008/04/30(水) 20:17:06
>>192
同意

202 :格無しさん:2008/04/30(水) 20:17:56
間違った>>198さんです

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)