5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPヒップホップ

1 :格無しさん:2007/10/09(火) 11:43:43
HIPHOPヒップホップ

2 :格無しさん:2007/10/09(火) 12:10:20
にしこり

3 :格無しさん:2007/10/09(火) 14:22:03
にしこり

4 :格無しさん:2007/10/09(火) 16:49:22
にしこりラップ

5 :格無しさん:2007/10/09(火) 17:16:11
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  YO!

6 :格無しさん:2007/10/09(火) 22:26:52
にしこり

7 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:14:31
にしこり

8 :格無しさん:2007/10/10(水) 05:09:30
にしこり

9 :格無しさん:2007/10/10(水) 08:04:29
 ───俺の名前はMC.YASU。左手にマイク持ったライマー。アンダーグラウンドでリアルハーコーのB-BOY♪
俺がリスペクトしてるマイメンは援助交際をやってるMC.JUNPE、メンバーにもナイショで
大麻栽培でメイクマネーしてるDJ 家康。訳あって暴力団グループの一員になってるKEN a.k.a ボンバーヘッド。
 パーリーピーポーがいてもやっぱりレイドバックなエブリデイ。今日もMC.JUNPEとビーツに乗ってラップバトルになった。
ラッパー同士だとディスもあるからビーフが絶えないよね☆そんな時俺は一人で西口エリアを歩くことにしている。
俺なりのスタンスの確立ってやつ?オリジナルスタイルの追求とも言うかな!
 「シットマザーファッカー」・・。そんなリリックをキックしながら群がるFLY-GIRLを軽くあしらう。
「チェケラッチョー」どいつもこいつも同じようなプッシーだ。
Bの女はブリンブリンだけどあばずれだ。もっとおいしいパスタ作って欲しい。
 「ファッツアップ・・。」・・・またか、とサグな俺は思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと女の顔をチェックした。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの女とはパスタが決定的に違う。ドープなヴァイヴスが俺のボディーを
ロックした・・。「・・(・・一生一緒にいてくれや・・・・)」
女は暴力団の女だった。連れていかれて187された。「サノバビッチ!」フリースタイルをかました。
「ガッシ!ボカッ!」俺は死んだ。やっ・ちゃっ・た(笑)

10 :格無しさん:2007/10/10(水) 11:09:51
にしこり

11 :格無しさん:2007/10/17(水) 05:27:58
にしこり

12 :格無しさん:2007/10/21(日) 02:24:20
にしこり

13 :格無しさん:2007/10/23(火) 21:22:47
にしこり

14 :格無しさん:2007/11/05(月) 07:10:44
にしこり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)