5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラオウ(北斗の拳) vs ティラノサウルス

1 :格無しさん:2007/07/31(火) 16:09:13
1対1なら、ラオウ圧勝だろう。
でも、ラオウ1人とティラノサウルス10頭ならどうだろうか?

2 :格無しさん:2007/07/31(火) 16:12:51
にしこり10人

3 :格無しさん:2007/07/31(火) 16:13:36
2

4 :格無しさん:2007/07/31(火) 19:26:08
イボ井秀喜の勝ち

5 :格無しさん:2007/07/31(火) 21:37:19
松井秀喜さん

 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) プリーズ!!

6 :格無しさん:2007/08/02(木) 23:20:45
ティラノ10頭なんで、ラオウどころかレイでも勝てます。
でも、ティラノは1頭でも、北斗ザコキャラならある程度は倒せそうだな。

7 :格無しさん:2007/08/03(金) 00:07:45
松井秀代

8 :格無しさん:2007/08/03(金) 14:19:13
レイより弱いけどティラノを倒せるキャラ
牙大王:鉄骨で殴られても平気な身体を齧ったら歯がボロボロ
デビル:大きさで負ける


9 :ウレ・リトゲン:2007/08/03(金) 16:24:31
>>2>>4-5>>7
氏ね単細胞クソ引きこもり

10 :格無しさん:2007/08/03(金) 18:42:23
>>8
追加、ユダ、ジャギ、アミバ。
あと、バルコム将軍やハートもいけそう。

11 :格無しさん:2007/08/03(金) 23:38:49
>>8
シン、シュウモナー
あっ、こいつらってレイより強いんだったっけ?

>>10
ハートはちょっと微妙だな。1頭なら何とかなるかもしれんが、10頭となると。
あと、バルコムって誰だっけ?

12 :格無しさん:2007/08/04(土) 02:45:56
ウィグル獄長も倒せそう。でも、10頭一気にとなると厳しいかもしれないけど。

13 :格無しさん:2007/08/04(土) 11:26:46
ふうーむん かわいいー ジュルジュルー

この人もティラノに勝てそう

14 :格無しさん:2007/08/04(土) 13:28:43
ティラノ100頭でも倒せる:
ケンシロウ、ラオウ、トキ、サウザー、レイ、シュウ、シン、ユダ

ティラノ50頭くらいなら倒せそう:
ジャギ、アミバ、フドウ、リハク、シュレン、ヒューイ、ジュウザ

ティラノ10頭倒せる:
ウィグル、牙大王、デビル

ティラノ1頭なら倒せる:
ハート、ガルフ、ダンデ

倒せない:
バット、リン、ユリア、マミヤ、アイリ、その他ザコキャラ、村人


15 :格無しさん:2007/08/04(土) 13:39:53
にしこり

16 :格無しさん:2007/08/04(土) 16:19:16
松井秀喜さん

 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) プリーズ!!

17 :格無しさん:2007/08/05(日) 11:07:03
KING様報告致します。

1対1ならこいつも倒せそう。

18 :格無しさん:2007/08/05(日) 12:25:18
カーネル、ザリア(アニメ版のみ)もティラノを倒せそうだな。

19 :格無しさん:2007/08/13(月) 23:38:00
ティラノって非行あるのか?なかったら北斗じゃ厳しいぞ
南斗なら問題ないが


20 :格無しさん:2007/08/13(月) 23:50:30
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__)

21 :格無しさん:2007/08/14(火) 00:05:43
巨岩を叩き割る北斗の拳でティラノの頭が叩き割れないとでも?

22 :格無しさん:2007/08/17(金) 22:21:45
北斗は秘孔がなかったらただの拳法家だよ
その証拠にジードに百烈拳食らわせた時
『キサマの拳など蚊ほどもきかぬわー」
と言ってたから。
北斗の拳にティラノが出てきたらストーリーは全く違っていただろう。

23 :いや:2007/08/19(日) 01:47:42
せいぜい黒王≒ティラノぐらいじゃないか?


24 :格無しさん:2007/08/19(日) 11:08:42
いや、ティラノも生物である以上は秘孔あるだろ。
位置さえ分かれば倒せるはず。
サウザーでも倒せたんだから。ティラノがサウザーより強いとも思えないし。

25 :格無しさん:2007/08/20(月) 23:04:36
AAA ケンシロウ トキ ラオウ リュウケン カイオウ
 AA サウザー コウリュウ ファルコ ジュウケイ ハン ヒョウ 黒夜叉
  A シン レイ シュウ フドウ ジュウザ ソリア シャチ カイゼル
  B カーネル デビル アミバ ウイグル獄長 ユダ リュウガ
    シュレン ハーン兄弟 ショウキ 下級修羅 アルフ  アサム バラン
  C ハート様 牙大王 ジャギ ヒューイ アイン バルガ
    カイ ブコウ サトラ ボルゲ
   D バット マッド軍曹 ジャッカル フォックス ダガール  リハク バスク ゲイラ
  E ★ティラノ★
  F スペード クラブ ダイヤ 赤鯱

26 :格無しさん:2007/08/22(水) 13:17:42
>>22
ケンがその気なら力任せに殴って粉砕するのは簡単だった。
そこをあえて秘孔に効く最小限の力で突いただけだ。

27 :格無しさん:2007/08/22(水) 22:22:21
ねえ、黒王号は?

28 :格無しさん:2007/08/25(土) 01:28:16
ティラノ≧黒王>>>>>>>>セキ>リンの犬

29 :格無しさん:2007/08/26(日) 10:05:29
ラオウ>>>>>ティラノ≧黒王

30 :格無しさん:2007/08/27(月) 21:33:48
ふーん。なるほど。
じゃ朝青龍は?

31 :格無しさん:2007/09/11(火) 01:26:09
シン>>>>>>ジョーカー>ハート>>ティラノ>>>>>>クラブ=スペード=ダイア

32 :格無しさん:2007/09/15(土) 20:22:00
Q南斗人間砲弾でティラノは倒せますか?

Aはい。倒せます。

Q南斗人間砲弾でラオウは倒せますか?

Aはい。倒せます。

Qでは、南斗人間砲弾が最強と考えてもよろしいですか?

Aそれは違います。最強は南斗爆殺拳です。長年の研究の末導き出した結論です。


33 :格無しさん:2007/09/23(日) 04:05:39
にしこり

34 :格無しさん:2007/09/23(日) 20:19:53
シンが南斗爆殺拳の使い手だったら最強?

35 :格無しさん:2007/09/24(月) 00:43:49
いくらなんでもラオウ相手じゃ無理がありすぎる。
ハートvsティラノサウルスが妥当。

36 :格無しさん:2007/10/08(月) 22:14:28
じゃあレベルを下げよう。
ハート>ティラノ>>>スペード=ダイヤ=クラブ=ジード

37 :格無しさん:2007/10/17(水) 20:28:18
にしこり

38 :格無しさん:2007/10/17(水) 23:37:05
じゃ亀田(次男)は?

39 :格無しさん:2007/10/22(月) 14:08:26
にしこり

40 :格無しさん:2007/10/26(金) 22:16:14
にしこり

41 :アンケート:2007/10/28(日) 13:33:40
アンケート 北斗の拳に出てくるキャラで一番好きなのは誰ですか?

http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1193458463.html

42 :格無しさん:2007/10/29(月) 00:20:54
にしこり

43 :格無しさん:2007/10/29(月) 01:00:08
たしかケンシロウって、700トンの岩を涼し顔で持ち上げてたよな・・・。
ティラノを何頭担げるんだろう・・・。 

44 :格無しさん:2007/12/09(日) 04:07:04
移転か何かで、400くらいのスレ消滅してるぞ?



45 :あたー:2007/12/09(日) 04:32:55
ユリアー

46 :格無しさん:2008/01/21(月) 16:30:52
そもそも恐竜に秘孔なんてあるのか

47 :格無しさん:2008/01/22(火) 09:14:54
パチスロドットコム http://www.patisuro.com/
に書いてあったけど

北斗の拳2NE

納品3月2日〜みたいですよ。
スペック見ると2タイプみたい



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)