5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな性格、嫌われやすい性格

1 :魔法少女☆名無し:2007/06/19(火) 20:48:20
とりあえず腹立つ性格について
語りたいと思う
ちなみに嫌いな性格はブリッコでデブだ。

2 :格無しさん:2007/06/19(火) 21:02:17
デブって性格なんだ

3 :格無しさん:2007/06/19(火) 21:54:17
アイツうざいってすぐに言いはじめる奴はガチ。

4 :魔法少女☆名無し:2007/06/20(水) 18:21:40
>>2性格じゃないな。

5 :魔法少女☆名無し:2007/06/21(木) 18:35:33
絵自慢すんなくそデブリッコ
御前のことは死んでも忘れない

6 :格無しさん:2007/06/22(金) 01:12:36
汚物滓逝みたいな性格
イヅツカズユキ

7 :格無しさん:2007/06/22(金) 12:02:25
自分で約束しといて破る奴!!
血液型B型!!!!!

8 :魔法少女☆名無し:2007/06/22(金) 19:07:09
B型全員そういうわけではない。

9 :格無しさん:2007/06/23(土) 12:03:14
小沢一郎のような性格

10 :格無しさん:2007/06/23(土) 12:21:45
おすぎ、みたいな性格

11 :格無しさん:2007/06/24(日) 01:55:45
汚物滓逝みたいな性格
イヅツカズユキ

12 :魔法少女☆名無し:2007/06/24(日) 07:28:12
自己中なやつ。


13 :格無しさん:2007/06/24(日) 08:50:55
・民主党の原口みたいな喋り方する奴

14 :魔法少女☆名無し:2007/06/24(日) 09:01:57
車のCMに出てくるあのデブい女

15 :格無しさん:2007/06/24(日) 10:30:56
>>13
物凄く同意

16 :格無しさん:2007/06/25(月) 06:34:19
田中康夫みたいな性格

17 :魔法少女☆名無し:2007/06/25(月) 06:37:42
自分を物凄く褒めるやつ

18 :格無しさん:2007/06/25(月) 09:12:17
寄生虫女

19 :格無しさん:2007/06/25(月) 22:57:46
田中真紀子みてぇな性格

20 :魔法少女☆名無し:2007/06/26(火) 16:34:59
さとう玉緒

21 :格無しさん:2007/06/26(火) 17:10:18
関係ないけどさ
なんでこの板ってコピペ荒らしが色んなスレ荒らしてんの?

22 :魔法少女☆名無し:2007/06/26(火) 17:32:27
>>21なにそれ?
ていうか何のこと 誰のこと?

23 :格無しさん:2007/06/27(水) 00:03:17
柳原可奈子みたいな性格

24 :格無しさん:2007/06/27(水) 23:52:24
偽善者

25 :格無しさん:2007/06/28(木) 08:49:25
水道橋博士みたいなヤシ

26 :格無しさん:2007/06/29(金) 06:08:44
松たか子

27 :格無しさん:2007/06/29(金) 20:17:01
金のためなら魂売る奴

28 :格無しさん:2007/06/30(土) 16:54:44
勝手に妄想遊びする人


29 :格無しさん:2007/07/02(月) 21:47:07
八方美人は美女でも死ね

30 :格無しさん:2007/07/03(火) 19:29:43
目立ちたがり屋


31 :格無しさん:2007/07/03(火) 21:55:13
自分勝手、直ぐ気が変わるB型!
胸糞悪い!!

32 :格無しさん:2007/07/04(水) 15:10:19
いや、むしろ美人でブリッコのほうが俺は嫌いだし嫌われる気がする。

33 :格無しさん:2007/07/08(日) 09:15:59
決め付け厨房

34 :格無しさん:2007/07/08(日) 09:16:38
ミーハー

35 :格無しさん:2007/07/12(木) 17:47:14
金は命より重い 名言だろ

36 :格無しさん:2007/07/21(土) 18:13:46
まあ実際に死ねといってるわけじゃ
ないからいいじゃないか

37 :格無しさん:2007/07/21(土) 18:32:30
にしこり

38 :有希:2007/07/21(土) 22:16:20
人によって態度を変える人


39 :格無しさん:2007/07/21(土) 22:22:32
俺を好きにならない人。何故か避ける人

40 :格無しさん:2007/07/21(土) 22:25:53
八方美人。それと、ここだけの話を色んなとこでする奴(笑)。

41 :格無しさん:2007/07/21(土) 22:27:48
人の話を聞かない奴。

42 :格無しさん:2007/07/21(土) 22:30:11
ある程度は仕方ないが、強い人にはとことん媚びて、弱い人にはとことん強気な人。

43 :格無しさん:2007/07/22(日) 16:34:40
声とか喋り方とか間の悪さも影響すると思われる

44 :格無しさん:2007/07/22(日) 17:38:35
見た目で決める派です。

45 :格無しさん:2007/07/22(日) 17:40:56
まあ、あれだな。ひねくれた人や、くせ(悪い)のある人もだな。

46 :サキ:2007/07/29(日) 02:09:44
バカなのに頭良さぶってたり、見下してたりする人ムカつく(´Д`)

顔とか外見にキャラが合ってない人もきらい

47 :格無しさん:2007/07/29(日) 07:12:22
でぶのくせにギャル語使いやがるやつ

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:26:49
>>1
デブって性格か?
体型じゃないのか?

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:45:49
>>46
つリフレク

50 :格無しさん:2007/07/29(日) 09:26:29
沢尻エリカ…自意識過剰なDQN、自分大好き
上野樹里…フニャフニャした天然キャラでマイペース
香椎由宇…無表情でつまらなそうで、相手の話を聞かない
中川翔子…ぶりっ子で自分の趣味の話しかしない
若槻千夏…語陵が少なく、ぶっきらぼうで下品



沢尻会は性格的には精鋭と言っていい

51 :格無しさん:2007/08/03(金) 11:55:20
にしこり

52 :格無しさん:2007/08/05(日) 14:59:25
中川はうざい


53 :格無しさん:2007/08/06(月) 04:42:35
にしこり

54 :格無しさん:2007/08/06(月) 22:21:13
彼に打順がまわる!!
   ↓

55 :格無しさん:2007/08/10(金) 15:22:02
気分屋は嫌われる

56 :格無しさん:2007/08/10(金) 15:30:11
私の話を真剣に受け止めない人
総人口の90%ぐらい

57 :格無しさん:2007/08/10(金) 16:04:15
>>55
松井さんに謝ってください

58 :格無しさん:2007/08/19(日) 13:02:24
不倫する人間は最低

59 :ウレ・リトゲン:2007/09/07(金) 23:52:56
>>37>>51>>53
氏ね単細胞クソ引きこもり

60 :格無しさん:2007/09/13(木) 22:22:39
集団になった時だけ強気になってムカツク事を言う奴
一人になると・・・  なんだコレ?
弱えーくせにいい気になるなよ!低脳が!

61 :格無しさん:2007/09/13(木) 23:30:04
上野樹里ちゃん♪

62 :格無しさん:2007/09/14(金) 02:31:07
チビ、高卒、女、B型

嫌な人間の9割9分はこのいずれかに当てはまる。

63 :格無しさん:2007/09/16(日) 05:22:12
俺はあんま人に興味持たないから自分に損害が無ければ大抵のことは冷めて見てる


むかつくのは変な体育会系のノリで無理やり遊びに連れ出したり
人の物壊したり貸した金返さないやつ


64 :格無しさん:2007/09/16(日) 06:08:56
http://b13.chip.jp/papapapapapapapa/
こいつキモ過ぎ

65 :格無しさん:2007/09/17(月) 06:45:16
長澤まさみ 元カレとの共演に「もうやってられない!」と絶叫
さんまと共演のドラマで長澤に異変があり、撮影続行が危うくなっているとの情報が浮上している
どうやらこのドラマのキャストに問題があるようだが… (以下引用)
「共演者に、長澤さんの元カレだった塚本高史くんがいるんですが、
2人の間がかなりギクシャクしてしまっているんです。
特に長澤さんの方がうまく接することができず、ちょっと情緒不安定になってしまっているんです。
2人が絡むシーンはなるべくつくらないようにと脚本にも手が加えられているとか…」(ドラマ関係者)
「元カレと共演したって、嫉妬心が生まれるだけで、自分がむなしくなるのでしょう。長澤はどんどん
すさんでいく自分に嫌気がさしているようで、撮影の合間はスタッフと話をすることもせず、いつもムス〜ッと
しています。ちょっと近寄りがたい感じです」(撮影スタッフ)
共演の明石家さんまも頭を悩ませているとか。「塚本くんも彼女をきづかっている様子なんですが、
長澤もどこか素直になれない様子で、目を見て話そうともしない。
ある時、長澤が楽屋でマネージャーに対して、『もうやってられない!!』と叫んでいる姿も目撃されて
いるほどです。すっかりやる気を失っていて、いつ『辞める』と言い出すかヒヤヒヤものですよ。
あのさんまさんも、そんな長澤に対しては、腫れ物にさわるかのように気を使って話している様子です」[引用元:ナイスポ より]
長澤と塚本の初共演は'03年の映画「ロボコン」。今年の夏に上映された映画「そのときは彼によろしく」でも共演し、
今回のドラマでもまた共演。
別れた二人とはいえ、よほど縁があるんでしょうね。
長澤といえば共演者喰いで有名で、若い俳優を抱える事務所は長澤と共演させることを敬遠することも多い。
高校時代にはジャニーズ事務所の山下智久が自分に気があるのだ、と校内に吹聴してまわってた長澤だが
彼女は妄想癖が激しいのか、力ずくて狙った獲物は逃さない主義なのか… いささか不明である。
そんな長澤の異常な挙動を察して彼女との距離を置く俳優が多いのだが、マスコミを牛耳る東宝の権力に怯えて
彼女に身を捧げてしまう若い俳優もいるとか。

66 :格無しさん:2007/09/23(日) 18:02:55
話にオチがない。
面白くないくせに喋り続ける。


67 :格無しさん:2007/10/29(月) 23:17:02
普段意気がってるのに
殴ったら、急に
大人しくなる奴

68 :格無しさん:2007/11/08(木) 12:45:02
宮崎哲弥タイプ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)