5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大泉洋 VS ユースケ・サンタマリア

1 :格無しさん:2007/02/25(日) 04:46:37
同じ系統の二人。
どっちがタレント、俳優として優れてる?

2 :格無しさん:2007/02/25(日) 08:26:02
藤本美貴

3 :格無しさん:2007/02/25(日) 08:59:09
ユースケ

4 :格無しさん:2007/02/25(日) 09:49:54
系統違うよ
ユースケは生瀬勝久や萩原聖人みたいな感じの非イケメン俳優が、フジに見出だされて
成長した感じのチビノリダーやコトーの人あたりの先鞭。
大泉は地方の怪物だが、顔はイマイチで扱い方も関東では分からなかった人。
ハケンに出るまで何故こいつ押すのかわからんくらい魅力は出てなかった。

5 :格無しさん:2007/02/25(日) 16:47:12
あ、そしたらハケンで才能は認められたんだ。
ほっとした道民より

6 :格無しさん:2007/02/25(日) 18:46:15
じゃぁ、ヤスケン vs 北村一輝で

7 :格無しさん:2007/02/25(日) 22:25:36
勝俣=ルー=ユースケ=大泉

8 :格無しさん:2007/02/27(火) 01:28:49
大泉、ハケン見るまで全く興味なかった
「天パーだなー」くらいしか

9 :格無しさん:2007/02/27(火) 03:30:42
大泉さんとユースケさんがキャラクター似てるのか。へぇ だから何? 2ちゃんねる 何を伝えたいのか(怒)

10 :格無しさん:2007/02/27(火) 05:21:58
ユースケだろ。

11 :4:2007/02/27(火) 15:25:49
>>5
うん、少なくとも速水もこみちあたりよりは可能性が出て来た。
堀北さんと声優やってたゲームも売れてるし、波に乗れそうな感じ。

12 :格無しさん:2007/02/27(火) 23:22:18
キャラが似ているようで実は似ていない二人

13 :大泉ファン:2007/02/28(水) 03:01:16
大泉とユースケが似てるってリア友も言うんだけど
実際どこが似てるのかがわからん
誰か詳しく教えて

14 :格無しさん:2007/02/28(水) 04:35:51
ルックスは全然似てない。
けどバラエティとかでの喋りやポジション、目立ち方等けっこう似てる。
俳優としてはお笑い要員?的存在じゃん?二人ともw

15 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2007/02/28(水) 04:44:27
大泉とか全然魅力ないやん・・・。

16 :格無しさん:2007/03/01(木) 00:42:37
ツバちょーだい

17 :格無しさん:2007/03/02(金) 20:21:39
ユースケ・サンタマリア
大分県出身だから

18 :格無しさん:2007/03/03(土) 11:44:49
同じ系統じゃない!
北海道出身のもじゃもじゃ頭のサルと同列に語れるなんて
ユースケに失礼だ

19 :格無しさん:2007/03/03(土) 15:30:09
もじゃもじゃ頭のサルの方が心外じゃねぇの?
同列に語られたら。

20 :格無しさん:2007/03/03(土) 22:51:03
もじゃシャシャリすぎ
勘違いしすぎだろ

21 :格無しさん:2007/03/04(日) 00:45:14
どっちもどっち、この二人がかぶりあってる間に劇団ひとりがウナギ登り

22 :格無しさん:2007/03/04(日) 01:27:18
>>20
もじゃモジャリスギ

に見えた

23 :格無しさん:2007/03/04(日) 09:04:48
大泉って性格悪そうな目つきしてるし裏表ありそう
無理矢理カラ元気

ユースケは裏でもあのまんま(もっといい加減)だから
ユースケが勝ち

24 :格無しさん:2007/03/04(日) 11:47:11
ユースケ好き

25 :格無しさん:2007/03/04(日) 12:36:14
みんな違って
   みんないい

 −金子みすず−

26 :格無しさん:2007/03/05(月) 00:27:58
>>28
大泉のDVDを見て本当に疲れて弱ってる人に
「大丈夫だから!大丈夫だから!」って言ってるのをみて
いつも毒舌ばかりで高慢な態度ばかりのヤツを見直した

まぁみんな違ってみんないいよなw

27 :格無しさん:2007/03/05(月) 02:22:35
この二人似てるようでも全く違うと思うけどw
まぁ顔はユースケの方がカッコ良いからユースケに一票

28 :格無しさん:2007/03/06(火) 00:09:24
どっちも不細工

29 :格無しさん:2007/03/07(水) 05:20:21
ユースケも大泉洋も其々良さがある
両方まあまあ好き

30 :格無しさん:2007/03/07(水) 12:50:18
格が違う

ユースケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>尿泉

31 :格無しさん:2007/03/07(水) 16:42:55
好みの問題だけど、大泉さんの方が未知の可能性がある。魅力的。

32 :格無しさん:2007/03/08(木) 03:31:50
ちょっと前まではユースケ、と言っていたけど
最近では大泉洋かな
なんかいい

33 :格無しさん:2007/03/09(金) 15:35:02
顔は断然ユースケの方がかっこいい

大泉は元カノによる暴露でリアル変態だとわかったので、
顔見るだけでキモく感じる

34 :格無しさん:2007/03/09(金) 19:30:21
ユースケはエロ格好いいエロいこと言ってもなんか許しちゃうwあの独特の色っぽさが好きだなwこれは大泉さんにはない魅力でユースケの勝ち!

35 :格無しさん:2007/03/09(金) 23:23:57
ユースケがいい。

36 :格無しさん:2007/03/12(月) 16:12:05
ユースケハッピーバースデー

37 :格無しさん:2007/03/13(火) 01:41:57
大泉洋がいい
海老アレルギーで瞼はれたり
笑える

38 :格無しさん:2007/03/15(木) 00:22:52
顔はユースケのがタイプ

39 :格無しさん:2007/03/15(木) 00:29:09
ぷっすま、に出ないのは被るから?

40 :格無しさん:2007/03/15(木) 00:57:03
スタイルは大泉がいい

41 :格無しさん:2007/03/15(木) 01:40:50
スタイルはユースケがいい

42 :格無しさん:2007/03/15(木) 14:32:33
大泉さんは最高に足長くてスタイルいいよ。首のほくろとプリプリした小さな
お尻と腰のくびれがエロい。

43 :格無しさん:2007/03/15(木) 14:54:18
ユースケも首にホクロあるよw首にホクロはスゴくセクシーw

44 :格無しさん:2007/03/15(木) 17:56:21
ユースケは首のホクロとのどぼとけがセクシー

45 :格無しさん:2007/03/16(金) 02:40:09
>>42
大泉の首のホクロがセクシー、それずっと思ってたw
左側だよね。なんか首が長くない?だから余計に目につく。

46 :格無しさん:2007/03/27(火) 13:09:08
大泉の自然体が魅力的(*´ω`*)

47 :格無しさん:2007/03/27(火) 15:51:33
ユースケの自然体が魅力的(*´ω`*)

48 :格無しさん:2007/03/29(木) 01:35:55
ちょっと前まで ユースケ>大泉 だったけど
今は、大泉>ユースケ 的な流れになってるね
ハケン効果だろうね

49 :格無しさん:2007/03/29(木) 21:16:13
ちょっと前も今も
ユースケ>>>大泉だよ

50 :格無しさん:2007/03/29(木) 21:37:47
なにこのオウム返しw

51 :格無しさん:2007/03/29(木) 21:40:32
ユースケだろ

52 :格無しさん:2007/03/29(木) 22:32:33
大泉YO!
くるくるパー・・・・・・マ かぶり物 可愛い


53 :格無しさん:2007/03/31(土) 01:13:02
どっちも同じくらい好き

54 :格無しさん:2007/03/31(土) 01:50:48
ユースケの方が優しそう

55 :格無しさん:2007/03/31(土) 03:33:47
両方ともB型だね

ユースケ 根暗B型
大泉 根明B型

って感じ

56 :格無しさん:2007/03/31(土) 17:58:32
ユースケはテレビで見せてる明るさと違って本当は繊細らしい。なんか影がある感じで惹かれる。

57 :格無しさん:2007/03/31(土) 19:51:53
ただの根暗だけどね。

58 :格無しさん:2007/04/01(日) 00:22:59
根暗だね。友達も少ないとユースケ本人が言っていたw
ユースケは涙目で必死な感じが笑えるから好き。
よく「いいとも」で皆にいじめられていてね。面白かった。

59 :格無しさん:2007/04/01(日) 08:45:25
どっちもただの田舎猿だ

60 :格無しさん:2007/04/01(日) 13:50:02
元カノに何を暴露されたんですか?

61 :格無しさん:2007/04/04(水) 19:15:57
全てにおいてYOUスケ

62 :格無しさん:2007/04/05(木) 01:39:29
ユースケ結婚したから興味なくなった
それまではなんとなく好きだった

63 :格無しさん:2007/04/05(木) 02:27:20
ユースケサンタマリアさんと 大泉洋さんを 比べる理由何? どちらも 違う人間だから 比べる必要がない!

64 :格無しさん:2007/04/05(木) 09:36:53
北海道民としては、水曜どうでしょうをみてから大泉を語って欲しいな。
東京進出でぎこちなくやってるのを見ると歯がゆい。

65 :格無しさん:2007/04/05(木) 17:26:20
ユースケは結婚前から好きだけど長年付き合った彼女とけじめ結婚して更に好感度上がった!
ユースケが旦那さんなんて奥さん羨ましいなw

66 :格無しさん:2007/04/05(木) 21:53:56
ttp://www.oricon.co.jp/news/ranking/43482/
「オフィスで隣の席になってほしい異性の有名人」

1位 福山雅治
2位 堂本光一
3位 小泉孝太郎
4位 大泉洋
5位 玉木宏 / 小池徹平

大泉洋4位だって

67 :格無しさん:2007/04/07(土) 23:13:12
ぷっスマで絡んで欲しい。
キャラ被ってグタグダらろうけど(^-^;

68 :格無しさん:2007/04/09(月) 19:52:26
ぷっすま出たら、どんな空気になるか興味あるw

69 :格無しさん:2007/04/11(水) 17:36:28
キャラかぶってませんよ

70 :格無しさん:2007/04/11(水) 20:02:24
ぷっすまで絡んだら以外と面白いかもしれない
ユースケと草薙がボケとボケでグダグダな不思議なコンビだし

71 :格無しさん:2007/04/26(木) 21:04:32
大泉だいすきー★

72 :格無しさん :2007/04/30(月) 01:39:36
ぷっすまのユースケ見てるとほんとテキトーだなぁと思う。好きだ。

大泉は東京タワーですげぇいいなと思った。ドラマ出たらちゃんと
芝居するし、バラエティ出たらちゃんと返せるし。

ユースケはあんまドラマ出ないよね。


73 :格無しさん:2007/04/30(月) 01:42:11
ユースケはあんまドラマ出ないよね。
ユースケはあんまドラマ出ないよね。
ユースケはあんまドラマ出ないよね。
ユースケはあんまドラマ出ないよね。
ユースケはあんまドラマ出ないよね。
ユースケはあんまドラマ出ないよね。
ユースケはあんまドラマ出ないよね。

( ゚д゚)ポカーン

74 :格無しさん:2007/05/06(日) 13:56:16
ユースケの方がだいぶ好きかな。良い。
俳優としては本来二人とも脇で光るタイプなんだろうけど、
違いは大泉洋に主役は無理。

75 :格無しさん:2007/05/07(月) 00:38:28
大泉、テレビよく出てるね
今が旬だね

76 :格無しさん:2007/05/07(月) 07:33:25
大泉演技うまいよね!

77 :格無しさん:2007/05/07(月) 11:09:35
ユースケの方がかっこいい

78 :格無しさん:2007/05/07(月) 11:15:07
大泉のほうが
好感もてる〜なぜなら・・・同じ北海道だからじゃー!!!
水曜どうでしょうは最高だわさ!!

79 :格無しさん:2007/05/07(月) 23:01:42
>>78
正直道民うらやましぃ
テレビから大泉の番組がだだ漏れな環境になりたい( ´・ω・)

80 :格無しさん:2007/05/08(火) 00:38:09
大泉かっこいいぢゃん★
わたしわ大好きです(つω`)イ

81 :格無しさん:2007/05/09(水) 22:21:27
大泉、最近いい顔になってきたね
男は自信が付くと顔に出るからね
漂漂としていてスっとその場に馴染む術を持っていそう


82 :格無しさん:2007/05/10(木) 02:03:28
さっき水曜どうでしょうの再放送やってたけどガチ面白いw


83 :格無しさん:2007/05/10(木) 18:38:33
顔・・・ぶっちゃけ断然大泉だがスレ全体を見て7対3くらいでユースケ
TV演技・・・ぶっちゃけ断然大泉だが百歩譲って互角
芝居・・・断然大泉
歌・・・断然大泉
笑い的要素・・・ユースケ、なにがおもろいんだか。
結果・・・9.5対0.5で大泉洋の勝ち

84 :格無しさん:2007/05/10(木) 20:20:22
大泉ヲタの痛さは噂通りハンパじゃねーwユースケと同じ土俵にも立ってねーのに、どうやって競べられるんだよwww

85 :格無しさん:2007/05/10(木) 21:12:22
そんな噂あるんだ笑

86 :格無しさん:2007/05/10(木) 22:22:17
>>84
すまん。読めないので振り仮名ふってくれ
>競べられるんだよ

87 :格無しさん:2007/05/11(金) 01:42:18
漢字読めない頭弱いヲタしかいないなんてクルクルパーマ大泉可哀想ww

88 :格無しさん:2007/05/11(金) 03:38:36
>>83
ユースケの舞台はおろかドラマ出演作も見たことないんでしょ?
そうじゃなきゃ書けんよこんな厨なこと!w


89 :格無しさん:2007/05/11(金) 16:39:03
妻浮気は面白かったね。ストーリーが。独特で。
役者は・・・普通。
!wってなんだよwww
厨とか言ってられねぇだろ。

90 :格無しさん:2007/05/12(土) 12:10:04
ユースケ・サンタマリア理想の上司10位おめ☆

91 :格無しさん:2007/05/12(土) 20:38:32
>>88
ageは荒らしと相場がきまってる
気にするな

92 :格無しさん:2007/05/13(日) 21:20:47
世間的には大泉の方が人気だね。
俺?もち大泉ww

93 :格無しさん:2007/05/13(日) 21:48:46
この二人全然似てないよ。比べる意味がわからない。

94 :格無しさん:2007/05/13(日) 22:38:44
世間的にはユースケの方がはるかに上

95 :格無しさん:2007/05/13(日) 22:49:23
この世で一番つまらない大泉洋 [お笑い芸人]
【CMJ】大泉洋52【バンド復活】 [芸能]
【ハケンの品格】大泉洋と小泉孝太郎 [もてない女]
大泉 洋 アンチスレ3 [芸能]
大泉 洋 アンチスレ 3 [芸能]

96 :格無しさん:2007/05/14(月) 00:01:53
有名な役者と北海道のゴミ屑芸人こと大泉洋を比べる意味がわからん

97 :格無しさん:2007/05/14(月) 01:00:43
スレ保守乙

荒らそうとしても無駄無駄
ひとりでどうぞw

98 :格無しさん:2007/05/14(月) 11:15:43
>>96
お前はまだ平成に入ったばっかなんだね。
時代をよく見るのをお勧めするよ。
金無いの分かるけどとりあえずTV買えば?

99 :格無しさん:2007/05/14(月) 20:10:07
別にどっちかをけなす必要ないじゃん
うちはどっちも好きだけど

100 :格無しさん:2007/05/14(月) 22:04:32
キャラ被ってるなんて思ったことも無かった
道外ではそう見られてるなんてびっくり

101 :格無しさん:2007/05/14(月) 22:10:23
sageの大泉洋オタきも

102 :格無しさん:2007/05/14(月) 22:12:13
>>100
道外だがキャラカブってるとは思わないw

103 :格無しさん:2007/05/14(月) 22:27:01
同じく道外だがそんなこと思ったことも無い

104 :格無しさん:2007/05/15(火) 15:14:52
誰か接点言ってみて

105 :格無しさん:2007/05/15(火) 16:55:15
・・・・・・・・・・・・・・特になし

106 :格無しさん:2007/05/15(火) 17:49:37
スレ終了

107 :格無しさん:2007/05/16(水) 13:54:44
いや、わかるよ
共通点はあると思う
だから比べられるのも、わかる
自分が思う2人の共通点は、

・笑いが本業なわけではないけど、基本的に笑わせるのが好き
・マルチな活動(最近はユースケはあんまりそうじゃないかも知れないが)
・いい加減なようでいて、実は結構真面目そう(なイメージで売ってる?)
・バラエティに出たときのいじられ方
・割と飄々とした雰囲気

てなところかな

108 :格無しさん:2007/05/16(水) 14:37:50
ユースケさんはいじられんっしょ。でもなんか納得。
でもぷっすまもどうでしょうも面白けりゃ
ハケンも妻が浮気もよかったじゃない。それでいいんだって。

109 :格無しさん:2007/05/16(水) 14:46:44
それぞれ好きなファンの人が応援していけばいいだけだって。
比べて悪口をいいあう必要はなし。二人とも楽しくさしてくれる
良いタレントさんだ。

110 :格無しさん:2007/05/16(水) 15:44:51
いいこというな〜

111 :格無しさん:2007/05/16(水) 23:50:31
はい!ではまとまったところで!かいさ〜〜ん!

112 :格無しさん:2007/05/30(水) 20:26:42
ユースケで爆笑したことないけど、大泉ではある。

113 :格無しさん:2007/05/30(水) 21:34:58
それはお前がおかしいだけ

114 :格無しさん:2007/05/30(水) 22:06:05
>>113
人それぞれだよ

115 :格無しさん:2007/05/30(水) 22:17:20
>>114
それはお前がおかしいだけ

116 :114:2007/06/01(金) 04:44:34
>>115
あー
オレ>>112じゃないから煽ってもしょうがないよ

117 :格無しさん:2007/06/01(金) 12:23:15
>>116
必死w

118 :格無しさん:2007/06/02(土) 07:27:30
解散だって

119 :格無しさん:2007/06/02(土) 11:11:15
この二人はもともと組んでない

120 :格無しさん:2007/06/02(土) 13:15:36
ここって、ユースケヲタが痛いよね。

121 :格無しさん:2007/06/02(土) 15:19:20
どう見ても天パヲタが痛い

122 :格無しさん:2007/06/07(木) 02:56:16
どっちもO型から生まれた異常馬鹿O型だろ。
大泉 洋、B型と嘘つくなよな。
テメーはO型から生まれたO型だ。
スゲー馬鹿な事言うしな。

123 :格無しさん:2007/06/07(木) 03:11:06
なんだお前!B型だってんだろ!いきなりふざけた人が現れたな〜。

124 :格無しさん:2007/06/07(木) 21:32:21
ユースケも大泉も両方とも好き。
そっか、二人とも似てるから好きなのかなぁ。

125 :格無しさん:2007/06/07(木) 22:18:12
似てないよ

126 :格無しさん:2007/06/12(火) 04:36:40
大泉いいね!
水どう見てからハマった

127 :格無しさん:2007/06/30(土) 03:44:37
にしこりサンタマリア

128 :格無しさん:2007/06/30(土) 03:45:14
なんで松井?

129 :格無しさん:2007/06/30(土) 12:39:42
大泉って発想が豊かっぽい
言葉が面白いと思った
頭がいいことは分かった

130 :格無しさん:2007/06/30(土) 17:54:35
北海道猿は頭わりーだろ

131 :格無しさん:2007/07/01(日) 18:50:23
俺も北海道在住人だが天秤にかける必要なくユースケ
大泉には好きも嫌いも無かった
ただの北海道宣伝してる人みたいな・・・

          が

去年、よさこいソーランで決勝進出のチーム名を発表してるのを
TVで見てたんだが、テンション上がってたのか知らないけど
両手で鼻ほじりながら発表してたのは一緒に見ていた友人達とドン引いた。

132 :格無しさん:2007/07/02(月) 00:17:03
>>131
両手で鼻ほじりながら・・・というか
鼻に突っ込んだ指を勢いよく抜きながらってヤツかな
そういえばやってた気がする

133 :格無しさん:2007/07/03(火) 04:41:30
そんな大泉ウケル
舞台とかだと真剣なのにね
別人みたい

134 :格無しさん:2007/07/03(火) 20:56:43
まぁギャップだよね結局
面白いからいいんだけど

135 :格無しさん:2007/07/21(土) 06:38:41
全体で見ると顔長いよね

テレビで見かける度に
パーツで言うと顔のどこが長いんだろう・・・と考えてしまう
パーツで見ると長い気がしないんだけどナー
面白い顔だ

136 :格無しさん:2007/09/16(日) 17:58:14
私は洋ちゃんが好き。
性格も良さそうだし年上に可愛がられてる。
ユースケより大泉洋ちゃんの方が演技うまいよ。
東京タワーは良かった。

137 :格無しさん:2007/09/16(日) 18:10:05
私はユーちゃんが好き。
性格も良いし年上に可愛がられてる。
大泉洋よりユースケちゃんの方が演技うまいよ。
交渉人は良かった。

138 :格無しさん:2007/09/16(日) 18:36:45
ユースケの何処が年上に可愛がられてるの?
それは有り得ないのでは?
下には好かれてるかもしれないけど。
嘘はやめましょう。でもまた同じように書き込みするんだよね!
頑張ってね。

139 :格無しさん:2007/09/16(日) 20:46:09
大泉の何処が年上に可愛がられてるの?
それは有り得ないのでは?
下には好かれてるかもしれないけど。
嘘はやめましょう。でもまた同じように書き込みするんだよね!
頑張ってね。


140 :格無しさん:2007/09/16(日) 22:03:56
上戸の2番手か、大泉的には左遷ってやつだな

141 :格無しさん:2007/09/16(日) 22:14:51
よかったじゃん、上戸とやれば一桁確定だから、オメデト!

142 :格無しさん:2007/09/17(月) 23:31:53
両方最近知った番組だけど、音楽寅さんと水曜どうでしょうとは
ノリが似てるねw
どっちも好きだ。

143 ::2007/10/16(火) 18:01:03
「ビッグサンドイッチ」篇
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=610118

144 :格無しさん:2007/11/02(金) 05:33:16
大泉ニョウは不細工だなこいつと言い切れる不細工顔だけどユースケは不細工とまではいえない普通顔
だが二人ともものすごく貧乏臭い面なのは確かだ

145 :格無しさん:2007/11/02(金) 12:51:02
ユースケの方が断然かっこいい

146 :格無しさん:2007/11/02(金) 13:14:22
顔はユースケ・サンタモニカの方がいいけどキャラは似てるよな
大泉の顔はないわぁ

147 :格無しさん:2007/11/04(日) 15:30:30
どっちも語彙が豊富だけど、
それをアウトプットできるのが大泉さん

148 :格無しさん:2007/11/04(日) 16:09:02
大泉は顔が変態そのもの
きもすぎ

149 :格無しさん:2007/11/04(日) 18:24:48
役者としてはどっちが格上か知らんが
大泉の方が面白いのは間違いないな

150 :格無しさん:2007/11/04(日) 20:21:32
それはないな

151 :格無しさん:2007/11/05(月) 01:30:39
大泉洋はとんねるずと絡んでる時だけ面白い
ユースケはどの番組でも面白い

152 :格無しさん:2007/11/05(月) 02:05:47
うたばんで共演した亀田とBoAは喧嘩騒ぎになった

木下優樹菜
「優樹菜は亀田君の気持ちわかります」

さんま
「ホンマね、あいつら(亀田三兄弟)、ホンマやんちゃな子供のまんまやからね
 後藤(真希)とかに会わせたらあかんよ
 『うわー!後藤真希やんけー!』とか言いよるで」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

爆笑問題「今回の沢尻エリカはどう思う?」
亀田興毅「俺は対戦相手とかにはメンチきるけど、お客さんには絶対あんなことせえへん」
太田「お前が言うか!(笑)」
田中「沢尻さんのメンチはどう?」
亀田「メンチ?怖い(笑)」
太田「女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから(笑)、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田光
「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
 『あの女、お前のファンなんだってよ?』って言ったら
 『あぁ、まぁ・・・』って、大人しくなっちゃって」
田中裕二
「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田
「俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ、顔真っ赤にして
 『ちょっ!何言うてんねん!』って、子供みたいに焦ってんの(笑)
 今はマスコミや世間じゃ、ものすごい悪い奴ってことになってるけど、俺はあいつ等かわいくてしょうがないんだよね」

153 :格無しさん:2007/11/05(月) 02:06:40
オロナミンCのCMで亀梨、赤西は上戸彩と共演

亀梨と双子姉妹まなかなは生年月日がまったく一緒である(86年2月23日)

浅田真央は「亀梨君と赤西君に会いたい!」と熱望し、KAT−TUNのコンサートにも行っている

TV番組の企画でアパートを訪れた赤西はその家の女児にいきなりキスをされた
そのOA日のテレビ欄は『小悪魔少女に赤西メロメロ』

ゲストのアヴリル・ラヴィーンが自分達とちょうど同年代と知ったKAT-TUNが
「じゃあ俺達と丁度いいですね(笑)」

上田「こんばんは、KAT-TUNの西尾由佳里(女子アナ)です」
上田「こんばんは、KAT-TUNの堂真理子(女子アナ)です」

MEGUMI「ボタン超開いてるよ」
赤西「超開けてんだよ」

野球経験者の亀梨が出場した04年の芸能界最強打者決定戦で、
ダントツでヒットを打ちまくる当時18歳の亀梨を見た、スタジオの女子アナや女性タレント達が声をそろえて
「何なのこの子?」

KAT-TUNはリア・ディゾンの幼女時代のレオタード写真に大興奮する

154 :格無しさん:2007/11/05(月) 05:32:16
ユースケ

かっこよさ★★★★★☆
暗い演技…★★★★★★★★
明るい演技★★★★★★★

大泉
かっこよさ★★★★☆
暗い演技…★★★★★★☆
明るい演技★★★★★★★★

品川祐
かっこよさ★★★☆
暗い演技…★★
明るい演技★★★★☆

155 :格無しさん:2007/11/05(月) 14:45:50
ユースケはコメディばかりのイメージがあるから、明るい演技の方が上では?

156 :格無しさん:2007/11/06(火) 00:29:54
眠れるとかUDONとかの哀愁系はかなり上手いと思う
コメディはもっと好きだけど

157 :格無しさん:2007/11/20(火) 21:02:30
ユースケの明るさは無理してるようでイタイ

158 :格無しさん:2007/11/20(火) 21:07:59
大泉はブサイク
ユースケは二枚目

決定的な違い

159 :格無しさん:2007/11/20(火) 21:21:43
大泉洋の魅力は道外の奴にはわからんよ。
ローカルが面白いんだよ。ローカル意外だとただのいじられキャラで痛々しいがね。
本来いじられキャラじゃない。周りの芸能人は完璧に扱い方間違ってる。

160 :格無しさん:2007/11/20(火) 21:27:17
>>159
まだポッと出だからだろ。
これから実績積んで周囲にも認められれば
本来(.?)のキャラになるんでね?

161 :格無しさん:2007/11/21(水) 01:44:32
これの方が難しいぞ
大泉VSタカ&トシのボーズの方 同じだWWW

162 :格無しさん:2007/11/21(水) 09:14:59
>>159
今は道外でも、ローカルの番組もある程度見られるんだよ。
道外ではあるがある程度ローカル番組を見たヲタから言わせてもらうと、
確かに、ホームであるローカルならではの面白さ、魅力もあるなとは思う。
でも、やっぱり大泉自身にセンス、才能があると思う。
だから、全国に出ても面白いぞ。
特に相性のいい相手と絡むと面白い。
特に石橋とも絡みが気に入っている。

163 :格無しさん:2007/11/21(水) 16:15:42
ボーズとまったく同じしゃべり 声も同じ

164 :格無しさん:2007/12/03(月) 21:56:30
性格は圧倒的にユースケが(・∀・)イイ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)