5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢あかねvs関根麻里 性的魅力があるのはどっち?

1 :クロダユウイチ:2007/02/19(月) 19:46:17
大沢あかね


2 :格無しさん:2007/02/19(月) 19:50:46
ニダ━━<ヽ`∀´>━━ !

3 :格無しさん:2007/02/19(月) 21:49:31
大沢あかねちゃん。
巨乳だからねー

4 :格無しさん:2007/02/19(月) 23:03:42
どっちもどっちだニャー

5 :格無しさん:2007/02/19(月) 23:04:40
大沢あかねって、すっかり加護の後釜みたいになっちゃったなw

6 :格無しさん:2007/02/19(月) 23:17:55
>>5
だがそれがいい

7 :格無しさん:2007/02/20(火) 00:09:47
藤本美貴

8 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2007/02/20(火) 01:51:09
大沢あかねだな

普通にオーラあると思う

9 :格無しさん:2007/02/21(水) 00:39:26
大沢あかねは、初見で豊満な胸部に興味心が湧き、更に下半身に目をやると、肉付きの良い性的興奮を覚える尻に釘づけになる。
壁に手を付かせ、後ろから、、
しかし、親父に浣腸をする関根の方が様々な変態的行為を受け入れてくれそうでヨシ。
マナカナが一番好きです。

10 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2007/02/22(木) 15:03:54
マナカナいいよねぇ。

11 :格無しさん:2007/02/22(木) 15:27:38
大沢あかね
酒井若菜のタレントバージョンって感じ

12 :格無しさん:2007/02/22(木) 21:41:56
ラビットのほうは
夏川りみに似てる

13 :格無しさん:2007/02/24(土) 17:04:14
俺の中では2横綱だ。

大沢あかねが東の横綱で西が関根麻里

14 :格無しさん:2007/02/24(土) 22:43:14
>>13逆じゃね?

15 :格無しさん:2007/02/25(日) 11:13:46
大沢あかねかな。でもなんでこの二人?

16 :格無しさん:2007/02/25(日) 23:32:01
あかねは芸人か?

17 :格無しさん:2007/02/26(月) 20:46:46
麻里だな

18 :格無しさん:2007/02/26(月) 23:27:34
どっちもオッケーー

19 :格無しさん:2007/02/28(水) 11:24:28
ラビットの娘だな

20 :格無しさん:2007/02/28(水) 21:05:02
>>15
親の七光り

21 :格無しさん:2007/02/28(水) 21:05:55
あ、大沢は叔父か

22 :格無しさん:2007/02/28(水) 21:49:28
よっぴいイケメン
http://imepita.jp/20070218/315500

23 :格無しさん:2007/03/01(木) 01:02:50
ピーターに似てる

24 :格無しさん:2007/03/03(土) 12:55:21
関根の娘かなぁ。性的な魅力は無いかも知れんが
大沢あかねの頭の悪さには引く。性的以前に魅力を感じない



25 :格無しさん:2007/03/09(金) 17:12:28
今東京MXTVで生放送で出てるよ!
他スレにも貼ってくるわ

26 :格無しさん:2007/03/09(金) 23:31:55
>>25あかね?見逃した!

27 :格無しさん:2007/03/09(金) 23:57:13
安心しろ。
関根麻里「5時に夢中」だ。

28 :格無しさん:2007/03/10(土) 07:18:17
関根麻里嫁に欲しい「(・ω・「)ガオー

29 :格無しさん:2007/03/10(土) 16:13:31
大沢-

30 :格無しさん:2007/03/14(水) 20:26:50
あかねちゃん

31 :格無しさん:2007/03/17(土) 23:44:24
                   _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /  
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

32 :格無しさん:2007/03/21(水) 14:33:45
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |   
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i
\\|  `− 6   `−′    |.    |     お兄ちゃん!! のび太さん!!
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


33 :格無しさん:2007/03/21(水) 14:36:52
関根麻里フレンドパーク見て可愛いと思ったけど、性的魅力があるかと言われると大沢あかねのほうが上。

34 :格無しさん:2007/03/21(水) 14:41:16
| やっぱり大沢あかねちゃんだよネ !

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |



35 :格無しさん:2007/03/25(日) 18:07:52
関根麻里は上品かどうかはおいといて、育ちがいいからな。
といいつつ、大沢もあのじーちゃんだけに育ちはいい。

36 :格無しさん:2007/03/27(火) 04:48:43
魅力だけで見れば当然大沢。

だが大沢は「親の七光り」だけで芸能界に入ってきたような椰子じゃないか。
対して関根は大学を首席で卒業するという偉業を成し遂げている。
やっぱ、賢くて楽しく飽きない女がいいわ。

37 :格無しさん:2007/03/27(火) 04:53:28
いや大沢

38 :格無しさん:2007/04/05(木) 01:30:56
大沢あかね大嫌い
生理的に無理

39 :格無しさん:2007/04/06(金) 13:11:08
断然あかね!見りゃ分かる。あかねのイヤラシイ体の前では関根は相手にならん。

40 :格無しさん:2007/04/21(土) 00:57:09
あかねの胸にはさまれたい

41 :格無しさん:2007/04/21(土) 01:10:24
金スマで鼻水垂らして泣いてた大沢あかね

42 :格無しさん:2007/04/21(土) 01:44:11
大沢。あの親分の孫をオカズにすることを考えるだけで3回抜ける

43 :格無しさん:2007/04/21(土) 04:47:39
臭いし、げまん濃いよ。
引いた

44 :格無しさん:2007/04/21(土) 06:18:19
大沢は在日だから嫌

45 :格無しさん:2007/04/25(水) 17:00:02
今日はヘキサゴンに大沢あかねが出演!

4/25(水)19:00〜19:54 フジ「クイズ!ヘキサゴンU」

46 :u:2007/05/10(木) 19:59:46
大沢あかねとサエコに「レズ疑惑」浮上
http://news.ameba.jp/2007/05/4609.php


☆9月13日土曜日あさ9時30分からサエコ アメスタ出演☆
  土曜の9時半にクリック↓
  http://studio.ameba.jp/

大沢あかね動画
http://vision.ameba.jp/search/keyword/new.do?selectTarget=1&keyword=%E5%A4%A7%E6%B2%A2%E3%81%82%E3%81%8B%E3%81%AD&x=11&y=16


47 :格無しさん:2007/05/12(土) 13:12:10
どっちもナイなぁ〜

48 :格無しさん:2007/05/13(日) 23:12:56
http://www.asaikikaku.co.jp/new/mari_room.index.htmlここのページ
の4月6日(金) TBS「叱って!ブロンド先生」の所で4月6日(金)が消えてい
るのですがこれって何か意味があるのですか?意味があれば詳しく教えて
下さい。

49 :格無しさん:2007/05/14(月) 20:29:17
どっちが処女なの?

50 :格無しさん:2007/05/14(月) 20:30:14
どっちが処女なの?

51 :格無しさん:2007/05/14(月) 21:41:55
僕に麻里ちゃんを抱きしめさせて下さい。

52 :格無しさん:2007/05/14(月) 21:48:48
麻里ちゃんは絶世の美女です。

53 :格無しさん:2007/05/14(月) 23:14:13
巨乳&芸能界有数の巨尻の持ち主の麻里に決まってるだろ。
確か1b近くあるんだよな。ヒップ。

54 :格無しさん:2007/05/15(火) 03:10:25
>>1について各界の反応

元総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなクソスレが出てくるのか分からない。こんなクソスレは安部内閣には通用しない。」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなクソスレ立てるのかな。連中は。」
政治評論家/三宅久之さん「こんな下らないスレたてるなど非常識も甚だしい。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、クソスレの削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうクソスレが増えたと思います。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
タレント/タモリさん「それじゃいったんCMです。」
社民党党首/土井たか子さん「ダメなものはダメ。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ 」
元財務大臣・首相/宮沢喜一さん「この程度のクソスレなら放っておいても大丈夫でしょう。」
タレント/明石家さんまさん「こんなスレたてちゃあ、ダメダメ。あほんだら。」
タレント/ビートたけしさん「こんなクソスレたてやがってバカヤロー」
タレント/田中義剛さん「うちの牧場の牛もこんな馬鹿いねえべ。」

55 :格無しさん:2007/05/26(土) 23:21:10
大沢あかね

>>54
全部読みました。最後に田中義剛が出てくるところがおもしろいですね。

56 :格無しさん:2007/05/27(日) 07:41:43
大沢あかねは相手が下手くそだと絶対喝を入れられそうゥ



関根まりは問題外

57 :u:2007/05/29(火) 02:44:40
シュレック3試写会【独占インタビュー】ほしのあき&大沢あかね
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=247779

58 :格無しさん:2007/05/29(火) 23:19:46
勤さんのお笑いの才能は素晴らしいです。ですが勤さんと麻里ちゃんは似て
いるんですけど雰囲気が全く違う気がするんです。麻里ちゃんはお笑いとい
うよりセクシーとか美しいとか可愛らしい歌が似合っていると思います。強
制はしませんが歌っている所が見てみたいです。それから麻里ちゃんの才能
はまだまだこんな物では無くもっと素晴らしい才能が隠れていると思います。
僕は麻里ちゃんを応援しています。頑張って下さい。

59 :格無しさん:2007/05/30(水) 21:55:50
関根麻里ちゃんは苦しんではいけません。麻里ちゃんは僕を苦しめたいのだ
ったら麻里ちゃんと僕以外の人を苦しめないで僕だけを苦しめた方が良いで
す。

60 :格無しさん:2007/05/31(木) 00:14:40
>>59
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |   
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i
\\|  `− 6   `−′    |.    |     氏ね!!
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

61 :格無しさん:2007/05/31(木) 13:11:20
>>60さんは僕にどんな恨みがあるのですか?

62 :格無しさん:2007/05/31(木) 13:28:31
僕は>>60さんをとても愛しています。

63 :格無しさん:2007/06/01(金) 00:01:07
波の数だけ抱きしめて

64 :格無しさん:2007/06/01(金) 03:41:52
大沢あかねは魅力ないだろ・・・。

65 :格無しさん:2007/06/01(金) 23:17:11
麻里ちゃんはもっと男の子からモテる可愛くて
セクシーで美しい女性になって下さい。

66 :格無しさん:2007/06/02(土) 01:17:05
大沢あかねキモイんじゃー!


67 :格無しさん:2007/06/02(土) 04:35:17
>>63 ホイチョイかよ。

68 :格無しさん:2007/06/03(日) 01:31:54
大沢あかねは一回で飽きる大味なイメージ
関根麻里は何回抱いても飽きさせないような、繊細な味を楽しめる気ガス

とまぁ…生意気なこと言ったけど、童帝なんで許して下さいw

69 :格無しさん:2007/06/05(火) 20:34:03
父親(勤)が好きな芸人(高田純次)が、自分の好みの男性て。それを聞いた父親は「わたしの育て方は間違ってなかったな、と」て、よく出来た親娘関係なことで…。気色ワル



それから、モニター見過ぎ、見過ぎ。見過ぎだから

70 :格無しさん:2007/06/05(火) 21:58:35
titiworensosurutototanninaeru.

71 :格無しさん:2007/06/06(水) 06:06:47
sofuworensosurutototanninaeru.

72 :格無しさん:2007/06/06(水) 10:45:24
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g40291410

うっ。

73 :格無しさん:2007/06/09(土) 18:04:27
関根麻里は可愛い。しかし親父の顔を思い出すと萎える。
大沢あかねも親分の顔を思い出す。しかし祖父が張本じゃなかったことだけは救いだ!

74 :格無しさん:2007/06/09(土) 22:40:34
投票よろしくたのみます!
ttp://www.oppai.net/votec/votec.cgi

75 :格無しさん:2007/06/10(日) 11:56:45
大沢あかねの大ファンと思われるブログを発見
情報満載のようだぜ
http://ameblo.jp/guwashi333/

76 :格無しさん:2007/06/10(日) 19:54:14
圧倒的に大沢あかね。



77 :格無しさん:2007/06/10(日) 21:18:57
関根は親子両方ともウサギを連想させてちっともエキゾチックじゃない

78 :格無しさん:2007/06/11(月) 22:33:33
>>75
猫じゃんww

79 :格無しさん:2007/06/17(日) 18:16:21
「MADE IN JAPAN」って今日の何時何分に放送されるのですか?

80 :格無しさん:2007/06/23(土) 03:24:20
俺は関根勤んとこに婿入りしてもイイぞ
俺の苗字は山根だから 山が関にかわるだけだ

81 :格無しさん:2007/06/23(土) 09:30:50
>>80
アンガールズ乙

82 :格無しさん:2007/06/24(日) 19:52:48
>>24は知的な女性に魅力を感じるのか。
麻木久仁子や高木美保がお似合いだな。

83 :格無しさん:2007/07/16(月) 05:48:15
ちょっと太めだから関根に軍配

84 :格無しさん:2007/07/25(水) 21:12:02
>>69
気色ワルってどこが気色ワルいのですか?純次さんが気色ワルいのですか?
もしそうだったらその気色ワルい人を麻里ちゃんが愛せるっていう事は麻里
ちゃんがとても優しいという事になりますから素晴らしい事だと思いますよ。
そんな事よりも僕は>>69さんの素晴らしい所が見たいです。
きっと>>69さんの素晴らしい所は最低でも100箇所ぐらいはあると思います。
いや10000000000000000000000箇所かな?もしかしたら無限かもしれないですね。

85 :格無しさん:2007/07/27(金) 09:51:03
悲しいかな世の中は大沢あかねより不細工な女の人数は過半数をはるかに越えるという現実。

86 :格無しさん:2007/07/27(金) 16:05:13
>>85
そうだね…すくなくとも日本国内では

87 :格無しさん:2007/07/28(土) 04:55:48
どっちも嫌い
だが関根はもっと嫌いになった
関根麻里を一生許さない。早くシネ
ルパンの全てを台無しにした糞女

88 :格無しさん:2007/07/28(土) 08:13:17
ルパンを破壊したのか
いいことやってくれたなと褒め称えてやりたい

89 :格無しさん:2007/07/28(土) 08:40:36
絶対、大沢あかね!

90 :格無しさん:2007/07/28(土) 11:18:35
>>88
そうだな。
俺もルパンそんなに好きではない。

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:40:46
アニオタ本当に気持ち悪いな、いろんなところでルパン三世のせいで嫌いになったとか、バカか?こいつらという感じだ。アニオタの人格障害を感じた。やばいな

92 :88:2007/07/29(日) 20:35:13
おれはあにおたではない
一緒くたにするなよ

93 :格無しさん:2007/07/29(日) 22:43:07
あかねだって吹き替えやってるじゃん

94 :格無しさん:2007/07/30(月) 05:16:23
ポストマチャミなのはこの二人だ

95 :格無しさん:2007/07/30(月) 08:36:25
あかねの白雪姫はハマリ役だったね〜

96 :格無しさん:2007/08/01(水) 09:21:03
>>91
オマエもあちこちで関根を必死に擁護してんだろ?キモイな。

97 :格無しさん:2007/08/01(水) 19:35:25
一方はよく見るけどもう一方は最近テレビで見かけなくなったな

98 :格無しさん:2007/08/02(木) 17:09:17
麻里はカンコンキンだからあかねと麻里はご飯よく食べに行ってるよ。

99 :格無しさん:2007/08/02(木) 17:57:00
たとえキャラでも、インパルス堤下をはじめとするタレント仲間を
番組内で罵倒する大沢は嫌いだね。

しかも、それが自分が売れるためとくればもってのほか。

100 :格無しさん:2007/08/02(木) 18:54:19
>>99
此処にもいんの?w
同じ書き込みは一つのスレで十分だからw

101 :格無しさん:2007/08/02(木) 19:22:29
麻里とあかねはどのくらい仲がいいの?

102 :格無しさん:2007/08/07(火) 06:48:58
ご飯食べに行ったり、麻里と時たま遊んでるらしい。麻里とあかねの巨乳に顔埋めたい。

103 :格無しさん:2007/08/09(木) 01:18:41
両人とも何だか清潔感に欠ける。
あえていうなら大沢の方が清潔そうかな。
関根はオイリーで汚そう

104 :格無しさん:2007/08/12(日) 20:12:51
麻里見てると、何となく夏帆に似てる。

105 :格無しさん:2007/08/12(日) 20:14:57
二人が共演したテレビ朝日「メイド・イン・ジャパン」良かった。

106 :格無しさん:2007/08/12(日) 23:30:30
>>105で白いスカートで座ってるから麻里の勝ち。

107 :格無しさん:2007/08/15(水) 13:30:48
おらもあかねより麻里を応援する。

108 :格無しさん:2007/08/15(水) 13:32:57
あかねと麻里とさきちゃんは仲がいいそうなので
あかねも軽く応援する。

109 :格無しさん:2007/08/15(水) 14:34:01
何か大沢あかねのが多いけどさ
俺はやっぱり関根麻里だよー

110 :格無しさん:2007/08/15(水) 17:10:10
大沢あかねがいい!

111 :格無しさん:2007/08/15(水) 18:00:09
あかねがいいのは整形せずにメーク依存度が低くほぼすっぴんなのもさらに好感度UP
さらに最近はできるだけ胸の大きさを隠そうとしているいじらしさがいい


112 :格無しさん:2007/08/15(水) 20:35:30
関根は可愛いけど、
オレはあかねが好きだ〜っ!
胸のデカさ関係なしにあかねがいい。

113 :格無しさん:2007/08/15(水) 20:45:27
まりちゃんは俺がもらった。

114 :格無しさん:2007/08/15(水) 21:36:27
関根勤

115 :格無しさん:2007/08/16(木) 08:35:15
黒子とグレコのどこまでやるの?

116 :格無しさん:2007/08/16(木) 20:38:30
我は大沢あかねを応援する。
>111の理由が大筋。髪型は相武と共演したときがお気に入り?で。
詳しくはYouTube参考

117 :格無しさん:2007/08/17(金) 00:33:40
まりの顔をみるとどうしてもつとむさんがよぎる。

118 :格無しさん:2007/08/17(金) 01:03:38
「かわいいけれど、関根勤さんの娘だからな…」と思う人がおおいけれど、
僕の場合は勤さんがまりちゃんの親だと分かっている分、逆に安心できる。
やくざとかでなくてよかったなと思う。

119 :格無しさん:2007/09/01(土) 18:42:37
大沢親分の孫だな。

120 :格無しさん:2007/09/01(土) 20:03:06
麻里とあかねで3Pしたい

121 :格無しさん:2007/09/02(日) 09:40:02
ラビット一家になりたい。

122 :格無しさん:2007/09/04(火) 09:07:35
麻里ちゃんとあかねちゃんの巨乳むちむちな娘とハァハァしたい

123 ::2007/09/20(木) 18:46:00
この麻里ちゃん見て可愛くないと言う奴がいたら問い詰めたい
小一時間問い詰めたい
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/692-3.jpg
他にもあったよ

124 :格無しさん:2007/09/28(金) 14:46:07
どっちも抜けた

125 :格無しさん:2007/10/02(火) 00:05:32
2人に Wパイズリをして貰いながら、しゃぶって貰おう!!

126 :格無しさん:2007/10/05(金) 17:42:30
関根麻里不細工
大沢あかね乳だけ

127 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:23:24
123 みれねーよ

128 :格無しさん:2007/10/10(水) 01:14:11
喝のジジイが目に浮かぶ

129 :格無しさん:2007/10/28(日) 20:37:22
大沢は化粧をおとすとすごいブス

130 :格無しさん:2007/10/28(日) 21:27:22
あかねの乳でパイズリして欲しい

131 :格無しさん:2007/10/30(火) 02:05:54
>>129
前テレビで芸人があかねのことを
『スッピンの方が可愛い!』って言ってた。

132 :格無しさん:2007/10/30(火) 09:43:57
関猫にテコキしてもらったお(^ω^)
(・∀・)つhttp://galleries.payserve.com/1/37011/18526/index.html

133 :格無しさん:2007/11/23(金) 02:14:35
関根麻里は清潔感があり爽やか、フェロモンなし

大沢あかねはフェロモンあるけど下品



134 :ぁん奈:2007/11/23(金) 12:53:03
大沢あかね派です!!!
関根麻里ゎ関根勤のおかげで仕事してると思う。。。


135 :格無しさん:2007/11/27(火) 15:33:05
あかねちゃんですあの胸でパイズリしたい。下品でのs○xが気持ちよけらばいい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)