5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川景子と沢尻エリカどっちがよい

1 :格無しさん:2007/02/03(土) 17:14:08
北川景子

2 :格無しさん:2007/02/03(土) 18:11:09
どっちも何気に雰囲気似てるよね。同じ事務所だし。
どっちも好きだけど、でも北川景子は演技を見たことのないので、
見てから評価したいな。

3 :格無しさん:2007/02/03(土) 18:53:15
間宮兄弟完成披露試写
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/29701192.html?p=1&t=2

ドランク塚地北川沢尻で食事したってたまに出てくる

4 :格無しさん:2007/02/03(土) 20:55:34
どっちも

5 :格無しさん:2007/02/03(土) 21:30:08
浅木一華は神

6 :格無しさん:2007/02/03(土) 21:48:06
顔のほっぺたがぷっくりしてるのが沢尻=あいくるしい
顔のほっぺたが締まってるのが北川=綺麗


7 :格無しさん:2007/02/04(日) 09:47:49
http://img134.imageshack.us/img134/5627/kitagawaseikeiks6.jpg

8 :格有りさん:2007/02/06(火) 11:36:54
エリカ♪

9 :格無しさん:2007/02/07(水) 20:34:01
北川景子ちゃんの映画を見てみてきました〜(^_^)
体当たりで、本当にああいう突っ張った子なんじゃないかと錯覚起こすぐらい
役にはまってて上手だった。ただ原作がいまいちだから、ヒットは無理だろうね。かわいそうに・・
それにナイスバディ〜!エリカちゃんと身長同じなのに、景子ちゃんは165センチ以上あるように見える!
それくらい腰の位置が高い&超細い、でもウエストはくびれてる!無駄な脂肪一切無しってかんじ。
女の私が見てもウットリで、悲しいシーンも景子ちゃんの裸に目が言って泣けなかった。

エリカちゃんと景子ちゃんどっちも好きだけど、でもやっぱり演技はエリカちゃんのほうが数段上だと思う。
エリカちゃんの感情を溜めた時の演技(息遣い)とか、泣く演技には全く勝てない。
エリカちゃんはこういう演技の時、顔が崩れないで、すごい綺麗だし。

ということで、エリカちゃんのほうが好きです。
でもどっちも応援するけどね。
それにこの二人、どこか似てるよね。

10 :格有りさん:2007/02/09(金) 06:43:36
エリカ♪

11 :格無しさん:2007/02/09(金) 06:58:45
沢尻のお袋はフランス人かあ。すごなあ、でもアルジェリア系フランス人。
流れ流れて、フランスに移民したヒターノみたいなもんだろ。本国フランスじゃあ
こんな連中は最下層として扱って忌み嫌ってるんだよ。乞食みたいだしな。
なるほど、沢尻も低劣下品極まりない女だもんな。ヒターノ沢尻 ジタン沢尻
ジプシー沢尻 流浪の民沢尻。親父くたばってザマーミロ。弟も事故死だってな
笑っちゃうねえ。最高だよ。ついでにこいつもくたばっちまえばいいのにな。

12 :格無しさん:2007/02/11(日) 16:54:43
http://imepita.jp/20070211/420280
http://imepita.jp/20070211/425520
http://imepita.jp/20070211/426830
http://imepita.jp/20070211/427220


13 :2人とも頑張れ:2007/02/11(日) 17:28:34
http://vista.crap.jp/img/vi7118217532.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi7118221590.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi7118231122.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi7118237973.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi7118240808.jpg

14 :格無しさん:2007/02/11(日) 18:45:18
エリカ可愛いよエリカ

15 :格無しさん:2007/02/11(日) 21:50:33
http://imepita.jp/20070211/778450
http://vista.crap.jp/img/vi7118217532.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi7118221590.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi7118231122.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi7118237973.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi7118240808.jpg

16 :格無しさん:2007/02/13(火) 17:53:54
女から見ても、どっちも可愛いね。

17 :格無しさん:2007/02/13(火) 18:47:33
どっちも好き
2人共感じ悪いとか言われてるけど・・・
私は気にならないなぁ

18 :格無しさん:2007/02/13(火) 22:05:14
>>17
だよね。
別に実際の友達じゃないんだし、性格いい悪いなんて相性の問題であって、
ある人にとっては好かれてても、ある人にはとんでもなく嫌われたりするものだし。
それに二人とも綺麗だから、それだけでOK!

19 :格無しさん:2007/02/15(木) 00:27:34
北川はディアフレ見る限り悪役が嵌る
逆に沢尻は普通の女の子を演じた時の方が魅力的に見える

20 :格無しさん:2007/02/15(木) 10:47:31
一般的に嫌われてる?可愛い芸能人の猛烈基地外アンチの方が感じ悪い
ファンスレ占領は当たり前・・・・


あ、長くなったけど、今の所エリカちゃん
景子ちゃんは、演技とかまだ見た事ないからこれから

21 :格有りさん:2007/02/20(火) 03:55:34
エリカ♪

22 :格無しさん:2007/02/20(火) 15:52:07
沢尻の
一本筋の入った姿勢に一票
北川は整形だが
沢尻は誰もが憧れるフランス混じり
更に一票

沢尻の圧勝


23 :格無しさん:2007/02/20(火) 16:09:48
北川って、発言みてみても沢尻のマネしようしてるのが臭う
自分のこと媚びない性格とか自分から言っちゃってる時点で
生粋のフランス気質(ありのままでいられる)と勝負にならない


24 :格無しさん:2007/02/20(火) 22:13:05
自分は断然沢尻派だが、間宮兄弟限定で言えば、
北川の勝利。

自分がドMだからかもしれんが。

北川はブログ見る限りでは、性格は悪くなさそう
沢尻も悪くないが、気が強いのはおそらく沢尻の方だろう・・・


25 :格無しさん:2007/02/20(火) 23:40:27
映画大コケの北川は終了。

26 :格無しさん:2007/02/21(水) 21:55:11
北川景子ちゃんの写真集、すっごいかわいかったよ。

27 :格有りさん:2007/02/22(木) 03:26:02
エリカ♪

28 :格無しさん:2007/02/22(木) 13:00:58
フランス人形エリカの圧勝♪

29 :格有りさん:2007/02/22(木) 15:46:43
性格と素行に問題あり。事務所パワーの沢尻きもい


30 :格無しさん:2007/02/22(木) 18:20:38
北川景子

31 :格無しさん:2007/02/22(木) 18:54:44
藤本美貴!(彼氏?セフレ?)ラブホから出てきた!
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/salt/1163817505/






画像あり

32 :格無しさん:2007/02/22(木) 19:13:11
北川景子は性格は悪いだろうし
まともな演技もまだできないだろうが

セーラームーンで鼻水と涎ながして白目剥く
明後日に爆走するオーバーアクション気味の演技を
(たぶん自分の判断で)一人してたのはすげぇなとおもったな


33 :格無しさん:2007/02/22(木) 22:20:43
フランスエリカの圧勝♪


34 :格有りさん:2007/02/23(金) 04:52:04
エリカ♪

35 :格無しさん:2007/02/25(日) 00:11:16
今、フジテレビでやってる番組のテロップで、
ヤフー検索ランキング「北川景子」が1位になってたよ!!

私はどっちも好き!!

36 :格無しさん:2007/02/25(日) 00:38:20
中川翔子じゃなかった?

37 :格無しさん:2007/02/25(日) 09:38:54
北川景子


38 :格無しさん:2007/02/25(日) 10:15:03
エリカちゃん

39 :格無しさん:2007/02/25(日) 13:38:02
フランスハーフ
エリカの勝ち♪


40 :格無しさん:2007/02/28(水) 15:19:43
似ているよね
二人とも好き
また共演してほしい

41 :格無しさん:2007/02/28(水) 23:28:40
>>39
フランスハーフだとなんで勝ちなんだ???
なんか昭和の人みたい

42 :格無しさん:2007/03/01(木) 02:35:15
エリカの圧勝

43 :格無しさん:2007/03/01(木) 15:10:31
ごめん
北川の整形丸出しの顔受け付けられない

44 :格有りさん:2007/03/03(土) 04:50:14
エリカ♪

45 :格有りさん:2007/03/09(金) 01:09:16
エリカ♪

46 :格有りさん:2007/03/15(木) 05:33:24
エリカ♪

47 :格有りさん:2007/03/23(金) 23:00:02
エリカ♪

48 :格有りさん:2007/03/29(木) 09:07:17
エリカ♪

49 :格無しさん:2007/03/29(木) 10:11:05
全くの妄想だけど北川ってヒトはそれほど性格悪くないと思う

50 :格無しさん:2007/03/29(木) 11:46:11
北川さんはかっこいいよ

51 :格無しさん:2007/03/30(金) 18:29:10
【沢尻エリカ】「Hな男好きですぅ!」と発言した件について
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/salt/1163817505/



(証拠有り)

52 :格無しさん:2007/03/30(金) 22:22:04
↑ダム板逝き

53 :格無しさん:2007/03/30(金) 22:59:18
確認した?

54 :格有りさん:2007/04/03(火) 16:18:36
エリカ♪

55 :格無しさん:2007/04/04(水) 22:56:50
上野樹里ちゃん♪

56 :格無しさん:2007/04/04(水) 23:13:28
触尻エリカとエリキング。

57 :格有りさん:2007/04/05(木) 14:44:55
エリカ♪

58 :格有りさん:2007/04/07(土) 13:32:07
エリカ♪

59 :格有りさん:2007/05/08(火) 21:55:04
エリカ♪

60 :格無しさん:2007/05/12(土) 01:18:23
エリカ♪

61 :格無しさん:2007/05/12(土) 04:32:14
エリカ♪

62 :格無しさん:2007/05/18(金) 06:56:37
本間姉妹ドラマ化しろ

63 :格無しさん:2007/05/18(金) 10:39:17
お前ら馬鹿やめて、もっと真面目に生きろや。
いい年して、エリカエリカってホント馬鹿だな。
親が泣いてるよ。「お前らみたいな馬鹿生まなきゃあよかった」ってなwwww

クソオタ!

64 :格無しさん:2007/05/18(金) 11:22:14
北川稽古って一芸で明治入ったくせになんでインテリぶってるの?聞かれてもいないのにやたらと学業の話出すよね?

65 :?!?!:2007/05/18(金) 18:02:34
やっぱりエリカ!!


66 :u:2007/05/21(月) 23:59:55
息ハァーってしてもらっていいですか?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=241071


67 :格有りさん:2007/05/25(金) 12:59:59
>>62
間宮だっけ?
二人とも可愛かった


でもエリカ♪

68 :格無しさん:2007/06/02(土) 22:17:17
エリカ好きだけど 3Pしたい

69 :格無しさん:2007/06/03(日) 02:53:46
どっちもブタ

70 :格無しさん:2007/06/03(日) 15:17:21
エリカは一回ヤッタから北川景子とやりたい。

71 :格無しさん:2007/06/04(月) 06:37:45
沢尻の足の太さにオエってなる
どっちがパンコ!?

72 :格無しさん:2007/06/04(月) 13:26:34
ムチムチした太ももがいい…

73 :格無しさん:2007/06/05(火) 11:18:37
北川は顔ひどいし中二病だしエリカ意識しすぎで没個性
よってエリカ

74 :格有りさん:2007/06/06(水) 04:25:06
二人とも可愛いけどやっぱりエリカ♪

75 :格無しさん:2007/06/08(金) 15:52:01
1リットルの沢尻は神。
北川は整形前の顔が酷いしな

76 :格無しさん:2007/06/09(土) 11:40:47
長澤まさみに「お姉ちゃん」て呼ばせたエリカ

77 :格無しさん:2007/06/09(土) 21:13:02
どっちでもいい

78 :格無しさん:2007/06/10(日) 05:40:21
北川景子だろ
沢尻は豚上野と同様ゴーマン女だから

79 :格無しさん:2007/06/10(日) 23:02:19
沢尻エリカの方が付加価値がはるかに高い。

80 :格無しさん:2007/06/12(火) 18:04:06
あげ

81 :格無しさん:2007/06/12(火) 20:55:42
フラッシュ [6月26日号]
所属事務所社長の鬼畜セクハラ三昧を緊急告発−被害女性涙の訴え!
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/flash.html

82 :格無しさん:2007/06/14(木) 06:16:31
エリカとはヤリ飽きた…

83 :格無しさん:2007/06/19(火) 20:02:05
スタイルは北川だけど、顔は沢尻だな。
それと沢尻は下半身ふくよかってかケツでかい。

84 :格有りさん:2007/06/19(火) 21:24:14
エリカ♪

85 :格無しさん:2007/06/20(水) 02:55:55
北川はブサイク時代にハマってたオタク趣味(読書やDVD)を今だに引きづっており
好感度が高い
ファッションモデルのくせに好きなブランドがBEAMSというのもナメくさってて良い
おもしろさでは北川が断然上
沢尻は、ゴメン、ガム噛んでるイメージしかないわ

86 :格無しさん:2007/06/21(木) 07:45:51
スバルのCM出るのにBMW乗り回して違反までしてる沢尻も負けてない。

87 :格無しさん:2007/06/23(土) 19:22:01
ケツデカい沢尻のほうがいい…。フェラも上手いし…

88 :格無しさん:2007/06/24(日) 18:00:12
性格も顔も北川だろ。沢尻は明らかに性格悪いし

89 :格無しさん:2007/06/24(日) 18:14:12
みんなは、エリカのこと、嫌いでいいよ
好きなのは、オレだけで十分さ

90 :エリカ:2007/06/24(日) 19:50:06
みんなのエリカです。

91 :格無しさん:2007/06/24(日) 20:59:40
北川は演技巧いし性格いいし頭もいい
沢尻は演技巧いが正確悪いし頭もバカ
3−2で北川

92 :格無しさん:2007/06/24(日) 21:16:27
それは3‐1って言っちゃいけないの?

93 :格無しさん:2007/06/24(日) 22:14:16
間違えた

94 :格無しさん:2007/06/25(月) 08:52:05
4―1で沢尻だな。

95 :格無しさん:2007/06/25(月) 17:53:24
それは無い

96 :格無しさん:2007/06/25(月) 21:10:35
じゃあ5―0で沢尻。

97 :格無しさん:2007/06/25(月) 21:17:47
同じくバカやってもネタにすらならない北川の方が糞。

98 :エリカ:2007/06/26(火) 17:13:58
当然私でしょう!

99 :格有りさん:2007/06/27(水) 02:03:01
どっちも好きだけどやっぱり・・・


エリカ♪

100 :格無しさん:2007/06/29(金) 01:28:34
間宮兄弟では完全に沢尻を食ってた北川

101 :格無しさん:2007/06/29(金) 02:03:49
希少な少数意見ありがとう

ってことでエリカ

102 :格無しさん:2007/06/29(金) 11:58:54
http://img134.imageshack.us/img134/5627/kitagawaseikeiks6.jpg


103 :格無しさん:2007/07/01(日) 22:13:16
沢尻って1年半前までBSのアイドル道出てたよな
俺にはまだC級アイドルのイメージしかないわ

104 :格無しさん:2007/07/02(月) 00:31:01
北川もセーラームーンとかやってたしww

105 :格無しさん:2007/07/02(月) 03:30:57
沢尻は友達の家に泊まりに行って全裸になるとか暴露されてたw
しかも中川翔子よりも目だってなくて可哀相だった

106 :格無しさん:2007/07/02(月) 14:25:11
それ暴露した友達ってサエコだよね

107 :格無しさん:2007/07/02(月) 21:36:24
サエコ氏ね!

108 :格有りさん:2007/07/03(火) 08:22:04
エリカ♪

109 :格無しさん:2007/07/07(土) 02:07:25
顔だけなら北川のが美人さん スタイルも北川のがいい オーラは沢尻

110 :格無しさん:2007/07/07(土) 23:25:17
本間姉妹最高だな
あの二人主役で映画化きぼう

111 :格有りさん:2007/07/08(日) 07:29:48
エリカ♪ http://www.youtube.com/watch?v=O6NRc9DwvNw

112 :格無しさん:2007/07/08(日) 21:50:38
>>1うぉぉおw難しい。
でも、最近はエリカ選ぶ。

113 :格無しさん:2007/07/08(日) 22:41:29
>>105
あなたは何者?w

114 :格無しさん:2007/07/09(月) 12:05:52
北川景子にマーズコスさせるだろう…。常識的に考えて。

115 :格無しさん:2007/07/10(火) 01:48:47
>>113
何者って、BSアイドル道の一視聴者だよ

116 :格無しさん:2007/07/10(火) 14:27:57
北川可愛すぎる

117 :u:2007/07/10(火) 23:17:15
【CM】ナマケモノのレッツ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=512514

118 :格有りさん:2007/07/11(水) 16:57:27
エリカ♪

119 :格無しさん:2007/07/27(金) 09:40:23
どっちも好きだな。
北川は、美貌、演技力、頭脳、性格の良さ 全てを兼ね備えているが、
沢尻の場合、頭の悪さ、性格の悪さを、圧倒的なオーラが打ち消してしまっているので、
互角だと思う。

120 :格無しさん:2007/07/28(土) 00:04:28
ああ見えて沢尻はしたたかで気配り上手。
あれが芸能人によくいる単細胞DQN女だったら、あそこまでネタには出来ない。
逆にタレント仲間やマスコミ関係者のウケがいい証拠。
北川は気の毒だけど全てが中途半端。
高学歴ジャニが多く存在する時代で明治でインテリぶるのはムリあるし。
器が違うね。

121 :格無しさん:2007/07/28(土) 04:15:13
北川はもうちょっとぶっちゃけられれば売れるのに
気が弱すぎていつも守りに入ってる感じ

122 :格無しさん:2007/07/28(土) 05:23:05
ぶっちゃけインタビューはセブンティーン時代にいっぱいストックある
かなりのDQN

123 :格無しさん:2007/07/28(土) 14:33:44
DQNだからあんな一生懸命勉強してるのか

124 :格無しさん:2007/07/28(土) 21:46:42
比べるまでもなく沢尻

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:31:43
DQNなのに頭がいいのは、むしろ尊敬する

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:23:51
北川関連スレで「本当は頭がいい」と、頭悪そうな書き込みしてる奴って北川本人?

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:55:50
北川はそれほど頭が良くないのが問題。
沢尻と対比をなすほど突き抜けてない。

128 :格無しさん:2007/08/01(水) 04:18:55
ディアブロなんちゃらのCMを初めて見たとき鈴木えみだと思った

129 :格無しさん:2007/08/02(木) 00:40:36
けつぇりだよ〜*

130 :格有りさん:2007/08/03(金) 10:20:21
エリカ♪

131 :格無しさん:2007/08/03(金) 19:36:05
北川景子さまの方が数億倍性格が良い

132 :格有りさん:2007/08/10(金) 03:00:57
エリカ♪

133 :格無しさん:2007/08/11(土) 04:10:44
沢尻エリカ

134 :格無しさん:2007/08/11(土) 23:27:01
北川景子

135 :格有りさん:2007/08/13(月) 16:34:01
エリカ♪

136 :格無しさん:2007/08/13(月) 16:35:55
えりか

137 : ◆jhiHcmyjkE :2007/08/14(火) 02:21:10
沢尻エリカ

138 :格有りさん:2007/08/15(水) 23:18:45
エリカ♪

139 :格無しさん:2007/08/15(水) 23:49:18
景子

140 :格無しさん:2007/08/16(木) 03:09:20
景子タソ

141 :格無しさん:2007/08/16(木) 03:12:50
エリカタソ

142 :格無しさん:2007/08/16(木) 15:05:33
沢尻

143 :格無しさん:2007/08/16(木) 16:42:33
エリカ

144 :格無しさん:2007/08/16(木) 19:52:34
上野樹里ちゃん♪

145 :格無しさん:2007/08/17(金) 02:27:08
↑北川景子さまの方が数億倍かっこいい

146 :格刈りさん:2007/08/17(金) 15:29:01
スマソ。北川景子と沢尻エリカどっちがつよい
に見えた。

147 :格無しさん:2007/08/17(金) 22:50:43
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=806

左上の写真は、確かに賢そうな顔してる。
でも、整形後はケバ杉。
鈴木えみも整形だけどね。

AO入試は、偏差値関係ないよ。
広末もそうだったけど、受験勉強してないから、
定期試験を一夜漬けでもいいから片付けようとしない。

だから留年繰り返して、退学になる。
女優を入れて、話題作りじゃないの?>明大

マーズの頃は、ちゃきちゃきしてて可愛かったが、
最近は人見知りキャラ作ってると思う。

映画の不良少女役の顔なんて、目鼻だけくっきり
してて、整形顔しまくりだよ。

祖父が院長なんだよね。
父親も医者?



148 :格有りさん:2007/08/20(月) 01:47:12
エリカ♪

149 :格無しさん:2007/08/20(月) 04:13:14
景子様に決まってんだろ

150 :?!?!:2007/08/20(月) 09:17:25
やっぱりエリカ♪ エリカしかいない!!

151 :格無しさん:2007/08/20(月) 18:44:11
景子さまのDocomoのCMすこし可愛くてよい

152 :格無しさん:2007/08/21(火) 04:46:14
もう歌出さなくていいよエリカ
http://jp.youtube.com/watch?v=k2jGHjTlfH0


153 :格無しさん:2007/08/21(火) 16:50:09
北川景子さんからの応援コメント
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=552454

154 :格無しさん:2007/08/21(火) 17:44:35
北川景子のスナップ写真見つけました。少し探しにくいけれど。
http://hotmax80.com/navi/navi.cgi/

155 :格無しさん:2007/08/21(火) 20:57:18
景子ちゃんのおかげでファッション誌を買うようになった

156 :格無しさん:2007/08/23(木) 01:35:32
北川は沢尻会に入って欲しくない
一匹狼でいてほしい

157 :格無しさん:2007/08/23(木) 01:54:29
↑同感

158 :格無しさん:2007/08/24(金) 16:01:46
CM可愛い(*´∀`*)  動画もあったよ
ttp://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/406-2.jpg

159 :格無しさん:2007/08/24(金) 16:05:06
CM可愛い(*´∀`*)  動画もあったよ
ttp://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/406-2.jpg

160 :格有りさん:2007/08/25(土) 03:35:42
エリカ♪

161 :格無しさん:2007/08/25(土) 18:16:39
北川に沢尻級の度胸があれば立場は逆転してる

162 ::2007/08/28(火) 17:51:48
ERIKA2007
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=558935

163 :格無しさん:2007/08/28(火) 18:31:10
上野樹里ちゃん♪

164 :格無しさん:2007/08/28(火) 20:28:59
↑こいつと沢尻は要らない

165 :格有りさん:2007/08/29(水) 10:54:07
エリカ♪

166 :格無しさん:2007/08/31(金) 13:33:20
沢尻エリカは北川景子とは相性が悪い気がする。
間宮兄弟で食われそうになったし。
人気では沢尻>>>>北川だけど、北川と肩を並べると特別。

167 :格無しさん:2007/09/01(土) 17:02:42
顔の系統が同じだからな
しかも北川の方が派手顔

168 :格無しさん:2007/09/01(土) 17:26:19
二人とも超美人!!!
二人とも最高だよ。

169 :格無しさん:2007/09/01(土) 22:29:26
えりか


北川はフツメン

170 :格無しさん:2007/09/02(日) 00:20:13
北川のスッピンは沢尻にソックリだよ

171 :格有りさん:2007/09/02(日) 07:53:36
エリカも景子も可愛いけどやっぱり

エリカ♪

172 : ◆iGOST6rcWE :2007/09/10(月) 01:43:39
エリカ

173 :格無しさん:2007/09/11(火) 14:18:08
どっちも同じ事務所じゃん(笑)

174 :格有りさん:2007/09/14(金) 03:47:55
エリカも景子も可愛いけどやっぱり

エリカ♪

175 :格無しさん:2007/09/14(金) 03:49:34
沢尻エリカ

176 :格無しさん:2007/09/14(金) 05:22:58
やっぱり景子様だろ

177 :格無しさん:2007/09/14(金) 09:04:12
アルジェリア系フランス人って
日本で言えば在日朝鮮人。

フランス国内で差別されてる人種。
サッカーのジダンもアルジェリア移民2世で
酷い差別を受けていた。

178 :格無しさん:2007/09/17(月) 04:03:39
↑こいつ何にもわかってないな

179 :格無しさん:2007/09/17(月) 09:13:40
在日を差別したらラメ!!

180 :格無しさん:2007/09/19(水) 17:21:23
北川景子。
茶土。
茶土。
茶土。
茶土。
茶土。

181 :格有りさん:2007/09/20(木) 08:36:11
エリカ♪

182 :格無しさん:2007/09/20(木) 23:07:42
おれは、絶対に北川景子のほうがいい
沢尻はなんか えらそうにしてるよなきがしてやだ!


183 :格無しさん:2007/09/21(金) 11:44:24
顔とスタイルだけなら北川のがいい

184 :格無しさん:2007/09/21(金) 15:17:17
もちろんエリカ

結局どっちが多いの

185 :格無しさん:2007/09/21(金) 17:39:57
北川景子は顔とスタイルだけじゃないと思います性格もきっといいと思う
沢尻は性格悪そう、


186 :格無しさん:2007/09/21(金) 18:22:08
どっちも好きだからで選べない。。

187 :格有りさん:2007/09/22(土) 11:00:12
エリカ♪

188 :かわいい:2007/09/22(土) 16:36:08
http://jp.youtube.com/watch?v=Ab0O1gD4MW4
http://jp.youtube.com/watch?v=PIl8dcQT3uc
http://jp.youtube.com/watch?v=p-mFAwMZeL0
http://jp.youtube.com/watch?v=T1-Nk_Xo_DI
http://jp.youtube.com/watch?v=LjTbhRFIL2U

189 :格無しさん:2007/09/22(土) 16:51:34
クソジリのオタって頭おかしいだろ?
普通あんな小生意気な女殴りたいと思うだけと思うのが普通だろうに。
マゾばっかじゃあねえの。

190 :格無しさん:2007/09/22(土) 17:07:02
こいつ高校の時からテメーの都合が悪くなると逃げ出すので有名だったね。
高校も中退して、ドラマの撮影中に逃亡したと聞いたときは皆で笑ったけな。
学校じゃあ借りてきた猫みたいに大人しくしてた癖に、最近は苛められた反動で
好戦的だな。根はいじめられっ子なのが悲しいけどな。

191 :格無しさん:2007/09/22(土) 19:49:54
北川の嫌われぶりもかなりのもの

192 :格無しさん:2007/09/22(土) 22:47:15
↑ そんな事はないぞ、景子ちゃんはきらわれてないぞ
くそ尻のほうが、絶対にきらわれてるぞ


193 :格無しさん:2007/09/23(日) 15:16:59
北川のほうが嫌われてる。

194 :景子よ:2007/09/23(日) 23:13:03
           i|||||ミ,' ./           ',ミl|l|l|l|l|l|l|l}l|
          /⌒V  |  / ̄ ̄`     ,_',リ|l|l|l|l|l|l||l|
          { l  ,'  |  ニニニヾ       i|リ/l||l|l|l|l|l|
          ヽ   i  |  卞O≧   ,  ___|リ|l|l|l|l|l|l|l|l|
           |ハ   |     ̄    l  ≦O|>/l|||/`,||l
           ||||||!   |         l    リ l|l|l /|l|l
        ___||||||l         ^ ^    / ///|l|l||l
    _,,.-‐''"   ||||||ハ    ,' _,,.-‐ー-、 :    /' ,'l|l|l|l|l|l|
_,,.-‐''"       ||// ∧    ヽ、 ̄ ̄ >,'  / /l|l|l|l|l|l|l|
          ノ∧ | \    丶ニニ/   //l|l|l|l|l|l|l|l|        おめ゛え゛ーーのせき゛ね゛ぇーーか゛らー!
          /   l    \        /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l l|
         /    l     \,   ,. < /l|l|l|l|l|l|l|l|l| リ


195 :格無しさん:2007/09/24(月) 00:56:40
う〜〜〜〜ん 景子、最高〜〜〜〜〜〜

196 :格無しさん:2007/09/24(月) 02:52:04
やっぱり景子様だろ

197 :格無しさん:2007/09/24(月) 12:12:46
北川主演ドラマの主題歌が、ERIKAだって。
まだスターダストつながりかっ

198 :格無しさん:2007/09/24(月) 14:08:00
景子

まあ沢尻は高校まで末っ子だったからな。
わがままなのはそのせいだろきっと

199 :格無しさん:2007/09/24(月) 20:09:03
エリカ大好きだよエリカ



200 :格無しさん:2007/09/25(火) 06:27:46
景子タン、超かわいい〜
エリカ、キモイ どこがいいのか?

201 :格無しさん:2007/09/26(水) 00:27:59
>>200
どうみてもエリカの

202 :格無しさん:2007/09/26(水) 04:52:09
沢尻は早くぬいでおまんこ晒せよ。


203 :格無しさん:2007/09/26(水) 06:14:01
景子ちゃんとしたいよ〜


204 :格無しさん:2007/09/26(水) 06:24:18
景子ちゃんとしたいよ〜


205 :格無しさん:2007/09/26(水) 09:40:30
北側

206 :格無しさん:2007/09/26(水) 19:07:58
景子ちゃんのあそこの奥までぶち込みたい
そして あへあへ言わしたい

207 :格有りさん:2007/09/27(木) 20:49:42
エリカ♪

208 :格無しさん:2007/09/27(木) 20:58:19
両方かわいいとは思うけど北川景子かな…

209 :格無しさん:2007/09/27(木) 23:49:05
北川終わってる。
エリカ。

210 :格無しさん:2007/09/28(金) 05:41:32
エリカは完全に終わってる
今は北川の時代です

211 :格無しさん:2007/09/28(金) 05:50:03
>>210
柴咲コウ>北川景子>本仮屋ユイカ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>沢尻エリカ

212 :格有りさん:2007/09/28(金) 23:40:24
エリカ♪

213 :格無しさん:2007/09/29(土) 18:32:20
景子ちゃ〜〜ん かわいい〜〜よ
エリカはいらん


214 :格無しさん:2007/09/29(土) 19:30:28
絶対北川景子だろ

沢尻の態度ありえん

215 :格無しさん:2007/09/29(土) 22:49:34
>>166
柏レイソルにとっての山形みたいだね。
昨年のJ2では1勝3敗。

216 :格無しさん:2007/09/29(土) 23:11:36
沢ケツ死んで

217 :格無しさん:2007/09/29(土) 23:15:53
沢尻エリカ様 暴走
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=592484

218 :格無しさん:2007/09/29(土) 23:19:49
くらべようがないじゃん、まちがいなく景子様だろ
エリカが比べられるのは、山田花子とかだろ


219 :格無しさん:2007/09/29(土) 23:21:31
山田花子ワロタw

220 :格無しさん:2007/09/30(日) 20:11:13
【芸能】和田アキ子、沢尻エリカに制裁予告 「ホントに女王様なの?今度しめるからさ」★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1191147495/


221 :格無しさん:2007/09/30(日) 20:21:31
和田アキ子、本当にエリカをしめてくれ、あんな調子こいてるやつはいない
エリカは、時津風部屋か、和田屋に入門しろ!


222 :格無しさん:2007/10/01(月) 05:54:45
エリカは芸能界追放だ!
なにが、特に無い、別に、だってさ
インタビューにならんぞ

223 :格無しさん:2007/10/01(月) 07:48:32
ケツエリ氏ね

224 :格無しさん:2007/10/01(月) 08:46:47
これ今、動画見たが酷いからクローズドノートのネタバレします。

沢尻が竹内の日記を読むにつれて恋に落ちる。
実は沢尻は多重人格で竹内はその内の1人
伊勢谷はそれを知りつつ沢尻の治療の為に思い出の地を一緒に巡るが
沢尻は竹内が自分の副人格である事を悟る
が、しかし実は主人格は竹内であり
沢尻の人格は消えていく運命にあるのだが伊勢谷は沢尻を好きになってる事に
気づき悩み苦しむ最終的に沢尻と竹内の人格が一つになりクライマックスを迎える。

225 :格無しさん:2007/10/01(月) 12:22:14
かわいいのはどっちもじゃない??
みんなかわいくないとか言ってるけど、
それはないと思う〜
沢尻は性格は悪そうだけどね!!
でもみんな顔をどうこう言える立場じゃないし

うちらはこれからの2人を応援する立場だよ!きっと!


226 :秀美:2007/10/01(月) 14:28:39
北川景子ちゃん
すごいあこがれる★

227 :格無しさん:2007/10/01(月) 16:18:01
エリカはもう終わった

228 :格無しさん:2007/10/01(月) 19:36:13
そうだねエリカはもう終わってるね、あの記者会見のふて腐れた顔最悪でしょ


229 :格無しさん:2007/10/01(月) 20:09:15
絶対に絶対に景子ちゃんでしょ♪ エリカはいらねんだよ!!

230 :格無しさん:2007/10/01(月) 20:17:03
エリカってもともとこんな性格だっけ???
あの姿が本当だとしたら、相当性根が悪い子だね...
親の教育が非常に悪いし、育ちも相当悪い。
いったいどこの生まれでどんな親なの?

231 :格無しさん:2007/10/01(月) 20:21:39
北川景子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>沢尻エリカ
沢尻オワタ

232 :格無しさん:2007/10/02(火) 01:19:11
とにかくこの3人は終わりだね

沢尻エリカ
上野樹里
村川絵梨


ぎゃはっはっはっはっ

233 :格無しさん:2007/10/02(火) 01:45:26
本仮屋ユイカ=貫地谷しほり=北川景子=新垣結衣>神木隆之助>黄川田将也>黒川芽以>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>沢尻エリカ=村川絵梨=上野樹里

234 :格無しさん:2007/10/02(火) 11:03:50
>>215
しかも開幕前のPSMも去年今年と2敗しちゃってる。

235 :格無しさん:2007/10/02(火) 23:08:16
バカエリカ、謝るくらいなら最初からあんな態度とるな!
でも、本当に悪いと思ってるかも疑問だけどね?


236 :格無しさん:2007/10/06(土) 18:48:16
エリカ嘘泣きしてたらしーじゃん、バカな女

237 :格無しさん:2007/10/06(土) 19:15:25
同じ事務所のやつを叩くなよ
タコが自分の足食ってるようなもんだぜ

238 :格無しさん:2007/10/06(土) 20:38:44
北川ってかなりかわいい

239 :格無しさん:2007/10/07(日) 06:32:31
北川景子、超かわいい〜 やりたい、やりたい

240 :格無しさん:2007/10/07(日) 14:01:26
北川とエッチしたい

241 :格無しさん:2007/10/07(日) 14:38:59
http://imepita.jp/20070920/488540



242 :格無しさん:2007/10/07(日) 16:07:50
沢尻 アイドル道出身 日出女子(偏差値40)中退 父親ガンで死去
北川 ハリウッド映画出身 大阪女学院(偏差値70)出身 父親医者

243 :格無しさん:2007/10/07(日) 18:31:41
喧嘩は沢尻
テストは北川



って事か

244 :格無しさん:2007/10/07(日) 20:46:40
北川ってセーラームーンとかやってなかったっけ?w

245 :格無しさん:2007/10/08(月) 02:12:29
セーラームーンのオファーは最初沢尻に来た

246 :格無しさん:2007/10/08(月) 02:24:50
まじかょ

247 :格無しさん:2007/10/08(月) 02:32:00
沢尻「最近の日本映画はつまらないので私が変えたい」
北川「脚本は正直おもしろくなかった、この役私にはできません」

監督にケンカ売るとこは似てるな
でもこれは二人のプロ意識が高いからだと勝手に解釈

248 :格有りさん:2007/10/08(月) 04:21:44
どっちも♪

249 :格無しさん:2007/10/09(火) 03:18:23
>>245
こんなトコにまで来て・・・馬鹿かよ。

250 :格無しさん:2007/10/09(火) 21:30:10
>>247
プロ意識wwwwwwwwwwww

そういうことは1000万年たってから言えってのwww

251 :格無しさん:2007/10/09(火) 22:49:20
K 脚本は
S 正直
O おもしろくなかった

252 :格無しさん:2007/10/09(火) 23:40:58
能書きはいいけど、景子ちゃんはやっぱ、かわいすぎじゃない


253 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/09(火) 23:53:23
10万人くらいが見た!?

元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188521985/85

日本人でよかった♪ 白でよかた

この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん(白パンティー)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188521985/85

たけしさんとツーショットのまるたまさんに注目!

当選後、地下鉄の優先席付近でメールをしていたのを写真に撮られたそうです。


254 :格無しさん:2007/10/10(水) 01:02:46
当然北川景子ちゃんかわいい

255 :格無しさん:2007/10/13(土) 03:54:41
景子ちゃん結構面白い。アク強いけど癖になる。
ただ、口角下がりすぎ〜。そのせいか頬が下がって
きてる・・・。

256 :格無しさん:2007/10/13(土) 03:59:26
沢尻の方がまだマシだな

257 :格無しさん:2007/10/13(土) 17:50:45
セーラーマーズって事で

258 :格無しさん:2007/10/13(土) 18:02:57



特にないです
別に…






259 ::2007/10/13(土) 19:25:49
触尻エラカ物語(ROCKERになりたかった少女の巻)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=607663

260 :格有りさん:2007/10/14(日) 14:32:23
どっちも♪

261 :名無し:2007/10/14(日) 16:14:33
北川景子大好きです!
モップガールもフツーにおもしろかったし可愛かった↑↑

でも大阪女学院は偏差値70もないよwww
55〜60ぐらいじゃない??

262 :名無し:2007/10/14(日) 16:15:07
北川景子大好きです!
モップガールもフツーにおもしろかったし可愛かった↑↑

でも大阪女学院は偏差値70もないよwww
55〜60ぐらいじゃない??

263 :Every little thing she does is magic ◆.D1Do1okqU :2007/10/15(月) 00:04:42
ドロー

264 :格無しさん:2007/10/15(月) 00:33:12
ドローだね

そういや沢尻様wは亀田に注目持ってかれてよかったねww
これですべてナイナイだすなウマー

265 :格無しさん:2007/10/15(月) 00:57:20
クローズドノートは興行収入的にまずまずだし。
北川なんか相手じゃないよ。

266 :格無しさん:2007/10/15(月) 03:07:31
どっちも可愛いじゃん。
演技は沢尻だけど。
北川はモデルだけのほうがいいでしょ…

267 :格無しさん:2007/10/15(月) 21:14:39
エリカに決まってんじゃん
あたりまえ

268 :格無しさん:2007/10/16(火) 01:37:24
北川景子

269 :格無しさん:2007/10/16(火) 01:54:50
北川景子ちゃん

270 :格無しさん:2007/10/17(水) 00:54:58
北川景子ちゃん

271 :格有りさん:2007/10/17(水) 01:57:41
どっちも♪

272 :林たかし:2007/10/17(水) 12:36:52
昔ならいい勝負した上で沢尻勝てただろうが、もう20ポイント近い差で北川だろうな

273 :格無しさん:2007/10/17(水) 17:51:46
いずれ沢尻は戻ってくるよ。 
北川の演技に嫌気がさす頃合いを見計らって。

274 :格無しさん:2007/10/17(水) 20:24:57
景子ちゃんと沢尻をくらべるより
亀田大樹と沢尻エリカどっちがよい、にしたほうがいいと思う
でも、どっちもどっちだけどね

275 :格無しさん:2007/10/17(水) 21:22:45
>>264
いや、むしろ話題にされなくなって沢尻困ってるよ。
次は新曲発売&コフレドールCMの時期が勝負かな。

276 :格有りさん:2007/10/18(木) 06:08:05
どっちも♪

277 :格無しさん:2007/10/18(木) 13:07:14
けーこちゃんw


278 :格無しさん:2007/10/18(木) 20:21:29
もちろん、 景子ちゃんです

279 :格無しさん:2007/10/18(木) 23:21:19
えりか

280 :格無しさん:2007/10/18(木) 23:32:42
すっぴんは絶対北側が綺麗
鼻たかいし気品が違う

281 :格無しさん:2007/10/18(木) 23:58:41
動画なら絶対沢尻。
北川は角度によってブサイクな顔が多いし演技も下手。

282 :格無しさん:2007/10/19(金) 00:26:28
景子ちゃんが好きです

283 :格無しさん:2007/10/19(金) 13:22:12
keiko

284 :格無しさん:2007/10/19(金) 23:37:38
北川景子ちゃん

285 :格有りさん:2007/10/19(金) 23:42:02
どっちも♪

286 :格無しさん:2007/10/19(金) 23:45:57
景子ちゃんは沢尻となんか比べ物にならないよ

287 :格無しさん:2007/10/20(土) 11:05:21
景ちゃん

288 :格無しさん:2007/10/20(土) 16:11:02
顔は出始めの沢尻のが俄然可愛い。
売れたら、北川も劣化するだろうし。






289 :格無しさん:2007/10/21(日) 08:12:14
景子ちゃんの鼻筋のとおったこころがなんともいいですね
すごいファンになりました


290 :格無しさん:2007/10/23(火) 01:06:04
沢尻だな

291 :格無しさん:2007/10/23(火) 19:50:33
景子ちゃんの美しすぎる美形顔見ろよ
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/662-14.jpg
モップガールのキャプが10枚以上あったぞ
最高の表情に大興奮やわ

292 :格無しさん:2007/10/23(火) 23:56:39
おいおいおい! 景子ちゃんにきまってるだろっ

293 :格無しさん:2007/10/24(水) 23:16:22








294 :格無しさん:2007/10/24(水) 23:41:36
沢尻エリカ

295 :らん:2007/10/25(木) 00:18:36
モップガール見てから北川景子がきになりました♪表情が大好き!なんかギャル系の人を演じてばっかだったから久々の…ダサキャラ?はかわいいです :D
1リットルの涙時代の沢尻エリカはかわいかったのに…あの性格の悪さはムカつきます!(演技はうまいけど…

296 :格有りさん:2007/10/25(木) 13:20:56
どっちも♪

297 :格無しさん:2007/10/25(木) 15:52:04
どっちもうんこ!!



298 :格無しさん:2007/10/25(木) 15:56:21
えらべないよ

299 :格無しさん:2007/10/25(木) 22:38:44
最近調子乗ってる北川を本気で潰しに行くエリカ様の逆襲がすぐに見られる。

300 :格無しさん:2007/10/26(金) 00:51:48
北川景子ちゃん

301 :俺は生き残るよ、この世界で:2007/10/27(土) 00:28:07
北川景子ちゃん

302 :格有りさん:2007/10/27(土) 15:14:37
どっちも♪

303 :格無しさん:2007/10/27(土) 19:10:23
テレ朝の深夜枠程度なら別に?
私は表現者ですから


304 :格無しさん:2007/10/30(火) 16:24:24
景子ちゃんかわいすぎる・・
沢尻とも仲良かったみたいだね

305 :格無しさん:2007/10/30(火) 18:41:55
沢尻エリカ、cmの曲、平井堅の「Fake Star」ぴったりじゃないか?まさに・・




306 :格無しさん:2007/10/30(火) 23:50:33
北川景子ちゃん

307 :格無しさん:2007/11/01(木) 08:15:45
どっちも別に…

308 :格無しさん:2007/11/01(木) 19:04:53
北川景子ちゃん

309 :格無しさん:2007/11/02(金) 23:46:24
北川景子ちゃん

310 :格無しさん:2007/11/02(金) 23:47:21
北川景子ちゃん

311 :格無しさん:2007/11/03(土) 00:57:29
エリカ

312 :格無しさん:2007/11/03(土) 01:25:21
北川景子ちゃん

313 :格有りさん:2007/11/09(金) 01:45:35
どっちも♪

314 :格無しさん:2007/11/09(金) 01:54:30
北川景子ちゃん

315 :格無しさん:2007/11/09(金) 23:43:26
北川景子ちゃん

316 :格無しさん:2007/11/10(土) 01:54:50
北川すごすぎ。
いまに、沢尻も用無しになるな。

317 :格無しさん:2007/11/10(土) 15:55:02
北川景子ちゃん

318 :格無しさん:2007/11/10(土) 22:39:33
北川演技糞すぎ。
絶対エリカ。

319 :格無しさん:2007/11/10(土) 23:19:13
   /  ̄`Y  ̄ ヽ  
   /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| |  (●) (●) |  絶対エリカだお 
  | || |     .ノ  )|
⊂二二ヽ、_ 〜'_/| | 二二⊃
   / `'ー(Ω)ー イ´
(⌒'-|         ,!
 `ー(   ヽ   ,,ノ
    ノ`> ノ''"
 三 レ'レ'


320 :格有りさん:2007/11/13(火) 08:49:35
エリカ♪

321 :格無しさん:2007/11/14(水) 07:03:05
北川さん

322 :格無しさん:2007/11/15(木) 12:43:08
二人共頑張ってほしいけど北川さんは、綺麗で演技も上手いし
モップガール今やってるドラマで一番おもしろいし、これから凄い女優に
なると思う。

323 :格無しさん:2007/11/15(木) 16:57:39
北川は美人だが沢尻ほど可愛くは無い。

性格も似たようなもんだし、2年後はボロだしてしまうかも。

324 :格無しさん:2007/11/15(木) 18:00:39
沢尻はCMが激減して引退だよ
ざまーみろ!

325 :格無しさん:2007/11/15(木) 23:34:14
カネボウのCM発表での違い。
凄まじいオーラを放ち周囲を圧倒した沢尻。
借りてきた猫みたいに不器用を気取った北川。
どっちが上?

326 :格無しさん:2007/11/16(金) 14:38:07
北川景子ちゃん

327 :格無しさん:2007/11/16(金) 16:09:19
北川景子

328 :格無しさん:2007/11/16(金) 18:48:53
北川景子ちゃん

329 :Venusayaka:2007/11/18(日) 16:54:49
北川景子
I'm a Chinese Keiko fan. Keiko is very welcomed in China...

330 :格無しさん:2007/11/18(日) 17:00:11
北川景子の彼氏です

331 :格無しさん:2007/11/18(日) 17:00:46
俺、北川景子の彼氏です

332 :格無しさん:2007/11/18(日) 20:29:39
上野樹里ちゃん♪

333 :格無しさん:2007/11/18(日) 21:54:40
エリカさまに、やられたい。

334 :格有りさん:2007/11/19(月) 05:55:25
エリカ♪

335 :格無しさん:2007/11/20(火) 00:59:19
北川景子って性格悪いのか、感じいいオネーチャンキャラなのか、それとも不器用な感じの人なのかわからない。
そんときそん時でキャラが変わっている感じが・・・

336 :格無しさん:2007/11/20(火) 01:50:05
北川景子かわいい。

337 :格無しさん:2007/11/23(金) 08:48:36
北川景子の美しさは誰と比べても負けない


338 :格無しさん:2007/11/23(金) 09:31:09
エリカと比べれば負けるわけだが。

339 :格無しさん:2007/11/23(金) 09:57:41
>>335
人見知りで不器用って感じだと思う。
だから先輩の沢尻にいろいろ教えてもらってるっぽいよ。

340 :格無しさん:2007/11/23(金) 11:19:26
沢尻とは比べものにならないくらい景子はかわいい。

341 :格無しさん:2007/11/23(金) 11:52:22
北川

342 :ぁん奈:2007/11/23(金) 11:53:01
ぁん奈的に沢尻エリカかなぁぁぁ
北川景子も可愛いけど。。。沢尻エリカにゎ負けると思う。
一応どっちもがんばってほしいと思う!!!!!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

343 :格無しさん:2007/11/23(金) 11:57:40
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking

344 :格無しさん:2007/11/23(金) 11:58:25
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/

345 :格無しさん:2007/11/23(金) 21:20:31
北川景子ちゃん

346 :格無しさん:2007/11/24(土) 00:19:49
北川景子ちゃん

347 :格無しさん:2007/11/24(土) 18:26:23
糞スレ立てるな。糞尻ヲタ

348 :格無しさん:2007/11/24(土) 18:46:54
演技も顔も沢尻の方がいいが沢尻は性格に問題ある
と思っていたが「正直しんどい」の時の素の北川みて北川景子も性格が悪いことが分った

349 :格無しさん:2007/11/24(土) 18:54:23
北川の不細工な整形前の写真見ると今必死になって自分を作ってる北川に涙が出てくる

350 :格無しさん:2007/11/25(日) 00:15:44
北川景子ちゃん

351 :格無しさん:2007/11/25(日) 07:41:38
>>349
うるせ〜タコ! なにが不細工だ!
この包茎野朗が氏ね!

352 :格無しさん:2007/11/25(日) 12:51:53
男癖の悪さでは北川の方が上

353 :格無しさん:2007/11/25(日) 15:47:41
人間性に問題があるのはクソ尻のほうが格段上

354 :格無しさん:2007/11/25(日) 23:32:49
北川景子ちゃん

355 :格無しさん:2007/11/26(月) 01:53:17
もげっ

356 :格無しさん:2007/11/30(金) 23:41:53
北川景子ちゃん

357 :格無しさん:2007/12/02(日) 19:14:39
モップの景子ちゃんホレ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1251-17.jpg
縦笛を咥える伝説の一枚もあったぞ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)