5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 磯山さやかvs和希沙也、どっちがカワイイ? 

1 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:14:06
東海テレビで放送されてるリサッチが非常に面白い!
2人共面白くてかわいいから選べない
そんないそっちとさやっちは大親友で普段からよく遊んでいるらしい
さあ、君ならどちらを選ぶ?
http://www.tokai-tv.com/ressachi/

2 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:16:18
とりあえず磯山とセックスだけしたい
それじゃダメ?

3 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:17:08
俺は沙也だな
磯山はデブだから・・・

4 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:18:19
エロい磯山を選ぶ

5 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:20:25
和希!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:31:47
沙也ってポチたま出てる人?
断然磯山ですね

7 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:41:17
磯山はブスじゃん
和希の笑顔にめろめろっす!

8 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:42:32
ヤルだけなら磯山

9 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:46:11
どっちも顔がよくわかんない
名前は知ってるけど

10 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:50:49
断然磯山
体がすごすぎ
何回でも射精できる!!!

11 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:52:41
オメェうっせ

12 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:53:13
どう考えても和希でしょう

13 :格無しさん:2007/01/30(火) 23:53:59
つか、こいつら創価コンビ・・・・・・・

14 :格無しさん:2007/01/31(水) 00:02:03
磯山とカラオケ行ったこと
あるよ!

15 :格無しさん:2007/01/31(水) 00:05:54
そのあと磯山とセックスできたのか?
肝心なとこを書きなさい

16 :格無しさん:2007/01/31(水) 00:28:12
ベタに和希沙也

17 :格無しさん:2007/01/31(水) 01:01:01
磯山は公衆便所らしいから
沙也だな

18 :格無しさん:2007/01/31(水) 01:16:45
磯山と被きで3P

19 :格無しさん:2007/01/31(水) 02:45:02
和希は島田紳助の肉便器じゃんww

20 :格無しさん:2007/01/31(水) 10:58:02
磯山が肉便器じゃなくてか?

21 :格無しさん:2007/01/31(水) 11:13:52
東海テレビうつりません

22 :格無しさん :2007/01/31(水) 11:38:08
和希はヤングリーダーと知ってからそういう目でしか見れなくなった。
なんかいろんな意味でコワい。

だから磯!!

23 :格無しさん:2007/01/31(水) 12:02:14
3pさせろ!!!!!!!!!!!

24 :格無しさん:2007/01/31(水) 12:36:08
磯山に1票

25 :格無しさん:2007/01/31(水) 12:37:17
俺もこの番組好き

26 :格無しさん:2007/01/31(水) 17:03:20
今日だね

27 :格無しさん:2007/01/31(水) 17:29:37
mitai

28 :格無しさん:2007/01/31(水) 17:30:59
内容は?

29 :格無しさん:2007/01/31(水) 17:32:08
マシーンに乗ってバイブレーションで感じてた


30 :格無しさん:2007/01/31(水) 17:34:21
和希沙也って葉直した?

31 :格無しさん:2007/01/31(水) 17:35:10
矯正

32 :格無しさん:2007/01/31(水) 18:11:42
ヤングリーダーって?

33 :格無しさん:2007/01/31(水) 18:17:39
調べたらわかる

34 :格無しさん:2007/01/31(水) 18:20:53
創価

35 :格無しさん:2007/01/31(水) 18:28:44
山崎真実と小阪由佳、理想のボディラインはどっち。
沢尻エリカと加藤あい、どっちがかわいい?
相武紗季 vs 咲野明日夏 、どっちがカワイイ?


いそっちと和希以外にも、この辺りはマジ悩むな
可愛いの多いから、みんなと暮らしたい
ハーレム状態で

36 :格無しさん:2007/01/31(水) 18:30:27
俺なら山崎真実、沢尻エリカ、相武紗季

37 :格無しさん:2007/01/31(水) 18:41:17
長澤まさみ
和希沙也
山崎真実
加藤あい

さっぱりさわやか系の顔が好き

38 :格無しさん:2007/01/31(水) 18:55:29
長澤まさみは好きだ

39 :格無しさん:2007/01/31(水) 23:46:30
りょうほう好き

40 :格無しさん :2007/02/01(木) 00:15:15
キャンディーズの3人、ラン・スー・ミキの中で誰がカワイイ?

俺はランちゃん。去年出たDVD見てみな。めっちゃくちゃカワイイよ。みんなきっとファンになる。

41 :格無しさん:2007/02/01(木) 07:26:28
ミキちゃんに決まってるよ!

42 :格無しさん :2007/02/01(木) 09:33:55
スーちゃんってなんとなく磯山っぽいぞ。体型が。

43 :格無しさん:2007/02/01(木) 09:34:51
和希の方が好きかな。

磯山も結構好きだぜ。

44 :格無しさん:2007/02/01(木) 11:21:14
磯山とり和希

45 :格無しさん:2007/02/01(木) 11:39:33
うお

46 :格無しさん:2007/02/01(木) 11:40:04
東海テレビなんかでやるなよなぁ

47 :格無しさん:2007/02/01(木) 12:12:49
だーないも

48 :格無しさん:2007/02/01(木) 12:13:39
東海テレビ映りません
誰か動画

49 :格無しさん:2007/02/01(木) 13:27:34
そーかそーかそうなんだーそうかぁ、そうかー

50 :格無しさん:2007/02/01(木) 17:02:53
リサッチ

51 :格無しさん:2007/02/01(木) 17:40:23
ランちゃん・・・

52 :格無しさん:2007/02/01(木) 17:48:15
スーちゃん

53 :格無しさん:2007/02/01(木) 17:49:05
キャンディーズなんておっさんしかしらねえ

54 :格無しさん :2007/02/01(木) 18:20:26
去年BSで特番やってから若い人らにも人気出てきたんだってさ〜。

55 :格無しさん:2007/02/01(木) 18:50:10
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070201150926005.jpg
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070201151007006.jpg
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070201151031007.jpg
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070201151059008.jpg

56 :格無しさん:2007/02/01(木) 23:44:11
和希だろ
磯山はブスすぎるよ

57 :格無しさん:2007/02/01(木) 23:58:56
和希沙也

58 :格無しさん:2007/02/01(木) 23:59:37
今のところ磯山が負けてるね

59 :格無しさん:2007/02/02(金) 00:18:57
k00

60 :格無しさん:2007/02/02(金) 10:51:57
草加対決

61 :格無しさん:2007/02/02(金) 11:42:46
今日、磯山と沙也を見れる

62 :格無しさん:2007/02/02(金) 12:12:42
磯山は胸が柔らかいって言ってた

63 :格無しさん:2007/02/02(金) 17:45:54
磯山がめちゃイケ出るって!!

64 :格無しさん:2007/02/02(金) 20:34:15
磯山の方がムチムチしてて好みだな
和希はなんかグッとくるものがない

65 :格無しさん :2007/02/02(金) 20:51:29
ケツをパン!パシン!!ベシッ!パチン!!って思いっきり叩きながら言葉責めしてやりたい。
いい音しそう。

66 :格無しさん:2007/02/02(金) 20:58:18
和希は歯茎黒そう
磯山はマンコ黒そう

67 :格無しさん:2007/02/02(金) 22:49:18
この番組東海だけしかやってないけど二人とも面白いと思う

ジムで全身筋肉運動のマシーン?にのって 強さMAXにしたとたん 二人同時に苦しそうに股間おさえだしたのは ふいたWWWWW もし全国放送だとカットされるかな?

68 :格無しさん:2007/02/03(土) 09:31:55
うpしてくれよ!!!!!!!!!


69 :格無しさん:2007/02/03(土) 09:34:24
俺も見たいぞ!!

70 :格無しさん:2007/02/03(土) 09:51:29
俺は見れるwww

71 :格無しさん:2007/02/03(土) 10:16:16
磯山は顔が大きいしブスだから
和希で。

72 :格無しさん:2007/02/03(土) 11:10:16
2人とも創価じゃん・・・

73 :格無しさん:2007/02/03(土) 11:42:05
磯山がマンコ触ってた

74 :格無しさん:2007/02/03(土) 18:53:51
磯山は公衆便所だろ
ぜったいに和希沙也だよ!!

75 :格無しさん:2007/02/03(土) 20:36:40
和希はかなりいい女だよ。
一時期ショートにしてたけど、ボーイッシュにしてもいける。
ただし性格は分裂気味かもな。ちと心配。

磯山はどうせデブスだしずりネタにして罪悪感なし。
その分エロ需要で人気が出る。

76 :格無しさん:2007/02/03(土) 22:29:27
磯山がめちゃイケ出てたぞ!!

77 :格無しさん:2007/02/03(土) 22:31:47
見た見た
磯山の顔は微妙だった・・・

78 :格無しさん:2007/02/03(土) 22:39:21
磯山パイ乙ガン見されてたねwww

79 :格無しさん:2007/02/03(土) 23:36:30
いそやま出番少ない・・・

80 :格無しさん:2007/02/04(日) 09:59:08
磯山って六本木の公衆便所と呼ばれてる女だろ?
磯山はヤレルだけやって
あとは捨てて結婚するなら和希


81 :格無しさん:2007/02/04(日) 11:18:08
磯山のおばさん体系に萌える

82 :格無しさん:2007/02/04(日) 14:46:00
和希沙也に3票

83 :格無しさん:2007/02/04(日) 16:59:08
磯山が和希を層化に誘った

84 :格無しさん:2007/02/04(日) 23:17:08
磯山は結婚しそうな勢い

85 :格無しさん:2007/02/04(日) 23:18:53
磯山いらね

86 :格無しさん:2007/02/04(日) 23:20:33
沙也だな

87 :格無しさん:2007/02/04(日) 23:32:25
素行の悪い磯山が不利ですな

88 :格無しさん:2007/02/04(日) 23:47:23
体目当てで磯山
磯山のエロすぎる身体にチンコこすりつけるんだ!!

89 :格無しさん:2007/02/05(月) 10:56:45
磯山を便所にしてもいいなら磯山に1票。

90 :格無しさん:2007/02/05(月) 17:33:51
東海テレビka

91 :格無しさん:2007/02/05(月) 17:54:22
upしろよ

92 :格無しさん:2007/02/05(月) 19:02:22
どっちもかわええ…けど磯山の方が体エロいから磯山に 一票。

93 :格無しさん:2007/02/05(月) 20:53:48
ヤるなら磯山だな
和希はなんかアブなそうな気がする

94 :格無しさん:2007/02/06(火) 01:20:53
どうアブないんだよwww

95 :格無しさん:2007/02/06(火) 01:33:30
【創価 熱愛 栗の花】磯山さやか トリプルスパイラル
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1170692716/l50

96 :格無しさん:2007/02/06(火) 10:51:55
どっちかっつーと磯山のほうがあぶないだろw
産婦人科に通ってるとか平気で言うんだろ?
あぶないって

97 :格無しさん:2007/02/06(火) 11:08:14
かじゅきに1票

98 :格無しさん:2007/02/06(火) 11:23:43
創価票獲得が確実な、和希沙也が有利

「師匠・池田先生の大きな期待を胸に飛躍の1年にします」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167598815/
tp://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/c/3/c3c429eb.jpg(ソース画像)


99 :格無しさん:2007/02/06(火) 21:02:15
創価の背比べ

100 :格無しさん:2007/02/07(水) 11:56:13
ぜったい和希沙也!!
磯山は下ネタ連発でイカれてる

101 :格無しさん:2007/02/07(水) 11:58:17
間違いなく沙也のほうがかわいいけど
身体だけなら磯山が上

102 :格無しさん:2007/02/07(水) 11:59:32
ブスな磯山はリサッチに必要ないと
テレビ見てて思いマスタ

103 :格無しさん:2007/02/07(水) 17:06:10
磯山と和希って大親友なのか
創価ってのも本当?

104 :転載:2007/02/07(水) 18:29:51
和希 沙也さん
感謝を胸に活躍の舞台広げる。
「名前のとおり、”平和”のために”希望”を送れる存在になっていきます」
見る人を和ませる笑顔と、優しい人柄が大人気。
昨年、大きく飛躍したアイドルタレントの和希 沙也さん=東京・品川区、ヤングリーダー。
「多くの皆さんに支えられ、一年間、全力で走りぬくことができました。」
感謝の笑みがこぼれる。
祖父の代からの学会3世-。
「師匠・池田先生の大きな期待を胸に、今年も報恩感謝を忘れず、飛躍の一年にします」
-決意の瞳がまぶしく光る。

-----------------------------------------------------

実際、学会員はいい人が多い。
人当たりもいい人が多い。
成功している学会員の人は、池田会長のおかげだと信じて疑わない。
そこから、お布施を搾取されて朝鮮に資金が流れていることも知らない。
創価学会は信仰の為には空を拝んではだめだ。
目標を拝まなければならないとしています。
つまり、金を出して高価な仏壇を買えと説いているのです。
その金が"反社会的活動"や"人権侵害行為"に使われていることも知らずに。


105 :格無しさん:2007/02/07(水) 20:35:12
かずきの方が精神的にヤバそうに見える
創価に入れと言われそうで怖い

俺はやれるなら磯山の方がいい

106 :格無しさん:2007/02/07(水) 20:46:54
>>104
実際こういうの読むと、やっぱひくな〜・・・

和希も久本みたいな「池田先生!」とか言って号泣してんのかな?
きもいのぉ〜・・・

107 :格無しさん:2007/02/08(木) 12:30:22
和希沙也に1票

108 :格無しさん:2007/02/08(木) 16:59:18
磯山は劣化が激しくきもいので和希を選ぶ!!

109 :格無しさん:2007/02/08(木) 19:49:25
磯山の方が気持ち良さそう!
エロい女大好き!
和希は大作とでもSEXしてろw

110 :格無しさん:2007/02/08(木) 21:54:00
ヤングリーダーは流石に勘弁してほしい。
怖過ぎる。
消去法で肉便器磯山に一票。

111 :格無しさん:2007/02/08(木) 22:59:16
大作の公衆便所VS青木の公衆便所

112 :格無しさん:2007/02/08(木) 23:01:06
大作の公衆便所も磯山

113 :格無しさん:2007/02/08(木) 23:19:17
和希って整形してないか?
前見た時と顔変わってるような
キャラも変わったけど

114 :格無しさん:2007/02/10(土) 00:19:51
ぜったい和希だろ
磯山は創価だから死ね

115 :格無しさん:2007/02/10(土) 16:16:56
>>114
二人とも創価だろw

116 :格無しさん:2007/02/10(土) 18:43:15
ばっかでねーの?w

117 :格無しさん:2007/02/10(土) 18:44:08
ぴぐも!!

118 :格無しさん:2007/02/10(土) 23:19:55
磯山のブスが和希を誘った

119 :格無しさん:2007/02/11(日) 00:05:49
逆だろw

120 :格無しさん:2007/02/11(日) 01:03:16
>>113
和希は確かに路線ちょっと変わったね。創価と関係無いとは思うけど、若干気持ち悪さは拭えないな。

121 :格無しさん:2007/02/11(日) 10:31:15
磯山のほうが持ち悪いよ
顔も気持ち悪いし

122 :格無しさん:2007/02/11(日) 10:34:20
磯山は顔がブサイクだけど身体はエロイ

123 :格無しさん:2007/02/11(日) 16:57:41
磯山が劣勢

124 :格無しさん:2007/02/11(日) 19:07:19
和希沙也に1表

125 :格無しさん:2007/02/11(日) 23:23:26
どっちと仲良くなりたいかって聞かれたら迷わず磯山と答える

126 :格無しさん:2007/02/12(月) 18:18:47
磯山みたいなタイプの方が実はしぶとく生き残っていけると思う
和希は思いきり男にダマされそう

127 :格無しさん:2007/02/12(月) 22:41:31
磯山ってよく劣化したと言われてるが、前からあんなもんだったと思うけど。

どっちのファンでもないけど、SEXするなら磯山がいいなw

128 :格無しさん:2007/02/13(火) 01:11:42
磯山

129 :格無しさん:2007/02/13(火) 01:24:53
磯山さやか抱きたい

130 :格無しさん:2007/02/13(火) 18:38:41
どうでもいいという意見もあるということを忘れないでください

131 :格無しさん:2007/02/14(水) 17:07:42
エロイ磯山はセックスしてみたい
可愛い沙也はデートしてみたい

132 :格無しさん:2007/02/14(水) 17:12:17
ぜひ磯山にはザーメン飲んでほしいよね

133 :格無しさん:2007/02/14(水) 17:13:44
創価の磯山は危ない目つき

134 :格無しさん:2007/02/14(水) 22:36:36
本当にアブナいのは和希

135 :格無しさん:2007/02/14(水) 23:47:46
>>132
擬似精子なら飲んでたぞ

136 :格無しさん:2007/02/14(水) 23:53:49
俺のも飲んでもらいたいぜ

137 :格無しさん:2007/02/15(木) 20:50:49
磯山に一票

138 :格無しさん:2007/02/16(金) 20:17:14
俺もいそっちが好き。

139 :格無しさん:2007/02/19(月) 00:12:25
磯山は死ねば良い
磯山がヤングリーダーになればいい


140 :格無しさん:2007/02/19(月) 17:29:12
さやちゃん


141 :格無しさん:2007/02/19(月) 21:13:05
いそっち

142 :格無しさん:2007/02/19(月) 23:17:24
沙也!!

143 :格無しさん:2007/02/20(火) 18:49:02
沙也っちを
磯山なんて下等動物と比べるなっつーの!!

144 :格無しさん:2007/02/22(木) 23:27:14
エロそうな磯山に一票

145 :格無しさん:2007/02/23(金) 20:30:15
東海テレビ製作のリサッチ(通称ソウカッチ)は創価の巣窟です。なぜならプロデューサー2人のうち1人が
創価だからです(幽霊会員)。つまりこの番組事態が創価の制作した番組であるといっても過言ではないでしょう。


146 :格無しさん:2007/02/23(金) 22:56:17
創価創価

147 :格無しさん:2007/02/24(土) 13:12:45
磯山は下ネタ連発して下品極まりない氏ね

もちろん沙也を選ぶ

148 :格無しさん:2007/02/24(土) 18:13:31
エロさが無い女は最低よって磯山

149 :格無しさん:2007/02/24(土) 23:07:39
めちゃくちゃファンってわけじゃないから下ネタ連発でもOK
だから俺は磯山
ヤングリーダーは別の意味で怖い

150 :格無しさん:2007/02/25(日) 00:58:11
でも意外と磯山より和希のが簡単に騙せそう

151 :格無しさん:2007/02/25(日) 14:07:55
それ言えてる
磯山はなんだかんだで強かそうだか
和希はすぐ男に騙されそう

152 :格無しさん:2007/02/25(日) 21:57:40
どっちも創価だろ?

どっちも氏ね

153 :格無しさん:2007/02/25(日) 22:42:26
磯山に俺のザーメン飲んでもらいたい!
和希は氏ね

154 :格無しさん:2007/02/26(月) 15:41:17
磯山ヲタ必死w



肉便器の磯山  死ね!!

155 :格無しさん:2007/02/26(月) 15:42:32
確かに磯山は死んだほうが良いな
こいつ出てるとチャンネル変える
顔もキモイし

156 :格無しさん:2007/02/26(月) 15:43:21
実は磯山のほうが創価では実力があるw

157 :格無しさん:2007/02/27(火) 22:30:34
必死なのは和希ヲタだろw

いちいち「磯山劣勢」とか書いて必死過ぎw
さすがヤングリーダーw

158 :格無しさん:2007/03/01(木) 21:57:02
磯山は顔がブタみたいでキモいけど
体はエロくて、すぐにやらせてくれるみたいなので
磯山のマンコとアナルに飽きるまで中出しして、あとはポイ捨て
んで、もってそのあと和希を嫁としてもらう
これが一番^^





159 :格無しさん:2007/03/01(木) 22:38:18
3Pは、ダメ?

160 :格無しさん:2007/03/03(土) 00:07:26
どうぞ

161 :格無しさん :2007/03/05(月) 16:59:13
すきだな

162 :格無しさん:2007/03/05(月) 18:43:57
和希!!

163 :格無しさん:2007/03/07(水) 17:10:26
さや

164 :格無しさん:2007/03/07(水) 18:43:31
口内発射なら和希
膣内発射なら磯山


165 :格無しさん:2007/03/08(木) 00:20:28
顔射なら磯山

166 :格無しさん:2007/03/09(金) 23:30:07
俺も顔射なら磯山

167 :格無しさん:2007/03/11(日) 23:04:51
中田氏なら磯山

168 :格無しさん:2007/03/14(水) 12:04:46
さやと付き合いたいお

169 :格無しさん:2007/03/14(水) 18:17:43
さやってどっちもさややんけ

170 :格無しさん:2007/03/15(木) 08:26:17
満中に挟まれたいの

171 :格無しさん:2007/03/16(金) 13:51:38
どっちもいらない。存在価値なし。

172 :格無しさん:2007/03/16(金) 21:04:06
ポチたまage

173 :格無しさん:2007/03/17(土) 01:29:00
いそっちの圧勝でおk

174 :格無しさん:2007/03/20(火) 09:40:12
大勝利!

175 :格無しさん:2007/03/20(火) 11:38:26
磯山はリアルでキチガイっぽいから和希

176 :格無しさん:2007/03/20(火) 11:39:02
中田氏なら磯山

177 :格無しさん:2007/03/20(火) 12:24:35
磯山だろ。常識的に考えて・・・・・・・・

178 :格無しさん:2007/03/22(木) 01:31:01
常識的に考えてさや
磯山はエロイ

179 :格無しさん:2007/03/22(木) 23:56:52
いそっち

180 :格無しさん:2007/03/24(土) 10:58:45
大勝利!

181 :格無しさん:2007/03/24(土) 21:17:23
磯っち

182 :格無しさん:2007/03/28(水) 11:30:28
劣化した磯山より和希

183 :格無しさん:2007/03/30(金) 01:41:53
和希沙也

184 :格無しさん:2007/03/30(金) 22:21:11
てめーら鏡見てから二人のこと評価しろ

リサッチ最高

185 :格無しさん:2007/03/31(土) 11:18:47
リサッチで(;´Д`)ハァハァ言っていたな

186 :格無しさん:2007/04/01(日) 12:46:40
とにかく磯山は下品で笑顔も汚い

187 :格無しさん:2007/04/02(月) 02:12:17
磯山に俺のザーメン///


188 :格無しさん:2007/04/02(月) 11:26:35
漏れ以外は全員磯山のことが嫌いなようだから漏れの嫁になるしかないな

189 :格無しさん:2007/04/02(月) 23:00:16
和希沙也 さんに関しての関連ウェブページ・画像・動画・YouTube?・テレビ番組表・音声・ブログ・ニュース・関連商品・オークション出品商品などを効率的に探す事が出来るページになっております

http://pcboy.lotus.bz/modules/pukiwiki/632.html

190 :格無しさん:2007/04/02(月) 23:12:19
和希は顔デブ丸顔
磯山はかわいい

191 :格無しさん:2007/04/05(木) 11:14:51
磯山は汚いブタ顔で贅肉だらけの創価信者
ぜったい和希

192 :格無しさん:2007/04/08(日) 18:15:02
磯山はマジであぶない気がする・・・・
信仰心が半端じゃなさそう

193 :格無しさん:2007/04/08(日) 23:38:34
        ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  どっちでもいーからやらせろ!
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


194 :格無しさん:2007/04/13(金) 14:59:25
磯山は死んだほうがいい
マジキモイ
テレビでマンコさわりすぎ

195 :格無しさん:2007/04/13(金) 15:05:09
漏れの嫁になるしかないよ磯山すぐに家に来い

196 :格無しさん:2007/04/15(日) 00:50:42
まだ八重歯剥き出しの頃の和希!可愛かったなぁ
磯山はテレビで見るとグラビアの時と顔が違いすぎ 垂れ乳最悪…

197 :格無しさん:2007/04/15(日) 06:28:43
創価でもイイから2人とやりたい…

198 :格無しさん:2007/04/17(火) 03:28:27
和希

199 :格無しさん:2007/04/17(火) 08:59:49
磯山

200 :格無しさん:2007/04/17(火) 12:28:14
磯山はキチガイだから嫌
まともな和希に1票

201 :格無しさん:2007/04/18(水) 20:10:30
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになっ
て 帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを 求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様の
レイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオが
マーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックス
による抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? 
こういう事件が表にでないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは 自衛を心がけて
韓国旅行に行ってください。


202 :格無しさん:2007/04/21(土) 16:53:20
磯山は公衆便所だから無理!!

203 :格無しさん:2007/04/24(火) 19:00:37
和希


204 :格無しさん:2007/04/27(金) 14:45:45
fuck!
fuck!
fuck!
shit!

205 :格無しさん:2007/04/28(土) 12:01:57
ザーメン飲んでる磯山よりかは和希沙也を選びます

206 :格無しさん:2007/04/30(月) 02:29:04
磯山は創価だから危険
近づくことなかれ

207 :格無しさん:2007/04/30(月) 16:10:20
創価は和希
和希は磯山さんを友達と思っているけど
(ブログも磯山さんだらけ)
でも磯山さんのブログには和希さんが載ってるの見たことない。

208 :格無しさん:2007/05/05(土) 16:32:49
磯山のブログに載ってたよ
磯山とは創価友達

209 :格無しさん:2007/05/09(水) 15:01:56
磯山が和希を誘った
磯山しね

210 :格無しさん:2007/05/09(水) 17:13:59
>>209
逆だろボケッ!

211 :格無しさん:2007/05/11(金) 09:46:18
磯山の両親も創価
きもいよ磯山・・・・・・

212 :格無しさん:2007/05/11(金) 23:43:43
磯山立てコラ!!

なにコラ!タココラ!!

213 :格無しさん:2007/05/12(土) 03:54:47
どっちも可愛いから好きだったけど草加だったのか…一気に醒めた。
まさかヤクルト青木も草加勧誘されたのか?

214 :u:2007/05/27(日) 12:05:31
和希沙也 話題の【uno】水着CM
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=246078

215 :格無しさん:2007/05/27(日) 23:41:19
セックスがうまいのは磯山
セックスの声がいいのは和希

磯山は先にイッたら怒りそう
和希はやさしくイカしてくれそう

さっき和希のunoで抜いたで。

216 :格無しさん:2007/05/28(月) 01:17:24
創価創価うっせーな

217 :格無しさん:2007/05/29(火) 15:23:17
そうかそうか

218 :格無しさん:2007/06/02(土) 01:09:47
磯山さやかを好きな人と嫌いな人、どちらが多いんだろな?

219 :格無しさん:2007/06/02(土) 12:01:20
好きな人のほうが多いよ

220 :格無しさん:2007/06/05(火) 11:53:48
嫌いな人のほうが多いでしょ
磯山は背が低いのに顔だけ大きいからバランス悪い

221 :格無しさん:2007/06/05(火) 20:54:38
でもエロいから許せる

222 :格無しさん:2007/06/07(木) 14:56:43
正直、層化の磯山より沙也がいい!

223 :格無しさん:2007/06/09(土) 07:39:05
磯山ヤリマンなんだろ?しかも下ネタしか言わないらしいし

224 :格無しさん:2007/06/16(土) 23:08:40
和希

225 :格無しさん:2007/06/16(土) 23:11:00
は?

226 :格無しさん:2007/06/17(日) 02:35:43
>>223
それがいいんじゃないか

227 :格無しさん:2007/06/20(水) 15:14:09
六本木の公衆便所は汚いよ!!

磯山とか言ってるやつ馬鹿じゃないの?w

228 :格無しさん:2007/06/20(水) 18:11:06
公衆、大衆、群集、民衆の違いを述べよ

229 :格無しさん:2007/06/24(日) 02:02:37
磯山は笑うと知的障害者みたいになるよね

230 :格無しさん:2007/06/24(日) 04:36:07
http://chiba.tm.land.to/upload/src/up0027.jpg

231 :格無しさん:2007/06/25(月) 00:19:05
磯山さやかの口可愛い

232 :格無しさん:2007/06/25(月) 11:31:22
磯山さやかは創価学会員だった!!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1181975697/

233 :格無しさん:2007/06/28(木) 00:12:57
磯山さやかカワユス

234 :格無しさん:2007/06/29(金) 13:25:42
今週のリサッチで磯山と和希が「マンコ」発言していたな

235 :格無しさん:2007/06/29(金) 22:37:06
うっP

236 :格無しさん:2007/07/03(火) 14:12:11
時間    番組名      放送局          変更内容
18:55〜 魔法のレストラン 毎日放送(TBS系列) 和希沙也は出演しないことになりました。
ttp://www.telepal-f.tv/03index.html

何があった?

237 :格無しさん:2007/07/03(火) 23:23:38
>>234リサッチがうちの方では放送してないので、その内容詳しく教えて下さい

238 :格無しさん:2007/07/18(水) 14:28:06
淫乱な磯山の激エロ乳揺らしで抜け

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=212109

239 :格無しさん:2007/07/19(木) 16:37:58
両方可愛いけど創価なんだ・・・・・
一気に冷めた

240 :格無しさん:2007/07/23(月) 02:14:03
和希沙也

241 :格無しさん:2007/07/23(月) 20:34:08
磯山さやか

242 :格無しさん:2007/07/24(火) 00:12:37
>>238
磯山で抜いた

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:24:45
チンコ入れたいのは磯山
しゃぶってもらいたいのは和希

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:38:21
どっちも磯山

245 :格無しさん:2007/08/02(木) 17:32:15
>>237
http://jp.youtube.com/watch?v=tMSH4gRx9y0

246 :格無しさん:2007/08/04(土) 00:49:38
http://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/c/3/c3c429eb.jpg

和希沙也(創価学会)


247 :格無しさん:2007/08/07(火) 15:52:43
さやかちゃんのニットでぷっくり画像 伝説の乳首ポロリ動画もあったよ
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/186-2.jpg

248 :格無しさん:2007/08/09(木) 20:27:56
磯山さやか、和希沙也、関根マリ
この3人は同じ顔の系統でかぶる。

249 :格無しさん:2007/08/13(月) 20:58:47
        o  /
    o_ /) <さやかeノカ?eeンカ?
     /<<   \ 淳〜そこは不浄な穴です!

毎晩、磯山を調教する淳

250 :格無しさん:2007/09/02(日) 11:23:08
和希の頭の悪さにはあきれた。

251 :格無しさん:2007/09/09(日) 17:50:30
大勝利!

252 :格無しさん:2007/09/09(日) 19:05:46
層化のわりにあまりテレビに出てない気がする>いそっち

253 :格無しさん:2007/09/18(火) 11:42:03
エロい目線でもかわいい目線でも磯山さやかIppon!!抱き締めたい

254 :格無しさん:2007/10/04(木) 09:47:27
元チョンパルスの安永に激似
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/218000/20061212116590147982007000.jpg


255 :名無し397:2007/10/16(火) 20:53:25
普通に磯山

256 :格無しさん:2007/10/17(水) 11:37:30
創価でもいいから、2人とやりたい

257 :林たかし:2007/10/17(水) 17:42:46
宗教以前に顔忘れたパス

258 :格無しさん:2007/10/18(木) 06:28:43
和希てエッチの時も、あの声なのかな?
あの声、好きだ(笑)

259 :格無しさん:2007/10/20(土) 14:17:18
くだらね

260 :格無しさん:2007/10/29(月) 17:37:59
和希てエッチのときはもっと高いだろ

261 :格無しさん:2007/11/11(日) 12:41:25
和希最高!! いいじゃん創価でも

262 :格無しさん:2007/11/18(日) 03:28:37
同じく。

263 :格無しさん:2007/11/18(日) 06:54:48
結界師

264 :格無しさん:2007/11/18(日) 14:02:34
和希にアンアン言わせたい
あのロリ声に言われたらたまらん

265 :格無しさん:2007/11/19(月) 20:47:28
和希ちゃんバックでつきたいな、イソッチは、胸でパイズリしてもらえたら最高。

266 :格無しさん:2007/11/22(木) 22:21:36
両方とも目隠しと後手縛りをさせて正面からつきたい。

267 :格無しさん:2007/11/24(土) 11:45:08
磯山と和希にダブルフェラされたら死んでもいい

268 :格無しさん:2007/11/29(木) 21:52:02
http://intervalues6.com/i/isoyama49.jpg

269 :格無しさん:2007/12/01(土) 16:42:39
二人ともアナルに中出ししたい

270 :格無しさん:2007/12/02(日) 18:51:04
和希沙也は層化学界院の立場を利用して芸能活動を堂々としている。
しかもデビューから6年近く学界院であることを隠していた。
これは支援してる&してきた人に対する隠蔽工作である。
消えた年金問題や薬害肝炎問題なので杜撰な対応が明らかとなった厚生労働省、ゴルフ接待問題や給油量をとり間違えてることを隠し続けてきた防衛省と同じくらい悪質だ。
いそっちは和希とまるこによって勧誘された被害者である。
いそっちが今後脱会した場合酢と丘厚意すると思う

民主党が参院選で第一党になった。
校名は大惨敗。
参議院の予算委員会で石井さんが冬柴さんへP献金について質問をした
冬柴さんは否定したが福本さんが内部告発もしてるので事実の可能性もある
校名には民主党よりの人もいるが、次の衆院選で民主党が政権とっても校名とは手を組まないと思う

民主党が政権をとった場合、校名によって改悪された年金法案を変えるだろう
そして、層化にメスを入れる
自民党からは平沢さん。民主党から石井さん。
この2人が中心になって破防法適用のための議論も行われると思う。
もしくは文部科学省が活動停止処分をする可能性もあるだろう
そうなることを願う

層化がなくなった場合
久本・柴田のワハハは生き残れるだろう。
高橋ジョージは出番が減る可能性大
和希はいそっちに距離を置かれる可能性もある

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)