5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手軽にPCで音楽聴こうぜ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/06(日) 21:44:33 ID:2OqJCYud
ASIO4ALL+Lilithでどうよ

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/06(日) 22:57:22 ID:???
iTunesスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/07(月) 01:06:28 ID:???
iTunesアップデートしようとしたら、変なソフトも一緒についてきてうざいよ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/07(月) 11:29:20 ID:???
( ',_ゝ`)Safariイラネ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/07(月) 13:18:43 ID:???
AACなんていまさら流行んねー

元祖MP3なめんな

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/07(月) 16:28:40 ID:PjXXcc9F
俺はFrieve Audio使ってる

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/07(月) 23:50:10 ID:nbBEygRV
単にMP3を聴くだけだったらマイナーだけどSimplePlayerってソフトがいいと思う
かなり軽量だし、一応シャッフル機能とかもあるしさ
もう少し本格的な奴が必要ならH2k6がいいんじゃないのか

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 01:42:22 ID:???
WMP
 ↓
ソニックステージ
 ↓
iTunes
 ↓
Lilith
 ↓
Frieve Audio
 ↓
WMPマンセー

みんなそうなんだろ?


9 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 18:43:30 ID:/dRixejc
2000〜3000円くらいのサウンドカードじゃつけても意味無いかな?

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 13:36:25 ID:???
MD→PCに録音したくて色々見て回って
ケーブル買って付けても全然おとならねええええええ
悪戦苦闘しながらPCバラしてみたりして

ふと気付いた事があってサウンドエフェクトって所適当にいじってみたら
鳴りやがった・・・
そんな初歩的なトコかよちくしょう!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)