5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC悲鳴、もうPCがもうさっぱり売れん

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/31(月) 00:37:36 ID:YV2L6rpg
もうPCが売れない
もう時代遅れの為店内からどんどんPCが消えていく
もう間もなくPCはスーパーコンピュータの時代が始まるから終了するだろう
いやもはやスーパーコンピュータの時代は始まっている
もうPCがさっぱり売れん、もう売れん…

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/31(月) 02:37:16 ID:OvIcXUDQ
2ちゃんとヤフオクと音楽CDコピできれば普通は問題ないからなぁ
会社もCADとか使う設計部じゃきゃ
CPU高性能じゃなくてもいいし
HDDもワードエクセル使うぐらいなら、買い換える必要ないしなぁ
売れなくて当然だぁ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/31(月) 04:32:14 ID:???
たしかに。
漏れなんて中古で買ったDELL。
win2k.mem256で十分。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/31(月) 22:33:56 ID:VaH43x+8
俺なんて携帯とノートで充分

5 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2008/04/01(火) 01:43:07 ID:???
智チンなんてケータイでじゅうぶん☆
(ノ∀`)なんつって♪

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/01(火) 13:57:39 ID:???
PCが売れんからってスーパーコンピュータってのはない

一般人にとってはPCもスパコンも同じコンピュータに変わりない
もう今は普通の家電に高性能CPUとかが組み込まれてる時代
PCが大きな顔してる時代は終わって
家電の一部分の機能として補助する役目になってきてる

Appleみたく デジタル家電や ネットミュージックショップで儲ける
だからPCだけで商売しようという時代ではなくなった

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/03(木) 20:34:33 ID:???
ネット上の動画が普通に再生できれば古くてもいいだろ

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/07(月) 00:52:14 ID:???
チソチソシュッシュッ

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/10(木) 11:20:16 ID:???
もう公衆電話が携帯の普及でもうさっぱり売れん
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1207793812/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)