5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いにPC譲ってサポート地獄にはまった

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 01:25:33 ID:???
好意で譲ったものの、3日後に電話
「○○ができないんだけど」
「認識してくれないんだけど」
「インストールできないんだけど」
電話で1時間以上グダついた結果、ファイルを解凍してませんでしたという超お粗末な原因。

あまりにも腹が立って、もうそういうことで電話してこないでねと言い置いた数週間後に
「圧縮形式が壊れてるとか出るんだけど」

    ・・・ブチッ

俺「ふーん、じゃあ壊れてるんでしょ」
相手「でも前はできたんだけど?」
俺「たった今壊れたんじゃない?」
相手「そうゆうことってあるの?」
俺「知らねぇよ( ̄へ  ̄ 凸」

こんなふうに人間関係壊れた香具師ちょっとこい

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 03:04:40 ID:???
来たけどどーすんの?

3 :1:2008/03/15(土) 08:59:47 ID:???
電話こないようにするにはどうすれば?
着拒否以外で

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/16(日) 00:09:10 ID:MAcjKMex



どきどき 新婚さん 2007年5月14日 23:15

以前の職場で、夕方コーヒーが残っていたら営業さんたちにサービスで入れてあげていました。
でもある営業さんが「もう面倒くせぇからコーヒー入れなくていいよ。捨てちまえよ!」なんて迷惑

そうに言うので親切で入れてあげてるのに、とふてくされつつ流しに捨てていました。
数日後、別の営業さんが給湯室へこそこそとやってきて
「最近コーヒーないんだけど、もう飲めないのかなぁ。
 会社に帰ってきてから飲む、○○さんの入れてくれたコーヒーを楽しみにしてるんだよ。」
と言われた時は「こんちくしょー!」と思いました。
あなたのためなら1から沸かしてでもコーヒー入れてあげちゃう!と単純な私はいちころです。
仕事も雑用を進んで手伝ってくれたり、普段から本当に優しい人でした。

その分、飲み会で壊れた彼を見るのは辛かったです…(遠い目)。





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)