5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリーンアップしたんだが

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/07(水) 00:19:21 ID:qKSw/bRO
文字の表示が変なんだ。
意味わからんとこで太くなったり細くなったり非常に見づらい

2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/11/07(水) 04:58:37 ID:???
智チン元気に2Getだもん☆
Get♪(p。・∀・q)(p・∀・。q)Get♪

3 :with a.lie.template:2007/11/07(水) 07:42:07 ID:???

>>1

ご存知ですか?
「2ちゃんねる」では自分勝手な単発質問スレッドを立てますと、住人に嫌われるだけでなく
サーバ負荷に対するペナルティとして、後で罰金を請求されることがあります。

まず、「2ちゃんねる」の利用の仕方を学びましょう。
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?methodofquestion

はじめから、最後までしっかりと読みましょう。
最低限のルールを守れるようになれば、住人と仲良く出来るだけでなく、
場合によっては気持ちよく回答を得られることもあります。

また、「2チャンネル」ではよくある「嘘」の発言を、嘘と見抜けるようにもなるでしょう。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/08(木) 00:00:38 ID:???
>>2
二度と週アススレに来るなよ?おばはん

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/08(木) 03:19:34 ID:uiUZHKI8
>>3
エラソーに見下したよーなカキコしてんじゃねーよ
たかが2Chだろーが?
こんな無法地帯にルールなんかあるのか?
何が住人に嫌われるだヲタが抜かすなよ。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/08(木) 04:57:28 ID:???


.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けますんで
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧ >>「2ch初心者」
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) >>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O >>5
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)