5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット中毒を自覚した時

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 04:40:02 ID:???

突然ネットに繋がらなくなった。
マニュアルが無い。

モデムは不規則な点滅をしている。
だが、それが何を意味しているかわからない。

窓を開ければ、空は漆黒の闇。
サポは時間外だ。


ネットで検索出来ない自分は孤独、そう、俺は世界から隔絶された気がした。

俺は思った。



ネットは俺の一部になっていたと。



2 :1:2007/10/02(火) 04:41:21 ID:???

ちなみに原因はLANケーブルが置物に挟まっていて断線しておりました。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 04:46:34 ID:???
すでに自覚などしていない奴多数…

4 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/10/02(火) 05:02:21 ID:???
ネット中毒だって☆
m9(^Д^)プギャー

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 05:04:05 ID:???
PCの話題と言うよりインターネット?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 05:10:27 ID:???
企業のネットが星を被い、電子や光が駆け巡っても国家や民族が消えてなくなるほど情報化されていない近未来。アジアの一画にある企業集合体国家となった日本では、通信ネットワークの飛躍的な進歩と人体のサイボーグ化とに伴う電脳犯罪の高度化・複雑化が進んでいたのは何年?

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 05:12:17 ID:???
カオスってまいりました。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 05:14:15 ID:???
最近はケータイが無いと友達ができないとほざく奴もおるそうだ。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 09:44:59 ID:???
これくらいならまだ中毒なんて言わないんじゃね?
ttp://www.google.com/search?hl=ja&client=opera&rls=ja&hs=klV&q=%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E4%B8%AD%E6%AF%92+%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E6%AD%BB%E4%BA%A1&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 17:47:10 ID:???
サロンには中毒者は少ないですよ。
みて御覧なさい。あの低レベルの書き込み見れば(ry

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 20:31:50 ID:sLDDWVG+
>>6 2029

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 21:56:53 ID:???
ケータイ無くしてボーゼンとなったことはある。
あん時は連絡も取れず無力だった。

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 22:25:06 ID:???
ここはどっちかっていうとピーシー中毒者が集まる所

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 22:32:34 ID:???
2031だと思ってた

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 22:33:34 ID:???
俺の兄が中毒で困る。
仕事以外ネットだけ。
あれじゃ結婚できねぇ。

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 22:36:02 ID:???
南無さん

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 22:37:37 ID:???
インターネット中毒度
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/4306/memo/tyudoku.html

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 22:40:43 ID:???
52点だった。ちょっとショック。

19 :17:2007/10/02(火) 22:42:36 ID:???
>>18
安心しろ。
俺は71点だったw

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 22:45:19 ID:???
76点。80点以下だから問題ないな

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/02(火) 22:47:48 ID:???
なんという楽観主義w

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/25(木) 07:26:58 ID:???
将来的に移動予定でございます。

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/23(金) 22:07:08 ID:???
90点ですた。よかった100点じゃない!

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/09(日) 13:20:43 ID:fgxNlAY3
―ニュース特集―【ネット中毒】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1230562

これで脳の働きが鈍くなるってあるけど、
これってネットしなくなって健全的な生活したらなおるのかなぁ。。

25 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/12/09(日) 18:38:42 ID:???
智チンも>>17のやってみた



70点もとっちゃったぁー
やったぁー♪
ヾ(≧∇≦*)〃

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)