5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶モニタに貼るシートさがしてます

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/23(日) 10:37:39 ID:ZpH4Mkxy
液晶モニタを真正面以外の角度(隣の席とか)からは見えなくするシートみたいなものってないですか?
もしくは、シートじゃなくてもその仕様をみたす液晶モニタ自体でもいいんですが・・

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/23(日) 10:45:17 ID:???
糞スレ立てるな
ブルーシートでもかけたらどうだ?
両サイドから見えなくするにはパーテーションでデスクごと区切るんだよ
両サイドからだと見えにくい液晶もあるが予算いくらあるんだよ?

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/23(日) 11:01:09 ID:ZpH4Mkxy
となりのデスクとパーテーションで区切るのはどうも無理なようです。

予算はできれば5万前後、高くても10万以下でかんがえています

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/23(日) 11:07:55 ID:???
>>3
予算少なすぎwww

パーテーションたって色々あるよ
天井から吊るしたりもできるし。厚さも様々。
デスク同士が隣り合ってるのなら区切れる。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/23(日) 11:13:27 ID:ZpH4Mkxy
会社の方針でパーテーションはイクナイということになってしまっています。
なのでできれば今ある液晶モニタになんか隣からみえなくなるシートとかでなんとかならないかなと・・
それが無理ならそれが可能なモニタを買おうかなと・・・


6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/23(日) 11:29:11 ID:???
>>5
その会社の方針からすれば周りの人が
モニタ見ようとかまわないってことじゃないんでしょうか?



7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/23(日) 11:34:02 ID:ZpH4Mkxy
たぶんそうだと思うんですが、隣に池沼(冗談じゃなくて本気の池沼です)が座っていて、常に私モニタ
をニラメまくってて、ひっじょうに仕事しずらくて、常にみられてると意識するだけで、ストレスが半端なくて死にそうです。
なのでそうゆうシートがほしいです まる

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/23(日) 11:38:16 ID:???
>>7
あなた本当に社会人?
会社の備品勝手にいじるつもりですか?

まずは上司に相談しとけ。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/23(日) 11:38:52 ID:???
携帯の覗き防止フィルムを一面に貼ればいいじゃんバーカ

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/23(日) 13:37:13 ID:ZpH4Mkxy
モニタは自腹で買って会社にもっていくつもりです。
自分の備品を使うことは許可を得ました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)