5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケートにご協力を(・ω・)

1 :よろしくお願いします:2007/09/03(月) 19:06:19 ID:0dwztDFI
学校で使うアンケートにご協力お願いします。

1、ネット上に友達はいますか?

2、ネット上に親友はいますか?

3、ネット上の人と何をしたことがありますか?
  ()から選んでください
(ネット上で会話・直接メール・電話・会う・手紙・その他)
※その他の人は具体的に教えてください

4、3で答えたことで問題が起こったことがありますか?
  ある人は具体的に教えてください

5、4の問題は解決しましたか??
  解決した人は解決法も教えてください。

6、ネット上の友達を本当の友達だと思いますか??

ご協力ありがとうございました

2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/09/03(月) 21:15:04 ID:???
智チン2Getだもん♪
Get♪(p。・∀・q)(p・∀・。q)Get♪

あ☆アンケートに答えなくちゃ!
(`・ω・´)
お友達っつーかメル友♪
した事?オフ会。
問題は特にない。


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/03(月) 23:04:25 ID:???
>>497
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)