5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の親おかしくない?

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/31(金) 20:24:13 ID:???
父親が「今度届くCore 2 Duoの新しいパソコン、お前に使わせない」とか言いだしまして、しかも、パソコンの初期設定はしてくれというんですね。
俺は自分も使う分のパソコンは俺が設定してますが、親専用パソコンなんだから自分で設定すべきだと思うんです。
ちなみに無線LANのパスワード知ってるの俺だけ。
けどいつも世話してもらってるし。「やらないんだったらパソコン全部取り上げる」といわれそうだし。
どうしたらよいでしょうか?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/31(金) 20:37:50 ID:???
気にするな。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/31(金) 21:44:43 ID:suA6xoZJ
言ってるだけでしょ。気にするな。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/31(金) 21:49:04 ID:???
それぐらいでスレ立てするオマエもおかしい

5 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/08/31(金) 22:21:31 ID:???
>>1
んな事より宿題終わったかー?
夏休みも終わるよな

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/01(土) 12:15:50 ID:???
>>1おかしくない?

7 :1:2007/09/02(日) 23:37:34 ID:???
>>5
明日から学力テストですorz

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/02(日) 23:52:46 ID:j7TVVpaD
>>1
仲良く半分ずっこ
じゅありゅ なんだし。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/03(月) 02:42:22 ID:???
母親の肉体も親父と半分こ
親子で3Pを楽しめば良い事あるかもね

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/03(月) 16:34:06 ID:ESLNfiUv
やったれや

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/08(土) 10:09:11 ID:Ao5roqtL
>>1
父ちゃんだって人間だ。
子供に内緒でやりたいことはあるんだから、「しかたないなぁ」くらいに大目に見てやれ。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/08(土) 10:32:20 ID:???
親子で考えれば少し不自然だが、「搾取する側」、「される側」という構図で見れば自然。

>>1の親は、親の尊厳ってやつを息子に植え付けようとして勘違いな行動をしているか、
あるいは君のことを大切な息子だと思っていないか、どっちかだ。

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/14(金) 16:48:28 ID:???
おまえのPCも、今度のPCもお父さんの金だろ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)