5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日が】パソコン触ったの【初めて】

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/08(日) 15:12:27 ID:Wyn7Wy83
誰か私の教師になってください!!


2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/08(日) 15:19:14 ID:???
オレはニート暦20数年の42歳中年ニートだ!
仕事を止めたのは二十歳の頃でそれっきり働いた事は一度も無い^^
今は貧乏で金は無く借金生活を送っているが返済などは一切していないw
返済の催促は常に来るが全部無視だwwwwwwwwwwwwwwww


3 :まいこ:2007/07/08(日) 15:25:27 ID:Wyn7Wy83
ニートでもオッサンでも借金ありでも
パソコン詳しい方なら大歓迎です☆ミ
よろしくお願いします(^^ゞ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/08(日) 18:25:48 ID:???
>>3
歳幾つ?
今度デートしょうぜ♪

5 :まいこ:2007/07/09(月) 11:00:16 ID:1nJ9Qhl1
ハタチです☆ミ
パソコンくわしいんですか!?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/09(月) 16:39:37 ID:???
ミントGM代行と共に苦難をのりこえますわ60
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1183799765/l50
ミントGM代行と共に苦難をのりこえますわ59
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1183729453/l50


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/10(火) 17:23:30 ID:ukXFSTpT
(´・ω・`)壊れればいいのに

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/10(火) 23:33:22 ID:TEYoksXn
ゴミスレ発見!

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/11(水) 17:08:59 ID:2xvo0r34
まずパソコンを買って初めにやることは塩水をぶっかけて天日干しにすること
話はそれからだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)