5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再起】ウイルス下さい【不能に】

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/27(水) 22:39:51 ID:4LQDyFs+
うちのパソコンは今だにWindowsMEです
しょっちゅうフリーズして復帰に軽く数時間かかります
なのでウイルスを送って壊し、XPを買おうと思っています
もちろんバイトで新しいのを買う資金は集めますがそれ単体ではスペック低いものしか買えないだろうし
いっそぶっ壊してしまいたいのです
親は断固買い替え拒否、完全にイカれるまで使うつもりのようです

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/27(水) 22:43:44 ID:4LQDyFs+
情報が漏れず、感染したパソコンのみをクラッシュさせるのが
理想です

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/27(水) 22:45:05 ID:???
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。

禁止事項
 犯罪行為につながりやすい話題:ネットウォッチ、ファイル共有・交換ソフトetc

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/28(木) 04:10:42 ID:???
ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーはあたしのいもおとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもとを、かわいがってもらえると。おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..
そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
どきどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいは、
しあわS

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/28(木) 12:00:35 ID:???
>>1
パソコンの気持ちが判らない奴にパソコンを持つ資格はない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)