5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDからビデオテープへのダビング

1 :ちゃお:2007/06/26(火) 23:46:56 ID:NHwxbyL3
こんばんわ。PC詳しい人、教えてください。
DVDをビデオテープにダビングするには、どうしたらいいでしょうか?
なるべくフリーソフトなど、お金が掛からない方法でお願いします。

2 :とおりすがり:2007/06/27(水) 00:29:44 ID:Dnjq+6jg
あんたのPCのグラフイックボードにビデオ出力端子がないかい。
それをビデオデッキの入力端子につなぐ。
タイミングは、モニターを見ながらの手動だ。
ビデオ出力端子がなければ、無理だ。
ふつうのビデオ入力端子を持つテレビをつないでやってみるといい。


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/27(水) 06:11:25 ID:UHpDzBew
>>1
それ、どういうところに需要があるの?

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/27(水) 09:18:01 ID:???
>>3
ヨハネスブルグの母ちゃんに細木和子の番組の録画を見せてやりたい

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/27(水) 19:10:59 ID:???
ビデオカメラでDVD再生中のテレビ画面を撮ったらいいんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)