5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事で使うエクセル以外は何もわかりません><

1 :総務部:2007/06/15(金) 14:54:55 ID:SrrWmBY2
はじめまして。
いきなりですが、会社のPCでネットワークの接続などを上司にしてもら
ったところ、デスクトップにおいてあった、仕事に使うエクセルファイ
ル等、(他にもいくつかのファイル)が忽然と姿を消してしまいました
・・。(しかもネットワークの接続すらちゃんとできていなかった)一
体どこにいったのかさっぱりわからないし・・。このPCはウインドーズ
2000professionalです。
そういう時はそのファイルどうやって探せば見つかりますか?それと、
もしも消してしまってたら、その時はどうすればいいのでしょうか?
><
わかる方いましたらぜひ対処法教えてください。よろしくお願いします

2 :総務部:2007/06/15(金) 18:40:27 ID:???
事故解決しました。失礼しました。><

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/15(金) 18:49:06 ID:???
>>2
それは良かった 単独質問スレ立てちゃダメだよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)